- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я, 01 февраля 2023 года заключил договор 7302987420 денежного кредита под залог автомобиля.По условиям договора я принял участие в акции «Все под 0».По данной акции возврат процентов по кредиту осуществляется при условии выполнения следующих пунктов:1. Финансовая защита2. Не совершать просрочек по всем кредитным продуктам банка3. Не совершать досрочные погашения4. 4. Пользоваться картой ХАЛВА ежемесячно (5 покупок на сумму от 5000 рублей).Пункты 1,2,3 выполнены мною в полном объеме.По пункту 4 имеется один месяц (ноябрь 2023 года) не выполнение условия.Данный пункт не был выполнен в связи с тем, что изначально я выполнял условия с 01 по 30(31) число каждого месяца исходя из даты оформления договора.К сожалению, я не обратил внимание, а сотрудники банка не с акцентировали мое внимание на том, что у меня есть действующая карта ХАЛВА с расчетным периодом с 07 по 06 число каждого месяца. Мне почти везде удалось выполнить условия Акции, за исключением периода 07 ноября по 06 декабря 2023 года. Я действительнов ноябре 2023 года не выполнил условия договора, но если посмотреть все периоды с 01 по 31 число каждого месяца включая ноябрь 2023 года, то можно увидеть полное выполнение условий договора.В качестве положительного момента хотел отметить, что за все время обслуживания данного договора мною было совершено 1276 покупок на сумму 1648039 рублей на порядок превышающие обязательные условия по договору.Данные цифры красноречиво показывают мой вклад по продвижению банковского продукта КАРТА ХАЛВА.После моего обращения в банк, я получил отказ в выплате процентов по акции "ВСЕ под 0". Данное решение банка было правильным по условиям договора, но как мне кажется - несправедливым.
10.02.2025 22:19
Ответ дан
Ужасное приложение оператора не дождёшься вывод средств аж на следующий день после продажи акции приложения очень не удобное, вообще любые инвестиции будут лучше чем предлагает этот банк
10.02.2025 11:09
Ответ дан
Меня зовут Ахманов Темур СалимжоновичМои пожелания Альфа-банку прекратить назойливые звонки каждые 30 мин и что-то либо предлагать!Все предложения и информацию я получаю в мобильном приложении Альфа-банк и не нуждаюсь в звонках со стороны банка!Будьте добры отметить в базе ваших клиентов "Не беспокоить данного клиента"!
08.02.2025 14:30
Ответ принят
Добрый день, Татьяна! Начинать и заканчивать нужно с позитива ,поэтому хочу лично Вас и всю команду Альфа-Банка поблагодарить за прекрасную работу! С точки зрения внимательного отношения к своим клиентам вы -лучшие! Столько бонусов и подарков не дарит своим клиентам ни один банк и мы, поверьте ,отвечаем взаимностью. Я много-много-многолетний клиент банка ,пользуюсь практически всеми продуктами (карты ,вклады ,инвестиции и т.д.); в ближайше время собираюсь разместить на счетах банка очень крупную сумму на длительный срок ,открыть р/сч своего юридеского лица,перевести в банк активы своих деловых партнеров и т.д. Но вот незадача появилась,как говорится, ложка дегтя .....Дело в том ,что я опубликовал в начале месяца два искренних (!) позитивных отзыва о работе сотрудников чат-поддержки . Отзывы содержат все ,что Вы желаете - и дата,и время, и переписка вся приложена,и имя сотрудника, и чем помогли ,и что понравилось! Однако в ответ получил стандартный бездушный текст "с предложением приложить документы (?) ,написать дату и время(?)"....Такое впечатление ,что Ваши коллеги просто не прочитали мой отзыв. Одним словом было довольно обидно и досадно получить вот такие автоматические отписки. Получается .что с одной стороны банк просит клиентов оставлять отзывы ,мы искренне откликаемся ,пишем от всей души ,а в ответ получаем такие вот автоматические неконретные отводы. Татьяна , прошу Вас,как руководителя данного направления, лично повторно рассмотреть мои отзывы и вынести свою оценку . Адреса моих отзывов -https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12128209/?comment_id=7453321&source=#comments и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12128250/?comment_id=7453319&source= Еще раз повторюсь -там есть все,что Вы просите дослать,тем не менее я еще раз дослал документы ,хотя это конечно абсурд))) . Прежде подобные отзывы зачитывались и модератами Банки ру после оценки банка! Поверьте ,дело не в бонусах , для меня это совсем небольшие деньги ,а дело в принципе справедливости). Надеюсь это был просто эксцесс конкретного исполнителя . И в заключении моя любимая фраза - "компанию или человека характеризуют не ошибки ,а РЕАКЦИЯ на ошибки!" Я надеюсь ,вернее - я даже уверен ,что реакция моего любимого Банка будет справедливой и объективной! Во всем остальном Вы действительно лучшие! В любом случае остаюсь Вашим верным клиентом!
07.02.2025 14:14
Ответ дан
Здравствуйте,продал карту человеку,мне 14 лет.я жалею что жто сделал,можно ли снять статью 115 фз,очень хочу в дальнейшем пользоваться вашим банком
06.02.2025 18:58
Ответ дан
В Налоговой Инспекции России официально зарегистрован счёт от Альфа банк при этом из официальной выписки Альфа-банка указано получатель Билайн при этом оформления документов на деньги были совершены минута в минуту и час в час оформления официальной новой сим карты Билайн! Фото присутствия получателя нового клиента в базе Альфа-банка отсутствует! Потому что деньги снимали специалисты Билайн и специалисты Альфа-банка в два раза и оставили копейки на счёте! Счёт не смогли закрыть? Вы сообщите пожалуйста вашему Руководству Альфа банк о ваших специалистов мошенников! Все документы сохранены! Я прошу выплатить мне 2 миллионна рублей на мой счёт я его пришлю ! В противном случае мы будем обращаться официально в СМИ России! Пусть все люди проверят ваш Альфа-банк на мошенников специалистов!Я не ваш клиент и никогда не был и не буду!Валентина Шарохина.06 Февраля 2025 года.
06.02.2025 06:42
Заплатил за аренду помещения в Центр Хозяйственного Обслуживания МСХ, получил бан от службы безопасности Альфабанка. Пишут: нарушил Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ.Прошу уволить школьников.Это даже не смешно.
05.02.2025 18:41
Требуется уточнение
Доброго времени суток Ув. Читатели! ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ТУТ КАКИЕ ЛИБО ПРОДУКТЫ. Заказал дебетовую и кредитную карту от банка, приехал агент , сказал что из платных услуг только уведомления и Альфа смарт, еле еле даже про эти две функции уточнить удалось. Далее была подключена была страховка и бесполезная функция для среднестатистического гражданина РФ, ПЛАТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ, что бы переводить миллионы, об этом всем агент умолчал, так же оператор ушла из диалога и не уточнила есть ли еще вопросы, так же ранее сотрудничал по реферальной программе, приглашал друзей, а потом им возвращал долги за страховки, уведомления и кучу других полезных ВОЗМОЖНОСТЕЙ ,потребовал компенсацию в размере 5000,банк отказался, но я снял агента и буду в ближайлее время обращаться в органы. Так же в рамках акции от мобильного оператора "T2",закажи и потрать с карты любую сумму и получи тысячу, они сказали что уже акция в архиве. Не рекомендую к сотрудничеству.
05.02.2025 18:32
Требуется уточнение
Как запретить рекламные предложения от альфа-банка в виде push-уведомлений, а также очистить от них главную страницу приложение альфа-банкаОчень прошу вас помочь мне решить этот вопрос, так как эта реклама излишне назойлива и отнимает у меня время и внимание
05.02.2025 11:07
Ответ дан
300 тыс какой самый выгодный вклад и срок?
02.02.2025 11:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование