Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 906
Никогда не являлась клиентом Вашего банка, и не пользовалась продуктами Совкокомбанка, но Ваш сотрудник обращается ко мне по Ф.И.О.вернее сначала по И.Ф. О. (смешно!!!)звонят с номеров 89031760287, 89031564339, 89037399673.89031509476- навязывая услуги по кредиту! В соответсвии с ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных" я требую удалить мои данные, касающиеся меня Ф,И,О и номер телефона из базы данных Вашего банка. Звонки осуществляются каждый день по 10 -15 звонков в течении 4- дней и продожают поступать по состоянию на 14.01.2025г. Надеюсь на взаимопогимание.
14.01.2025 08:32
Ответ дан
Маргарита, думаю спорить не станете, что малоподготовленным Клиентам, в области современной цифролизации, обычно это пожилые люди, для них наиболее доступная форма выйти на Специалистов Банка, это телефон и печатный текст (чат), обратите внимание, что на сервисе СомкомИдея они отсутствуют, не можете пояснить причину? 
13.01.2025 10:17
Ответ дан
Выписки нельзя использовать для анализа операций, так как многие операции просто обезличины. В отличие от того же Сбербанка, в выписке отсутствуют полные данные о переводах (только имя и первая буква фамилии). Не видно ни отчетства, ни номера получателя, ни банка получателя. В данном конкретном случае имеются в виду операции через СБП.
11.01.2025 15:33
Ответ принят
Добрый день! Хотела бы предупредить всех о ситуации с которой могут столкнуться при использовании сервиса "город" в Тинькофф. Мы были проездом в городе Москва и я решила сводить детей на Елку в концертный зал Останкино. Приобрела билеты в сервисе "город". Сразу же увидела, что оплатила не с той карты и решила сделать возврат в течении 2 минут. Естественно законы перед покупкой о возврате не изучала , думаю как и многие покупатели. Тут же оформила новые билеты с нужной карты. В итоге при оформлении возврата никакой информации об условия возврата не было. И уже в диалоге с поддержкой мне сообщили что вернут мне только 50%. При этом на возврат на таких условиях я согласия не давала. Далее я составила обращение , где попросила решить вопрос до начала мероприятия. Чтобы в случает отказа со стороны тинькофф самой попробовать решить с организатором. Также при устном разговоре с организатором , непосредственно в кассе продаж мне сказали что с их стороны проблем с возвратами нет. В итоге обращение постоянно откладывали и решили только спустя неделю. В общем если Вы решите воспользоваться сервисами Тинькофф - Вам нужно самостоятельно ознакомиться со всевозможными законами ☺️☺️☺️. Хотела сэкономить, а получилось что заплатила за билеты не 7700, а 11900 на двоих. "Спасибо" Тинькофф за новогодний подарок.
11.01.2025 07:43
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу выразить свое крайнее недовольство касаемо получаемых от вашего банка SMS уведомлений. В частности, я недавно получил сообщение с номера Sovcombank, в котором предлагалось оформить дистанционный кредит, текст которого звучал следующим образом: "Вам доступен Дистанционный кредит. Оставьте заявку в приложении на главном экране: нажмите «Оформить продукт» - Кредит. 88002006696".После этого я решил обратиться на горячую линию для отключения этой навязчивой маркетинговой рассылки. К моему удивлению, оператор сообщил, что сделать это по телефону невозможно. И это при всё том, что я отзывал перс. данные в ванке. Это просто недопустимо! Считаю, что подобное отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. В цивилизованном и современном банке такие вопросы должны решаться оперативно и без лишних задержек.Жду быстрых действий с вашей стороны и прошу убрать мой номер из списка рассылки.
10.01.2025 16:28
Ответ дан
Я в Совкомбанке более четырех лет.и очень им довольна ..буду советовать карту Халву всем своим друзьям
09.01.2025 18:15
Ответ принят
Как поменять время и место? Завтра курьер должен кредитку привезти.
09.01.2025 14:41
Ответ дан
Добрый день! Только недавно я стал клиентом вашего банкаНаконец-то одобрили карту ХалваЯ очень часто пользуюсь в принципе банковскими продуктами, но временами я не готов что-то взять или оформить. К сожалению, специалисты этого не понимают. И продолжают штурмами меня брать по несколько звонков каждый день.Прошу убрать меня из базы обзвонов. Это очень выматывает.Я действительно не могу рисковать и брать суммы в духе "кредит на нужды срочные", когда имею и так большую кредитную нагрузку. Особенно, если это касается "взять кредит под залог недвижимости". Это потом банку с моей стороны может принести только проблемы.Пожалуйста, перестаньте это делать. Я все таки хочу пользоваться услугами вашего банка, а не перестать ими пользоваться!
08.01.2025 03:48
Ответ дан
Добрый день.09.12.2024 мной был написан отзыв о качестве работы вашего сотрудника. Отзыв был зарегистрирован и подтверждён. Также у вас в декабре 2024 года была акция: за каждый положительный и подтверждённый отзыв вы начисляете 1500 баллов на карту халва.Не могли бы вы мне начислить обещанные бонусы, ведь с моей стороны всё было выполнено.Вот ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11982896/
04.01.2025 18:32
Ответ дан
Хотел бы Вас поблагодарить за решения моей проблемы.
04.01.2025 17:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще