Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 907
Сколько пользуюсь картой в рулетке и прочих предложениях кэбэка одна сплошная глупость, все нужное пролетает мимо либо не ко времени...
08.11.2024 19:06
Ответ дан
Уважаемый Т-Банк, прошу одобрить мне кредитную карту вашего банка в замен переставшей работать карты Росбанка, который вы поглотили/присоединили/интегрировали или как это там у вас называется.
03.11.2024 12:12
Ответ дан
Улучшите сервис и отношение к клиентам банка. Если сотрудник банка ввёл в заблуждение клиента выдав некорректную информацию, почему банк принимает решение не в пользу клиента? Почему банк, размещает информацию об акционном продукте не уточняет его количество (выдаёт неполную информацию)? Почему банк не высылает смс/пуш с предупреждением об окончании льготного периода до момента его окончания, а не после? Всё вышеперечисленное наводит на мысль о том, что банк хочет заработать на невнимательном клиенте!
02.11.2024 14:44
Требуется уточнение
Было бы не так обидно если бы банк вел себя честнее. При проведении различных акций, программ лояльности всегда слишком многообещающие условия, по факту очень сложно ими воспользоваться, а полные условия акций как всегда очень сложно обнаружить на сайте. Особенно понравилась акция - пригласи/приведи друга. И ссылка приходит, и картучку выдают, и все стараются выполнить условия, а потом сюрприз. Через месяц "Извините" вы ничего не получите, ищите лучше условия напечатанные 6-м шрифтом. 
31.10.2024 14:08
Ответ дан
Добрый день! звонить каждый день и называть меня по имени и отчеству - дико раздражает. Как будто, я, либо ВИП персона, либо заядлый кредитор.Мне не интересно сотрудничество с Вашим банком, а после такого агрессивного маркетинга, вообще вызывает недоверие и негатив к Т Банку. Научитесь и научите свою компанию соблюдать границы. Уберите мой телефон из списка "навязать услуги Т Банка всем обзваниваемым", одним словом, не звоните больше по моему номеру телефона!!!!!!!!!
30.10.2024 16:10
Ответ дан
Добрый день, вопрос хочу решить с кэшбэком. Первые месяцы все было хорошо, выбор категорий кэшбека радовал, но потом все ху и хуже, стали предоставлять те кате на выбор которые вообще не нужнв. Соответственно, я написал, что если вы так же будите мне предоставлять категории которыми я не пользуюсь, я перестану пользоваться вашим банкос, ответили что постараемся исправить, но ничего не изменилось, и я перестал пользоваться банком, так как мне перестали предос нормальные выгодные категории. Мне нужны категор АЗС и Продукты с хорошим процентом!Займитесь пожалуйста этим вопросом.
29.10.2024 18:41
Ответ дан
Добрый день! Просрочен кредит. Нет возможности оплачивать его по графику. Прогорел бизнес, потерял все! Сейчас работаю по найму и могу ежемесячно оплачивать только половину суммы. Но как мне сказали в банке, они будут списывать 100 % от зарплаты......... Я не отказываюсь от выплаты кредита, прошу убрать из него лишние затраты, такие как страховка, "простить" часть неустоек и определить ежемесячный платеж в размере 50% от того, что есть. Я не думаю, что у банка нет такой возможности. Не хотелось бы банкротиться
29.10.2024 10:44
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш сервис "Своё дело" в целом удобен, но для меня как для пользователя есть три минуса:1) Не всегда (очень редко) отображается от какого юридического лица пришла оплата. Т.е. по факту я вижу только сумму зачисления, например + 5000. А от кого пришли эти пять тысяч, надо догадаться. Если за неделю я выставил 10 счетов по 5000, то мне приходится проводить опрос по этим клиентам. Можно как-то сделать чтобы юр.лицо плательщика всегда отображалось? 2) Когда я захожу в счет и делаю пометку "Оплачен", почему я не могу сразу сформировать чек по данному счету? Ведь там уже все реквизиты вбиты. Зачем мне опять заходить в раздел "создать чек" и вбивать все реквизиты клиента ИП или юр.лица? Почему нельзя это оптимизировать? 3) Третий пункт мелочь, конечно, но будет здорово если доработаете этот момент. Когда я выставляю счет в приложении "Мой налог", то после ввода ИНН сразу отображается название юр.лица. В Вашем приложении такого к сожалению не происходит, а жаль, это упростило бы такой рутинный процес как выставление счетов. С уважением
28.10.2024 09:05
Ответ принят
Могли разобраться с вопросом и закрыли нежелательные открытые счет. Деньги вернули за эти списания. Спасибо 
27.10.2024 13:18
Ответ принят
Здравствуйте! 23.10.2021г. мною был оформлен автокредит в банке ВТБ.29.10.2021г. банк ВТБ зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.25.10.2024 досрочно погасил автокредит и получил справку об отсутствии задолженности. По семейным обстоятельствам нам срочно необходимо продать автомобиль! И искренне просим Вас ускорить процесс снятия залога автомобиля в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества. Т.к. новый собственник не может его зарегистрировать на себя! Спасибо большое!
25.10.2024 21:12
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще