Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 907
В разделе вклады, когда выбираешь вклад на 2 мес, в личном кабинете и на сайте пишут, что вклад под 18 проц годовых, а доходность с учетом капитализации 19,56 проц на 2 мес. После повторного звонка второй оператор подтвердила ошибку и надеюсь что не будут вводить в заблуждение и доведут до руководителей. Вместо 19,56 проц. нужно было поставить 18,3 проц. Парфенова Екатерина не разобралась в вопросе и направила шаблонный ответ, что все верно. Екатерина, загуглите калькулятор доходности и посмотрите как он считает, не нужно верить всему что написано.
01.09.2024 19:49
Ответ дан
Просто мега глючный, страшный и не работающий дизайн! Я такого не видел никогда! Готов даже банк менять, потому что не надеюсь на скорую смену управляющих, которые данное [censored] утвердили! Современный телефон за 100, 5Г связь, и все равно глючит, зависает. Всё какое то детское, мультяшное, не вызывает доверия. Свистоперделки сплошные. Скругленные углы, всплывающее не информационное меню. Ничего нельзя удалить перенести или заблокировать. Каждый раз плююсь, когда захожу в приложение. Было нормально - верните как было, увольте дефективного менеджера и айтишника, изучившего flexbox. FFFFF !!! НЕ СОВЕТУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Уже подыскиваю рефинансирование на соседних вкладках, лишь бы не альфа-банк.
31.08.2024 20:40
Ответ дан
Коллеги, обратите внимание на комиссию за расширение срока рассрочки. Конкретной суммы в договоре не написано, есть непонятные простому человеку дроби. Так же не указано, в какие платежи эта комиссия списывается.отсутсвие данной информации здорово снижает лояльность к банку. Я всем хожу и рассказываю на своем примере, что у Банка не прозрачный договор🙁
31.08.2024 14:10
Требуется уточнение
Уважаемые сотрудники, отвечающие за продвижение кредитных продуктов Совокмбанка, большая просьба - подкорректируйте, пожалуйста, скрипты "по работе с возражениями" операторов, предлагающих данные продукты. Я считаю, что информация на тему - как и в каких организациях я храню свои денежные средства достаточно личная и делиться этой информацией я не должен. Несмотря на аргумент сотрудника - "а что здесь такого, я просто задаю вопрос".
30.08.2024 16:58
Ответ дан
Не могли бы Вы повлиять на процесс зачисления на наши счета средств положенных условия акции. Рекомендации карты Т банка другу. Мы свои условия выполнили. За ранее благодарю. Надеюсь на быструю реакцию. С меня наилучшие отзывы. 
29.08.2024 13:05
Ответ дан
Я обращалась в июле с аналогичной проблемой. Мне звонят представители банка почти каждый день, они не слышат о том, что я не желаю с ними разговаривать! Когда это прекратится??? Это самый агрессивный и надоедливый маркетинг, который я встречала!!! Я не стану клиентом Альфа банка из принципа, потому что эти звонки мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО надоели! Как выключить звонка раз и навсегда? Если вопрос не решится, то в следующий раз я нажму "оставить отзыв" и напишу вашему директору по маркетингу! 
29.08.2024 11:32
Ответ дан
Более двух месяцев назад я обращалась к вам - и ничего. Сейчас оба мои отзыва не зачли - и тоже ничего. По прошедшей ситуации также по отзыву - вы не отвечаете, по нынешней - тоже ничем не можете помочь и пишете, что я могу попробовать написать отзыв в следующем месяце.
28.08.2024 15:03
Ответ дан
Добрый деньСпам-звонки от банка прекратились, но партнерская программа продолжает названивать. Не могли бы вы исключить номер и из их рассылок?
28.08.2024 10:44
Ответ дан
Я оставила отзыв о вашем банке, когда мне начислят бонус 500р за это?!
25.08.2024 12:14
Ответ дан
Взяла кредит в Совкомбанке 300000 24.08.2021. По сегодняшний день 24.08.24 все платила в срок, соблюдала 5*10. Но в этом месяце в силу обстоятельств личного характера, не смогла потратить 10000, а вышло 8452. Скажите, пойдет ли банк мне навстречу и вернутся ли мне проценты? Иначе просто не вижу смысл мне еще 3 года пользоваться халвой и делать 5 покупок на 10000 руб, если не факт, что мне вернут проценты...( после ответа банка, отзыв дополню.
24.08.2024 01:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще