Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 907
16.06.2024 13:39
Ответ дан
Мне надоели звонки с Альфа Банка, хочу пожить в тишине.
16.06.2024 08:41
Ответ дан
2404017001342271 моё обращение, постоянно переносят. Уже месяц прошёл, нет ответа. 
15.06.2024 11:27
Ответ принят
Добрый день ещё раз, хотелось бы узнать причину отказала по моему обращению? Я обратилась к Вам за помощью лишь только потому что у меня финансовая сложная ситуация, нужны деньги на реабилитацию мамы и содержанее двоих детей, которых воспитываю одна ! моя жизненная ситуация изменилась за счёт значительного снижения заработной платы, а также развод с мужем, что также можно считать страховым случаем.Ивестиционного дохода, обещанного страховой компанией, нет. На момент заключения договора не было достаточных разъяснений по возможным рискам потери денежных средств, и невозможностью вернуть мною анесённые деньги.Раз банк и страховая не проявили к своим клиентам клиентоцентричность, вынуждена пойти к вышестоящему руководству, писать жалобу на банки ру, обращусь в суд, буду писать жалобу в Совет Федерации, а также в средства массовой информаци, пусть пострадает репутация банка и страховой компании .  
14.06.2024 15:14
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуста, куда жаловаться на хамство сотрудников?
13.06.2024 22:10
Ответ дан
Как Взять кредит в банке
12.06.2024 14:32
Ответ дан
Здравствуйте, пользуюсь услугами банка лет 15 наверное , вчера 10 июня выгнали из программы лояльности без объяснения причин(
11.06.2024 19:23
Ответ дан
Добрый день! По ссылке своего друга я взял кредитную карту в Альфа-банке. 8 мая в отделении на Будённовском в Ростове-на-Дону у менеджера Виолетты я забрал кредитную карту. Оплатил покупку и стал ждать обещанных денег за открытие счёта. Прошло больше месяца никто ничего мне не перечислил. И толком не могут рассказать когда это случится. спасибо. Я учту в следующий раз при выборе вклада.
11.06.2024 15:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще