Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 313 179
Добрый вечер ! Получил сегодня дебетовую карту ПСБ, которую заказал с целью поучаствовать в акции «КЕШБЭК 10% МАРКЕТПЛЕЙСЫ,СУПЕРМАРКЕТЫ». Случайно выбрал не ту программу кешбэка, что требуется для участия в акции: «до 1.5 на все» вместо «до 5% в трёх категориях + 1% на остальные покупки». Никаких покупок еще не делал. Могли бы вы отменить мой выбор, чтобы я мог поучаствовать в акции, или теперь я вообще пролетаю мимо неё?
02.09.2026 17:04
Здравствуйте. Сегодня обнаружил, что доступ к кабинету заблокирован. В вб кошельке остались деньги. Войти в аккаунт вообще никак нельзя. В чате на главное странице не отвечают
02.09.2026 16:51
Требуется уточнение
Составить отзыв о банке отп
02.09.2026 16:35
Ответ дан
Добрый день. Прошу предоставить справку с корректными данными об уплате долга и процентов по ипотеке, договор 04177/15/448422-24 ПИ от 10.01.2024, за 2025 год.  Автоматически формируется справка с нулями. В 2025м году было досрочное погашение и много оплат а данные вашей справки это не отражают. Справка из приложения прилагается скрином. Последний запрос в которм ничего не поменялось сделан 02.09.2026. При обращении через оператора банка был ответ что долг в 2026 прощен, но это всего лишь небольшой остаток ипотеки только за 2026-й год. В нетиповой справке отказано, так как это типовая справка. Прошу разобраться в ситуации почему я не могу получить справку 4 месяца.
02.09.2026 16:14
26 августа 2026 у нас была сделка в электронном виде, покупатель с ипотекой от Т-Банка, 01 сентября 2026 прошла регистрация, 02 сентября 2026, когда мы ожидали поступления денежных средств на счет продавца, мы попросили покупателя уточнить, почему деньги не приходят, на что, сотрудник банка написал покупателю сообщение : "Деньги на счет продавца будут отправлены в течение 4-х календарных дней с момента получения уведомления о регистрации сделки, срок зачисления 1-2 рабочих дня, если указан счет в другом банке.   Выписка нам не нужна, мы получаем данные из Росреестра." Это просто ужас какой-то, в других банках деньги приходят в течение дня с момента регистрации сделки в Росреестре. Раньше через этот банк сделок не проводили и НИКОГДА не будем и другим не советуем(((
02.09.2026 16:00
Ответ дан
Добрый день. Рассказ можй будет о кредитной карте "год без процентов cashback"/ Пользовался этой карто по рекомендации знакомого с сентября 2024 года, тогда альфа проводила широкую реферальную программу, бонусы, кэшбэки и прочая замануха. Первый год обсулживания бесплатно, смс тоже, потом 990 р.  Ну посмотрел, кэшбэки первые месца 4-6 хорошие были, дейтсвительно. Пользовался этой кредиткой активно....а последнее время перестал, несколько раз снимал наличку, это по условиям бесплатно на 60 дней, плюс каршеринг привязан был...ну короче, стал сегодня закрывать долг и пролистал расходы, а там есть списане "за страхование" примерно 1,5к. Листаю другой месяц, там тоже...дальше...и там суммы аналогичные 800-1500 р. и так каждый месяц с момента открытия карты. А ведь когда договор подписывал отключал все услуги, даже смс, которые были платные. С момента пользовани и по сегодняшний день в тарифак карты описания данной услуги нет нигде. Спросил службу поддержки, а там ответили что это доп.услуга...ну вы поняли. Про доп услуги можно не писать...сюрприз будет! Что это за страховка, от чего, как расчитывается я не знаю пока, сейчас буду узнавать. Вам рекомендую проверять расходы по кредиткам, потому как уведомление о спиании этой суммы не приходили и не приходят, что странно, как по мне. Это будет уже второй банк в моем черном списке.
02.09.2026 15:21
Требуется уточнение
Здравствуйте. Мой счет в Озон Банке был закрыт. Перед закрытием я пытался перевести свои денежные средства в Т-Банк, однако Т-Банк отклонил входящий платеж из-за ограничений дистанционного банковского обслуживания.Деньги в Т-Банк не поступили и вернулись обратно в Озон Банк на транзитный счет как «невыясненный платеж». Поскольку мой личный кабинет в Озоне уже закрыт, я не имею доступа к чату поддержки. При попытке позвонить на горячую линию 8-800-555-89-82 робот отправляет в приложение и сбрасывает звонок. Отправил по электронной почте help@finance.ozon.ru объяснение , реквизиты другого счета моего в Сбербанке .Мои деньги зависли на стороне Озон Банка. Все необходимое я отправил на почту , прошу помочь!
02.09.2026 15:08
Я ранее обращался для решения вопроса реструкторизации,был предоставлен ответ,что готовы подключить программу на один месяц,напишите в чат. Сотрудники не в курсе,все также подключается бот,шаблонные ответы,незаинтересованность,оттягивание сроков. Просьба подключить программу
02.09.2026 15:08
Ответ дан
Я бы хотела закрыть карту, так как понимаю что сейчас в ней не нуждаюсь
02.09.2026 15:06
Ответ дан
Добрый день. 26.08.26 получила смс, что моя карта заблокирована. Я знаю, почему: в этом году я вхожу в родительский комитет 4 класса, и собирала деньги от родителей на мою карту ПСБ для покупки детских пособий. Также переводила после сбора денег суммы себе на карту Озон и Яндекс для оплаты этих пособой в пунктах выдачи. И в середине процессса покупок пособий для детей мне блокируют карту!!! и на что теперь я должна купить остальные пособия? Сходила в банк, написала все заявления, приложила все распечатки скринов, и то мне сказали, что не факт, что СБ пропустит. Что надо закрывать карту, переводить деньги на другую карту и не факт, что все деньги разрешат перевести. Помогите разобраться, пожалуйста. Потому что это деньги для детей! Ничего прикреплять не буду, все мои доказательства у вас в банке. Я оставила их, когда приходила в отделение 27 августа.
02.09.2026 15:03
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще