Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 491
Здравствуйте, мои счета заблокированы по 161-фз. Цб в ответе указал, что получил от банка ВТБ данные об обоснованности внесения данных в базу ЦБ РФ. Что мне нужно сделать, чтобы банк отозвал жалобу, т.к. есть ответ от МВД , в котором учавствуют мои банковские реквизиты, что мошеннические операции совершены не мной, в неизвестными лицами, в отношении мен уголовных дел нет. Но я понимаю, вы требуете возврата этих денежных средств не известному мне лицу, хотя этих денег у меня никогда не было, я ими не владела и никаких мо действий не совершала
28.08.2026 13:49
Ответ дан
открыла карту апельсин .прошло списание 199 рублей? Меня никто ни в чём не уведомлял, наоборот сообщили, что карта бесплатная!!! отмените альфа защитник.
28.08.2026 13:32
Ответ дан
Добрый день!Я выступаю по генеральной доверенности от имени дочери, доверенность внесена в систему банка.16 июля ресторан осуществил возраст денежных средств на кредитную карту Вот уже 1,5 месяца мы пытаемся выяснить почему деньги до сих пор не вернули на карту.Тех.поддержка банка и сотрудники постоянно составляют обращения,ну банк отписывается что денег нет. Прошу помочь решить эту проблему и найти по данному коду операции где деньги.Заранее благодарна за помощь.Никогда не думала,что такой серьезный банк создаст такие проблемы,в тяжёлой момен для вдовы погибшего на СВО.
28.08.2026 12:53
Ответ дан
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом, заблокировали карту халва по ФЗ 161, в отделении банка написала обращение с просьбой о разблокировке, ждать нужно 10 дней, но я собирала деньги на школьные нужды, что бы закупить необходимое к школе, хотелось бы как то убыстрить процесс. Посодействуйте пожалуйста
28.08.2026 12:28
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Альфабанка, открыт расчетный счет ИП. 01 мая 2026 года была акция Альфа-Пятница с компаней "Все инструменты" - выпал кэшбэк 100%. Согласно условиям акции, зарегистрировалась на сайте партнера, оплатила заказ 01 мая, получила товар. Но кэшбэк банк не начислил. Обратилась в чате, ответили, что начисление будет 15 июля. С этого времени еженедельно пишу обращения в чат, ответ - ждите. Сколько ждать? Год, два? Сплошные отписки. Получается, банк не выполняет свои обещания! Как же вам доверять денежные средства?
28.08.2026 12:26
Ответ дан
Здравствуйте.   В ПАО МТС по кредитным обязательствам был применен такой инструмент урегулирования просроченной зодолженности - реструктуризация. Мне нужна об этом справка. Спасибо!  
28.08.2026 12:24
Ответ дан
В течение какого времени банк обязан перечислить денежные средства со вклада умершего супруга его вдове, при предоставлении полного пакета документов (свидетельство о смерти, свидетельство о праве на наследство). Жена клиент этого же банка
28.08.2026 12:24
Ответ дан
Доброго времени суток! 28.06.2026 увидела на канале блогера акцию от альфа банка, где предлагали сертификат на 2000₽ от золотого яблока + кешбэк 1000₽ при покупке от 1000₽. Очень заманчивая акция, я недолго раздумывая подала заявку. 29.06.2026 карту получила, активировала и в этот же день выполнила все условия, прописанные банком необходимые для получения вознаграждения. Далее 14.07.2026 решаюсь в поддержке банка уточнить, а действительно ли я участвую, на что оператор Андрей отвечает что сертификат то не на 2000, а на 1200₽. А откуда я взяла тогда по вашему рекламу с 2000₽? И как я перешла по реферальной ссылке? Возмущению нет предела.  сейчас 16.08 я до сих пор в неведении по своему участию в акции от рафинад. Банк не может проверить простую вещь: по какой реферальной ссылке оформлена карта клиента и получит ли клиент сертификат. Бред.
28.08.2026 12:03
Ответ дан
.Здравствуйте, оплатил долг перед приставами еще 4.06.2026 года, но сбербанк повторно наложил арест и деньги снова списали. Плюс была переплата по кредиту, по которому было взыскание. Нет ни возврата переплаты, ни снятия ареста с денежных средств. Обращался в банк неоднократно, результата ноль. Обращения с июня месяца висят в работе. Предоставлял неоднократно все документы и выписки что требовал банк, результат нулевой.
28.08.2026 11:56
Ответ дан
Здравствуйте. Принимал участие в акции «Приветственный Кешбэк за покупки по Универсальным картам» для новых клиентов категории "Средний и малый бизнес". По условиям акции нужно было в течение 3 месяцев осуществлять платежи с помощью бизнес карты. Я три месяца ей пользовался и в последний день третьего месяца - 31 мая 2026 г. закрыл карту, чтобы не списалась комиссия за июнь, поскольку условия использования карты в рамках акции были мной выполнены. Кешбэк начислен мне не был. Мной было направлено обращение через личный кабинет, оно было зарегистрировано за номером CR-16658977 от 08.06.2026 г. По результатам рассмотрения обращения мне было отказано, поскольку карту нужно было не закрывать как минимум еще один месяц, для получения кешбэка, что по моему мнению никак не вяжется с сутью проводимой акции. Нужно было пользоваться три месяца - я пользовался, то есть условие выполнил. Прошу разобраться в моей ситуации и выплатить то, что обещал банк. Спасибо.
28.08.2026 11:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще