Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 491
Пользуюсь Озоном примерно 4 года, за которые накупил там нужного и ненужного наверное уже на миллион. Имею приличную сумму на Озон банке и Озон премиум. Но мне неожиданно установили лимит моей рассрочки на 0 почти 2 года назад, хотя просрочек по погашению не имел. Так же впринципе не имею и не имел никогда кредитов, что проверил через НБКИ (а то вдруг на мне повис кредит, о котором я не знаю). В общем то я расстроился тогда, написал в поддержку и мне ответили, что лимит может измениться и надо подождать. И вот прошло 2 года. Покупок стало еще больше, но лимит стоит на месте. Поддержка все так же отвечает, что просто подождите и что лимит рассрочки регулируется автоматоматически и нужно подождать.  А пользоваться рассрочкой хочется, это удобный инструмент. Но мне она по сути отключена. Хотя, знакомые вокруг чуть ли не с новыми аккаунтами ею спокойно пользуются. Так чем же я как довольно старый пользователь на фоне новорегов заслужил отключение такого удобного инструмента?   Что я вообще могу сделать, чтобы мне стала доступна рассрочка? Или хотя бы я могу узнать причины, по которой мне ее отключили?
28.08.2026 11:01
Здравствуйте. Пригласила по ссылке маму на оформление кредитной карты "Платинум". По условиям, одна должна была потратить 3000 руб, чтобы мне начислили бонус в размере 5000 руб. Теперь, как выясняется необходимо было совершить покупку разовую на 3000 руб. Получается условия прописаны не везде подробно, озелените, чтобы ввести в заблуждение клиента и получить банку больше денег. Скрин как закрепить с условиями?
28.08.2026 11:00
Ответ дан
Добрый день!      Прошу представителей банка обратить внимание на проблему некорректного отображения информации в мобильном приложении и передать обращение в профильное подразделениеу для исправления технической ошибки.      Суть проблемы: В моем личном кабинете мобильного приложения неверно отображается статус кредита. Система показывает наличие просроченной задолженности, хотя фактически она была полностью погашена.   Дата полного погашения долга( прошла банкротство 26.06.2026) Фактический статус обязательства: Задолженность перед банком отсутствует, находится в статусе без задолженностей. Это подтверждается выпиской по счету от [28.08.2026], где нулевой остаток, а также справкой об отсутствии задолженности с печатью банка от [28.08.26].   Дата первого обращения в поддержку через приложение: [04.08.26].   Номер заявки в чате поддержки: не было   Текущая дата: 28 августа 2026 года.   Срок ожидания: Прошло 63 календарных дня с момента фактического закрытия долга и более дней с момента моего первого обращения в службу поддержки. За это время я неоднократно обращался в чат поддержки в мобильном приложении. Сотрудники принимали заявку, называли стандартные сроки обновления данны, но по истечении всех названных сроков информация в интерфейсе так и не изменилась. На текущий момент поддержка отвечает дежурными фразами, ссылаясь на регламентные работы, либо закрывает мои обращения без решения вопроса. Из-за этого сбоя я испытываю сильный стресс, не могу корректно планировать бюджет и опасаюсь за свою кредитную историю. Что требуется исправить: Обнулить сумму просроченной задолженности в интерфейсе мобильного приложения, убрать индикатор просрочки и пуш-уведомления, связанные с ней.     Мои требования к банку:      В течение 3 рабочих дней вручную скорректировать отображение статуса в интерфейсе приложения.   Предоставить официальное письменное подтверждение отсутствия просроченной задолженности для личного архива.   Проверить, не ушли ли ошибочные данные в БКИ (Бюро кредитных историй). Если отправка произошла — аннулировать ее и направить корректирующую запись.   Компенсировать неудобства (например, бонусами или милями) за предоставление недостоверной финансовой информации на протяжении двух месяцев. К данному сообщению прикрепляю скриншоты из мобильного приложения (главный экран со статусом «Просрочка») и скан-копию справки о закрытии долга / выписку по счету. Готов предоставить видеофиксацию экрана при повторении ошибки.      Представители банка, прошу дать официальный ответ здесь, на форуме, и решить вопрос в приоритетном порядке. Двухмесячное ожидание устранения банальной технической ошибки считаю недопустимым сервисом.
28.08.2026 10:41
Ответ дан
задравствуйе,  подскажите актульный адрес для направления исполнительного листа о взыскании денежных средств с ПАО "Совкомбанк" имеется ли форма заяления и перечень прилагаеммых документов  
28.08.2026 10:35
Ответ дан
Я клиент МТС, но не МТС-банка. Могу ли я открыть вклад в МТС-банке через Банки.ру переводом из другого банка по СБП ? 
28.08.2026 09:47
Ответ дан
Добрый день! Отношения к клиентам ужасное ! Решать с ними вопросы же полезно. Воспользовалась услугой до зарплаты, и так получилось что через два часа пришла премия, и они ее списали в счет погашения, хотя по условия должны были это сделать в дату следующей зарплаты. В итоге я осталась без денег, без лимита и еще и комиссию за два часа удержали. Нарушены условия предоставления услуги и разбираться ни кто не стал! Не рекомендую данный банк! Отвратителтно. Но я это так не оставлю, и пойду с претензией "выше"!!! 
28.08.2026 09:43
Ответ дан
Добрый день! Отношения к ал книги удачное! Решать с ними вопросы же полезно. Воспользовалась услугой до зарплаиы, и так получилось что через два часа пришла премия, и они ее списали в счет погашения, хотя по условия должны были это сделать в дату следующей зарплаты. В итоге ч осталась без денег, без лимита и еще и комиссию за два часа удержали. Хотя нарушены у ловит предоставления услуги и разбираться ни кто не стал! Не рекомендую данный банк! Отвратителтно. Но я это так не оставлю, и пойду с претензией "выше"!!!
28.08.2026 09:39
Ответ дан
Здравствуйте! Я пытаюсь пройти верификацию через Госуслуги в приложении Wildberries на своем актуальном номере телефона Система выдает ошибку, так как мои паспортные данные и ИНН привязаны к старому аккаунту Wildberries. Доступа к тому номеру телефона у меня нет, сам номер я не помню (ранее также меняла паспорт в 20 лет, из-за чего в системе возникла путаница).Пожалуйста, помогите найти мой старый профиль по моим паспортным данным/ИНН и полностью отвязать от него Госуслуги, чтобы я могла пройти проверку на своем новом актуальном номере. Готова предоставить все необходимые документы для подтверждения личности.
28.08.2026 09:31
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 28.08. Пошли пятые сутки для разблокировки счета кредитной карты. Карта до сих пор не разблокирована. Сколько ждать и почему не разблокировали карту ?
28.08.2026 09:08
Ответ дан
Приложение Нихао Чайна не пропускает эту карту. Видит её как кредитную.
28.08.2026 09:07
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть