Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 491
Добрый день! Отношения к клиентам ужасное ! Решать с ними вопросы же полезно. Воспользовалась услугой до зарплаты, и так получилось что через два часа пришла премия, и они ее списали в счет погашения, хотя по условия должны были это сделать в дату следующей зарплаты. В итоге я осталась без денег, без лимита и еще и комиссию за два часа удержали. Нарушены условия предоставления услуги и разбираться ни кто не стал! Не рекомендую данный банк! Отвратителтно. Но я это так не оставлю, и пойду с претензией "выше"!!! 
28.08.2026 09:43
Ответ дан
Добрый день! Отношения к ал книги удачное! Решать с ними вопросы же полезно. Воспользовалась услугой до зарплаиы, и так получилось что через два часа пришла премия, и они ее списали в счет погашения, хотя по условия должны были это сделать в дату следующей зарплаты. В итоге ч осталась без денег, без лимита и еще и комиссию за два часа удержали. Хотя нарушены у ловит предоставления услуги и разбираться ни кто не стал! Не рекомендую данный банк! Отвратителтно. Но я это так не оставлю, и пойду с претензией "выше"!!!
28.08.2026 09:39
Ответ дан
Здравствуйте! Я пытаюсь пройти верификацию через Госуслуги в приложении Wildberries на своем актуальном номере телефона Система выдает ошибку, так как мои паспортные данные и ИНН привязаны к старому аккаунту Wildberries. Доступа к тому номеру телефона у меня нет, сам номер я не помню (ранее также меняла паспорт в 20 лет, из-за чего в системе возникла путаница).Пожалуйста, помогите найти мой старый профиль по моим паспортным данным/ИНН и полностью отвязать от него Госуслуги, чтобы я могла пройти проверку на своем новом актуальном номере. Готова предоставить все необходимые документы для подтверждения личности.
28.08.2026 09:31
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 28.08. Пошли пятые сутки для разблокировки счета кредитной карты. Карта до сих пор не разблокирована. Сколько ждать и почему не разблокировали карту ?
28.08.2026 09:08
Ответ дан
Приложение Нихао Чайна не пропускает эту карту. Видит её как кредитную.
28.08.2026 09:07
Добрый день, на счету есть денежные средства, на балансе кошелька нет, пройти верификацию не могу, пишет, попробуйте в следующий раз, как пройти верификацию миную само приложение или сайт?
28.08.2026 08:59
Ответ дан
отзыву уже как бы 30 дней его так и не перепроверили( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13253512/
28.08.2026 08:42
Требуется уточнение
06.07.2026 была завершена процедура банкротства. Меня признали банкротом. Прошло уже больше 45 дней, по какой причине долг по кредитам продолжает расти? 
28.08.2026 00:34
Ответ дан
Здравствуйте! Мне не понятен образовавшийся у меня долг в вашем банке 4098,42₽ , т.к. я проверяла информацию в личном кабинете в разделе "льготный период" и там было указано, что он до 24 сентября. Я являюсь добросовестным клиентом и плательщиком и не только в вашем банке! У меня никогда не было просрочек, все рассрочки погашаю сразу после получения заказов. Этот раз был единственным, когда понадеялась на беспроцентный период, т.к. длительное время находилась в больнице. Но ваш банк никак не оповестил меня о предстоящем платеже, хотя банки обязаны действовать прозрачно и оповещать своих клиентов! Сумму в соответствии со своими заказами я внесла. Переплачивать вам суммы, о которых мне даже не было известно, не имею возможности. И даже если вы и правы, и как уверяют ваши сотрудники, что льготный период у меня закончился 18 августа, вы что за 9 дней насчитали мне более 4000₽ процентов??? Таких баснословных процентов нет нигде! Я являюсь инвалидом и не имею возможности оплатить вам эту сумму. Ваши сотрудники утверждают, что если клиент просрочил оплату по рассрочке, доступ к лимиту блокируется и заказывать в рассрочку более нельзя, почему же тогда у меня ничего не заблокировали??? Как я могла знать о просрочке по вашему??? В лк дата одна, вы мне называете совершенно другую! Я не экстрасенс! Тем более по закону размер неустойки не более 20% годовых, так что в моём случае это максимум 300-350₽ !!! Откуда вы берёте сумму почти 4100₽ непонятно! Также у вас в договоре указана неустойка 0,1% в день, что тоже несоизмеримо с той суммой, которую вы мне предъявляете. В чате и по телефону горячей линии мне отказались как-либо помочь и информацию, которая мне была бы понятна, не предоставили. У операторов полное отсутствие эмпатии, понимания или хотя бы попытки разобраться в ситуации, будто они вообще не слышат о чём им говорят, а просто отписываются заученными фразами, пересылают друг на друга: из чата на эл. почту, с эл. почты - в чат. Замкнутый круг какой-то. Такое ощущение, что для вашего банка клиент перестаёт быть ценностью для бизнеса и превращается в источник дохода, который можно эксплуатировать любыми доступными способами. Мне очень неприятно и жаль, что я попала в такую ситуацию с вашим банком, т.к. очень люблю маркетплейс Озон и у меня не было никакого злого умысла, чтобы как-то обмануть ваш банк, но и оплачивать суммы, происхождение которых мне не понятно, о которых не было указано в личном кабинете, и о которых банк никак не оповестил, по всей видимости с целью наживы и незаконного обогащения за счёт клиента, я не имею возможности. Поэтому я прошу разобраться в данной ситуации и принять во внимание, что я добросовестный и ответственный клиент.
27.08.2026 23:47
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще