Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 491
Отвратительный банк,сотрудники не компетентны, на горячей линии нет живого оператора.Куда только не писала и не звонила. На эл.почту написала, в отлеление банка съездила,оставила письменное заявление.ID вопроса 1103346- одни отписки со стороны якобы руоводителя поддержки Заботиной И.В..Кому-то реально помог этот руководитель ,интересно.
27.08.2026 17:37
Ответ дан
сегодня у меня списали 399 рублей за подписку в приложении иви, хотя я отключала подписку, выходила с аккаунта и даже удалила приложение иви. я писала в поддержку иви деньги вернули НО ТОЛЬКО НА СЧЁТ ИВИ, хотя я не понимаю зачем так делать, со счёта говорят никак нельзя вывести на карту, хоть и деньги небольшие но для меня на эти деньги можно было бы купить немного продуктов, у меня родители развелись, я живу с мамой, и то денег не хватает а тут списали и последние деньги которые у меня были на карте, помогите пожалуйста вернуть мне деньги на карту люди добрые
27.08.2026 17:32
Ответ принят
сегодня (27.08.2026 16:34) у меня списали 399 рублей за подписку в приложении иви, хотя я отключала подписку, выходила с аккаунта и даже удалила приложение иви. я писала в поддержку иви деньги вернули НО ТОЛЬКО НА СЧЁТ ИВИ, хотя я не понимаю зачем так делать, со счёта говорят никак нельзя вывести на карту, хоть и деньги небольшие но для меня на эти деньги можно было бы купить немного продуктов, у меня родители развелись, я живу с мамой, и то денег не хватает а тут списали и последние деньги которые у меня были на карте, помогите пожалуйста вернуть мне деньги на карту люди добрые
27.08.2026 17:29
Ответ дан
Нет вознаграждения за приглашение друга,все условия выполнены.
27.08.2026 17:18
Ответ дан
Полный бардак в поддержке Альфа-Банка. Оформила возврат билета № 3794626 через внутренний сервис „Альфа-Афиша“ на сумму 2 700 рублей. В приложении статус обновился на „Оформлен возврат“, но деньги на счет так и не поступили. Обещанные 10 дней вышли.При обращении в чат начался цирк: банк требует чек возврата, который сам же сервис мне на почту не прислал! Бот блокирует попытки оспорить транзакцию, а живые операторы в чате меняются каждые две минуты, пишут „знакомлюсь с ситуацией“ и исчезают. Обращение рассматривают целых 7 дней. Жалоба в Центробанк РФ уже направлена. Требую от администрации банка прекратить издевательства в чате, найти мой зависший платеж на 2 700 рублей и зачислить его на карту
27.08.2026 16:27
Ответ дан
Здравствуйте! В среду с офиса банка я подавала заявку на реструктуризацию ипотеки. Я оказалась в трудной ситуации из-за смены работы и уменьшения заработной платы. Дело в том, что при подаче заявления, не прикрепили документы, хотя я говорила вот они у меня на руках (2ндфл и трудовая книжка с госуслуг). Знаю ведь, что нужно доказать, что сменила работу и заработная плата стала существенно меньше (Сейчас ипотека 30 тыс, моя зп 45). Работаю не официально. Что мне делать? что если придёт отказ?
27.08.2026 16:18
Ответ дан
Порекомендовал кредитку платинум жене, она выполнила все условия, за месяц потратила с кредитки около 50000р, за что ей по акции должны были дать бонус в сумме 5000 р. но дали только 3000р. Вторая ситуация: у себя в профиле движение средств случайно увидел списание ( 20,05,2026 в 23-34 часа)суммы 915.21 р(плата за программу сираховой защиты). обратился в поддержку за разъяснениями, говорят: если хотите-то отключите, я отключил чз бота, но эту сумму не хотят возвращать.Третье: покупал билеты на поезд в приложении "Путешествие", пришлось сдать билет и тут же купил в приложении другой билет с датой пораньше. Мало того что билет у вас стоит процентов на 10 дороже чем в кассе ЖД, так вы еще списали за врзврат одного билета 700р( сразу мгновенно!!!!!), а денежку за билет обещали вернуть в течении 30 дней!!!!Таких как я сдают билеты тысячами, а вы их курутанете и вам хорошо!!! а если мне жрать не на что???? Прошу Вас ответить на поставленные вопроссы, вернуть 2000р жене по акции "потрать с кредитки более 10000р за месяц и получишь на карту 5000р". так же мне вернуть 915,21р. На данный момент я заблокировал дебетовку, и ничего по ней не покупаю( вам нет прибыли), так же поступлю с кредитной картой, дождусь возврата денежных средств за билеты жд, поступления баллов. и срадостью с вами растанусь, но обещаю оставить негативные отзывы за ваш Т банк, во всех доступных менеджерах и сайтах 
27.08.2026 15:32
Ответ дан
Добрый день  у меня дата платежа по ипотеке сегодня 27.08  а когда спишут деньги? Счет я привязала в Сбербанке онлайн
27.08.2026 14:58
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера посреди дня прилетел бан за какие-то неизвестные мне нарушения, а у меня смены были запланированы на всю неделю. Обязательно за вторник хочу вывести деньги с аккаунта. В идеале, восстановить рабочее место тоже.
27.08.2026 14:55
Ответ дан
Я оформила покупку на маркетплейсе Озон в кредит (заказ №76028024-0805) Курьер доставил часть этого заказа, но проставил статус "Получен" на весь заказ. Служба поддержки маркетплейса игнорирует мои сообщения 6 дней. Я обратилась в чат Озон Банка с требованием зафиксировать несанкционированное списание кредитных средств и открыть процедуру оспаривания транзакции в связи с непредоставлением товара. Оператор бака отказал мне в помощи, заявив, что это проблемы маркетплейса. Я оспариваю списание кредитных средств!Требую незамедлительно зарегестрировать мою претензию, заморозить начисление процентов по части заказа и аннулировать транзакцию. Скриншот отказа банка прилагаю. В противном случае буду вынуждена отправить жалобу в ЦБ РФ
27.08.2026 14:18
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть