Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 579
Кредит не закрывают предварительно!!!! в чате менеджер ответила какую сумму нужно внести для досрочного погашения, внесли, в итоге заявку просто удалили и списали ежемесячный платеж.
26.08.2026 23:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, получить выписку по счёту движение средств для оформления детских пособий.  Срочно 
26.08.2026 23:06
Ответ дан
Заблокировали карту, хочу закрыть счет и вывести деньги, пишет нажать "закрыть счет" и скинуть реквизиты, но после кнопки: закрыть счет, сразу скидывает: подтвердите, не давая скинуть реквизиты другого банка. Боюсь, что если подтвержу счет закроется и деньги не смогу вернуть. будет ли возможность скинуть реквизиты после нажатия "подтвердить" ?
26.08.2026 22:08
Здравствуйте! Банк выдаёт не корректный ответ по счетам ,вместо ранее слов нет операций за отчётный период пишут Не нашли операций по заданным вами условиям Помогите выдать верный формат выписки 
26.08.2026 22:04
Ответ дан
Яндекс Пэй не начисляет обещанные баллы и не называет срок решения проблемы.   4 и 5 августа я совершила покупки через Яндекс Пэй, за каждую покупку по условиям акции мне должны были начислить по 800 баллов Плюса.   По условиям баллы должны быть начислены в течение 21 дня. По покупке от 4 августа этот срок уже истёк 25 августа, по покупке от 5 августа — 26 августа.   Однако на сегодняшний день ничего не начислено .   Я неоднократно обращалась в поддержку Яндекс Пэй. Вместо конкретного решения мне сообщают, что обращение находится на рассмотрении, но точных сроков рассмотрения и решения вопроса не называют. То есть заявленный срок начисления уже прошёл, а теперь мне предлагают просто ждать неизвестно сколько.   Также я уже оставляла обращение через Банки.ру, однако проблема до сих пор не решена.   Прошу Яндекс Пэй предоставить конкретный ответ по существу.   1. Почему не начислены баллы ? 2. На каком основании нарушен заявленный срок начисления? 3. Когда именно будут начислены положенные мне баллы?     Прошу не ограничиваться стандартным ответом «обращение находится на рассмотрении». Срок начисления уже наступил, поэтому ожидаю конкретного решения вопроса и начисления баллов.  
26.08.2026 21:07
Ответ дан
Какая почта МТС экси. Куда отправлять на электронную почту письмо
26.08.2026 20:11
Ответ дан
С каждым месяцем категории кеш бека всё хуже и хуже, отслеживаюваются операции которые чаще совершаются и их блокируют 
26.08.2026 20:03
Ответ дан
Установила новое приложение тбанка, теперь в разделе контент и покупки не могу выйти, требует пароль к почте.
26.08.2026 19:42
Ответ дан
Здравствуйте!  26.08.2026 года на номер мобильного телефона принадлежащий моему несовершеннолетнему ребенку, поступило текстовое сообщение (SMS) от отправителя, идентифицирующего себя как Банк ВТБ. Сообщаю вам, что мой несовершеннолетний ребенок никогда не являлся и не является клиентом ПАО «Банк ВТБ», никаких договоров банковского вклада, счета или кредитования с банком не заключал. Я, как законный представитель ребенка, согласия на обработку его персональных данных, в том числе номера мобильного телефона, ПАО «Банк ВТБ» не давала. Запросов от работодателя на открытие зарплатного счета на имя несовершеннолетнего также не направлялось.   В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных допускается только с согласия субъекта персональных данных (его законного представителя), за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством РФ.  На основании изложенного, требую:  Провести внутреннюю проверку по факту направления указанного SMS-сообщения на номер телефона несовершеннолетнего лица и разъяснить, на каком основании и из каких источников ПАО «Банк ВТБ» получило персональные данные моего ребенка   Предоставить информацию о наличии либо отсутствии в ПАО «Банк ВТБ» открытых на имя моего ребенка банковских счетов, вкладов или оформленных на него карт.  В случае наличия таковых — незамедлительно заблокировать и расторгнуть договоры, заключенные без согласия законного представителя.  Отозвать любое информирование, рекламу и оповещения на указанный номер телефона.   Полностью удалить персональные данные моего несовершеннолетнего ребенка из всех баз данных и информационных систем ПАО «Банк ВТБ».   Благодарю!        
26.08.2026 19:35
Ответ принят
17.08.2026 в мобильном приложении банка увидела предложение получить 1000 р кэшбека за оплату услуг ЖКХ в приложении банка на сумму 10 000 руб. Решила воспользоваться акцией, активировала предложение. 23.08 оплатил коммунальные услуги на общую сумму 10 044 руб., но кэшбек так и не пришел. По вопросу невыплаты кэшбека составила обращение в чате банка. Номер обращения А26082416609, на которое получила ответ о том, что данное предложение истекло так и не активируясь. Все мои доводы о том, что я точно активировала предложение, сотрудникам службы поддержки глубоко параллельны. От меня просили скриншот, который бы подтверждал то, что предложение было мною активировано. Дело в том, что по условиям предложения для получения кэшбека было необходимо выполнить 2 действия: 1. Активировать предложение 2. Оплатить услуги ЖКХ на сумму 10 000 руб в срок до 23.08 Оба действия я выполнила. Нигде не было указано то, что я должна буду потом кому-то что-то доказывать и для этого нужно делать скриншоты или того интереснее записывать все свои действия на видео.  Если приложение банка в момент активации предложения сработало некорректно и предложение не было активировано, то это не должно быть причиной невыплаты кэшбека, так как это не может зависеть от клиента. Но эту простую мысль мне так и не удалось донести до сотрудников службы поддержки банка, они настойчиво требовали от меня доказательств в виде скриншота.   Поэтому если участвуете в каких-либо акционных пердложениях от банка, то нужно понимать, что 1) успех не гарантирован 2) нужно все свои действия записывать и на всякий случай приглашать свидетелей или же просто не связываться с банком, у которого сбоит предложение, а виновным в этом объявят вас
26.08.2026 19:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще