Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 640
9 августа получил перевод 24990,вызвали в мвд по этому переводу,женщину обманули и мне прислали деньги,сказали чтобы исключили из базы данных цб рф,надо обратно вернуть деньги,подал обращение получил отказ,подал еще раз упомянук номер реквью,не хотят возращать деньги обратно человеку,берут вечно в работу,но ничего не делают REQ-20260813-30445 это рекью озона REQ-20260813-30446 это рекью моего банка сбера Прошу уже сделать возврат средств человеку
25.08.2026 21:14
Ответ дан
Сегодня маму в пятерочки уговорили оформить карту Апельсинку. Как теперь от неё отказаться? 
25.08.2026 21:01
Ответ дан
Здравствуйте, у мужа образовались долги по налогам в 2024 году, в 2025 подписал контракт об участии в сво, но придя в отпуск в 2026 году в августе, к него налоговая списала долг в размере 399000, писали заявление в банк, но бестолку, ничего не вернули, налоговая тоже отписывается, правомерно ли это
25.08.2026 21:00
Ответ дан
Карты после банкротства разблокировали,а задолженности имеются в личном кабинете,когда их спишут?!
25.08.2026 20:55
Ответ дан
08.08.26 была полностью погашена ипотека по кредиту продавца (справка на руках). В этот же день поданы документы на регистрацию ДКП. На сегодняшний день (25.08.26) Росреестр приостановил сделку, так как Сбербанк не предоставляет информацию о снятии обременения и не выдает бумажную закладную. Банк незаконно удерживает в залоге чужую собственность при полностью выплаченном кредите. Требую немедленно передать данные в Росреестр для возобновления регистрации.
25.08.2026 20:50
Ответ дан
Здравствуйте! Я прохожу процедуру банкротства WB заблокировал счет, но почему-то при возврате товаров на пункте выдаче деньги вернулись не с карты на которую производилась оплата, а на уже заблокированный счет. Почему так и как вернуть деньги именно на карту с которой производилась оплата 
25.08.2026 20:49
Ответ принят
Здравствуйте, знакомый перевел на мой счет в вашем банке незначительную сумму. Дело в том, что лет 5-7 назад я получил карту тинькофф банка, но ни каких финансовых операций не совершал. С течением времени карта была утеряна и я уже давно забыл, что являюсь клиентом банка. Вопрос как я могу снять эту сумму
25.08.2026 20:41
Ответ дан
Здравствуйте! Я прохожу процедуру банкротства WB заблокировал счет, но почему-то при возврате товаров на пункте выдаче деньги вернулись не с карты на которую производилась оплата, а на уже заблокированный счет. Почему так и как вернуть деньги именно на карту с которой производилась оплата 
25.08.2026 20:37
Ответ дан
Открывала анонимный кошелек Ozon до 14 лет. Прошлый аккаунт удален. Сейчас при попытке открыть карту Ozon Банка на этот же номер выдает ошибку, так как старый кошелек завис в системе. На горячей линии оператор отказался помогать. Пожалуйста, удалите старый анонимный счет из системы, чтобы я могла пользоваться услугами банка на новом аккаунте
25.08.2026 20:22
Как узнать срок окончания вклада цифровые активы   
25.08.2026 20:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера