- Все вопросы
- Часто задаваемые
Открывала анонимный кошелек Ozon до 14 лет. Прошлый аккаунт удален. Сейчас при попытке открыть карту Ozon Банка на этот же номер выдает ошибку, так как старый кошелек завис в системе. На горячей линии оператор отказался помогать. Пожалуйста, удалите старый анонимный счет из системы, чтобы я могла пользоваться услугами банка на новом аккаунте
25.08.2026 20:22
Как узнать срок окончания вклада цифровые активы
25.08.2026 20:18
Ответ дан
Здравствуйте.
Озон банк временно ограничил счет, говорят закрывайте для этого нужно написать заявление у нотариуса заверить и отправить новые реквизиты для перевода остатков денежных средств . Но проблема в том что у меня больше нет других счетов в каких либо банках, как быть ?
25.08.2026 20:11
Ответ дан
20.08.2023 года приставы наложили ( по словам сотрудников совкомбанка) арест.Во первых, карта зарплатная, они заблокировали всю сумму,во вторых , где договор между банком и клиентом , не смотря на требования клиента предоставить договор (хотя номер договора есть) ,договора нет.прошло три года , пристав присылает уведомление , непосредственно в совкомбанк о закрытии исполнительного производства, с указанием номера счёта и суммы арестованных денежных средств, банк отпирается , придумывает новые предлоги не возвращать денежные средства клиенту.
25.08.2026 19:54
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о новой для меня услуге Сбер мобайл. Хотела перейти из МТС, оставила заявку. Время прибытия курьера - 25.08 с 10 до 18. Два контактных телефона. Жду. Тишина. В 17.30 начала звонить сама с вопросом - ждать или нет. Три раза обещали перезвонить, не перезванивали. Звонила сама. Сижу, жду, заметьте целый день. В итоге в 19.35 звонят - у курьера проблемы с приложением, она не приедет. Пардон, а предупредить не нужно было? В итоге - идите сами в офис или ждите до 28.08. Спасибо, но нет. Качесво связи оценить не получилось, но с таким отношением - больше ничего не нужно. До свидания.
25.08.2026 19:43
Ответ дан
Проблем, которая возникла заставила написать отзыв. Уже несколько лет карта Тбанка на руках, с тех времен, когда он был еще Тинь….ФФ. Ранее пользовался другими картами других банков, т. к. там была необходимость, кредиты, вклады. Но вот с августа 2026 решил «Все в одном» - ТБанк.
Неожиданность и разочарование наступили (с 15.08.26), когда стал понимать, что счета, по которым в других банках я получал «Уведомление» об их наличии, т.е. штрафы, счета по ЖКХ, поступающие через Госуслуги или Мос.ру – в ТБанке это не работает. Т.е это точно работает у моих знакомых, но у меня в Приложении ТБанка этого нет. Настраивал «Уведомления» прописав лицевые счета ЖКХ, МосЭнерго и ничего нет. На Мос.ру все счета видны, другие банки меня уже уведомили о необходимости оплатить эти счета, ТБанк молчал и скрывал информацию. Т.е приложение выдавал ошибку «Что-то пошло не так», пробовал много раз, прописывал разные л/сч, но увы ошибка оставалась
21.08.26 Обратился в поддержку «Премиум», описал ситуацию…. «Прописав в приложение ТБанка все л/с по ЖКХ и МосЭнерго не получаю уведомления, напоминания об необходимости оплаты счетов.» Прикрепил скриншоты с экрана телефона, стал ждать. На следующий день ответ работника поддержки Александр… «Т.к. счета нам присылает Гос.Информационная система ЖКХ (ГИС ЖКХ), мы их отображаем, мы не можем на них повлиять. Т.е. с 15 числа текущего счета по ЖКХ в системе, а ТБанк их так и не отобразил в моем Приложении. Подчеркиваю, у меня в приложении я ни один счет не вижу. Другие пользователи приложением ТБанка такой проблемы нет. В результате мне пришлось еще общаться с несколькими специалистами поддержки «Премиум» до конца дня 22.08.26, результата никакого, специалисты менялись, все просили скриншоты, не вчитываясь в переписку чата.
Оплатил все счета ЖКХ и МосЭнерго через другой банк.
25.08.26. В Приложении ТБанка имеется возможность настроить «Автопополнение» счета если …. Решил воспользоваться. Если на дебетовой карте остаток снижается ниже ….рублей, то с другого счета ТБанка дебетовая карта пополняется автоматически на сумму ….руб.
УВЫ, у меня в приложении ТБанка это тоже не работает! Т.е может «Авто пополнение» и работает, если выбрать другой банк. Но мне этого не надо! Опять обратился в службу поддержки, опять прикрепил скриншоты, ответ Мы передали специалистам, решим вопрос до 26.08.26.
Что то разочарований по ТБанку много за неделю.
25.08.2026 19:26
Ответ дан
Не выдают карту отказывает система, говорят ничего нельзя сделать, до этого снимал 115 фз, сейчас при попытке открытия карты разворачивают в банке и говорят ничем помочь не можем, и вы не сможете пользоваться услугами банка, как быть в такой ситуации, хочу пользоваться банком а меня ограничивают, в приложе банка мне пишет ФЗ 161 п.1.11 , и то что только я лично в банке могу перевыпустить карту (хотя уже на протяжении 5 раз отказывают)
25.08.2026 19:19
Ответ дан
?Добрый вечер, была сделана покупка 1 августа на сумму 10940 руб, но консультант не правильно пробила товар, изза этого был сделана отмена покупки в тот же день в течение часа, я оплатила заново уже другую сумму 12960 руб. Сегодня уже 25.08,прошло уже 24 дня, а денег до сих пор нет!! Чек об отмене операции был, но он высцвел,в магазине говорят что деньги отправлены
была бы маленькая сумма, а тут 10 тысяч, ав чате поддержки говорят что ждать до 30 дней ,это ведь месяц,за отмену покупки в тот же час,сколько ещё мне ждать ?
25.08.2026 18:43
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация, выводил средства с заблокированного счета Валберис банка на свой счет в Озон банке, в процессе вывода счет в Озон банке тоже заблокировали, счет в озон банке был закрыт 10.08.2026 (как сказали в тп), а счет в Валберис банке 13.08.2026, назад они не вернулись, значит они упали на мой счет в Озоне, я не могу это проверить, так как счет закрыт, поддержка переключает с оператора на оператора, мне нужна выписка за июль - август 2026г. по моему счету, чтобы проверить поступления.
25.08.2026 18:26
Требуется уточнение
Не могу назначить детские пособия, т.к. вот уже 3 недели не могу добиться выписки по счету АО "Почта Банк" который теперь в составе ВТБ. Уже составлено несколько заявок на розызк счета, но он пропал бесследно. Ни водном офисе мне данную выписку дать не могут. А Социальное казначейство требует данную выписку об оборотах по счетам. Как можно решить этот вопрос????????
25.08.2026 18:04
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование