Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 640
Открывала анонимный кошелек Ozon до 14 лет. Прошлый аккаунт удален. Сейчас при попытке открыть карту Ozon Банка на этот же номер выдает ошибку, так как старый кошелек завис в системе. На горячей линии оператор отказался помогать. Пожалуйста, удалите старый анонимный счет из системы, чтобы я могла пользоваться услугами банка на новом аккаунте
25.08.2026 20:22
Как узнать срок окончания вклада цифровые активы   
25.08.2026 20:18
Ответ дан
Здравствуйте. Озон банк временно ограничил счет, говорят закрывайте для этого нужно написать заявление у нотариуса заверить и отправить новые реквизиты для перевода остатков денежных средств . Но проблема в том что у меня больше нет других счетов в каких либо банках, как быть ? 
25.08.2026 20:11
Ответ дан
20.08.2023 года приставы наложили ( по словам сотрудников совкомбанка) арест.Во первых, карта зарплатная, они заблокировали всю сумму,во вторых , где договор между банком и клиентом , не смотря на требования клиента предоставить договор (хотя номер договора есть) ,договора нет.прошло три года , пристав присылает уведомление , непосредственно в совкомбанк о закрытии исполнительного производства, с указанием номера счёта и суммы арестованных денежных средств, банк отпирается , придумывает новые предлоги не возвращать денежные средства клиенту.
25.08.2026 19:54
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о новой для меня услуге Сбер мобайл. Хотела перейти из МТС, оставила заявку. Время прибытия курьера - 25.08 с 10 до 18. Два контактных телефона. Жду. Тишина. В 17.30 начала звонить сама с вопросом - ждать или нет. Три раза обещали перезвонить, не перезванивали. Звонила сама. Сижу, жду, заметьте целый день. В итоге в 19.35 звонят - у курьера проблемы с приложением, она не приедет. Пардон, а предупредить не нужно было? В итоге - идите сами в офис или ждите до 28.08. Спасибо, но нет. Качесво связи оценить не получилось, но с таким отношением - больше ничего не нужно. До свидания.
25.08.2026 19:43
Ответ дан
Проблем, которая возникла заставила написать отзыв. Уже несколько лет карта Тбанка на руках, с тех времен, когда он был еще Тинь….ФФ. Ранее пользовался другими картами других банков, т. к. там была необходимость, кредиты, вклады. Но вот с августа 2026 решил «Все в одном» - ТБанк.  Неожиданность и разочарование наступили (с 15.08.26), когда стал понимать, что счета, по которым в других банках я получал «Уведомление» об их наличии, т.е. штрафы, счета по ЖКХ, поступающие через Госуслуги или Мос.ру – в ТБанке это не работает. Т.е это точно работает у моих знакомых, но у меня в Приложении ТБанка этого нет. Настраивал «Уведомления» прописав лицевые счета ЖКХ, МосЭнерго и ничего нет. На Мос.ру все счета видны, другие банки меня уже уведомили о необходимости оплатить эти счета, ТБанк молчал и скрывал информацию. Т.е приложение выдавал ошибку «Что-то пошло не так», пробовал много раз, прописывал разные л/сч, но увы ошибка оставалась 21.08.26 Обратился в поддержку «Премиум», описал ситуацию…. «Прописав в приложение ТБанка все л/с по ЖКХ и МосЭнерго не получаю уведомления, напоминания об необходимости оплаты счетов.» Прикрепил скриншоты с экрана телефона, стал ждать. На следующий день ответ работника поддержки Александр… «Т.к. счета нам присылает Гос.Информационная система ЖКХ (ГИС ЖКХ), мы их отображаем, мы не можем на них повлиять. Т.е. с 15 числа текущего счета по ЖКХ в системе, а ТБанк их так и не отобразил в моем Приложении. Подчеркиваю, у меня в приложении я ни один счет не вижу. Другие пользователи приложением ТБанка такой проблемы нет. В результате мне пришлось еще общаться с несколькими специалистами поддержки «Премиум» до конца дня 22.08.26, результата никакого, специалисты менялись, все просили скриншоты, не вчитываясь в переписку чата.  Оплатил все счета ЖКХ и МосЭнерго через другой банк. 25.08.26. В Приложении ТБанка имеется возможность настроить «Автопополнение» счета если …. Решил воспользоваться. Если на дебетовой карте остаток снижается ниже ….рублей, то с другого счета ТБанка дебетовая карта пополняется автоматически на сумму ….руб.  УВЫ, у меня в приложении ТБанка это тоже не работает! Т.е может «Авто пополнение» и работает, если выбрать другой банк. Но мне этого не надо! Опять обратился в службу поддержки, опять прикрепил скриншоты, ответ Мы передали специалистам, решим вопрос до 26.08.26.  Что то разочарований по ТБанку много за неделю.  
25.08.2026 19:26
Ответ дан
Не выдают карту отказывает система, говорят ничего нельзя сделать, до этого снимал 115 фз, сейчас при попытке открытия карты разворачивают в банке и говорят ничем помочь не можем, и вы не сможете пользоваться услугами банка, как быть в такой ситуации, хочу пользоваться банком а меня ограничивают, в приложе банка мне пишет ФЗ 161 п.1.11 , и то что только я лично в банке могу перевыпустить карту (хотя уже на протяжении 5 раз отказывают)
25.08.2026 19:19
Ответ дан
?Добрый вечер, была сделана покупка 1 августа на сумму 10940 руб, но консультант не правильно пробила товар, изза этого был сделана отмена покупки в тот же день в течение часа, я оплатила заново уже другую сумму 12960 руб. Сегодня уже 25.08,прошло уже 24 дня, а денег до сих пор нет!! Чек об отмене операции был, но он высцвел,в магазине говорят что деньги отправлены была бы маленькая сумма, а тут 10 тысяч, ав чате поддержки говорят что ждать до 30 дней ,это ведь месяц,за отмену покупки в тот же час,сколько ещё мне ждать ?
25.08.2026 18:43
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация, выводил средства с заблокированного счета Валберис банка на свой счет в Озон банке, в процессе вывода счет в Озон банке тоже заблокировали, счет в озон банке был закрыт 10.08.2026 (как сказали в тп), а счет в Валберис банке 13.08.2026, назад они не вернулись, значит они упали на мой счет в Озоне, я не могу это проверить, так как счет закрыт, поддержка переключает с оператора на оператора, мне нужна выписка за июль - август 2026г. по моему счету, чтобы проверить поступления.
25.08.2026 18:26
Требуется уточнение
Не могу назначить детские пособия, т.к. вот уже 3 недели не могу добиться выписки по счету АО "Почта Банк" который теперь в составе ВТБ. Уже составлено несколько заявок на розызк счета, но он пропал бесследно. Ни водном офисе мне данную выписку дать не могут. А Социальное казначейство требует данную выписку об оборотах по счетам. Как можно решить этот вопрос????????
25.08.2026 18:04
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще