- Все вопросы
- Часто задаваемые
скоро месяц, как перевел симку на Сбермобайл со своим номером +7 960 ..... 20 , который привязал к своей пенсионной карте в Сбере. Но не могу зайти в кабинет, т.к. телефон не регистрируется в сети. Написал уже 5 заявок в техподдержку 901, начиная со 2 августа, но за все это время ни одного звонка с попыткой исправить положение, хотя оставил работающий номер Сбермобайл моего товарища 8 916 .......37. С его номера и звонил в поддержку. Мои заявки-жалобы регулярно принимают каждые -3-5 дней, сочувствуют и убеждают, что вот сейчас мне позвонят. ! Но , как оказалось, старые заявки закрывают автоматически даже не рассматривая, т.к. списывают на повторные, которые можно не учитывать! Что мне теперь делать? Уже и пластик менял, и даже новый номер покупал, но все повторяется - телефон не регистрируется в сети. Помогите разобраться, Мария. Только на Вас и надежда - руководство Сбермобайл, к сожалению, не дорожит именем Сбербанка!
25.08.2026 16:45
Ответ дан
Нахожусь в процедуре банкротства. Я неоднократно обращалась в чат банка на официальном сайте с просьбой предоставить выписку по спец счету. И ее предоставляли без каких либо проблем. Но сегодня на мою просьбу 10 сотрудников чата потребовали обратиться в офис, к фу или предоставить селфи с паспортом!!! Это нарушение всех прав с персональными данными! При этом ЛК в связи с процедурой заблокирован. ФИО, паспортные данные, номер счета, номер договора я предоставила. Я требую направить мне на электронную почту выписку!
25.08.2026 16:38
Ответ дан
Здравствуйте, без моего согласия, без оказания мне каких либо услуг сервис 4GOD BARNAUL RUS списали с моего счета 250, 500, 750, 998 рублей.
Никаких услуг на эти сумму этот 4GOD BARNAUL RUS не оказывал, сняли деньги без моего ведома. Никаких услуг на эти сумму этот 4GOD BARNAUL RUS не оказывал, сняли деньги без моего ведома. Прошу обратить внимание на характер списаний, сначала списали маленькие суммы, а потом больше и больше. Такой характер списаний характерен для сомнительных и непонятных организаций. Прошу разобраться в моей ситуации и отменить эти операции по списанию, которых я лично не проводила и не была намерена проводить.
25.08.2026 15:51
Ответ дан
из за автоматического возврата средств за товар баланс моей карты яндэкс пэй превысил лимит анонимного кошелька на 32 рубля и составил 15032 руб.Карту полностью заблокировали,я не могу ни делать покупки,ни перевод,ни оплатить сплит ,деньги лежали именно на него!повысить уровень кошелька я не могу,так как мои паспортные данные привязаны к первому аккаунту яндекса.поддержка в чате дает один ответ-закройте первый счет!но на первом аккаунте у меня открытый сплит на сумму 100000 ,и закрыть его технически невозможно!получается яндекс банк создал искусственный тупики просто присвоил мои 15000 рублей,удерживая их без законных оснований(нарушение ст 1102 ГК РФ)я не отказываюсь от идентификации,но банк сам не дает мне ее пройти и отказывается выдать мои деньги по свободным реквизитам в другой банк.Прошу администрацию портала и представителя Яндекс банка принудительно вывести мои личные средства по моим реквизитам
25.08.2026 15:47
Ответ дан
Здравствуйте,на фед.ресурсе обновились данные о моем банкротстве,разблокируйте пожалуйста карту дебетовую
25.08.2026 15:46
Ответ дан
Здравствуйте, я вступила в наследство. У отца был кредит в Почта банке, после его смерти я туда обратилась но мне сказали что кредит перевели в ВТБ банк. После вступления в наследство я пошла в отделение ВТБ банка при сотрудниках позвонила в 1000 и они сотрудникам выслали новые реквизиты. Я добросовестно пытаюсь исполнять обязательство по кредиту. Однако банк полностью блокирует прием денежных средств: при переводе на транзитный счет деньги возвращаются обратно. Дали ссудный счет деньги ушли но на счет не поступили.
Требую:
Предоставить корректные работающие реквизиты для внесения платежей наследником.
Не начислять штрафы, пени и неустойки за просрочку, возникшую по технической вине ВТБ.Зафиксировать факт моего обращения.
25.08.2026 15:35
Ответ принят
Являюсь сотрудником РТК и пользуюсь картой МТС Деньги для получения зарплаты, в этом месяце пришли 100р на кэшбокс, перевёл на счет карты эту сумму, хотел перевести на тбанк деньги, дабы купить шоколадку, так как пластиковая карта для покупки у меня была только от тбанк и по итогу карта была моментально заблокирована по 115-фз, обратился в техподдержку - озвучили одну информацию для решения проблемы, на горячей линии было озвучено, что проблема решается иначе, и в любом случае ближайший банк сильно удалён от меня и мне неудобно было бы обращаться туда. Сегодня мне пришёл аванс и мои деньги вовсе зависли на счетах банка, я хочу запросить разблокировку моих счетов, либо получить корректную инструкцию для разблокировки счетов, требую разобраться с данной ошибкой. Это не первая критическая проблема, с которой я сталкиваюсь, пользуясь МТС Деньги
25.08.2026 15:31
Ответ дан
Уже жду ответа на обращение с 19 августа 2026 года,по поводу возврата денежных средств, случае отсутствия ответа вынужде будем обращаться в суд!
25.08.2026 15:28
Ответ дан
Хотелось бы поделиться негативным опытом с камкомбанком. В инструкции все было легко, загрузил получил. Но на деле оказалось следующее, бот не принимает скриншот от сравни ру(скриншот сделан в идеале как на примере) а также он не дает вознагрождение первичных 100 от банки ру, почему так я сам не знаю.
25.08.2026 15:23
Ответ дан
Я ехала с ост. Горсовет до Солнышко с дочкой и с нас сняли с меня130 р. А с точки 122 р.(сберкидс) с карточки сбербанка ив13:53. Была поездка по городу. Прошу вернуть нам разницу , который привышел стоимость проезда.
25.08.2026 14:44
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование