Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 640
Здравствуйте,на фед.ресурсе обновились данные о моем банкротстве,разблокируйте пожалуйста карту дебетовую
25.08.2026 15:46
Ответ дан
Здравствуйте, я вступила в наследство. У отца был кредит в Почта банке, после его смерти я туда обратилась но мне сказали что кредит перевели в ВТБ банк. После вступления в наследство я пошла в отделение ВТБ банка при сотрудниках позвонила в 1000 и они сотрудникам выслали новые реквизиты. Я добросовестно пытаюсь исполнять обязательство по кредиту. Однако банк полностью блокирует прием денежных средств: при переводе на транзитный счет деньги возвращаются обратно. Дали ссудный счет деньги ушли но на счет не поступили.   Требую: Предоставить корректные работающие реквизиты для внесения платежей наследником. Не начислять штрафы, пени и неустойки за просрочку, возникшую по технической вине ВТБ.Зафиксировать факт моего обращения. 
25.08.2026 15:35
Ответ принят
Являюсь сотрудником РТК и пользуюсь картой МТС Деньги для получения зарплаты, в этом месяце пришли 100р на кэшбокс, перевёл на счет карты эту сумму, хотел перевести на тбанк деньги, дабы купить шоколадку, так как пластиковая карта для покупки у меня была только от тбанк и по итогу карта была моментально заблокирована по 115-фз, обратился в техподдержку - озвучили одну информацию для решения проблемы, на горячей линии было озвучено, что проблема решается иначе, и в любом случае ближайший банк сильно удалён от меня и мне неудобно было бы обращаться туда. Сегодня мне пришёл аванс и мои деньги вовсе зависли на счетах банка, я хочу запросить разблокировку моих счетов, либо получить корректную инструкцию для разблокировки счетов, требую разобраться с данной ошибкой. Это не первая критическая проблема, с которой я сталкиваюсь, пользуясь МТС Деньги
25.08.2026 15:31
Ответ дан
Уже жду ответа на обращение с 19 августа 2026 года,по поводу возврата денежных средств, случае отсутствия ответа вынужде будем обращаться в суд!
25.08.2026 15:28
Ответ дан
Хотелось бы поделиться негативным опытом с камкомбанком. В инструкции все было легко, загрузил получил. Но на деле оказалось следующее, бот не принимает скриншот от сравни ру(скриншот сделан в идеале как на примере) а также он не дает вознагрождение первичных 100 от банки ру, почему так я сам не знаю.
25.08.2026 15:23
Ответ дан
Я ехала с ост. Горсовет до Солнышко с дочкой и с нас сняли с меня130 р. А с точки 122 р.(сберкидс) с карточки сбербанка ив13:53. Была поездка по городу. Прошу вернуть нам разницу , который привышел стоимость проезда.
25.08.2026 14:44
Ответ дан
Мне заблокировали карту,к моему личному кабинету получили доступ мошенники,хотелось бы разблокировать карту,можно ли это сделать?     Заблокировали ее очень давно,и я не предавал этому виду.     Может тут чем нибудь помогут,карта очень нужна.   Конфиденциальная информация  
25.08.2026 14:44
Ответ дан
Не выдают карты,прихожу в пункт выдачи OZON,мой родитель подтверждает выдачу карты,но пишет что у меня ограничения 
25.08.2026 14:40
Ответ дан
 В приложении «Банки.ру» проводилась акция: оформи дебетовую карту и получи 1000 бонусов. Всё было оформлено через приложение, карту привезли больше месяца назад, но бонусы так и не поступили. Это вызывает недоумение и разочарование, так как условия акции были выполнены, но обещанная награда не получена. Прошу разобраться в ситуации и предоставить бонусы. 
25.08.2026 14:36
Ответ дан
В приложении банки ру была акция оформи дебетовую карту и получи в приложении банки ру 1000 бонусов.Карту оформил через приложение, карту привезли уже больше месяца назад, а бонус так и не пришел 
25.08.2026 14:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще