Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 640
Я ехала с ост. Горсовет до Солнышко с дочкой и с нас сняли с меня130 р. А с точки 122 р.(сберкидс) с карточки сбербанка ив13:53. Была поездка по городу. Прошу вернуть нам разницу , который привышел стоимость проезда.
25.08.2026 14:44
Ответ дан
Мне заблокировали карту,к моему личному кабинету получили доступ мошенники,хотелось бы разблокировать карту,можно ли это сделать?     Заблокировали ее очень давно,и я не предавал этому виду.     Может тут чем нибудь помогут,карта очень нужна.   Конфиденциальная информация  
25.08.2026 14:44
Ответ дан
Не выдают карты,прихожу в пункт выдачи OZON,мой родитель подтверждает выдачу карты,но пишет что у меня ограничения 
25.08.2026 14:40
Ответ дан
 В приложении «Банки.ру» проводилась акция: оформи дебетовую карту и получи 1000 бонусов. Всё было оформлено через приложение, карту привезли больше месяца назад, но бонусы так и не поступили. Это вызывает недоумение и разочарование, так как условия акции были выполнены, но обещанная награда не получена. Прошу разобраться в ситуации и предоставить бонусы. 
25.08.2026 14:36
Ответ дан
В приложении банки ру была акция оформи дебетовую карту и получи в приложении банки ру 1000 бонусов.Карту оформил через приложение, карту привезли уже больше месяца назад, а бонус так и не пришел 
25.08.2026 14:32
Ответ дан
Не могу снять со сберспасибо бонусы помогите разблокировать 
25.08.2026 14:16
Ответ дан
КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ faksa 
25.08.2026 14:13
Ответ дан
Здравствуйте! Озон банк не отвечает на звонки по горячей линии и не может предоставить мне выписки. я ранее закрыла счёт в озон банк, так как карту мне заблокировали и пыталась вывести денежные средства на т-банк. Т банк отклонил вывод , соответственно вернул деньги опять на карту озон. на какую карту озон вернули, если она у меня закрыта? и второй вопрос: мне нужны выписки с озон карты за последние три месяца. Я не могу их никак получить, потому что счёт закрыт , в личный кабинет я никак не зайду, озон банк не отвечает мне на звонки по горячей линии, пишу на почту озон банка меня там тоже направляют на горячую линию, которая в свою очередь не отвечает. Как мне быть? Мне нужны выписки за последние 3 месяца. И как мне перевести с озон банка на т банк деньги? Дайте пожалуйста ответы на каждый мой вопрос. Благодарю. 
25.08.2026 13:44
Здравствуйте хочу перевыпустить карту. Но не могу войти в личный кабинет как быть?
25.08.2026 13:41
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще