Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 698
9.07 подала заявку на возврат средств. Ответа конкретного не получаю от чата поддержки, постоянно присылают шаблонные ответы.
24.08.2026 18:05
Ответ принят
«В 2022 году мной был оформлен кредит в Почта Банке с услугой "Гарантированная ставка". Все условия договора мной были выполнены полностью: кредит закрыт досрочно, просрочек за все года обслуживания не допускалось. 6 августа 2026 года кредит был полностью погашен. Оператор в чате официально подтвердил выполнение условий, озвучил сумму к возврату — 112 539,66 рублей — и назначил срок выплаты в 5 рабочих дней. В мобильном приложении статус услуги до сих пор отображается как "Действует", накопленная сумма зафиксирована.Банк сорвал все регламентные сроки выплаты. 14 августа в чате ВТБ мне зарегистрировали официальное обращение , однако деньги до сих пор не поступили на мой счет. Банк кормит обещаниями и затягивает рассмотрение.Я не согласна ждать свои честно заработанные деньги из-за внутренних технических накладок ВТБ при интеграции с Почта Банком. Требую в ручном режиме провести проверку по моему обращению и немедленно перечислить всю положенную сумму на мой счет. Все скриншоты системы и переписки с операторами сохранены и будут направлены в ЦБ РФ, если банк оперативно не решит вопрос».
24.08.2026 18:04
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад в отделении банка я подала запрос на подготовку выписки по счету Почтабанка. Работники отделения говорят, что несколько раз отправляли обращение, но выписку им не присылают. Осталась неделя на подготовку на подачу заявления.  
24.08.2026 17:43
Ответ принят
Ну скажите просто ОТП. Это кидалово.. Зачем игнорить то?
24.08.2026 17:30
Ответ дан
у меня включена категория кешбека на транспорт, оплатил через приложение и не начислили бонусы. в поддержке сказали, что на такие покупки не начисляют бонусы, но об этом не сказано в правилах программы 
24.08.2026 16:47
Ответ дан
Заказал карту в офис 13.08.2026, написано - 3-5 рабочих дней, сейчас 24.08.2026, смс так и не пришло, на 900 ничего не сказали внятного, что делать? 
24.08.2026 16:45
Ответ принят
12 августа получил смс от ПАО Сбербанк , выполнил условия, подтвердили выполнение, Спасибо не начислили, составил обращение. Ответ - это не мы, это Звук, пишите туда. Написал - ответ, техническая ошибка, всё начислим, но будем проверять в ручную месяц. Что это такое? Кроме как обман и наглость по другому назвать сложно! скрины все сохранены, в случае затягивания решения вопроса буду вынужден опубликовать данную ситуацию во всех мессенджерах публично.   с уважением, клиент Банка  
24.08.2026 15:25
Ответ дан
Оплатил картой ЯПэй отель через приложение Островок. Мне как раз выпало 5% каши в очередном барабане понедельника. Поездка состоялась. Кэшбека нет. До этого ДВЕ НЕДЕЛИ я пытался узнать у поддержки я будет каша или нет (с момента оплаты). Все ещё "подключают коллег", "коллеги заняты вопросом".    Поездка состоялась (22-23 августа). Сегодня 24ое. Каши нет. Мол, раз прошли сутки, так завершена поездка, значит, кашу ждать по логике (хотя у Тиня, ВТБ и Альфы сразу показывается при оплате!).    Но нет. У Яши нет ни каши, ни ответа. Самая убогая поддержка!!!    
24.08.2026 15:24
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был взят образовательный кредит прошлым летом, на данный момент я перехожу на 2 курс экономической специальности, но сейчас рассматривается перевод на АйТи специальность, но меня могут перевести только на 1 курс из-за разницы в учебных планах(именно перевод внутри одного вуза с понижением на год, а не отчисление с изначальной программы) Если я подам заявку на изменение условий кредита в связи с переводом, то у меня кредитная линия останется прежняя и просто продлится? Или кредит перейдет на обычную нельготную ставку и нужно будет сразу его выплатить за 1 год обучения?    Специальность на которую планируется перевод входит в перечень приоритетных специальностей(IT)
24.08.2026 14:52
Ответ дан
Была навязана стараховка долга по кредитной карте!!! Беспрцентого м.ть периода!!! ни кто об этом не удосужился ни рассказать ни предупредить! деньги возвращать отказываются!! Однако, как показывает прктика это есть у многих банков, и тут на авось, покатит отлично, нет, так без проблем возвращают деньги, так как знают что ни кто не рассказывает о скрытых услугах!!!!!!!!! Т-банк как в Т-бизене себя проявил не лучшим образом, так и по отношению к физическим лицам..отварительный банк!
24.08.2026 14:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще