Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
Добрый день! Направляли заявление на заключение ОМС в процедуре банкротсва. Сбер по почте uspb_zalog@sberbank.ru принял документы, по истечение 3х месяцев, после моего вопроса, когда будет готово мировое, написали, что документы оказывается не были приняты для мирового соглашения. На мои вопросы, как так получается - ответа нет. Сбер не отвечает уже месяц. Это противоречит ЗАКОНУ О БАНКРОТСТВЕ, так как мировое можно заключить на любой стадии банкроства, но банк просто игнорирует. И да, на номер, на который сслыется поддержка - они этим не занимаются. Они так и говорят, что все вопросы надо реуглировать по эл. почте! И на финансового управляющего не надо ссылаться, так как сбер обязан отвечать на почту, а не скидывать обязанности на других!
24.08.2026 08:26
Ответ дан
Добрый день, вчера по акции в Пятерочке 5000 баллов за покупку от 2000 рублей мне не начислили бонусы, потому что была отмена одного товара магазином и сумма в чеке убавилась.  Я написала в чат магазина с просьбой начислить баллы, т.к. моей вины в отмене товара нет, там сказали обратиться по телефону горячей линии в Альфа Банк. Действительно вы можете помочь в этом вопросе? Я так же являюсь клиентом Альфа банка, может поэтому сказали к вам обратиться? 
24.08.2026 07:55
Требуется уточнение
Здравствуйте. Взял я автокредит в отп банке(к сожалению). Рассчёт исходил для комфортного для меня платежа в 39800,сумма кредита 1.9 миллиона на 8 лет с процентной ставкой 24.41%.Когда я посмотрел график платежей, то ужаснулся, в первые 4 года, я буду платить только проценты, основной долг максимум 500 рублей и то не каждый месяц. Никогда не берите кредиты в данном банке, единственный банк, который тупо сдирает все проценты вначале срока. 
24.08.2026 07:19
Ответ дан
Здравствуйте, произошла такая ситуация что мы договорились в чате о платеже по кубышке на 23.08, но 23.08 пришёл арест от ФССП на 16500 из-за чего я попросила специалиста в чате продлить время оплаты до 02.09, однако специалист отвечает шаблоном на любой вопрос и пишет в конце "всего доброго" это разве нормально?  так вот можете ответить может ли банк дать мне еще время из-за непредвиденноц ситуации, так как у меня нету 26500 чтобы сейчас оплатить все,но я и не отказываюсь платить! 
24.08.2026 06:33
Ответ принят
Оплачивал мобильную связь, пришло оповещение о подозрительных операциях, карту заблочили, ни в магазине оплатить, ни даже мобильную связь, МТС Прошу помочь Был в магазине МТС, написал объяснительную
24.08.2026 06:09
Ответ дан
Добрый день. Не начисляют кэшбек за июль. Поддержка постоянно переносит даты выплаты
24.08.2026 05:31
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по арктической ипотеке, если я работаю педагогом по внешнему совместительству, могу ли я подтверждать этим арктическую ипотеку? 
24.08.2026 00:34
Ответ дан
Почему на сайте указана одна информация о кредитных каникулах, а по факту условия другие, точнее их завершения, а операторы говорят, что не оьязаны доводить такие нюансы.
24.08.2026 00:17
Требуется уточнение
Мне заблокировали и ограничили функции моего счета - я написал заявление на расторжение договора и вывода средств, заявление приняли и сказали ждать 30 дней- после этого мне выведут средства. У меня вопрос - на что мне жить, как оплачивать счета, кредиты,на что питаться этот месяц? Это были все мои деньги  Активных заказов у меня нет, платных подписок тоже , откуда такой долгий срок рассмотрения заявления 
23.08.2026 23:38
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк , в очередной раз вы блокируете мою карту , я устал Уже вам объяснять что я являюсь участником СВО на карту вашего банка мне приходит пенсия , я перечисляю зарплату на вашу карту , а так же осуществляю множество переводов с карты так и на мою карту приходят начисления , я уже обращался в банк и узнавал как убрать карту из подозрений , прошу вас в очередной раз разблокировать мои счета !!!о том что я являюсь участником СВО могу предоставить все подтверждения!!!
23.08.2026 23:10
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще