Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
Мою карту заморозили в вашем банке, сказали обратиться в чат, бот после ответов на вопросы предложили закрыть счет, я нажал эту кнопку мне сообщили о том что у меня есть деньги на карте и их нужно вывести, в тексте от бота кликабельная ссылка, при нажатии на нее перекидывает на главную страницу и появляется ошибка "что то пошло не так" через ПК версию банка при нажатии на эту ссылку просто перекидывает на главный экран, помогите разобраться с этой проблемой пожалуйста, у меня в вашем банке все деньги лежат, я абсолютно без средств к существованию  
23.08.2026 14:28
Ответ дан
  В [наименование  От:  Адрес:  Телефон:    ЖАЛОБА на качество обслуживания при оформлении выплаты в связи с утратой близкого человека   Я, [ФИО], обращалась в банк по вопросу выплаты денежных средств наследникам после смерти близкого человека. В процессе взаимодействия с сотрудниками банка я столкнулась с недопустимым уровнем обслуживания.   Я потратила четверо суток на получение базовой информации, которая в итоге оказалась неполной. Своевременной и корректной консультации я не получила. Столкнулась с полным отсутствием единого алгоритма действий у сотрудников: разные специалисты давали противоречивые разъяснения. Была вынуждена самостоятельно разбираться в процессе. До настоящего момента у меня нет понятных инструкций по заполнению требуемых форм.   Отдельно отмечу, что речь идет о ситуации, связанной с утратой близкого человека. В такой момент клиент ожидает от банка не формальных отписок и противоречий, а четких, понятных и уважительных инструкций. Вместо этого мне пришлось тратить значительное время и силы на выяснение базового порядка действий, что только усугубляет и без того тяжелое эмоциональное состояние.   Считаю такой уровень сервиса недопустимым, особенно в подобных ситуациях.   Прошу:   1. Предоставить официальный и исчерпывающий порядок выплаты денежных средств наследникам. 2. Разъяснить порядок действий в отношении доли несовершеннолетнего наследника. 3. Разъяснить правовые основания требования дополнительных документов (самосертификация, бенефициар). 4. Дать исчерпывающие инструкции по их заполнению, если эти документы действительно необходимы. 5. Провести детальную проверку работы службы поддержки. 6. Принять меры для недопущения подобных ситуаций.   Прошу направить ответ на настоящую жалобу в письменной форме в установленный законом срок.  
23.08.2026 14:16
Ответ дан
  ипотека от сбербанка Взяли реструктаризацию на данный момент поломка грвфика платежа горит просрочка  приезжал сотрудник службы взыскания хотел описывать залоговую недвижимость банк дает только отписки что разбираются  завтра 24.08 - 91 день просрочки, и пришло сообщение что банк расторгает договор !!!! Помогите решить проблему !!
23.08.2026 14:15
Ответ дан
Я хочу оплатить задолженность по двум кредитам в вашем банке другого человека. Легально это можно сделать с карты другого банка. Нужен номер договора, дата открытия или номер счета получателя. Номера договором мне дали, остальное не дают. А без этого нет возможности мне самой погасить просрочку. Банк заинтересован в получении средств обратно? Или им выгодны просрочка и проценты?Я пополнила счет дебетовой карты должника. Задача банка списать долги. По долгу наличными списал, а по кредитной карте нет. Хотя оператор меня заверила, что это происходит первым делом при просрочке.
23.08.2026 14:03
Ответ дан
Что засчитывается за покупку при рассрочке? У меня условие 10 покупок на 20000 руб.
23.08.2026 13:47
Ответ дан
С меня списали деньги за подписку 
23.08.2026 13:12
Ответ дан
не пришел бонус 1000 баллов за оформление МТС деньги дебетовой карты
23.08.2026 12:52
Ответ принят
Всем привет! Случилось мне сломать карту (положила в боковой карман и поломала) что делать? Менять.  Пошла в отделение (г.Домодедово) выдали новую, заблокировали старую. Основные покупки онлайн-озон и вкусвилл. Старую карту удалила, начала привязывать новую. Не идёт. Крутит и не направляет на сайт банка. Пишу в чат совкома, говорят- проблема не у нас, а на сайте мобильного приложения партнера. Ок, захожу на сайт привязываю на ОЗОН карту Сбербанка, во вкусвилл ВТБ. Халву привязать не могу. Скидываю скрины оператору в чат. Сливается. Появляется новый.... пишет изучаю переписку... И? Задает те же вопросы, что и предыдущий так два дня уже. У меня вопрос издеваются? При это оплата по карте в магазине работает, переводы работают, проблема только в привязке к мобильным приложением. Телефон перезагрузили раз 5, обновления все установила... проблема не ушла. В чате сливаются, проблему не решают. Идти в отделение? 
23.08.2026 12:38
Ответ дан
12 июля взял кредит 200 000 руб через магазин на покупку мебели, после выяснилось что подключили непонятную услугу на 2 года и долг стал 206000руб, заплатил первый платеж 10892 руб из которых только 500 руб на гашение основного долга, 23августа решил закрыть кредит, но приехав в банк оказалось чтобы закрыть кредит нужно оплатить основной долг и плюс 30000 сверху, откуда появились такие проценты? Вообще кошмар какой то, это что за начисления процентов???? Не ведитесь на такие кредиты, хотя изначально все красиво расписали!!!  
23.08.2026 12:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще