- Все вопросы
- Часто задаваемые
Больше месяца назад хотел перевести семье 50тр через озон банк. Счет был заблокирован. Разблокировка только через ксерокопию паспорта заверенную нотариусом. Вопрос тогда как я прошел верификацию, если еще дополнительно нужен нотариус? Вопрос останусь ли я без денег тк физической возможности попасть в нотариус нет, находясь на новой территории выполняя свой долг
23.08.2026 10:22
Ответ дан
Добрый день.Мою карту вашего банка арестовали два раза по одному и тому же исполнительному производству. Когда производство закрыли 21.08.2026 и отправили в банк документы о снятии ареста на карте по факту остался минус. Т. к. сняли только один арест, а второй по тому же исполнительному производству так и остался,я не могу снять арест уже с мая месяца .По горячей линии завтраками кормите ,как такое вообще возможно что одно исполнительное производсва числится 2 раза ?!И почему его сразу не закрыли ?все данные в документах верны и сверены.
23.08.2026 09:54
Ответ дан
22.07 Закрыла полностью досрочно кредит, перешедший в втб от ПочтаБанк, с 22.07 являюсь по какой-то причине должником, более месяца договор висит не закрытым и начисляются пени, в чате и на линии никто ничем помочь не могут, только разводят руками, по заявке ответ тянут и переносят, а то что у клиента портится кредитный рейтинг банку совершенно наплевать, но при этом целый день обрывать линию звонками о том, чтобы я погасила не пойми какую задолженность это они самые первые.
23.08.2026 08:47
Ответ дан
В карточке заказов, не видно где я вернула шкаф, ни в отказах нигде. А деньги за доставку списали.Списание денег за доставку или возврат при получении неверного товара незаконно. Согласно ст. 4 и ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей», доставка другого товара является нарушением условий договора.
23.08.2026 06:40
Ответ дан
Пользовался Т-Банком и раньше был доволен, но сейчас сложилось ощущение, что мне просто закрыли доступ почти ко всем продуктам. Не могу оформить Инвесткопилку, брокерский счёт и Т-Мобайл. Даже бонус за приглашённого друга не начислили, хотя человек пришёл по моей рекомендации.
Поддержка каждый раз отвечает по-разному: то ссылается на условия акции, то говорит о технической ошибке, то просто предлагает ждать. Конкретной причины и понятного решения я так и не получил.
Очень неприятно, когда активно пользуешься банком, рекомендуешь его друзьям, а в итоге сталкиваешься с ограничениями без нормального объяснения. Хотелось бы, чтобы банк разобрался в ситуации, честно объяснил причины и предложил реальное решение, а не очередной шаблонный ответ.
Ответы поддержки https://imgur.com/a/XSOrl0U
23.08.2026 05:17
Ответ дан
Здравствуйте, оформили в магазине рассрочку по карте халва, позже на телефон пришло сообщение, о том что оформлен кредит в банке всегда да, хотя консультант даже не сказал об этом, платеж через банк всегда да значительно больше указан чем в приложении Совкомбанка, что делать? Как отказаться от услуг банка всегда да, подскажите пожалуйста?Что делать?Где платить?Как оплачивать?
23.08.2026 02:13
Ответ дан
почему мне не отвечают в чате, жду уже несколько часов
23.08.2026 01:59
Ответ дан
Сколько я должна ждать пока решат этот вопрос? Я задала вопрос в поддержке, как мне закрыть счет, какие документы другого банка для перечисления денег мне предоставить, почему я не получила ответ??? Какую работу там ведут? Как правильно составить предложение? Или может как пустить МОИ ДЕНЬГИ в оборот? Я буду ждать тоже месяц, 2, 3 как и другие клиенты? Я честно говоря не ожидала такой халатности. Отключу все, что связано с этим банком и с яндексом и никогда в жизни не воспользуюсь. Никогда никому не посоветую. Вот так в одночасье остаться без средств это... я думаю вы поняли, что я имею ввиду.
23.08.2026 01:34
Ответ дан
Добрый день, застройщик инициировал перевод с эскроу-счета денежных средств в другой банк, смена эскроу агента, как происходит перевод денег, куда они попадают после закрытия счета? У меня арест на картах, боюсь, что при закрытии счёта они уйдут в списание долга
23.08.2026 01:26
Ответ принят
Здравствуйте, погасила полностью задолженность в Сбербанке 14.08.2026, что сделать чтобы приставы закрыли исполнительные производства? Банк направляет им какой то документ на отмену?справка об отсутствии задолженности не подходит
23.08.2026 01:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование