Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
Больше месяца назад хотел перевести семье 50тр через озон банк. Счет был заблокирован. Разблокировка только через ксерокопию паспорта заверенную нотариусом. Вопрос тогда как я прошел верификацию, если еще дополнительно нужен нотариус? Вопрос останусь ли я без денег тк физической возможности попасть в нотариус нет, находясь на новой территории выполняя свой долг
23.08.2026 10:22
Ответ дан
Добрый день.Мою карту вашего банка арестовали два раза по одному и тому же исполнительному производству. Когда производство закрыли 21.08.2026 и отправили в банк документы о снятии ареста на карте по факту остался минус. Т. к. сняли только один арест, а второй по тому же исполнительному производству так и остался,я не могу снять арест уже с мая месяца .По горячей линии завтраками кормите ,как такое вообще возможно что одно исполнительное производсва числится 2 раза ?!И почему его сразу не закрыли ?все данные в документах верны и сверены.
23.08.2026 09:54
Ответ дан
22.07 Закрыла полностью досрочно кредит, перешедший в втб от ПочтаБанк, с 22.07 являюсь по какой-то причине должником, более месяца договор висит не закрытым и начисляются пени, в чате и на линии никто ничем помочь не могут, только разводят руками, по заявке ответ тянут и переносят, а то что у клиента портится кредитный рейтинг банку совершенно наплевать, но при этом целый день обрывать линию звонками о том, чтобы я погасила не пойми какую задолженность это они самые первые.
23.08.2026 08:47
Ответ дан
В карточке заказов, не видно где я вернула шкаф, ни в отказах нигде. А деньги за доставку списали.Списание денег за доставку или возврат при получении неверного товара незаконно. Согласно ст. 4 и ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей», доставка другого товара является нарушением условий договора.
23.08.2026 06:40
Ответ дан
Пользовался Т-Банком и раньше был доволен, но сейчас сложилось ощущение, что мне просто закрыли доступ почти ко всем продуктам. Не могу оформить Инвесткопилку, брокерский счёт и Т-Мобайл. Даже бонус за приглашённого друга не начислили, хотя человек пришёл по моей рекомендации. Поддержка каждый раз отвечает по-разному: то ссылается на условия акции, то говорит о технической ошибке, то просто предлагает ждать. Конкретной причины и понятного решения я так и не получил. Очень неприятно, когда активно пользуешься банком, рекомендуешь его друзьям, а в итоге сталкиваешься с ограничениями без нормального объяснения. Хотелось бы, чтобы банк разобрался в ситуации, честно объяснил причины и предложил реальное решение, а не очередной шаблонный ответ.     Ответы поддержки https://imgur.com/a/XSOrl0U
23.08.2026 05:17
Ответ дан
Здравствуйте, оформили в магазине рассрочку по карте халва, позже на телефон пришло сообщение, о том что оформлен кредит в банке всегда да, хотя консультант даже не сказал об этом, платеж через банк всегда да значительно больше указан чем в приложении Совкомбанка, что делать? Как отказаться от услуг банка всегда да, подскажите пожалуйста?Что делать?Где платить?Как оплачивать?
23.08.2026 02:13
Ответ дан
почему мне не отвечают в чате, жду уже несколько часов
23.08.2026 01:59
Ответ дан
Сколько я должна ждать пока решат этот вопрос? Я задала вопрос в поддержке, как мне закрыть счет, какие документы другого банка для перечисления денег мне предоставить, почему я не получила ответ??? Какую работу там ведут? Как правильно составить предложение? Или может как пустить МОИ ДЕНЬГИ в оборот? Я буду ждать тоже месяц, 2, 3 как и другие клиенты? Я честно говоря не ожидала такой халатности. Отключу все, что связано с этим банком и с яндексом и никогда в жизни не воспользуюсь. Никогда никому не посоветую. Вот так в одночасье остаться без средств это... я думаю вы поняли, что я имею ввиду.  
23.08.2026 01:34
Ответ дан
Добрый день, застройщик инициировал перевод с эскроу-счета денежных средств в другой банк, смена эскроу агента, как происходит перевод денег, куда они попадают после закрытия счета? У меня арест на картах, боюсь, что при закрытии счёта они уйдут в списание долга 
23.08.2026 01:26
Ответ принят
Здравствуйте, погасила полностью задолженность в Сбербанке 14.08.2026, что сделать чтобы приставы закрыли исполнительные производства? Банк направляет им какой то документ на отмену?справка об отсутствии задолженности не подходит
23.08.2026 01:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще