Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
Здравствуйте, оформили в магазине рассрочку по карте халва, позже на телефон пришло сообщение, о том что оформлен кредит в банке всегда да, хотя консультант даже не сказал об этом, платеж через банк всегда да значительно больше указан чем в приложении Совкомбанка, что делать? Как отказаться от услуг банка всегда да, подскажите пожалуйста?Что делать?Где платить?Как оплачивать?
23.08.2026 02:13
Ответ дан
почему мне не отвечают в чате, жду уже несколько часов
23.08.2026 01:59
Ответ дан
Сколько я должна ждать пока решат этот вопрос? Я задала вопрос в поддержке, как мне закрыть счет, какие документы другого банка для перечисления денег мне предоставить, почему я не получила ответ??? Какую работу там ведут? Как правильно составить предложение? Или может как пустить МОИ ДЕНЬГИ в оборот? Я буду ждать тоже месяц, 2, 3 как и другие клиенты? Я честно говоря не ожидала такой халатности. Отключу все, что связано с этим банком и с яндексом и никогда в жизни не воспользуюсь. Никогда никому не посоветую. Вот так в одночасье остаться без средств это... я думаю вы поняли, что я имею ввиду.  
23.08.2026 01:34
Ответ дан
Добрый день, застройщик инициировал перевод с эскроу-счета денежных средств в другой банк, смена эскроу агента, как происходит перевод денег, куда они попадают после закрытия счета? У меня арест на картах, боюсь, что при закрытии счёта они уйдут в списание долга 
23.08.2026 01:26
Ответ принят
Здравствуйте, погасила полностью задолженность в Сбербанке 14.08.2026, что сделать чтобы приставы закрыли исполнительные производства? Банк направляет им какой то документ на отмену?справка об отсутствии задолженности не подходит
23.08.2026 01:20
Ответ дан
Здравствуйте, Яндекс банк заблокировал мой счёт, на нем остались все мои деньги.  Пишу в чат-поддержку, молчат, звоню на горячую линию, ссылаются на час поддержку, пишу на почту, все то же, что и на горячей линии.  Я не понимаю, как мне закрыть счет и вернуть СВОИ деньги.  Начиталась отзывов, люди не могут вернуть деньги месяцами. Это что вообще такое. Сижу реву  
23.08.2026 00:57
Ответ дан
Доброго времени суток. Уже год не могу закрыть кредит,который был получен для улучшения кредитной истории. Услуга так и называлась и имела три стадии. Первую я прошла, выплачивала 3394,49₽ каждый месяц. Последний и завершающий платеж был 06.09.2025г. К сожалению, узнать, когда я подавала на кредит я не могу.   Далее нужно было пойти В ОФИС и взять кредит наличными в размере 30к. Офисов у нас в городе нет, ближайший офис за 100км отсюда, если не больше. Решила, что продолжать программу не буду. Да и теперь мне это и не нужно. Планировала получить справку о закрытии кредита, но мой старый телефон, к сожалению, тогда сломался и я потеряла доступ к сайту, так как заходила по номеру договора,по которому почему-то уже не получается войти🤨      Пожалуйста, будьте добры, закройте его уже. В НБКИ у меня высвечивается он так, будто у меня есть кредит и мне не одобряют новые из-за "сильной кредитной нагрузки" А сильную нагрузку создает по большей части именно этот кредит на 40к+
23.08.2026 00:03
Ответ дан
Добрый вечер! Хотел написать отзыв о вашем банке на всех платформах, также отправить заявление в Центральный банк РФ, но данный сервис предложил написать тут и решить проблему. В декабре 2025 года мне заблокировали счет по 115 и 161 ФЗ, я пытался объяснить логический смысл операций, написал заявление, где все описал, но мне счет не разблокировали и потребовали объяснить происхождение средств. Я попросил закрыть счет и перевести деньги на мой счет в другом банке. Мне отказали. Я попросил письменный отказ, МНЕ ОТКАЗАЛИ! Вот уже 9 месяцев мои, почти, 200 тысяч. лежат в вашем банке и мне их не отдают! Прошу содействия, ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ. Если бы я эти деньги положил на вклад сейчас бы было + 20% к этим деньгам, ваш банк просто и нагло действует против закона! Я ИМЕЮ ПРАВО ЗАКРЫТЬ СВОЙ СЧЕТ И ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Посодействуйте, а если нет, я во всех красках напишу об этом отзыв и напишу письмо-жалобу в Центральный банк РФ.
23.08.2026 00:00
Ответ дан
Здравствуйте! Просьба разобраться в моей ситуации. Банк полностью приостановил все операции по моим счетам.   Позавчера при первом же запросе документов для разблокировки отправил, на мой взляд исчерпывающий, перечень документов для снятия блокировки, но спустя 36 часов (сегодня в полдень) получил шаблонный ответ, что нужны документы в pdf формате с пояснением всех пополнений за последние 7 дней, хотя я уже отправлял документы. Отправил эти документы повторно, добавил еще справку перевода мне заработной платы от работодателя. К сожалению в чате вести диалог нет возможности - там перехватывают чат скрипты и писать сообщения нет возможности, либо их попусту игнорируют. Поэтому решил еще написать и сюда.   Закрывать счета у меня нет абсолютно никакого желания, наоборот - я очень хочу продолжить в полной мере пользоваться всеми сервисами Озон Банка.   Также у меня есть критически важный вопрос. На моем аккаунте Озона находятся спецвклады, которые невозможно закрыть досрочно. Что произойдет с этими активами, если банк в одностороннем порядке все же примет решение о принудительном закрытии моих счетов? Какова процедура их вывода или компенсации в таком случае?    Очень надеюсь на клиентоориентированность и конструктивный диалог. Заранее спасибо за ответ.
22.08.2026 23:37
Ответ дан
Здравствуйте, отключили премиум и списали за него оплату. Деньги не возвращают
22.08.2026 23:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру