Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
Сегодня озон банк без причины заблокировал счёт. В чате невозможно написать и предоставить сведения о переводах. На горячей линии отвечают "ваш счёт временно заблокирован" и сбрасывают. Предлагают только закрыть счéт. Полная халатность,как решить вопрос???
22.08.2026 17:25
Требуется уточнение
Добрый день! После процедуры банкротства, никак не разблокируют счета в РСХБ, требуют определение с синей печатью и подписью. Финансовый управляющий не дает такое определение, т.к опубликовал решение в ЕФРСБ, и говорит, что банк обязан снять блокировку. Что делать в данном случае?
22.08.2026 17:19
Здравствуйте, хотела поступить в вуз, оплатила обучение заранее с помощью образовательного кредита, однако не прошла по конкурсу в связи с повышением проходного балла. Договор с вузом расторгнут, факта зачисления в вуз также не было. Можно ли оформить еще один образовательный кредит с господдержкой, если полностью погашен старый?
22.08.2026 15:57
Ответ дан
Почему на экране было указано, что снятие без комиссии, а по итогу получилось обратное. Как вернуть эти деньги? Подскажите, пожалуйста 
22.08.2026 15:53
Ответ дан
Вы звоните мне с разных номеров. Я не давала согласия на звонки.   Требую:   1. Зарегистрировать жалобу на звонки. 2. Присвоить номер жалобы. 3. Прекратить звонки.  4. Чат отфутболивает как обычно.    Все вопросы — только письменно на электронную почту.   В случае продолжения звонков подам жалобу в Центральный банк, Роскомнадзор и прокуратуру.
22.08.2026 14:58
Ответ дан
У меня заблокировали личный кабинет онлайн банка втб!! Я ожидаю крупные поступления от министерства обороны!! Вы что там ошалели чтоли?! Почему без предупреждения?! Посему я не могу узнать вообще причину блокировки?! Что такое вообще?! В связи с командировкой я не могу болижавшее время явится в офис!!!! 
22.08.2026 14:43
Ответ дан
Не являюсь клиентом Совкомбанка. Уже неделю одолевают звонки из банка. Утром, днем, вечером. Прекратите этот ужас! Звонить и висеть на горячей линии у меня нет времени. 
22.08.2026 14:24
Ответ дан
Мне сегодня курьер должен доставить стиральную машину неправильно указан адрес как связаться с курьером и изменить адрес 
22.08.2026 14:03
Ответ дан
Мне срочно нужны счета почта банка но у банка нет доступа к ним. 
22.08.2026 13:53
Ответ дан
отказаться от карты альфа банка
22.08.2026 13:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру