Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
Добрый день, Третью ночь подряд поступают звонки с номеров с маркировкой Совкомбанка. Письмо вам отправил. Прошу разобраться. 
22.08.2026 09:41
Ответ дан
21.08.2026 выдали карту в офисе г Тамбов. 21.08.2026 карту заблокировали , при этом другие счета открыты. Звонок на горячую линию не помог, до выяснения . Сегодня звонил , сказали нужно опять идти в офис писать заявление.
22.08.2026 09:22
Добрый день. В 2025 году стал клиентом Альфа ONLY, персональный менеджер, при подключении пакета сказал, что при размещении средств от 3-х млн, обслуживание бесплатное, плюс много всяких преимуществ от вощмещения такси до проводов в бизнес залы в аэропортах и прочее... И, самое главное, что могу выпустить платежей стикер, который также будет бесплатный в обслуживании навсегда, в независимости от того, будет ли у меня пакет Only или нет в будущем. В 2026 году отключи пакет, и вот захожу на днях в личный кабинет и вижу на счете -2490р!!! Простите это как? Во-первых почему без предупреждения вы берете и мало того что списываете так еще и в минус уходите?? Во- вторых, почему у других банков, у того же ВТБ это бесплатно а у вас такие деньги это стоит???? он что сделан из драг металла, что его нужно сдать??? Просто в наглую взяли списали и все! На все запросы в чат сотрудник переводит диалог (снимая с себя ответственность) на поддержку, а когда захожц пишу обращение в поддержку и выбираю эту операцию для оспаривания, в поддержке пишут, невозможно создать обращение)) замкнутый круг. Если не вернут деньги в самое ближайшее время буду дальше писать жалобу на ЦБ!
22.08.2026 08:43
Ответ дан
Доброе утро! Сайт Faksa списал с меня 849 рублей за подписку, которую я не оформлял и не давал согласия. Я пенсионер, инвалид 2-ой группы. Для меня эта сумма существенна. Как отменить списание?  
22.08.2026 08:15
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь заемщиком по кредитному договору который изначально был оформлен в Абсолют Банке. Впоследствии права по данному кредиту и закладной были переданы в Ак Барс Банк. Я исправно исполняю все обязательства и плачу по новым реквизитам.Недавно я заказал выписку из ЕГРН и обнаружил, что в графе «Обременения» в качестве залогодержателя до сих пор числится прежний кредитор — Абсолют Банк. Данные о переходе прав к Ак Барс Банку в Росреестре так и не были актуализированы.В ближайшее время я планирую полностью закрыть ипотеку. Беспокоюсь, что из-за несоответствия данных в ЕГРН и фактического владельца закладной возникнут задержки, технические сбои или приостановка регистрации при снятии обременения в Росреестре.В связи с этим прошу представителей Ак Барс Банка оперативно прокомментировать следующие вопросы:В каком виде (электронном или бумажном) сейчас находится моя закладная? Если в бумажном, то осуществлена ли на ней надлежащая цепочка передаточных надписей от Абсолют Банка?Планирует ли банк обновить данные о залогодержателе в ЕГРН до момента закрытия кредита, или это будет сделано одновременно с подачей документов на снятие обременения?Каков будет точный порядок снятия обременения после финального платежа? Подаст ли банк заявление в Росреестр автоматически (электронно), или мне нужно будет забирать документы в отделении и идти в МФЦ?Свои персональные данные (ФИО, дату рождения, серию/номер паспорта) и номер телефона я указал в скрытом поле для проверки банком. В чате и по телефону тех поддержки ничего ответить не могут, в офис возможности ехать нет, так как выходные не совпадают с рабочими днями отделения банка. Заранее спасибо за содействие и четкий ответ.
22.08.2026 06:38
Ответ принят
Не могу закрыть кредит до зарплаты в приложение пишет не достаточно средств хотя там лежит больше сумма что нужно по заявке досрочного закрытия кредита он не закрылся в чате пишут бред какие то 10 дней чтоб была просрочка и я плотил процент Ваше обращение №97764286 принято. Мы уже работаем над ним и ответим вам в течение 10 дней. ПАО «МТС-Банк».
22.08.2026 05:51
Ответ дан
Анна, добрый дегь, нашла на сайте вопросы, связанные со снятием денежных средств в пользу tutorplace. Удалось решить эту проблему? Ситуация аналогичная, никакой подписки на их сайте, единожды обратилась за услугой, оплатила, и через месяц сняли 399 рублей. В банк (т-банк) обратилась, в тех.поддержку tutorplace отправила письмо. Хотела узнать, удалось решить проблему у предыдущих обращений?
22.08.2026 05:43
Ответ дан
У меня 2 счета с Пдс Могу ли закрыть 1 без потери начисления 36000. Мне 55 лет
22.08.2026 04:40
Ответ дан
Яндекс ограничил доступ к средствам и кабинету банка. Обосновываясь на 115 ФЗ. Хотя я самозанятая и налоги плачу. Зацепились за переводы моего молодого человека и перевод за передержку собаки. Сколько пользуюсь , никогда не было проблем,даже перестала пользоваться другими банками,так как этот нравился больше всего. Долго общалась с поддержкой, отправляла все документы и тд., по итогу теперь даже чат поддержки не работает. С 11 июля и до сех пор не могут решить эту проблему.
22.08.2026 01:02
Ответ дан
Заблокирован счет в неприятный момент, сомнительных операций не было (переводы, зачисления от друзей и коллег, покупки в супермаркете). Позвонить в банк я не могу, в поддержке отказались со мной общаться (только бот), предлагается написать заявление на закрытие и получить ДС не ранее чем через 47 дней. Если уже речь про закрытие - ок, но ждать до 2 месяцев не могу и это не законно, верните мои 17500 которые находятся на счету.
22.08.2026 00:42
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще