- Все вопросы
- Часто задаваемые
Весной 2025 года пришло письмо о том что в течение пары дней обслуживание станет 5000₽ и что нужно приехать в офис в Москву чтоб решить вопрос с выводом средств с заблокированного счета. Возможности приехать не было из-за учебы и дальнего расстояния. Решил позвонить на горячую линию и разобраться-там сказали что это неправда и проигнорировать данное письмо, я их послушал так и сделал и забил на это до 20.08.2026 года. Решил вывести средства позвонил на горячую линию и оказалось что на счете 0₽ потому что обслуживание по карте в 5000₽ сожрало все ~23.000₽. Вопрос законно ли такое поведение банка и можно ли как то вернуть средства? Уже писал этот вопрос ответ так и не получил
21.08.2026 19:34
Ответ дан
Мне заблокировали ее по 161-ф3. Нало разблокировать желательно до 30.08.2026
21.08.2026 19:29
Ответ дан
У меня прошла процедура банкротства, в приложении Сбера до сих пор висит долг,прошу его убрать.
21.08.2026 18:26
Ответ дан
Указанный(ые) в таблице банк(и) плательщика направил(и) в базу
данных информацию об ОБДС2, по которой(ым) Вы являетесь получателем
средств.
Банк плательщика3Идентификатор Банк получателя4
Идентификатор
операции – номер
операции – номер
запроса по ОБДС (для
запроса по ОБДС (для
банка плательщика)
банка получателя)
Банк ВТБ (ПАО)
REQ-20260808-13039АО «ТБанк»
REQ-20260808-13054
АО «ТБанк»
REQ-20260320-19708АО «ТБанк»
REQ-20260320-19721
Банк России запросил в соответствии с пунктом 2.2 Указания
Банка России № 6748-У5 у банка(ов) информацию об обоснованности
(необоснованности) включения в базу данных сведений, представленных в
Вашем заявлении.
От банка(ов) (АО «ТБанк», Банк ВТБ (ПАО)) получена информация об
обоснованности включения в базу данных сведений, представленных в Вашем
заявлении.
В связи с этим Банк России на основании пункта 2.3 Указания
Банка России № 6748-У принял мотивированное решение об отказе в
удовлетворении заявления.
21.08.2026 17:51
Ответ дан
Добрый вечер, мое обращение по поводу уже двух недоставленных товаров не решается, сегодня тикет который провисел неделю закрыли с инструкцией, но она просто не работает. Можете помочь как-то решить уже это?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13299195/
21.08.2026 17:39
Ответ дан
Здравствуйте. У меня заблокирован кошелёк. В связи с заменой паспорта. В Госуслугах данные обновил. В приложении вб, в течении суток пытался обновить данные, пишет в течении часа... Но так и не вышло. Поддержка игнорит мои сообщения, даже бот пропал.
21.08.2026 17:05
Ответ принят
Добрый день!
Нахожусь в процедуре банкротства с сентября 2025 г, кстати определение операвтино было направлено Финансовым Управляющим в банк, но Т-банк усердно отбивался и до весны текущего года никак не входил в реестр. И этому есть простая причина:
- у моего мужа в т-банке есть автокредит, и так как машина куплена в браке, она СЧИТАЕТСЯ ОБЩЕНАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ и подлежит реализации. Мы множество раз обращались с просьбой вступить Т-банк в реестр кредиторов дабы ускорить процесс процедуры, но Т-банк вступил только тогда, когда муж по совету нашего юриста перестал вносить платежи по автокредиту! (хочу особо подчеркнуть, что у мужа еще есть займ в этом же банке и он регулярно вносит платежи!!!). ТАКЖЕ ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО ДО ТОГО КАК МЫ ПЕРЕСТАЛИ ВНОСИТЬ ПЛАТЕЖИ ПО АВТОКРЕДИТУ, НАМИ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ КОРОТКИЙ И ЯСНЫЙ ОТКАЗ.
Итак, на следующий же месяц т-банк подает заявление, суд его принимает и уже через какое-то время Т-банк вступает в реестр кредиторов по моему делу о банкротстве и финансовый управляющий еще через какое-то время получает ПОЛОЖЕНИЕ О ТОРГАХ автомобиля.
Что же мы имеем сейчас, подходит к концу второй этап торгов ПО ПОЛОЖЕНИЮ Т-БАНКА, на третьем уже как правило авто продадут и что делает банк, обращается в суд на моего мужа! Муж получил повестку в районый суд на судебное заседание по имущественным спорам.
Прошу внимательно изучить ситуацию, зачем банк идет в суд? по автокредиту, залог которого уже на торгах по вашему же положению! как можно изъять авто, которое уже на торгах?? или какова ваша цель??
Вы участвуете в процедуре, заканчиваются торги по залоговому имуществу и параллельно подаете в суд!? Свинское отношение, которого мы не ожидали именно от Т-Банка , всегда платили вовремя, предлагали мировое соглашение и готовы были платить дальше атвокредит! но вам конечно легче отдать авто за копейки и ходить по судам за исполнительным производством.
У меня все документы на руках и я прошу разобраться И ВЗЯТЬ НА КОНТРОЛЬ СИТУАЦИЮ!
Ваши клиенты хотели по хорошему решить вопрос, а вы повернулись одним местом!
21.08.2026 16:56
Ответ дан
Заблокировали все счета, якобы «подозрительные операции», направила в чат абсолютно все документы подтверждающие переводы, в итоге весь день нет ответа, висит «поиск оператора», нахожусь в другом городе, все деньги на карте, имейте совесть!
21.08.2026 16:49
Ответ дан
Почему 4 сутки никто не отвечает в чате и на горячей линии тоже тишина, остановили операции по счету. Это мои личные денежные средства, всё что просили отправил в чате, несколько раз. Что за издевательство, я хочу дальше пользоваться вашим банком.
21.08.2026 16:44
Ответ дан
Есть карта МТС кэшбэк, оформила ещё в 2019 году, кэш приходил регулярно, можно было обменять на оплату за связь МТС. потом сделали подписку, а потом и вообще, убрали возможность оплачивать связь МТС, только покупки в "три дорога" в салонах МТС. Уговорили оформить карту МТС деньги, для обменя кэш на деньги, и чего...обещенного три года ждут...везде только реклама, а реально ничего не работает! Пишешь в поддержку, отвечают все в разработке, пожалуйста ждите, и так жду уже второй месяц....как всегда, вы только оформите, а там разберемся...
21.08.2026 16:15
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование