Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 906
Весной 2025 года пришло письмо о том что в течение пары дней обслуживание станет 5000₽ и что нужно приехать в офис в Москву чтоб решить вопрос с выводом средств с заблокированного счета. Возможности приехать не было из-за учебы и дальнего расстояния. Решил позвонить на горячую линию и разобраться-там сказали что это неправда и проигнорировать данное письмо, я их послушал так и сделал и забил на это до 20.08.2026 года. Решил вывести средства позвонил на горячую линию и оказалось что на счете 0₽ потому что обслуживание по карте в 5000₽ сожрало все ~23.000₽. Вопрос законно ли такое поведение банка и можно ли как то вернуть средства? Уже писал этот вопрос ответ так и не получил
21.08.2026 19:34
Ответ дан
Мне заблокировали ее по 161-ф3. Нало разблокировать желательно до 30.08.2026
21.08.2026 19:29
Ответ дан
У меня прошла процедура банкротства, в приложении Сбера до сих пор висит долг,прошу его убрать.
21.08.2026 18:26
Ответ дан
Указанный(ые) в таблице банк(и) плательщика направил(и) в базу данных информацию об ОБДС2, по которой(ым) Вы являетесь получателем средств. Банк плательщика3Идентификатор Банк получателя4 Идентификатор операции – номер операции – номер запроса по ОБДС (для запроса по ОБДС (для банка плательщика) банка получателя) Банк ВТБ (ПАО) REQ-20260808-13039АО «ТБанк» REQ-20260808-13054 АО «ТБанк» REQ-20260320-19708АО «ТБанк» REQ-20260320-19721   Банк России запросил в соответствии с пунктом 2.2 Указания  Банка России № 6748-У5 у банка(ов) информацию об обоснованности  (необоснованности) включения в базу данных сведений, представленных в  Вашем заявлении. От банка(ов) (АО «ТБанк», Банк ВТБ (ПАО)) получена информация об  обоснованности включения в базу данных сведений, представленных в Вашем  заявлении. В связи с этим Банк России на основании пункта 2.3 Указания  Банка России № 6748-У принял мотивированное решение об отказе в  удовлетворении заявления.
21.08.2026 17:51
Ответ дан
Добрый вечер, мое обращение по поводу уже двух недоставленных товаров не решается, сегодня тикет который провисел неделю закрыли с инструкцией, но она просто не работает. Можете помочь как-то решить уже это? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13299195/
21.08.2026 17:39
Ответ дан
Здравствуйте. У меня заблокирован кошелёк. В связи с заменой паспорта. В Госуслугах данные обновил. В приложении вб, в течении суток пытался обновить данные, пишет в течении часа... Но так и не вышло. Поддержка игнорит мои сообщения, даже бот пропал.
21.08.2026 17:05
Ответ принят
Добрый день! Нахожусь в процедуре банкротства с сентября 2025 г, кстати определение операвтино было направлено Финансовым Управляющим в банк, но Т-банк усердно отбивался и до весны текущего года никак не входил в реестр. И этому есть простая причина: - у моего мужа в т-банке есть автокредит, и так как машина куплена в браке, она СЧИТАЕТСЯ ОБЩЕНАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ и подлежит реализации. Мы множество раз обращались с просьбой вступить Т-банк в реестр кредиторов дабы ускорить процесс процедуры, но Т-банк вступил только тогда, когда муж по совету нашего юриста перестал вносить платежи по автокредиту! (хочу особо подчеркнуть, что у мужа еще есть займ в этом же банке и он регулярно вносит платежи!!!). ТАКЖЕ ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО ДО ТОГО КАК МЫ ПЕРЕСТАЛИ ВНОСИТЬ ПЛАТЕЖИ ПО АВТОКРЕДИТУ, НАМИ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ КОРОТКИЙ И ЯСНЫЙ ОТКАЗ.   Итак, на следующий же месяц т-банк подает заявление, суд его принимает и уже через какое-то время Т-банк вступает в реестр кредиторов по моему делу о банкротстве и финансовый управляющий еще через какое-то время получает ПОЛОЖЕНИЕ О ТОРГАХ автомобиля.   Что же мы имеем сейчас, подходит к концу второй этап торгов ПО ПОЛОЖЕНИЮ Т-БАНКА, на третьем уже как правило авто продадут и что делает банк, обращается в суд на моего мужа! Муж получил повестку в районый суд на судебное заседание по имущественным спорам. Прошу внимательно изучить ситуацию, зачем банк идет в суд? по автокредиту, залог которого уже на торгах по вашему же положению! как можно изъять авто, которое уже на торгах?? или какова ваша цель?? Вы участвуете в процедуре, заканчиваются торги по залоговому имуществу и параллельно подаете в суд!? Свинское отношение, которого мы не ожидали именно от Т-Банка , всегда платили вовремя, предлагали мировое соглашение и готовы были платить дальше атвокредит! но вам конечно легче отдать авто за копейки и ходить по судам за исполнительным производством.   У меня все документы на руках и я прошу разобраться И ВЗЯТЬ НА КОНТРОЛЬ СИТУАЦИЮ!  Ваши клиенты хотели по хорошему решить вопрос, а вы повернулись одним местом!   
21.08.2026 16:56
Ответ дан
Заблокировали все счета, якобы «подозрительные операции», направила в чат абсолютно все документы подтверждающие переводы, в итоге весь день нет ответа, висит «поиск оператора», нахожусь в другом городе, все деньги на карте, имейте совесть! 
21.08.2026 16:49
Ответ дан
Почему 4 сутки никто не отвечает в чате и на горячей линии тоже тишина, остановили операции по счету. Это мои личные денежные средства, всё что просили отправил в чате, несколько раз. Что за издевательство, я хочу дальше пользоваться вашим банком.   
21.08.2026 16:44
Ответ дан
Есть карта МТС кэшбэк, оформила ещё в 2019 году, кэш приходил регулярно, можно было обменять на оплату за связь МТС. потом сделали подписку, а потом и вообще, убрали возможность оплачивать связь МТС, только покупки в "три дорога" в салонах МТС. Уговорили оформить карту МТС деньги, для обменя кэш на деньги, и чего...обещенного три года ждут...везде только реклама, а реально ничего не работает! Пишешь в поддержку, отвечают все в разработке, пожалуйста ждите, и так жду уже второй месяц....как всегда, вы только оформите, а там разберемся... 
21.08.2026 16:15
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще