Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 313 487
Сегодня, 1 сентября я обратился в чат мобильного приложения ВТБ с вопросом по поводу списания средств за подписку IVI. Вместо профессиональной помощи и консультации, сотрудник банка начал вести диалог некорректно, что спровоцировало конфликт. Когда я на эмоциях назвал сервис мошенническим, оператор решила использовать это как повод для личной мести.Сотрудник в одностороннем порядке заявила, что заблокирует мои карты и доступ в ВТБ Онлайн. Я прямо и четко написал в чат: «Нет, стой!». Однако оператор полностью проигнорировала мой запрет и заблокировала мне карты и личный кабинет. Это чистой воды самодурство и превышение должностных полномочий. Вся переписка сохранена в логах чата системы ВТБ, там прекрасно видно, что я не подтверждал компрометацию данных и требовал остановить блокировку.Из-за обидчивого сотрудника я полностью лишен доступа к своим деньгам, а также к управлению своими кредитами и ипотекой, открытыми в ВТБ. Требую немедленно провести внутреннее расследование, наказать сотрудника за самоуправство и дистанционно восстановить мне доступ в ВТБ Онлайн, так как блокировка произошла по вине и прихоти вашего персонала. Данные для идентификации оставляю в скрытом поле.
01.09.2026 19:01
Ответ дан
Как вернуть деньги за санкционированные подписки. Списание 19 августа 1499 руб. + 399 руб.1 сентября 399 руб.
01.09.2026 18:59
Ответ дан
Озон Банк заблокировал "временно" счет из-за активности переводов и снятия наличных. Написала заявление о расторжении договора и закрытии счета с последующим переводом оставшихся средств по реквизитам др. банка. Отправила письмо на адрес: 108811 г Москва д. Саларьево, влд. 7, стр. 5 . Отправили его обратно. Не могу написать в поддержку, дозвониться тоже не могу. Если вопрос не решится в течение нескольких дней, пойду писать заявление в прокуратуру за незаконное удержание средств на счету банка!!!
01.09.2026 18:51
Здравствуйте подскажите у меня две карты МТС ДЕНЬГИ и ЭКСМИ БАНК они давно заблокированы я хочу перевести остаток денег в другой банк при закрытии счета и не знаю свой остаток. В приложении банка тоже не могу зайти. Как я могу узнать остатки денег
01.09.2026 18:48
Требуется уточнение
Здравствуйте. 24 августа 2026 года получила карту апельсин, 30 августа пришел чек 199 рублей за услугу АльфаЗащитник, 1 сентября снова списали 199 рублей за эту услугу. Оказалось, что мне подключили услугу, о которой представитель банка меня не осведомил, из-за чего и пришел чек списание. Отключить данную услугу через приложение невозможно! Я прошу решить данную проблему: отключить мне навязанную услугу и вернуть списанные средства. Страхование от действий мошенников Z6922/232/W/OEIETC/6
01.09.2026 18:42
Ответ принят
Добрый день! 17.03.25 был нажен арест на карты тогда еще РНКБ, с течением времени сумма была погашена и аресты сняты. Но как выяснилось у всех банков кроме РНКБ. После долгих хождений в отделение банка (им то печати не хватало, то подписи, сопроводительного листа) арест был снят и в РНКБ. После этой 3х месячной беготни я решил закрыть все счета в банке. В декабре 25 года мне скинули деньги переводом на карту и каково было мое удивление на счет ВТБ от которого я в принципе отказался и счета были закрыты. И второй раз удивился когда увидел открытым тот исполнительный лист. Год уже переписок в чате, 15 рублей бегают от ФССП и обратно в ВТБ, снова нужно им письмо от ФССП (ФССП не отправляет повторно документы по уже закрытому ИП), опять какие то отписки. Я бегать опять собирая подписи из за халатности банка не особо хочу. 
01.09.2026 18:39
Ответ дан
Здравствуйте, написал отзыв для получения 1000 рублей, можете уже его проверить наконец-то
01.09.2026 18:12
Ответ дан
Прошу перезвонить по заявке№260827-7001-746861
01.09.2026 17:59
Ответ дан
Помогите привлечь внимание к беспределу АО "Яндекс Банк"! Утром я вносил добровольный платеж по Сплиту в размере 12 000 рублей (через Альфа-Банк) и осталось внести ещё 1395₽. Из-за манипулятивного интерфейса приложения (dark patterns) вылетело окно, произошло случайное нажатие, и банк БЕЗ СМС-подтверждения оформил на меня кредит на 24 месяца с огромными процентами.Мои последние 12 000 рублей ушли не на погашение долга, а списались в пользу банка на проценты. Поддержка присылает отписки, а система выставила дату нового платежа на СЕГОДНЯ! Из меня делают злостного неплательщика за продукт, который я не подключал.Жалоба в Роспотребнадзор подана. Требую от руководства Яндекса СРОЧНО остановить автоматические списания, аннулировать навязанное изменение условий и не списывать 12тр в счёт погашения процентов на 2года!
01.09.2026 17:02
Ответ дан
ОТПРАВЛЯЛ БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ ЕЩЁ 31.07.2026 НА ПРОКУДИНК ЛУИЗУ РАДИКОВНУ (СОТРУДНИКА ВТБ-БАНКА :КУРСКАЯ ОБЛ. ЖЕЛЕЗНОГОРСК) -ОТЗЫВ ДО СИХ ПОР "НА ПРОВЕРКЕ" ! :КУРСКАЯ ОБЛ. ЖЕЛЕЗНОГОРСК) -ОТЗЫВ ДО СИХ ПОР "НА ПРОВЕРКЕ" !
01.09.2026 17:00
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще