Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 313 761
Обращался в чат поддержки Ozon, но к сожалению получил только шаблонные ответы. Пропал доступ к разделу "Фортунада" в приложении Ozon, по условиям я прохожу, использую последнюю версию приложения, являюсь совершеннолетним дееспособным гражданином рф. Помогите вернуть доступ к разделу, возможно это все просто тех сбой
01.09.2026 01:49
Платёжные средства привязынны на карту озон, в других банках денег нет, расторгнул договор так как карту заблокировали, хочу отменить расторжение переносит в чат поддержки, там нечего не работает, жить не на что, Являюсь сотрудником Озон джоб и деньги приходят на эту карту. Отправил на почту письма что это впервый раз такое. Ответьте пожалуйста что делать, так как написали что нужно ждать месяц чтоб деньги с озона перешли в другой банк 
01.09.2026 00:57
втб данная карта закрыта,но в приложении магнита все еще пишет что рна изготавливается. поддержки магнита и втб отправляют меня туда сюда друг к другу. Я не могу оформить нормально карту магнит пэй втб,тк это окошко не убирается!
01.09.2026 00:46
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, в теченим которого времени мне ждать ответ, на вопрос по теме "Заблокирован доступ в приложение". Вы сегодня 31.08.2026 в 20:47 ответили что изучите вопрос и вернетесь с ответом.
31.08.2026 23:40
Ответ дан
Заблокировали карту куда приходит мой доход и лешили обротной связи заблокировали поддержку. 
31.08.2026 23:38
14.08.2026г мною в чате Домклик было создано обращение по поводу снятие обременения ввиде ипотеке с земельного участка, реализованного на торгах арестованного имущества.  Ответ на обращение должен был поступить в течении 5 рабочих дней, срок рассмотрения прошел, но ответа нет. В чате и по телефону Сбербанка и Домклик ответа также не поступило, менеджеры переводят из одного отдела в другой, безрезультатно. Прошу дать ответ по моему обращению. Спасибо.
31.08.2026 23:21
Ответ дан
В связи с ограничением моих реквизитов по 161-ФЗ обращаюсь по поводу двух операций, в отношении которых Т-Банк направил информацию в Банк России.   В ответе на моё обращение Банк России предоставил REQ-идентификаторы по двум ОБДС и сообщил, что после возврата денежных средств через мой банк (ПАО Сбербанк) мне необходимо обратиться в банк плательщика (АО «ТБанк») и сообщить соответствующие номера запросов по ОБДС.   По указанным номерам мной был инициирован возврат денежных средств через Сбербанк. 18 августа Сбербанк подтвердил возврат обеих операций и уведомил меня, что 12.08.2026 возврат был осуществлён в полном объёме в рамках процесса «Доброй воли».   Прошу проверить поступление возвращённых денежных средств по указанным ОБДС, зачислить их на счета получателей и направить в Банк России необходимую информацию для исключения соответствующих сведений о моих реквизитах из базы данных по 161-ФЗ.
31.08.2026 22:38
Ответ дан
27.08.2026 я обратилась в банк с заявлением CR-1696368 с просьбой выяснить обстоятельства и детали о выданном мошенникам кредите Данные Нужны для предоставления в суде как доказательства моей невиновности. я получила отписку, которая совершенно меня не устраивает - подход к моему заявлению был абсолютно формальный, я не получила ни уточняющих вопросов, ни комментариев Так же мой кредитный рейтинг обвалился до самых низких показателей из-за недосмотра работников банка при выдаче кредита   все документы прилагаю   просьба ознакомится, разобраться в ситуации и ответить по существу каждого пункта моего заявления
31.08.2026 22:12
Ответ принят
Добрый день . У меня заблокирована карта ВТБ . так же имеется кредитная карта по которой я должна совершать платежи . Но я не могу ни положить на карту через банкомат - выдает ошибку ! ни пополнить по реквизитам !зачем блокировать кредитную карту вместе с основной ? Ну если вы ее и заблокировали , то хоть дайте возможность пополнить ! я Не планирую восстанавливать основную карту . Но я хочу погашать долг .  
31.08.2026 22:10
Ответ дан
Добрый день, неожиданно выкинуло из приложения, и не могу войти. Длительное время пользуюсь услугами банка, но карты у меня нет, только накопительные счета и текущий. Установить новый пароль не могу, т.к. конечно же не знаю номер счета, кто же запомнит 20 цифр. Дозвонилась до поддержки, но при попытке входа пишет, вход заблокирован.
31.08.2026 22:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще