Добрый день, в Газпромбанке в отделении г.Астрахани ул. Савушкина 25, был приобретён 24.05.2021 г...
Добрый день, в Газпромбанке в отделении г. Астрахани ул. Савушкина 25, был приобретён 24.05.2021 г. потребительский кредит. Сотрудником банка было озвучено что вместе с кредитом прилагается пакет услуг «финансовая защита» и является обязательным условием при оформлении кредита. Но в договоре указана только сумма оплаты страховой премии по договору страхования в Согаз, а ещё 2 услуги «Сертификат на круглосуточную юридическую поддержку» от ООО ЕЮС и страхование от covid-19 от ООО «СК Ренесанс жизнь» никак к договору потребительского кредита не относятся. Были просто навязаны представителем банка. Как мне решить вопрос по возврату денежных средств по сертификату ООО ЕЮС. Как я понял сделать это достаточно проблематично, т. к. фирма юридическая. Судя по отзывам навязывают многим. Писал уже обращение ранее, но со мной так никто и не связался.
Алексей, приветствую вас, тепло и. Радушно по-домашнему. Ощутил себя, увидишь сегодня в почтовом...
Алексей, приветствую вас, тепло и. Радушно по-домашнему. Ощутил себя, увидишь сегодня в почтовом ящике. Ответ от компании с одобрением карты Тинькофф тревел. Уверен, не обошлось без вашего участия, хотя наверняка будете это отрицать. Я хотел вас поблагодарить, что. Увидели проблемы обычногоу человека обычного гражданина российской федерации коем является большинство клиентов вашего банка, я обязательно. Хочу написать благодарность лично вам и компании, а также обязательно напишу развёрнутый отзыв на сайте и в своём блоге. Что однозначно послушать хорошим стимулом для привлечения Новых клиентов.надеюсь, теперь у нас с вами и компания Тинькофф будет. Долгое, долгое плодотворное сотрудничество и хочу заверить на своём примере. Что достаточно. По любому человеку. Прийти к вам со своими проблемами, и он будет выслушан, будет окружён заботой, теплом и вниманием, и это очень важно, сейчас это не встретишь. В повседневной жизни. Ещё раз спасибо.
Здравствуйте, мной написано заявление по поводу списания комиссии в размере 5000 рублей! за услугу...
Здравствуйте, мной написано заявление по поводу списания комиссии в размере 5000 рублей! за услугу Привилегия, которую не оформлял. В офисе ВТБ на Наличной улице (в котором якобы подключал) никогда не был и ничего не подписывал. На горячей линии ВТБ оператор сообщила, что комиссия была списана вследствие того, мной были сняты денежные средства со вклада. Обещанные на разбирательство 7 дней прошли. Сегодня пришло смс, что требуется ещё 10 дней. Прошу оказать содействие в решении вопроса. Почему без моего присутствия и тем более подписанных документов мне была подключена данная услуга? Чтобы я смог отключить (неподключенную мной) услугу 22.05.2021 г. в офисе на Савушкина требовалось несколько согласий, кодов и подпись!
Здравствуйте, открыла карту специально для детских пособий , банком был наложен арест напрямую по...
Здравствуйте, открыла карту специально для детских пособий, банком был наложен арест напрямую по судебному приказу, у приставов данных нет. Прошу снять арест так как карта получена специально для детских пособий. Зарплату получаю на зарплатную карту.
Здравствуйте!
Куда можно обратиться по поводу решения вопроса связанного с мощейническими...
Здравствуйте!Куда можно обратиться по поводу решения вопроса связанного с мощейническими действиями Сбербанка, в отношении постоянного списания бонусов спасибо без моего ведома. Оставил жалобы, ответа по ним не получил, списания продолжаются.
Здравствуйте! У меня два вопроса
Напишите пожалуйста работает ли в вашем банке Владимир Новиков...
Здравствуйте! У меня два вопросаНапишите пожалуйста работает ли в вашем банке Владимир Новиков? Он просит оплатить страховку кредита, я документ не подписывала так как я с другого города, из города Алматы, если я не подписываю документ разве он может вступить в силу. Прошу ответить мне. Спасибо мой номер 8 775 158 89 54 зовут меня Румилям