Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 663
Здравствуйте, я получала 450 тысяч, вкладывала их в ипотеку, в данное время мне как молодой семье выдали сертификат на закрытие ипотеки,писала заявление на возврат денежных средств в дом РФ, так как на сертификате превышает сумму по остатку ипотеки, мне отказали вернуть 450 тысяч в дом РФ, в данное время мне звонили с администрации и дали 2 дня сроку чтоб разобраться в этом деле так как откажут в закрытий ипотеки. Прошу помочь. 
23.04.2025 11:16
Ответ дан
Отвратительный клиентский сервис и всё что связано со страховкой, ни на один вопрос не ответили, ни одну проблему не решили занимаются отпиской
22.04.2025 00:11
Ответ дан
К сожалению, видимо ваши специалисты не работают, пока не вынесешь проблему на сторонний ресурс. 11 месяцев назад при расчете осаго у меня не отображалось в списке предложенных компаний ваше же Т-страхование. Ваша поддержка ничего не решила, только кормила отписками. Прошел почти год! ГОД КАРЛ!! И все та же ситуация! т-страхование не отображается в списке, поддержка ничего не делает, присылает отписки якобы все исправлено, но ничего не исправлено, и так по кругу...но тем не менее ваши бесячие пуши с рекламой по страховке приходят регулярно!дак вы определитесь: хотите вы мне страховку продавать или не хотите? Если я у вас в каком-то черном списке по страховке, тогда засуньте себе свои пуши поглубже. А если хотите, чтобы я отдала вам свои деньги и купила у вас страховку, дак устраните ошибку! 
21.04.2025 13:36
Ответ дан
на старом аккаунте были повышены лимиты, сделал новый в итоге не могу подтвердить личность НИКАК, что делать? на озон банк лежат мои деньги, которые я не могу вывести
20.04.2025 17:28
Ответ дан
Здравствуйте, нашел карту сбербанка. Заблокируйте ее пожалуйста. 
19.04.2025 01:07
Ответ дан
Здравствуйте мой сбер онлайн не даёт мне перевод операции почему?Я гражданин Кыргызстана как могу решать этот вопрос и сейчас я в Киргизии пожалуйста помагите
18.04.2025 21:00
Ответ дан
. Здравствуйте, я И-в А. какой раз я уже не могу зайти в сбер банк мобайл, пишет что не верный пароль. Мне приходится заходить через гугл и там я не могу написать вам по поводу проблемы так там нету какой то лицензии чтоб написать в поддержку. Так ещё и тут не могу вставить изображение скрина. Ну это не дело, а пытка. Так ещё не могу зайти через сбер банк!! 
17.04.2025 22:53
Ответ дан
Здравствуйте, когда вернут деньги. И сколько нужно ждать.Возврат денег 
17.04.2025 20:08
Ответ дан
Добрый день! Оформляла страховку в банке 3 раза, получила один раз выплату по бонусной программе и в прошлом году встал вопрос о продлении ОСАГО, для себя понимала, что я уже участвовала и по моей Халве возврат невозможен.Тогда же увидела обновленную программу по возврату денежных средств, позвонила на Горячую линию и уточнила, возможно ли оформить полис не на свою карту а на карту Халвы супруга, так как он активно ее использует в течение года и тоже вписан в страховку. И будет ли это подходить под данную программу. Специалист уверила меня, что таким образом он сможет получить возврат на карту. Через 3 месяца после оформления супруг писал по возврату, ему ответили, что возврат осуществят только после окончания действующего полиса. Страховка заканчивается, мы ждем и приходит ответ, что возврата денежных средств не будет, так как полис оформлен на мое имя. Во-первых обидно, что я могла бы оформить страховку изначально в любом другом месте, получается, что просто продали, чтобы продать.
16.04.2025 13:18
Ответ дан
Анна, добрый вечер. Прочитал Ваш ответ и вопросов стало ещё больше .  1. При регистрации страхового события я предоставил ВСЕ документы , которые меня попросили предоставить менеджер. 2. Я САМОСТОЯТЕЛЬНО уточнил вопрос по поводу фото повреждений, на что получил ответ , что можно их скинуть в чат . Какая недостаточная детализация?! Что непонятного ? СО МНОЙ НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ !!! про какой расчёт Вы говорите? Где он отображен? Где мне с ним ознакомиться?! Я готов предоставить скриншоты ВСЕХ переписок с менеджерами , куда мне их направить? Я вообще не понимаю, что происходит .
15.04.2025 23:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру