- Все вопросы
- Часто задаваемые
26.11.2024г. в АО «Т-Банк», по адресу: г. Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26 (далее по тексту – Банк), мной – взыскателем было направлено заявление вместе с оригиналом исполнительного листа серии ФС № 045040567 от 04.10.2024г. для исполнения банком. Заявление и Исполнительный лист были получены банком 02.12.2024г. Изначально в заявлении мной были указаны реквизиты счета, который был закрыт, поэтому с целью надлежащего исполнения требований исполнительного документа, мной 27.02.2025г. в адрес АО «ТБанк» представлено заявление с уточненными банковскими реквизитами. Так же ранее в чат Т-Банка и на электронную почту я уже направляла уточненные банковские реквизиты для перечисления мне взысканных денежных средств.По состоянию на 12.03.2025г. требования исполнительного документа не исполнены, оригинал исполнительного документа в адрес взыскателя не возвращен.В соответствии с ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Неисполнение в установленный законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств со счета должника (при условии наличия на этом счете достаточной суммы денежных средств) является основанием для привлечения банка не только к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного КоАП РФ и судебному штрафу по АПК РФ. На основании изложенного, в целях надлежащего исполнения требований действующего законодательства, требую:1.Дать мотивированный ответ на какой стадии находится исполнение требований исполнительного документа - исполнительного листа серии ФС № 045040567 от 04.10.2024г . 2.Немедленно исполнить требования полученного исполнительного документа и перечислить мне денежные средства по актуальным реквизитам, указанным в приложеии.В случае не удовлетворения моих требований оставляю за собой право обратиться с соответствующими жалобами в Центральный банк РФ (Банк России) и в судебные органы для решения данного вопроса по существу, с применением в отношении виновных лиц мер ответственности за неисполнение и уклонение от исполнения исполнительного документаПриложение:1.Копия исполнительного листа2.Копия отчета о вручении адресату исполнительного документа3.Копия заявления с уточненными банковскими реквизитами от 27.02.20254.Банковские реквизиты
13.03.2025 11:24
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста решить мою проблему. В июле взяла ипотеку под 2%( так как работаю врачом Амурская область, город Зея). При заключении кредитного договора, помимо сотрудника банка, со мной присутствовал реэлтер, мой супруг. Сотрудник банка предупредила меня только о страховании, о предоставлении копии трудовой и справки 2 НДФЛ в течении 5 лет раз в пол года не ГОВОРИЛОСЬ ВООБЩЕ. Я всё всегда плачу исправно. 25.02.25 г. решила зайти в свою ипотеку и обнаружила увеличение процентной ставки с 2% до 17,5. Ни банк, ни домклик меня даже не оповестили, что не забудьте предоставить такие документы. Ведь всегда сбербанк уведомляет обо всем, но тут даже не уведомили ,не на 900, не в дом клике. Я не хочу доводить дело до суда, хочу чтобы все решилось по доброму. 25.02.2025 я позвонила на номер 900, где мной сразу же были предоставлены все необходимые документы( спрвка 2 НДФЛ, копия трудовой заверенная, оценка, страхование). Но данный вопрос по снижению процентной ставки так и не решился. Пожалуйста помогите решить вопрос. Мой муж участник СВО, может можно как то снисхождение сделать в мою пользу.Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.
13.03.2025 06:45
Ответ дан
мне начисли ценные бумаги как забрать
12.03.2025 20:38
Ответ дан
Здравствуйте Роман, у меня появился вопрос по поводу акции «пригласи друга», на какую сумму нужно совершить покупку вне банка?
12.03.2025 17:21
Ответ дан
Я про списание, случайно нажала кнопку завершить, там не банкомат, при покупки на кассе можно снимать деньги. Терминал
12.03.2025 14:21
Требуется уточнение
Здравствуйте, моя бабушка снимала наличные в магазине "Монетка" При покупки товаров, есть такая услуга. В итоге происходит двойное списание денежных средств. Это уже Второй раз происходит, что делать и кто вернет деньги?!
12.03.2025 13:54
Ответ принят
Здравствуйте. Если я прохожу процедуру банкротства, могу ли я расчитывать на получение кредита?
12.03.2025 12:27
Ответ дан
Бки аа
12.03.2025 08:56
Ответ дан
Когда будет решение и куда переведут средства денежные !?
10.03.2025 20:25
Ответ дан
08.03.2025 21:59
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование