- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня фз-115. Стоит на карте, я снять деньги никак не могу перевести то же самое, никак не могу. Ну, карта как бы заблокирована, в банк обратился, они ничто не могут сделать, что как я могу сделать, чтобы деньги вернуть возврат.
25.02.2026 23:31
Ответ дан
18 января 2026 года я оформил полис ОСАГО в сервисе Яндекс.Забота, рассчитывая, что согласно условий акции, за оформление полиса ОСАГО мне будет начислено 883 балла "яндекс.плюс" (приложенное изображение 1). Бонусы не были начислены в 10-дневный срок, поэтому 31.01.2026 я решил обратиться в поддержку сервиса (приложенное изображение 2). В поддержке Insapp 03.02.2026 мне ответили, что произошел технический сбой и баллы плюса не начислились, направили меня по ссылке в чат поддержки яндекс.плюс, для начисления баллов в ручном режиме (приложенное изображение 3). В чате поддержки баллов плюса 04.02.2026 мне ответили, что у них нет инструментов для решения данного вопроса, и предложили повторно обратиться в чат поддержки Insapp (приложенное изображение 4), что я и сделал в тот же день. На момент написание данного сообщения, 25.02.2026 специалисты Insapp Бодрус Кирилл и Селиверстова Анастасия, которые отвечали на мои письма перестали выходить на связь. Баллы плюса так и не были зачислены на мой счет. Я вынужден обратиться с жалобой на публичной площадке, т.к. у меня "нет инструментов для решения данного вопроса" иным способом.
25.02.2026 14:04
Ответ дан
Здравствуйте, списали 899 рублей на подписку YP*WACE.AL MOSCOW R, которую я не покупал и согласия не давал, что делать?
25.02.2026 11:00
Ответ дан
Вопрос ! Как мне получит обещанный бонус 10000 р на счет картв? Если это обман я удалю Сбербанк полностью 😏
25.02.2026 10:16
Ответ дан
Здравствуйте! У меня тоже возникла похожая проблема с wegpt.ru.С моей карты ВТБ списали сумму 1700 рублей. Эта сумма была снята без моего согласия, и я не пользовалась данной подпиской. Я неоднократно писала на их электронную почту, но получаю одинаковые ответы о том, что подписка отменена. Мне важно вернуть мои деньги, так как услуга фактически мной не была использована. Подскажите, могу ли я вернуть эту сумму и какие действия следует предпринять?
24.02.2026 20:39
Ответ дан
Здарствуйте отмените заказ карты по номеру телефона +79***
24.02.2026 18:50
Ответ дан
Я 12 го декабря отправил деньги из Москвы в Бишкек, но не могли получить деньги в Бишкеке, что якобы не работает PLUSPAY, после того я 24го декабря направил на возврат и с тех пор я не видел свои деньги, уже прошло целых 2 месяца такого беспредела только в этом банке видел позор
24.02.2026 18:13
Ответ дан
Добрый день!Хотел бы эскалировать мою ситуацию во взаимодействии с Т-Банком:С 21 февраля 2026 я получаю звонки от разных номеров, принадлежащих Т-Банку, с идентификацией таких звонков как "нежелательные звонки", "предложение услуг банка".Эти звонки я не принимал, так как не имею желания. Для Т-Банка всегда открыты все альтернативные варианты взаимодействия со мной - чат, приложение, почта. Я обратился в тех поддержку (путем чата в приложении) и сотрудники тех поддержки мне третий день подряд отвечают, что они не знают цели звонка и не могут ее уточнить.Также, 21 февраля 2026 я поставил запрет на получение таких звонков через сотрудников тех поддержки.23 февраля 2026 я снова получаю звонок в 10:11 без указания причин, тех.поддержка снова не может разобраться, создает обращение, по которому я ожидаю ответ сегодня. 24 февраля 2026 я снова получаю такой звонок, тех. поддержка не может мне ответить. При попытке перезвонить по этим номерам, отвечает робот, неправильно идентифицирует дату и время звонка и предлагает обратиться в тех. поддержку - но в тех поддержке тоже не могут помочь!!! Готов предоставить все детали нашего взаимодействия. Прошу указать норму права и пункт в договоре, согласно которого я получаю такие звонки, даже с учетом установленного запрета. Выстроить процессы таким образом, чтобы у тех. поддержки были все данные по звонкам и они могли действительно решать проблемы клиентов, а не писать скриптованные отписки. В противном случае я буду приступать к освещению этой ситуации и потенциально задумываться о смене банка. Спасибо!
24.02.2026 15:57
Ответ дан
На 23.02.2026 ожидалась доставка заказа 0101829259-0100. (заказывала доставку курьером).В течение дня статус заказ менялся на "В пути".В 17:20 статус заказа поменялся на доставлен, хотя курьер никакой товар не передавал, звонил до этого что привезет, но так в итоге и не отзвонился и ничего не оставил.После получения уведомления о получении заказа, я написала в чат поддержки, сказали, что вернутся с ответом в течение 1-2 дней.Разберитесь с данным курьером/складом и верните мне деньги за НЕДОСТАВЛЕННЫЙ заказ! Заказ доставлен НЕ БЫЛ!
24.02.2026 11:47
Ответ дан
Здравствуйте.2.02 заявила о страховом случае. Прошло уже больше 20 календарных дней, расчета суммы нет. Чат в приложении каждый день обещает связаться со мной в течение суток. Персональный менеджер по страхованию вообще потерялась, не отвечала на звонки и не читала сообщения, выйти на нее получилось только через десятки звонков на горячую линию. Когда она вышла на связь, сказала, что идет проверка и во время нее она не может со мной связываться. Какой смысл от персонального менеджера и кому я должна задавать волнующие меня вопросы - не понятно. Примерную дату окончания проверки она тоже назвать не смогла. Ремонтом машины я также не могу заняться. Нахожусь в подвешенном состоянии и с миллионом вопросов и возмущений.
24.02.2026 05:44
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование