Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня фз-115. Стоит на карте, я снять деньги никак не могу перевести то же самое, никак не могу. Ну, карта как бы заблокирована, в банк обратился, они ничто не могут сделать, что как я могу сделать, чтобы деньги вернуть возврат.
25.02.2026 23:31
Ответ дан
18 января 2026 года я оформил полис ОСАГО в сервисе Яндекс.Забота, рассчитывая, что согласно условий акции, за оформление полиса ОСАГО мне будет начислено 883 балла "яндекс.плюс" (приложенное изображение 1). Бонусы не были начислены в 10-дневный срок, поэтому 31.01.2026 я решил обратиться в поддержку сервиса (приложенное изображение 2). В поддержке Insapp 03.02.2026 мне ответили, что произошел технический сбой и баллы плюса не начислились, направили меня по ссылке в чат поддержки яндекс.плюс, для начисления баллов в ручном режиме (приложенное изображение 3). В чате поддержки баллов плюса 04.02.2026 мне ответили, что у них нет инструментов для решения данного вопроса, и предложили повторно обратиться в чат поддержки Insapp (приложенное изображение 4), что я и сделал в тот же день. На момент написание данного сообщения, 25.02.2026 специалисты Insapp Бодрус Кирилл и Селиверстова Анастасия, которые отвечали на мои письма перестали выходить на связь. Баллы плюса так и не были зачислены на мой счет. Я вынужден обратиться с жалобой на публичной площадке, т.к. у меня "нет инструментов для решения данного вопроса" иным способом.
25.02.2026 14:04
Ответ дан
Здравствуйте, списали 899 рублей на подписку YP*WACE.AL MOSCOW R, которую я не покупал и согласия не давал, что делать?
25.02.2026 11:00
Ответ дан
Вопрос ! Как мне получит обещанный бонус 10000 р на счет картв? Если это обман я удалю Сбербанк полностью 😏
25.02.2026 10:16
Ответ дан
Здравствуйте! У меня тоже возникла похожая проблема с wegpt.ru.С моей карты ВТБ списали сумму 1700 рублей. Эта сумма была снята без моего согласия, и я не пользовалась данной подпиской. Я неоднократно писала на их электронную почту, но получаю одинаковые ответы о том, что подписка отменена. Мне важно вернуть мои деньги, так как услуга фактически мной не была использована. Подскажите, могу ли я вернуть эту сумму и какие действия следует предпринять?
24.02.2026 20:39
Ответ дан
Здарствуйте отмените заказ карты по номеру телефона +79***
24.02.2026 18:50
Ответ дан
Я 12 го декабря отправил деньги из Москвы в Бишкек, но не могли получить деньги в Бишкеке, что якобы не работает PLUSPAY, после того я 24го декабря направил на возврат и с тех пор я не видел свои деньги, уже прошло целых 2 месяца такого беспредела только в этом банке видел позор 
24.02.2026 18:13
Ответ дан
Добрый день!Хотел бы эскалировать мою ситуацию во взаимодействии с Т-Банком:С 21 февраля 2026 я получаю звонки от разных номеров, принадлежащих Т-Банку, с идентификацией таких звонков как "нежелательные звонки", "предложение услуг банка".Эти звонки я не принимал, так как не имею желания. Для Т-Банка всегда открыты все альтернативные варианты взаимодействия со мной - чат, приложение, почта. Я обратился в тех поддержку (путем чата в приложении) и сотрудники тех поддержки мне третий день подряд отвечают, что они не знают цели звонка и не могут ее уточнить.Также, 21 февраля 2026 я поставил запрет на получение таких звонков через сотрудников тех поддержки.23 февраля 2026 я снова получаю звонок в 10:11 без указания причин, тех.поддержка снова не может разобраться, создает обращение, по которому я ожидаю ответ сегодня. 24 февраля 2026 я снова получаю такой звонок, тех. поддержка не может мне ответить. При попытке перезвонить по этим номерам, отвечает робот, неправильно идентифицирует дату и время звонка и предлагает обратиться в тех. поддержку - но в тех поддержке тоже не могут помочь!!! Готов предоставить все детали нашего взаимодействия. Прошу указать норму права и пункт в договоре, согласно которого я получаю такие звонки, даже с учетом установленного запрета. Выстроить процессы таким образом, чтобы у тех. поддержки были все данные по звонкам и они могли действительно решать проблемы клиентов, а не писать скриптованные отписки. В противном случае я буду приступать к освещению этой ситуации и потенциально задумываться о смене банка. Спасибо! 
24.02.2026 15:57
Ответ дан
На 23.02.2026 ожидалась доставка заказа 0101829259-0100. (заказывала доставку курьером).В течение дня статус заказ менялся на "В пути".В 17:20 статус заказа поменялся на доставлен, хотя курьер никакой товар не передавал, звонил до этого что привезет, но так в итоге и не отзвонился и ничего не оставил.После получения уведомления о получении заказа, я написала в чат поддержки, сказали, что вернутся с ответом в течение 1-2 дней.Разберитесь с данным курьером/складом и верните мне деньги за НЕДОСТАВЛЕННЫЙ заказ! Заказ доставлен НЕ БЫЛ! 
24.02.2026 11:47
Ответ дан
Здравствуйте.2.02 заявила о страховом случае. Прошло уже больше 20 календарных дней, расчета суммы нет. Чат в приложении каждый день обещает связаться со мной в течение суток. Персональный менеджер по страхованию вообще потерялась, не отвечала на звонки и не читала сообщения, выйти на нее получилось только через десятки звонков на горячую линию. Когда она вышла на связь, сказала, что идет проверка и во время нее она не может со мной связываться. Какой смысл от персонального менеджера и кому я должна задавать волнующие меня вопросы - не понятно. Примерную дату окончания проверки она тоже назвать не смогла. Ремонтом машины я также не могу заняться. Нахожусь в подвешенном состоянии и с миллионом вопросов и возмущений. 
24.02.2026 05:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру