Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 622
Добрый день! прошу разобраться в моем вопросе, со счета моей карты, списали дважды суммы по 800 рубле сайтом ASK-MODELS.COM G.MOSKVA RUS от 16 июля 2026 года и 23 июля 2026 года. Суммы ими были списаны произвольно, я не пользователь данного сайта и ни на что не подписывалась. На мои обращения техподдержка данного сайта не реагирует и не отвечает. Прошу решить мой вопрос и вернуть мне деньги в размере 1600 рублей в самое ближайшее время!
13.08.2026 15:00
Ответ дан
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. 
13.08.2026 14:34
Ответ дан
приостановили Операции тех поддержка не отвечает трубку не берут 
13.08.2026 11:04
Ответ дан
Здравствуйте, 12.08.2026 года заблокировали карту и личный кабинет без возможности разблокировки На технической поддержке сказали только лично обращаться в Москву на закрытие счета и перевод денег, на мои объяснения, что я прописан и живу в Татарстане не предложили альтернативу     Все объяснения касаемо денег объяснил, так же есть подтверждение *скриншот* 13.08.2026 был в офисе своего города, помощь так же не оказали  
13.08.2026 09:35
Требуется уточнение
Отказ в регистрации претензии по RRN-коду и игнорирование клиента в чате.Текст: 23 июля 2026 года сервис Яндекс Плюс ошибочно списал с моей карты ВТБ 399 рублей. 28 июля Яндекс официально оформил возврат средств и предоставил мне международный RRN-код операции: . На сегодняшний день (12 августа) деньги на карту так и не поступили. 12 августа я обратилась в чат поддержки ВТБ. Оператор Екатерина отказалась принимать код, заявив, что банк не может проверить транзакцию. После требования переключить на старшего специалиста, подключилась Татьяна, которая просто проигнорировала RRN-код и оставила мой диалог без ответа более чем на час! Банк грубо нарушает регламент платежных систем и права клиента. Требую от руководства ВТБ найти зависший перевод по RRN , зачислить деньги на карту и зарегистрировать официальную жалобу на некомпетентность сотрудников чата.
12.08.2026 17:37
Ответ дан
Я не могу оформить страховку осаго уже две недели!!! Сайт предлагает любые другие страховые компании, кроме т банка!!! ваши«сотрудники» отписками в чате и отговорками по телефону тянут время и никак не решаю проблему со страховкой!!! Страховка истекает сегодня!!! Мне как премиальному клиенту очень не приятна такая ситуация!!! Обещаю «решить» вопрос только через неделю!!! Это как так то??? Две недели они «будут решать»??? 
10.08.2026 12:02
Ответ дан
С 28 июля пытаюсь продлить полис ОСАГО, который у меня заканчивается завтра, 10 августа (в приложении в разделе ОСАГО нет кнопки Продлить). Если сегодня мне не дадут ответ, я уйду к конкурентам, оставлю отзыв на банки.ру и закрою все ваши карты, а также отзову разрешение на обработку персональных данных, чтобы мне никто и никогда от вас не звонил. Я хочу оформить ваш продукт, а мне не дают. Еще никогда и нигде меня так не унижали. Жду ответ только сегодня. Завтра уже будет неактуально.
09.08.2026 15:51
Ответ дан
08.26 оплатил осаго неправильно ввел данные страхователя ввел а как водителя не ввел можно отменить страховку и ввести данные снова или добавить  
09.08.2026 14:31
Ответ дан
Заходил в приложении рассчитать ОСАГО. Банк без моего согласия и как либо подтверждений списал средства со счета. При этом на основном счете нехватало средств. Они списали деньги с накопительного счета не прислав некого уведомления. А в выписки "резерв по счету. Прочие услуги" то что я как бутобы купил осаго узнал только от оператора. Пояснить мне в банке это не могут. Направляют в страховую. Альфа страхование.   
07.08.2026 12:16
Ответ дан
Не вижу свой отзыв на банк 
06.08.2026 18:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру