- Все вопросы
- Часто задаваемые
Перенес номер на Т-Мобайл с обещанным бонусом 2000 руб. При переносе обязали пополнить баланс на размер месячного тарифа, первый месяц бесплатный. Бонусы зачислили, с коментарием, что их можно тратить только на услуги связи и срок их "жизни" 50 дней. В итоге имеем: первый месяц бесплатный, за второй спишется сумма внесенная при оформлении номера. Два месяца, это 60 дней. Услуг выбранного тарифа мне достаточно, доп. услуги не нужны. Возможность использовать заявленные бонусы по сути отсутствует. Разве это не откровенный обман клиентов?
07.11.2025 11:29
Ответ дан
3.11.2025 формил страховку ОСАГО, выбрал сервис ВТБ, потому, что он пообещал кэшбег, который вернет в рублях. После страхования выяснилось, что кэшбэк начислят в конце декабря. На мой вопрос в поддержку почему этой информации нет в рекламе, получил ответ, что она записана в условиях акции на какой-то там странице банка и т.д. и т.п.Считаю, что эта информация значимая и банк её обязан показывать в доступном месте, в не прятать от клиентов!
06.11.2025 16:07
Ответ дан
Добрый день!Суть вопроса: 23 июня 2024 года МТС банк предоставил мне кредитную карту через мобильное приложение в размере 50 000 рублей (льготный период 111, 34,9% годовых). 01 августа 2024г МТС Банк подключил мне программу страхования «Комплексная защита МТС Банка» без моего согласия и уведомления. Страховщик- ООО "СК "Сбербанк Страхование".Стоимость полиса 947,98 руб.За период с 23.06.2024 по 31.10.2025г мною произведено погашение задолженности кредита в МТС Банке в размере 42 056, 9 рублей, однако МТС Банк зачел в счет погашения задолженности только 4 600,00 руб.Я обратилась в Сбербанк 29.10.2025г. по вопросу незаконного оформления мне программы страхования «Комплексная защита МТС Банка». Полис был окончен по моему заявлению 31.10.2025г., но денежные средства не возвращены, т.к. прошло более 30 дн с момента оформления полиса (срок , когда я могла бы обратиться с заявлением о прекращении полиса и возврате оплаченной страховой премии).Специалист МТС Банка утверждает, что оплата страховки происходит ежемесечно путем автоматического списания с моего счета суммы 947,98 руб. Однако стоимость страховки в целом составляет эту сумму (947,98 руб) и куда ушли уплаченные мною на счет в банке МТС денежные средства в размере 42 056, 9 рублей не понятно. Специалисты банка утверждают, что на страховку, а страховщик утверждает, что страховка платиться один раз в размере 947,98 руб.ПРОШУ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В РАЗРЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСАТакже невозможно зайти в мобильное приложение банка чтобы посмотреть реальный остаток по кредиту, а на сайте банка в личном кабинете информация просто не прогружается и я также не могу посмотреть свои остатки.!!!! Прошу вернуть уплаченные мною денежные средства в полном объеме для погашения кредита в МТС Банке!!!
06.11.2025 15:37
Ответ дан
В электронном полисе ХХХ0581301624 в разделе №3 при заключении допущена ошибка в серии и номере водительского удостоверения. Сейчас 7831 463330,а нужно 9905275928.В заявлении о заключении договора страхования неверно указа телефон для связи .Сейчас +79117192014.надо +79215738224 Как исправить?
06.11.2025 12:01
Ответ дан
Не могу застраховать авто в сервисе т банк, ни через приложение ни через сайт, выдаёт другие компании?
06.11.2025 11:25
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мой полис Осаго не отображается в приложении Авто от Госуслуги?
05.11.2025 20:34
Ответ дан
Здравствуйте, я 31.10 оформила полис ОСАГО, владелец автомобилей муж-Васин Максим Юрьевич. При оформлении полиса я допустила ошибку, выбрала владельцем себя. Попробовала оформить полис заново, в приложении просто предлагались полисы других компаний. Далее мне позвонил сотрудник из отдела страхования, внёс изменения, затем позвонил супругу для подтверждения, после позвонил мне и сказал,что какая-то ошибка, оформить полис с изменениями нельзя. Ок, я позвонила на телефон горячей линии и уточнила могу ли я сначала оформить полис, а затем внести в него изменения по собственнику, оператор мне подтвердила такую возможность. Также эту информацию мне подтвердили в чате т-банкаЯ оформила ОСАГО, поставили авто на учёт на супруга, он попытался внести изменения в полис и вдруг оказалось,что данная опция платная. Операторы об этом меня не предупреждали. Технически внести изменения до оформления полиса не было возможности, до сих пор мое обращение на эту тему на рассмотрении.При этом мы оба прописаны в Краснодаре, у мужа стаж вождения на 10 лет больше, то есть дороже от этого не должно быть.При этом на обращение мужа в банк просто приносят операторы извинения, а платить должны мы
05.11.2025 20:02
Ответ дан
Почему-то появилась буква Ё в имени Павел. После обращения в чат, ничего не изменилось. Как был Павёл так и осталось. В Осаго и Каско. прошла неделя. Может вы сможете мне помочь??? Чат в приложение бесполезное общение с ботами. Очень редко знают что надо делать
05.11.2025 18:28
Ответ дан
как мне найти мой электронный полис ХХХ 0536109585?
05.11.2025 15:04
Ответ дан
Здравствуйте. В т банке мне говорят, что у моей дочери долг за кубышку. Я попросила прислать мне номер договора, чтобы оплатить. Мне предложили перевести деньги по телефону, сообщив три цифры с обратной стороны карты. Это очень странно... Я отказалась. Сказали, что пришлют номер договора, но его не прислали. А продиктовали его по номеру телефона. Мне нужно обратиться в полицию?
05.11.2025 10:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование