- Все вопросы
- Часто задаваемые
Что делать если пишет (В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе) счет пенсии, недавно переделал приход пенсии на другой банк. как снять мои деньги со счета? (все время выдает ошибку)
23.10.2025 19:39
Ответ дан
Вчера я направила на вашу почту deposit@tbank.ru обращение исходя из рекомендаций ЦБ, но до сих пор от вас нет ответа. Дозвониться не могу, т.к. в этой системе я на автоответчике.
23.10.2025 14:44
Ответ дан
Перевела себе 150 рублей с карты другого банка, и мне заблокировали все счета в Сбербанке. При этом и кредитную карту тоже заблокировали, хотя там была задолженность! Про причины блокировки нигде информации нет. Открыла новую дебетовую карту в приложении, на кредитную карту сразу пришел отказ. Через несколько дней девушка привезла мне дебетовую карту, начала оформлять, в итоге пришел отказ на открытие новой карты. Девушка посоветовала обратиться в отделение банка и попробовать открыть новую карту там. Также решила позвонить на номер 900, уточнить причину блокировки, объяснила что никаких сомнительных операций по карте не проходит и не проходило. В основном были переводы самой себе в другой банк, также приходят денежные средства за сдачу вторсырья всегда от одного и того же человека, с пометкой «за вторсырье». Молодой человек сказал ну вы же не платите налог!Я посмеялась, уточнила, мне что за сдачу вторсырья еще налог платить нужно? Сотрудник сказал да. Не знала, что за сдачу вторсырья нужно оплачивать налог))) (Статья 217 НК РФ п. 17.3) В конце разговора сотрудник сказал, что я могу просто открыть новую карту в отделении банка.На следующий день пошла в офис банка, где мне также не смогли открыть новую карту и сказать причину блокировки. Просто сказали, что сейчас у многих блокируют, раньше пытались как-то помочь, а сейчас бесполезно.Уважаемый Сбербанк, как так получается, что абсолютно необоснованно блокируются карты? Никакие причины и объяснения не предоставляются.Почему не дают оспорить блокировку, предоставить какие-то документы, подтверждающие операции и тд. Ничего! Просто блок без объяснения причинКарта нужна для получения зп.
23.10.2025 13:23
Ответ дан
здравствуйте списывают деньги сайт valentinka g bryansk rus, не какой подписки не оформлял сам, хочу что бы вы отменили мне эту подписку и вернули деньги
23.10.2025 07:58
Ответ дан
В первом вопросе я не то написал т9 все изменил, не всутьМне заблокировали карту у меня на ней было 20 тысяч они мне пришли от отца и мне почти сразу заблокировали карту, прошу разблокировать карту
23.10.2025 00:37
Ответ принят
Застраховал свою машину в вашем банке номер страхового полиса XXX 0547876111. У меня случился первый страховой случай за весь стаж вождения, по которому ваши сотрудники насчитали выплату, которая в лучшем случае покроет лишь половину причиненного ущерба!!! Вопросы: 1. как получить хотя бы более менее адекватную выплату?2. Если это не возможно буду ли я ещё обращаться к услугам вашего банка?3. Посоветую ли я кому либо пользоваться услугами вашего банка?4. Напишу ли я соответствующий отзыв вашему банку?С уважением Евдокимов Антон Викторович!
22.10.2025 13:42
Ответ дан
Не верю, что пишу это, но видимо нормальные банки меня разбаловали. Оформил дебетовую карту, пока не привезут зайти нельзя. Уже лайк. Ладно. Звонят, предлагают ОСАГО, лады, как раз заканчивается, давайте посмотрим, чо как. Звонок невпопад по времени, но да будет так. Предложение оформить и посчитать ОСАГО. Но для этого мне почему-то нужно не просто назвать данные всех документов, а скинуть их фотографии, но даже не просто фотографии, а фотографии и СТС и ПТС одновременно. Ладно, что назвать просто не могу, но на кой черт ПТС сдался то? Отвечают, что для проверки предложений у других банков. Почему нельзя у других банков проверить по СТС загадка. Но ещё большая загадка, а какого черта личные документы станут общественным достоянием ?Пишу в чат на сайте, разобраться, может вообще мошенники пишут, ибо общение соответствующее. Пробиваясь через худшего чат бота, которого видел в жизни. Даже чат на старом Али отдыхает. У меня требуют номер договора или карты, которые мне привезут только в четверг. Причем требуют настойчиво, одним и тем же сообщением, абсолютно игнорируя вопрос, а каким образом я должен предоставить то, чего нет ? И в итоге когда вроде диалог продолжился после указания ФИО и паспорта, он просто закрывается. Просто закрывается. Я ни обновлял сайт, не закрывал браузер. Чат поддержки просто решил, что он устал и стер всю историю. Ладно, попытка номер два. Пытаюсь узнать, вообще не мошенники ли мне пишут, вроде уже даже обещали помочь уточнить (серьезно, нужно время, что бы проверить адрес сообщения ?) Ладно. И тут чат решает второй раз, что он устал и удаляет всю мою переписку. А на вопрос как ее сохранить - ответ: Авторизуйтесь. Т.е. карту мне привезут через два дня, сообщат данные через 2 дня, но по этим данным я должен авторизоваться уже сегодня. Я не понимаю как это воспринимать без мата. Дичь.
22.10.2025 13:21
Ответ дан
Добрый день. Я внесла в ОСАГО еще одного водителя. Расчет показал сумму 2315,17. В личном кабинете черновик с данной суммой не сохранился для доплаты. Сделала обращени-запрос с просьбой прислать ссылку на доплату на эл.почту. Мне прислали ссылку с большей суммой, хотя в ответ на мое обращение написали сумму доплаты именно 2315,17. Я с 04.09.25 не могу добиться внятного ответа. Это какое то издевательство. В истории "мои обращни" стоит дата 21.10.25 будет дан ответ. Сегодня 22.10.25, а ответа до сих пор нет.
22.10.2025 12:45
Ответ дан
Я потерял карту и хочу ее перевыпустить чтобы пользоваться
22.10.2025 07:22
Ответ дан
пропал мой старый аккаунт, почему при входе через госуслуги ваша организация удалила мой старый аккаунт и создала новый без баланса, заказов и прочих, когда вернете мне мой баланс и аккаунт.если у вас так все косячно зачем предлагаете входить в аккаунт через госуслуги, специально чтобы все снеслось и у вас не осталось перед мной обязательств.и на сколько я понимаю мои обязательства перед вами ни куда не денутсяи вы обязательно о них напомните когда вам будет вам будет выгодно.зачем в таком случае вы предлагаете по умолчанию такую ситуацию при входе через госуслуги, много пользуюсь другими подобными сервисами и такой ситуации не возникало, все подхватывалось и синхронизировалось на лету. и что делать с балансом на старом аккаунте, получается вы у меня украли денежные средства которые были на счете
20.10.2025 20:25
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование