Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 656
По моей ссылкк друг заказал карту втб, потратил 5000, ему пришло вознаграждение , а мне за него нет, что делать ?
19.10.2025 16:16
Ответ дан
Списали деньги с карты без моего ведома,2000 рублей прошу вернуть. NA-KARTU SAMARA RUS
18.10.2025 11:40
Ответ дан
Добрый день!Вносил изменения в полис ОСАГО. Надо было добавить водителя в полис ОСАГО. Приходится делать через чат, так как в приложении много лет не работает функция для самостоятельных внесений изменений в полис ОСАГО. За несколько лет поданы не один десяток заявлений на исправление, но ничего не делается. Я уже плюнул и делаю внесение изменений в полис ОСАГО через чат. Но, сейчас ваш банк начал «кидать» на деньги вопиющи бандитским способом. Так сказать бизнес по тбанковски. Суть мошеннической схемы. При добавлении водителя оператор умышленно ставит максимальный коэффициент кбм, не проводя проверочных действий по установлению реальных кбм. 1,17. Соответственно , возникает доплата. В моём случае это было 9294 рублей. Я оплатил, доверившись тбанку. Но это было зря. Ошибка мною скоро была вскрыта и установлено, что реальный коэффициент 0,46. Проверить это было легко. Написал претензию. Два дня тбанк разбирался. Хотя на это достаточно 30 секунд. Ошибку тбанк признал и решил вернуть 8943 рубля. Таким образом, банк присвоил 351 рубль. Итак, если вы так обманете 1000000 клиентов, то банк заработает на ровном месте: 351000000 рублей. Мошенники!!!А не давно вы кичились, что у вас 50000000 клиентов, то неплохая выручка получается на обмане. Оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и центральный банк за оказание услуг не надлежащего качества, приводящих к воровству денег клиентов. Вопрос:1. Когда прекратите издеваться над людьми и отремонтируете своё приложение;2. Когда прекратите обманывать людей и вернёте мне 351 руб
17.10.2025 22:43
Ответ дан
можно ли перевыпустить карту альфа банк
17.10.2025 19:32
Ответ дан
Активно пользуюсь картой сбербанка и не понимаю причины блокировки 
17.10.2025 15:32
Ответ дан
23.10.2025 я подала полный пакет документов в приложение сбер страхование,24.10.2025 мне пришло уведомление о досыле документов,я снова отправила те же документы в приложение,так же я звонила и уточняла в службу поддержки,мне сказали отправить еще документы на почту UU-OSAGO@sberins.ru.24.10.2025 я отправила документы на почту ,но ответа в течении 5 рабочих дней мне не пришло,я снова обращалась 07.10.2025 в службу поддержки,там мне сказали что документов моих не видно и составили обращение о том,что я отправляла документы на почту и ответа никакого не было(07.10.2025 я снова подала документы на эту же почту),и обращение о запросе специалиста который должен мне позвонить и назначит встречу,на мой вопрос смогу ли я перезвонить в случае не ответа по звонку ,мне было сказано что смогу ,так как сотрудник будет звонить с личного телефона,13.10.2025 был звонок на мой номер телефона в рабочее время,но когда я перезванивала голосовой помощник просил «код сотрудника» который конечно же я не знала,после этого я опять звонила в службу поддержки,где снова составили обращение на звонок и сказали что ждать ответа нужно в течении 3 рабочих дней,сегодня третий рабочий день,сегодня же я снова звонила в поддержку и там мне сказали что срок ответа 5 рабочих дней.В течении 20 календарных дней ,мне должны были прислать специалиста ,который осмотрел бы транспорт и забрал нужные документы,этого сделано не было,более того все 20 дней я сама обращалась в службу поддержки и толку никакого ,за все время у меня запрашивали документы два раза(24.09.2025,13.10.2025)Скрины об отправки документов есть, обращения зафиксированы.На дату подачи настоящей претензии (16.10.2025) указанный срок истёк, однако:• осмотр транспортного средства так и не был проведён представителем страховой компании;• страховая выплата или направление на ремонт не предоставлены;Таким образом, ваша компания нарушила установленный законом срок рассмотрения заявления и выплаты страхового возмещения.
16.10.2025 22:47
Ответ дан
Пропала карта в приложении, деньги на счету. Картой расплатиться не возможно. В итоге вообще из приложения выкинуло, и не впускает. Отвратительно, оператор не отвечает, 30 минут ждал. Отвратительно, у самых топовых банков не когда не встречал такого. Это самоволие, и введение человека в экстренную ситуацию. Из за банка. такое не приемлемо! 
16.10.2025 00:31
Ответ дан
При оформлении полиса в приложении было видно объявление о кэшбэке 10% за оформление полиса осаго.Информация о том, что акция не действует в Севастополе, была спрятана в глубине ссылок и не доведена до потребителя в момент принятия решения об оплате.Банк ввел меня в заблуждение относительно условий предоставления финансовой услуги, что привело к оплате полиса, который я мог бы приобрести в другом месте с выгодой, если бы знал о реальных условиях акции ВТБ.После оплаты я неоднократно интересовался у сотрудников поддержки, где мой кэшбек и два раза меня убеждали что все хорошо, кэшбек начислен. А в новом месяце начал разбираться и узнал, что оказывается мой регион не участвует в акции. Хотя интуитивно при переходе по пуш ссылке этого не видно, нет предупредительных окон о том что будьте внимательней. Ознакомьтесь с условиями. Приложение же видит, что у меня регистрация Севастопольская. Почему тогда у меня висит это предложение, чтобы меня запутать выходит так.При необходимости могу предоставить все скриншоты общения с сотрудниками, и как выглядит это в приложении 
15.10.2025 13:28
Ответ принят
История не об осаго, просто того что нужно в списке не было.В мае 2025 г. Судом было вынесено решение о признании долга отсутствующим. Мошенники переводили с кредитной карты М****** С****** В***** денежные средства. В общем размере около 90 тыс. Решение вступило в законную силу. Таким образом, банк должен мне ленежные средства, которыми я погасил кредитку, чтобы не начислялись проценты пока илет судебное разбирательство. Банк перечислил мне указанную сумму, но с кредитной карты, открытой на имя Маркарян С.В.. Таким образом банк поставил меня в ситуацию, при которой я должен возвращать средства на кредитную кмрту, которые мне должен банк, да еще и проценты за это платить. Требование о возврате денежных средств банк игнорирует и вот уже около 2 х месяцев не может подготовить мне ответ. Все документы имеются. 
15.10.2025 09:02
Ответ дан
Хочу продлить осаго в т-банке, однако сумма страховки увеличилась, якобы из-за коэффициента. Пользуюсь услугами банка более 5 лет и хочу, чтобы цена отличалась для новых клиентов и уже постоянных клиентов
14.10.2025 18:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру