Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
Добрый вечер!Приобрел полис ОСАГО через Сбер. На почту его не прислали и никто не может ответить где он. Прошу прислать оплаченный мной полис ХХХ0562371170К 220 ЕО 790, Citroen, SpaceTourer, 150 л.с. / 110 кВт, 2020 г.
05.09.2025 20:36
Требуется уточнение
Банк заблокировал переводы, а там лежит неприятная сумма. В чате гробовая тишина всем на меня плевать. Поддержка не решает ничего просто афк сидят. Я без денег. 
05.09.2025 07:29
Ответ дан
Прошу расторгнуть договор и вернуть деньги№ Z6921/046/1827572/5 от 15.08.2025 г.карта 2200701691794892Польшаков Евгений Владимирович 23.08.2025. Польшаков. Е. В.зачем вы затягиваете решение и не выходите на связь? Я отправил заявление на следующий день, потом снова через несколько и тишина?
03.09.2025 22:38
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали мой счёт, как можно снять ограничения? Клиент озон банк перевёл мне сумму 52900р, чтобы я их снял из банкомата, у неё нет возможности снять, потому что рядом банкомата нетДжу. В чат написал , ответят через 72часа, деньги нужны ей сегодня, помогите пожалуйста решить вопрос. По телефону отвечает бот. 
03.09.2025 21:27
Ответ дан
Списываются 299р., каждый день, не понимая куда, что с этим делать и как вернуть списанные деньги??? 
03.09.2025 00:13
Ответ дан
26.07.2025 мой отец, Т. Николай Викторович, оплатил ОСАГО по предложению банка ВТБ, в сумме 4386,01, исходя из предложения получить 10% от суммы кэшбеком. Кэшбэк так и не поступил. Отец, пенсионер, инвалид 1-й группы, крайне расстроен.
01.09.2025 14:37
Ответ дан
15.08.2025 в 11:39 на выезде из города меня остановил пост ДПС. Началась проверка документов в ходе которой выяснилось, что полис ОСАГО со слов сотрудников ДПС не от моего авто, так как гос номер авто и полиса отличаются, естественно я начал паниковать, Сотрудникик начали грозиться статьей за подделку документов и штрафом за отсудствией обязательного полиса ОСАГО. Набрал на горячую линию, чтобы как можно быстрее решить данный вопрос, ответа девушка в диалоге обьяснил всю ситуацию, девушка признала ошибку банка, но ничего с этим поделать не могла, сказала, что нужно составлять обращение на внесение изменений в полис. Обьяснив ситуацию сотруднику ДПС , он мягко сказать не поверил мне, я ему передал трубку, чтобы сотрудник банка со своих уст произнес всю информацию, вроде как они договорились, но на этом беда не закончилась. Девушка сказал, что может оставить обращение сразу же, но без моих данных, чтобы я после через чат из добавил и как можно быстрее внести изменения. Я любезно ее попросил это сделать.Меня отпустили со штрафом за отсудствие страховки и я поехал далее по своим делам, по приезде домой я решил проверить статус обращения. 15.08.2025 в 14:45 я позвонил на горячую линию СКБ, как я понял попал поддержку физ лиц. попросил перевессти на отдел страхования, на что специалист по неведомым мне причинам запрашивала мои данные, я понимаю, что для переда данные мои не требуются. Отказал специалисту, попросив просто перевести. После диалога на повышенных тонах и угрозами отказа в консультации, хотя мне это и не нужно было, я назвал все запрашиваемые данные, меня перевели на отдел страхования, но и тут специалист запросил у меня данные. Я естесетвенно уже после такого подхода и общения не хотел ничего озвучивать, но у меня была безвыходная ситуация, как попугай опять все повторил( К сожалению имен я не запомнил).Специалист поддержки не нашла моего обращение так как его не было, так еще и отказалась составлять якобы повторное, сказала, что данными вопросами она не занимается. Ладно бог с ней, попросил у нее ссылку, пришла она только через часа полтора, может специально долго ждала, а может быть и проблема со стороны оператора мобильной связи.
31.08.2025 20:25
Ответ дан
Оформила заказ в Купер в магащине ВПРОК на 14 единиц товара. Деньги сняли ,как за 15 единиц и в итоге привезли 12 единиц вообще . Не довезли 2 единицы товара .Чат с поддержкой не работает ,открывается белый экран. Гор линия не помогла .заказ H14940378117
30.08.2025 10:58
Ответ принят
Здравствуйте. В июле этого года я рассматривал покупку КАСКО, и в первую очередь в Т-Банк (в котором у меня и основная дебетовая карта, и бизнес счёт и ОСАГО).Я сделал расчёты в приложении банка, что было сделано очень удобно, когда ты можешь переключать дополнительные опции и условия страхования и сразу видишь итоговую стоимость.Ради объективной картины по страхованию, я сделал аналогичные расчёты на этом сайте banki.ru, после чего началось странное. Когда я вернулся в приложение Т-Банк, там вообще пропала возможность оформить КАСКО, о чём мне довольно недвусмысленно написали "У вас есть готовый расчёт от наших партнёров. Пожалуйста обратитесь к ним, чтобы купить страховку".И ладно бы, если калькулятор на banki.ru просто дублировал калькулятор Т-Банк, то увы, там были совершенно иные условия и опции!После чего я написал в поддержку клиентов, где мне сказали что "значит пока расчёт на сайте недоступен" и "так как сейчас такой возможности нет, могу помочь сделать расчёты в чате".В связи с чём у меня возникает ряд вопросов:- Правильно ли я понимаю что политика Т-Банк состоит в том, что при использовании калькулятора ОСАГО на banki.ru, вы автоматически отключаете калькулятор в Т-БАНК? Если это так, то хотелось бы видеть какую-то информирующую табличку с предупреждением.- Если написанное мной выше верно, и при этом оператор техподдержки может посчитать стоимость КАСКО в чате, то какой смысл убирать калькулятор на сайте/в приложении?- Возможно это был просто технический сбой, о котором оператор техподдержки был не в курсе, и спустя условную неделю всё бы работало как прежде?Будьте добры дать развёрнутый ответ, всё таки это критично для понимания того, что из себя представляет политика банка в отношении клиентов.С уважением.
29.08.2025 16:24
Ответ дан
Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки. Заказать не могу ничего более месяца уже. Что делать? Новый создаю-сразу отлетает, такая же ошибка происходит
28.08.2025 21:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру