- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!Мой сбербанк карту и онлайн приложение заблокировали, меня вызвали предоставить все необходимые документы в Сбербанк офис.28.02.2025г. Я предоставил все необходимые документы в офис Сбербанк.Я работаю в строительной компании ССТ.30.01.2025г. Я стал самозанятым в Налоговой службе легально!
28.02.2025 23:47
Ответ дан
Добрый день! У меня два кредита в Совкомбанке, по двум кредитам договора страхования на 5 лет. Следовательно я имею право на налоговый вычет. За 2023 год мне предоставили документы для подачи в ИФНС. За 2024 год я не могу добиться от сотрудников справку об оплате для ИФНС, обращаюсь уже 5 раз, 2 раза через чат бот, 2 через операторов и один лично в офис. Все время присваивают номер обращения, но вопрос не решается. Сотрудник абсолютно не компетентны, ни кто даже не знает , что такие документы сущетсвуют. Это нонсанс. Прошу помось рещить этот вопрос. Последнее обращение № 9119927.
25.02.2025 11:17
Ответ дан
добрый вечер, обращался в банк по поводу блокировки карты, мне посоветовали перейти на данный сайт и написать последние траты, тратил на свои нужды, магазины, покупки и тд... в нелегальных ситуациях не учавствовал.
21.02.2025 21:26
Ответ дан
Как отказаться от страховки компании "Будь здоров"?
21.02.2025 17:26
Ответ дан
Брал кредит в банке. Одобрили одну сумму на которую я согласился. В приложении не было никаких галочек на страховку и я тем более не ставил. Но Мне включили страховку. На имэйл не пришли документы. Спросив у сотрудника сумма которая отображается, эта сумма с процентами которую я должен вернуть. Сотрудник сказал да, а это оказывается сумма увеличена была из-за страховки. Естественно полагаясь на ответ специалиста я не стал разбираться и мои 14 дней прошли.Сумма за полис составляла больше 10% от кредита. В страховой другая стоимость полиса причём. Вину признали но в возврате средств отказали.требую возврат средств! Особенно той сумму которую банк положил себе, так как в страховой почему то другая стоимость полиса!
19.02.2025 18:59
Ответ дан
Хотел бы сотрудничать с вами, у меня ип, открывать людям кредиты и платить вам процент за платформу
19.02.2025 15:37
Ответ дан
15.02.25 оформила кредит на 120тр в режиме онлайн. Навязали 2 страховки на 43500р.Отменить попыталась, но это бег по кругу. Трижды звонила в страховую компанию и писала в чат банка.Не предоставляют документы для отказа. Ждать их 5 дней, как мне предлагают, я не буду.Естественно, буду обращаться к юристам и оставлять отзывы везде где смогу. Возможно и в прокуратуру, как советуют юристы.
19.02.2025 13:30
Ответ дан
Можно ли вернуть страховку по кредиту в приложении альфа банка?
18.02.2025 20:18
30.01.25 обращались в отделение банка по адресу : Г. Барнаул Павловский тракт 251А с целью получение потребительского кредита. Сотруднику была озвучена необходимая сумма - 800000 р., документов на бумаге никаких не дали. После визита уже дома в ЛК банка увидели , что сумма к возврату 1.000.000 р., стали выяснять и увидели , что нам втюхали страховку 200000 р. Прочитав документы, выяснили, что при расторжении в период охлаждения (30 календарных дней) страховку можно вернуть 100% страховой премии. 18.02.2025 поехали в это же отделение для возврата , сотрудники позвали девушку, которая оформляла кредит и она нам сказала: заявление мы не принимаем , звоните на горячую линию альфа страхования . Позвонив туда , начали задавать сотни вопросов , после успешной аутентификации , соединили со специалистом для дальнейшего разговора. Сотрудник горячей линии альфа страхования табельный номер 2245 , 40 минут издевался над клиентом банка , задавав неуместные вопросы . Чувствовали себя как на допросе. После неоднократного ответа , что мы ознакомлены с условиями расторжения и согласны на все условия после отказа , данный сотрудник продолжал настойчиво отговаривать об отказе , запугивать , что ни один банк больше не выдаст кредит , что отказ будет влиять на кредитную историю. Озвучивал пункты законов , статей. Вел себя некомпетено и превышал свои полномочия. К нему была одна просьба - выслать код для отказа страховки. Но сотрудник не слышал клиента и продрожал настойчиво выводить на эмоции, рассказывая не нужную информацию и тратя впустую время клиента. Довел до нервного срыва , специально затягивал время диалога. Как итог звонок был завершен не по нашей инициативе. Больше 1ч. было потрачены впустую , перезвонить он не соизволил. Прошу прослушать разговор с данным сотрудником и принять меры для урегулирования вопроса. Иначе будем вынуждены обратиться в компетентные органы для дальнейшено разбирательства. по закону мы имеем право отказаться от навязанной услуги, не отвечая на сотни неуместных вопросов не понятно. Или для Альфа Страхования закон не писан ?
18.02.2025 15:01
Ответ дан
Была оформлена подписка «халва десятка» все было хорошо и тут начали списывать комиссию за перевод заемных средств 5 раз за 5 переводов с 13 января( хотя раньше эта услуга была бесплатной благодаря подписки, для этого ее и подключала) в итоге 5 р Сняли по 399 р , а я и не представляла , что оказывается ( со слов работника чата ) именно с 12. Января у низ поменялись условия и теперь не важно есть ли эта подписка ! А оповестить никто и не собирался, прокатили как дурочку и отлично получилось ! 2000 украли и все прекрасно! совсем совечти нет , теперь побегу закрывать эту карту , пока еще что нибудь не сняли
17.02.2025 17:35
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование