Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Полис будь здоров при кредите
Добрый день! Сегодня утром пришло уведомление, что надо оплатить опять полис, который мне втюхали при кредите, я платить не собираюсь, горячая линия не отвечает, работники банка ничего не знают. Номер договора L0302/619/DD1208/5. Если же пролонгация спишется, я буду вынуждена подавать заявление в суд о мошенничестве 
03.09.2026
Ответ дан
Пришло смс, что будет списана страховая премия. Но я никакой договор не заключал
Пришло смс, что будет списана страховая премия. Но я никакой договор не заключал. Смс пришло ночью 09.09.2026     Тескт смс: 11.09.26 спишем страховую примию 20000 рублей по договору L0302/619/ВВ2451/5 Будь здоров! EKK Вариант 6   Повторю, я никакой договор не заключал и в списке страховок у меня нет ничего.    
09.09.2026
Требуется уточнение
Как не быть обманутым
14.05.2021 в отделении Сбербанка в городе Омске сотрудник банка ввел меня в заблуждение (мисселинг). Мне был предложен продукт ”Семейный актив“, который менеджер устно презентовал как ”инвестиционный вклад с повышенной доходностью“. Сотрудник умышленно скрыл, что это договор страхования жизни на огромный срок (25 лет), и замалчивал информацию о колоссальных потерях (выкупных суммах) при досрочном расторжении. По сути, мне были навязаны кабальные условия. На мою просьбу о расторжение договора и возврате внесенных мной средств Сбербанк ответил - нет. Будьте внимательнее к продуктам банка!
10.09.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Скрыть