отказ от страхования
??
Списали незаконно деньги
Помогите вернуть незаконно списанные деньги 20.03.2026 по сбер страхованию 2169 рублей
как отказаться от теле-доктора и страховки
хочу отказаться от теле-доктора. и страховки
Закрыть proздоровье
Помогите закрыть договору Z6922/397/IP051457/5 ProЗдоровье
Закрыть страховку забота о здоровье
Добрый день!пришда смс об оплате страховой премии 13.06.2026 в размере 20000 по договору Z6922/238/DA013260/5 забота о здоровье ЕКК вариант 2. Прошу вас закрыть договор на страхование
Не знаю, я попал сюда по рекламе.
В этом вся суть — в самой сложности.
Отключение страховки "Будь Здоров"
Добрый день, прошу отключить страхование "Будь здоров". Пришло уведомление о пролонгации договора страхования "Будь здоров! ЕКК Вариант 2" по Договору L0302/619/DB1341/4 от 17.06.2024, Тишкина Наталья Леонидовна.
Добрый день. Списали без моего ведома денежные средства за страховку. Договор я не продлевал
. Это не законно. Прошу отменить страховку и вернуть денежные средства
Списали незаконно денежные средства за страховку . Без моего согласия! Прошу вернуть.
Мне посоветовали знакомые открыть расчетный счет в банке, так как есть очень выгодный тариф «0 за обслуживание». 11.06.26г я оставила запрос по открытию рс с 15:00 - 17:00. Мне пришла смс, что подъедет сотрудник. Мне позвонили в 14:00, сотрудник....
Мне посоветовали знакомые открыть расчетный счет в банке, так как есть очень выгодный тариф «0 за обслуживание». 11.06.26г я оставила запрос по открытию рс с 15:00 - 17:00. Мне пришла смс, что подъедет сотрудник. Мне позвонили в 14:00, сотрудник... Данилова Анастасия Дмитриевна
Возврат денежных средств после 30 дней
Добрый день! Получила кредитную карту ТБанка, при встрече с сотрудником ничего не было сказано о подключении страхования по кредитной карте. Карту получила и платила за страховку как оказывается почти 2 года. Но потом случайно узнала что она все таки подключена и в чате с оператором отключили данную услугу. Решила обратиться по возврату денежных средств за страхование которым я не воспользовалась. Мне отказал, хочу подать жалобу о навязывание страховки в ЦБ
Когда придут деньги которые я перевела себе
отличный курьер очень хороший
Незаконное подключение услуги
29.10.2025 года банк незаконно подключил услугу страхования, без моего согласия, так же он меня не уведомил об этой операции, доступа к приложению у меня не было, смс со списаничми мне не приходили, смс об подключении мне не приходили
Как отказаться от полиса «Будь здоров».
Здраствуйте, как отказаться от полиса «будь здоров», не могу никак найти, на горячей линии вечно говорит робот и ни к чему не приходим.
Отключите автоматическое продление полиса страхования Забота о здоровье ЕКК Вариант 2, про продление в договоре информации не было!!!
Здравствуйте! 23.06.26 пришло сообщение от Альфа-Банка, что 25.06.26 будет списана оплата за продление страхового полиса Забота о здоровье ЕКК Вариант 2 в размере 20000 рублей. По договору Z6922/238/DA014237/5 , которое было заключен между мной и Альфастрахованием в связи с заключением кредитного договора Альфа-Банка, указана информация, что полис действителен 12 месяцев и ни о каком автоматическом продлении не было информации. При заключении договора никто не уведомил про автоматическое продление в течении 4 лет, в договоре такой информации нету, только перед списанием уведомляют о списаниии, на которое я не давала согласия! Это мошеническая схема со стороны банка, незаконное списание! На горячую линию безсмысленно звонить, так как там просто дадут ссылку на заявление, которое надо будет отправить обычным письмом по почте, и соответственно до 25.06.26 отключить не получится. Прошу отключить автоматическое продление страхового полиса или дать информацию как это можно сделать самостоятельно на сайте до списания средств!
Отключите автоматическое продление полиса страхования Забота о здоровье ЕКК Вариант 2, про продление в договоре информации не было!!!
Отправила информация на указанный ящик. Спасибо
Отключение страхования по программе Забота о здоровье
Здравствуйте. 25.06.26 пришло сообщение от банка: "По договору Z6922/238/DA014441/5 Забота о здоровье ЕКК Вариант 2 27.06.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 20000.00 рублей". Договор о страхования был оформлен при получении потребительское кредита. Речи о том, что будет автоматическое продление в договоре не было. Согласие на продление я не давала. О продлении узнала в сообщении о предстоящем списание. Позвонила в поддержку Альфа-Страхования, составила обращение о расторжении договора, написали, что ответ на обращение придёт до 29.06.26, а списание произойдёт 27.06.26!!! Прошу расторгнуть договор или рассказать как это сделать самостоятельно до 27.06Спасибо за ответ.
Не возвращают страхование по кк
Не возвращают страхование, подкоючили без моего ведома, написала в чат когда еще не прошло 30 дней, страховку не вернули
Мисселинг при выдаче автокредита.
При покупке автомобиля в автосалоне АвтоГермес 44й км мкада, сотрудница мне путем мисселинга навязала полис страхования АЛЬФА ДРАЙВ за 30 000 тысяч руб. Мотивируя тем что кредит без данного полиса мне не выдадут, тем самым нарушая закон о защите прав потребителя, на мой отказ оформлять данный продукт она отреагировала крайне негативно, вела себя по хамски ссылаясь если полис мне не требуется я могу написать в чат Альфа банка и мне без проблем проведут возврат, но обратившись в чат с банком мне поступил отказ, что это не Альфа банк а Альфа страхование и мне нужно обратиться лично в отделение страховой компании и тут я столкнулся со второй проблемой, мало того что мне оформили полис против моего согласия, так ещё сотрудница ввела в заблуждение по его расторжению, я требую составить жалобу на сотрудника и вернуть уплаченную стоимость в ближайшее время, иначе по данной ситуации я буду обращаться в ЦБ как к регулятору данного вопроса.