Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Как разблокировать карта Тинькофф?
доступ есть к банку но заблокировали кпк я могу снять разблокировку по 115
02.05.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги!!!
Вчера 03.052025 года заказала дебетовую карту в Альфа-банке,ее еще не получила,а уже 4мая 2025 года со счета списали оплату страхового продукта в сумме 1999 рублей Договору Z6922143AD101YUY5 от 03.05.2025, года,я согласие на страхование не давала, документов никаких не подписывала, Как вернуть назад незаконно снятые Банком деньги?
04.05.2025
Ответ дан
Бонус за отзыв в размере 1000 рублей
Здравствуйте, Маргарита. СовкомБанк предложил мне 1000 рублей за оставленный отзыв. Отзыв оставлен 06.04.2025 года и зачтен. Получен ответ банка на отзыв. Когда ожидать поступления вознаграждения на счет?
04.05.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за услуги страхования здоровья к кредитному договору
Оплата 20 000 т.р.Будь здоров! SFA - Вар. 6 по Договору L0302/542/S/ZGT/25 от 22.04.2025 за 07.05.2025-06.05.2026, СЕЛИВАНОВА НАТАЛЬЯ Юрьевна  Оплата 20 000 т. Р забота о здоровье (Вариант 2) по Договору Z6922/238/C/000UWG/5 от 22.04.2025 за 23.04.2025-22.04.2026, СЕЛИВАНОВА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНАПлатеж 112 251,90 по договору от 22.04.2025, "ООО АльфаСтрахование-Жизнь", СЕЛИВАНОВА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА
12.05.2025
Ответ дан
нет входа в ЛК банка
Установлен личный кабинет ДрайвКликБанка на моём смартфоне.Не могу войти ни по поролю, ни по коду. Ранее работал исправно.Ответ системы: "не установленная ошибка".Как вернуть деньги, случайно переведённые из Сбера в Драйв Клик Банк на мой счёт?
12.05.2025
Ответ дан
Хочу подать в суд озон банк, приостановили карту мою с большой суммой на счету, очень часто пользуюсь этим приложением и не ожидала такого, еще и не отвечаю !!!
Почему не отвечают операторы? Почему так халатно относятся к своим клиентам, пишут подозрительные переводы я могу каждый перевод назвать куда и кому переводила!
14.05.2025
Ответ дан
Не начислили бонусы
Добрый день! Участвовала в акции бонусы за отзыв о продукте сберстрахования. Выполнила все необходимое условия, но бонусы начислили только 6 мая в размере 500 бонусов. В условиях акции было прописано за какие сайты какое количество бонусов. Я оставила отзыв на 4 сайтах. Мне должны были начислять 3000 бонусов. Начислили только 500. У меня вопрос когда начислят остальные??
15.05.2025
Ответ дан
Подписка Дом Клик Плюс
У меня оформлен ипотечный договор по программе Господдержки, которая согасно постановления правительства устанавливает процентную ставку на уровне 8% годовых. На каком основании при отказе продления подписки ДомКлик Плюс, при наличии другового страхового полиса жизни и здоровья, банк повысит ставку до 9% годовых, если требование закреплено в Постановлении?
15.05.2025
Требуется уточнение
Подписка Дом Клик Плюс
Ипотека оформлена 13.05.2024 года, как изменить условия договора по обязательной подписке, нарушающей мое право на ипотеку под 8% годовых?
15.05.2025
Требуется уточнение
Разблокировать сбер банк онлайн, отправить заявление о снятие ограничения операции по картам и доступ в сбербанк онлайн
Здравствуйте , у меня заблокирована сбер карта и личный кабинет онлайн, поставлены ограничения операции по карте, как разблокировать личный кабинет и приложение сбербанка
16.05.2025
Ответ дан
Ограничение по онлайн сбербанк и операции по карте
Заблокировали онлайн банк и операции по карте, потом заморозили счета на карте кроме пенсионного счёта, потом прислали мой баланс на сумму в минус почти 2 миллиона рублей, и теперь я не могу даже ипотеку закрыть, разберитесь пожалуйста
16.05.2025
Ответ дан
Подписка Дом Клик Плюс
Все можно, другому заемщику вы сделали дополнительное соглашение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12104259/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12104259/ , условиями договора предусмотрено внесение изменений по согласованию.
16.05.2025
Требуется уточнение
можно не продлять подписку на домклик, а застраховать в другой компании?
Здравствуйте! В августе 2024 года я оформила семейную ипотеку, при этом была подключена подписка «Домклик». Хотела бы уточнить, изменится ли процентная ставка, если я откажусь от продления подписки и оформлю страховку в другой аккредитованной компании из списка Сбербанка?
17.05.2025
Ответ дан
Сняли за услугу уведомления
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как вернуть деньги за уведомления 99 рублей,если я эту функцию не подключала?Карту пришлось заблокировать.Мне сказали при выдаче карты,что она бесплатная 
18.05.2025
Ответ дан
Кредитный договор со страховкой жизни
Вся процедура оформления кредита выглядит как современный формат банковского рэкетаКрасивое отделение, вежливые сотрудники, которые красиво обрабатывают клиента, утаивая детали договора, выматывая клиента долгое время, видя, что человек уже готов на все, лишь бы все быстрее сделать, пропускают важную информацию, которая может в итоге повлиять на конечное решениеКонская ставка по кредиту, где предлагают льготный процент, но за который фактически нужно заплатить реальные деньги, которые уже вшиты в кредит, а в чем выгода?Ко всему, когда законно можно отказаться от страховки сотрудники банка муторно намекают на то, что лучше бы вам это не делать, ведь для вас стараемся... усложнили процесс отказа от страховки донельзя Хорошо, повышаете ставку при отказе - повышайте, не проблемаДля чего пытать клиента своими шаблонными корпоративными инстукциямиЕсть живой клиент, который ответсвенен за свою жизнь, принимает законное решение - будьте добрый один раз оповестить о последвиях и помочь завершить процесс, который клиент запланировалИбо, клиент не отказывается платить повышенные проценты, но не желает платить за то, что было навязано.
20.05.2025
Ответ дан
Что делать с приостановлением операций по карте?
мне приостановили операции по карте из-за подозрительных переводов. не понимаю в связи с чем они подозрительные! я пользуюсь электронным кошельком, потом немного на Авито и не Толко занимаюсь продажами! Скажите ааа вывести с вашей карты деньги ? 
20.05.2025
Требуется уточнение
Повышение процентной ставки
Здравствуйте! Получил вСбербанке льготную ипотеку в прошлом году , но не успел оформить документы в срок . Ставка с 8% поднялась до 19,5 % . Хотя прошло 14 дней . Как решить проблему? Была уважительная причина. Работаю вахтовым методом 
21.05.2025
Ответ дан
Страхование жизни и здоровья
Здравствуйте, в августе 2024 оформили социальную ипотеку в Сбербанке. Подскажите, пожалуйста, можно ли на следующий год оформить страховку жизни, здоровья и недвижимости в другом аккредитивонной страховой компании с сохранением текущей ставки?
22.05.2025
Ответ дан
Не возвращают деньги вовремя за отменённый заказ.
Добрый день.Поясните пожалуйста причину. 13 числа Яндекс Маркету был оплачен заказ № 44422753666 и этого числа я отказался. За отменённый заказ по положению в течении 10 дней деньги должны поступить с Альфа банка. Деньги на мою карту Альфа банка не поступали. Почину не пришли и в чём причина.
23.05.2025
Ответ дан
Как открыть счёт сбербанка
Я не могу перевести деньги там на окно выглядит написано вам закрыта финансовая операция нужно обратиться в МВД России ну к сожалению я не могу прийти потому что ФМС мне депортировал из Ф.Р и я поко на свой страна вот и всё. Советуйте пожалуйста я как могу снять деньги из свой сбербанка онлайн 
23.05.2025
Ответ дан
Обманули в банке сотрудники
Добрый день, помогите вернуть деньги. Я клиент Сбербанк премьер и открыла договор страхования жизни. но спустя 3-4 года. Сотрудники Сбербанка, включая руководителя сообщили о закрытии программы и необходимости закрыть договор. и открыть другой. Я долго возмущалась и сопротивлялась, но они объяснили что такое бывает изменились правила и что вы Дале получите больше выплат по стращовоке, не то что сейчас. А эта сумму. То есть 5 постелей. Вы сможете спокойно пополнить в свой новый договор. Так и сделали. Ну раз нет других вариантов. что делать. Закрыв договор. Пожили на возврат средст. Я неоднократно просила проверить и уточнить, вся ли сумма мне поступит на счёт?! Утверждали и проверяли что вся. Без сомнения. Поступила сумма с потерей в 100000. На мои претензии в банке, сотрудники развели руками. вы же закрыли досрочно договор. По своей инициативе. А тех прежних сотрудников нет и мы не несем за их действия ответственность. Подскажите. Какие мои действия могут вернуть мне мои деньги. Как люди могут дальше доверять самому крупному государственному банку России?
23.05.2025
Ответ дан
Отказ в выплате части страховой премии после досрочного погашения кредита.
Добрый вечер. АльфаСтахование отказывает в выплати денежных средст за страховку при досрочном погашении кредита? Кредит был оформлен 23.11.2023 года 1000000 миллион рублей на 60 месяцев, платежи вносили вовремя, страховых случаев не было. 16.05.2025 года кредит был досрочно закрыт. В отделение банка была выдана справка о закрытии кредита. Позвонив в альфастрахование для уточнения какие нужны документы что бы вернуть часть денежных средст по страховке, так как кредит закрыли досрочно, оператор ответил, что страховка возврату не подлежит🤷‍♀️. В отделении банка сказали, что они обязаны вернуть часть страховки , так как кредит закрыт досрочно. Как быть в данной ситуации. Получается в страховой компании обманывают, что страховая премия возврату не подлежит🤷‍♀️1 сентября 2020 года вступивший в силу Федеральный закон от 27.12.2019 номер 483-Ф3 предусматривающий возврат страховой премии при досрочном погашении кредита. Если заёмщик досрочно и полностью погасить кредит или займ, страховая компания должна будет вернуть ему часть страховой премии. Обязанность возникнет, если одновременно будут соблюдены следующие условия:- заёмщик являетсястрахователем по договору добровольного страхования,который обеспечиваетисполнениекредитных или заёмных обязательств:- он подал заявление о возврате части премии :- не произошли события с признаками страхового случая.
26.05.2025
Ответ дан
Страхование при оформлении кредита
У меня есть два кредита в совком банке. По обоим подключена финансовая защита. И как выяснилось дополнительное страхование. тех поддержка отключить услуги не может направляет в офис. Так же на вопрос в каком подписанном мной документе есть данная услуга ответить не смогли направили в офис. Да я соглашалась при оформлении кредита на страхование но не соглашалась на +еще одну страховку к каждому кредиту. Теперь что б разобраться мне нужно идти и тратить время в офис. И есть большое сомнение, что вопрос там решат...
27.05.2025
Ответ дан
Отказывают в перевыпуске
хотя я нечего не делала, потеряла карту, на карте был написан пин код, пошли пополнения, я не сразу заметила, пошла в сбер банк, мне отказали в перевыпуске карты, я несколько раз пыталась перевыпустить карту, но мне говорили что не будем вам отдовать карту, разрешите мне пользоваться картой, я нечего незаконного не делала  
27.05.2025
Ответ дан
Подписка Дом Клик Плюс
Скидки вы мне не предоставляете, согласно правил постановления правительства ипотечного кредитования господдержки, процентная ставка составляет менее 8%годовых, при подключении пакета Домклик плюс вы устанавливаете не 7%годовых, а так же 8%, которые мне и так предоставлено правом от государства
30.05.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Скрыть