Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Не могут никак вернуть мне страховые выплаты, сколько документов им не присыла, офисы Банков вместе с Полицией воруют деньги со счетов, также добавляют на счета клиентов деньги на оплату чужих садиков.
Прошу вернуть все мои деньги по всем моим страховым случаям на мои Банковские счета.
01.06.2025
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, уважаемая Маргарита. 03 апреля мне позвонили из Совкомбанка с телефона 8-495-287-37-70 и сказали, что я заключила договор страхования «Дело жизни+»  и попросили оставить отзыв в обмен за вознаграждение в размере 1000 рублей. Отзыв оставлен и зачтен 06.04.2025, а вознаграждения нет. Направляю Вам свои данные: Прейс Елена Михайловна, 14.07.1962, телефон 8-953-391-81-41. Ссылка на отзыв.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12238134/
01.06.2025
Ответ дан
Нет возврата страховки
2 раза отправляла заявление. Первый раз неверно был указан номер договора,второй раз, указан верно, но вы сказали отказ, так как срок охлаждения истёк, хотя ваши сотрудники заверили, что возврат будет 100 % . Не моя вина, что связи с вами нет, кроме как почта. И банк, сотрудники, бросают трубки часто , не отвечая на вопрос. Я задавала несколько раз его. Только заявление одно, которое по форме, ответ был-да. В итоге отказ.
03.06.2025
Ответ дан
А я все жду и жду!!!
Заблокировали карту со всеми моими деньгами!!!!! жду уже третий день оператор ответил вчера в обед и снова жду до сих пор!!!! Вы заблокировали все мои деньги которые у меня были!!!! У меня трое маленьких детей. Служба поддержки не отвечает, по горячей линии отвечают как попугаи : вам ответит оператор! отвечает раз в 2 дня! а детей моих кормить кто будет????? Я уже потвердила закрытие счета и вывод денег! Когда я получу свои деньги???????!!!  
04.06.2025
Ответ дан
Беспредел в Альфа банке
Работаю с банком давно. Но такого беспредела, как сейчас, не было. Взяла кредит 200 000, списали страховку за 5 лет 96 000 руб. не сразу, через несколько дней, и сказали, что это якобы я сама оформила ее. Попробовала отменить, стали угрожать, что вырастут проценты, мне откажут в кредите и т. д. Затем нехотя стали оформлять заявку, и началось... Назовите номер договора, процентные ставки и т. д., вопросов до бесконечности. В результате нужно обращаться в Москву в одно единственное отделение. В результате так страховку и не отменили. Сегодня получаю смс с сообщением, что на моем счету должно быть 6000 рублей для списания за программу безопасности вкладов. Хотя я ее не оформляла. На линию дозвониться операторам невозможно. Работают роботы и просто отсоединяют. Это что за безобразие стало? На все мои обращения в банк ответ: «Вы сами всё включили». 
04.06.2025
Требуется уточнение
Беспредел в Альфа банке
Страховку сняли не сразу, а через несколько дней. Я не один раз обращалась с вопросм об отмене. Но каждый ра в результате получала ответ вы сами подписали и она офопрмлена верна. В результате страхолвку и не закрыли. В документах прописано, но вы их не соблюдаете. Сыпятся угрозы, назовите один номер документа, потом другой, назо вите процентную ставку и т. д. Вопросов кучу, хотя у вас есть все документы. У вас система и работа персонала поставлена так сто оформить отказ невозможно. Почему нельзя прийти в отделение и оформить? Необходимо подавать документы в один банк находящийся в Москве. Снять деньги вы можете, а отменить страховку вы не можете?
09.06.2025
Требуется уточнение
когда придут бонусы если я оформила карту по ссылке друга?
здравствуйте,я вчера оформила карту т-банка по ссылке друга,потратила с неё 500р,и 500р до сих пор не пришли,переживаю что я что то не так сделала.Я отплатила покупку на 500р одним чеком,а перед тем как я оформила карту по ссылке друга,я пыталась оформить просто карту т-банка без ссылки друга,но потом отменила встречу,это могло как то повлиять?
10.06.2025
Ответ дан
Где и как написать отзыв о Совкомбанк?
Приложение Совкомбанка предлагает написать отзыв на странице Совкомбанк сайта Банки.ру, предлагая за отзыв 500 бонусов. Я нашел на Банки.ру страницу Совкомбанка, но не нашёл как и где написать отзыв. Даже задать вопрос на эту тему не просто, поскольку поле набора текста вопроса становиться доступным лишь если выберешь одну из нескольких предложенных тем: ОСАГО, КАСКО, Страхование путешествий, здоровья и т.д. Если мой вопрос не подходит не под одну тему, то я выбрал тему вопроса просто так.
11.06.2025
Требуется уточнение
Как отключить на кредите страховку
Я брал кредит год назад, кредит брал уже с оплаченной страховкой то есть сумма которую я взял, была значительно больше чем сама сумма наличных, а с мая 2025 года начали списывать 6 тыс. Рублей каждый месяц и вопрос зачем я брал кредит уже со страховкой, отключите мне все не нужные страховки 
13.06.2025
Ответ дан
Где и как написать отзыв о Совкомбанк?
Маргарита, а Вы сами попробуйте воспользоваться предложенным вами адресом. Итак, нахожусь в личном кабинете. Где выбрать нужный банк? Нет такой кнопки. Листаю, пробую разные кнопки. Наконец, нахожу: надо нажать на три точки (ещё), далее появляется поисковик, в котором можно найти нужный банк. То есть, в вашем описании не хватает, что нужно нажать ещё на три точки. На странице, где очень много всего, много ссылок и информации - это не так очевидно. Далее, зайдя на страницу Совкомбанка, я не нашел - где кнопка "оставить отзыв". Нет её тут. Много всякой информации и ссылок, но не нашёл – где оставить отзыв. О чём я и писал в первом своём вопросе. Понимаете, я задаю вопрос - не могу на странице банка найти, где оставить отзыв. Вы мне отвечаете: в Личном кабинете Банки.ру выберите нужный Банк - Оставить отзыв- Выберите оценку- Подробно опишите ситуацию.Ещё раз: я спрашиваю - где, на странице Совкомбанк оставить отзыв.Вы отвечаете: на странице банка - Оставить отзыв. Ещё раз спрашиваю - на странице Совкомбанка где функция (кнопка) - оставить отзыв?
15.06.2025
Требуется уточнение
Как отключить автоматическое списание. По договору Z6922/397/IP037944/4 ProЗдоровье ПР Вариант 2.
В приложении альфа банк пришло уведомление. Информационное сообщение.По договору Z6922/397/IP037944/4 ProЗдоровье ПР Вариант 2 19.06.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 6000.00 рублей.18 июня 2025 07:21Как отключить это списание? 
18.06.2025
Ответ дан
Как отказаться от услуги «страхование здоровья «?
Взяла кредит 14.06.2025 года, в магазине после оформления сказали, что можно позвонить на горячую линию банка и отменить заявку и деньги вернут. По итогу, звоню на горячую линию, там говорят, что такая услуга не подключена. Кидают по другим номерам и там тоже самое. Куда вообще обращаться?? Так и срок пройдет, а эта страховка мне не нужна!
19.06.2025
Ответ дан
Отключите страховку по кредиту
Брал кредит, была оплата страховки сразу после одобрения кредита и сейчас все чаще и чаще списывают деньг, прошу вернуть всю сумму 
19.06.2025
Ответ дан
Навязывание Домклик плюс
Между мною и ПАО «Сбербанк России» заключен кредитный договор на основании льготной программы кредитования с господдержкой «Семейная ипотека». При оформлении договора ипотечного кредитования неотъемлемой частью стало приобретение пакета услуг «Домклик Плюс», включающий в себя, помимо прочего, услугу «Программа добровольного страхования «Страхование жизни и здоровья для клиентов по пакету услуг «Домклик Плюс», предоставляемой ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Данный пакет услуг «Домклик Плюс» был обязателен для сохранения льготной ставки по кредитному договору в размере 6%. При оформлении договора менеджер уверял о необходимости приобретения этого пакета услуг для гарантированной ставки 6%.Комиссия ФАС РФ в документе №АК/3012-ДСП/25 «Решение по делу № 07/01/11-53/2023 «о нарушении антимонопольного законодательства» от 17 января 2025 г., признала ПАО Сбербанк и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» нарушившими часть 4 статьи 11 Закона о защите конкуренции в части заключения устного соглашения о предоставлении ПАО Сбербанк скидки к процентной ставке по ипотечному кредиту только при приобретении заемщиками ПАО Сбербанк пакета услуг «Домклик Плюс», включающего услуги ООО СК «Сбербанк страхование жизни», которое приводит к ограничению конкуренции на рынках услуг по добровольному страхованию от несчастных случаев и болезней и добровольному страхованию жизни на территории Российской Федерации.Условия Семейной ипотеки регламентируются Решением Минфина РФ № 25-67381-01850-Р.Пункт 25, 32, 33 данных правил регламентирует процентную ставку по кредитному договору, согласно программе кредитования:«Право на получение кредита (займа) или подписание дополнительного соглашения о рефинансировании в соответствии с настоящими Правилами возникает:у гражданина Российской Федерации при рождении у него начиная с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2023 г. (включительно) первого ребенка и (или) последующих детей, которые являются гражданами Российской Федерации, а также у гражданина Российской Федерации, имеющего двух и более детей, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора, - по ставке 6 процентов годовых на весь срок кредита (займа);» таким образом, повышение ставки кредитором в одностороннем порядке не может являться законным.При составлении и подписании данного кредитного договора мне была предоставлена консультация и условия кредитования не соответствующие НПА РФ, что ввело меня в заблуждение. Понимая риски неодобрения Кредитором данного займа, была вынуждена пойти на предложенные условия кредитования.Прошу внести изменение в кредитный договор с исключением условий по увеличению процентной ставки по договору при отсутствии оплаты за Пакет услуг Домклик плюс ( п.4, п.10, п.24) путем оформления Дополнительного соглашения к Договору . Обязуюсь оформить и предоставить в банк страхование жизни и здоровья.
19.06.2025
Ответ дан
продление пакета Дом клик
Добрый деньу меня списание за продления пакета Дом клик должно пройзойти сегодня 20 июня, подскажите в какое время происходит списание? пока оно не произошло, уже 13:30.
20.06.2025
Ответ дан
Навязывание Домклик плюс
Добрый день, когда ожидать ответ, в ближайшее время будут направлены жалобы Центробанк, УФАС, Роспотребнадзор, жду решение и звонок от банка о внесении изменений путем подписания дополнительного соглашения.
21.06.2025
Ответ дан
НЕВОЗМОЖНО досрочно расторгнуть договор кредитного страхования, после полного досрочного погашения кредита!
В феврале 25года оформил кредит в Альфабанке, через мобильное приложение, для решения одного срочного вопроса. При оформлении невозможно было отказаться от страховки, поэтому пришлось ее тоже оформить (при условии, что страховая премия стставила около 20% от суммы кредита)Сперва была попытка отказаться от страховки в период "охлаждения". Хотел доехать в офис, но по телефону так и не сказали, по какому адресу это можно сделать. При попытке решить вопрос по телефону сразу сталкиваешься с первой проблемой : невозможно дозвониться, очень долгие ожидания "первого освободившегося оператора", когда удалось разобраться с алгоритмом и попасть наконец на человека, который вроде как должен решить мой вопрос, столкнулся с откровенно очень низким уровнем клиентоориентированности. Девушка-консультант, очень долго рассказывала все риски, с которыми я столконусь, если расторгну договор. На все просьбы поскорее перейти к делу, указывала на мою "эмоциональность" и начинала сначала. и в итоге, после примерно 50ти минутного разгвовора телефонное соединение "удивительным образом" оборвалось...к сожалению, рабочий график не позволил мне снова терять время на трубке...В мае полностью досрочно погасил кредит и решил, что тут уж точно надо расторгать "навязанную" и очень дорогую услугу!но ситуация оказалась вновь не простая, для разрешения. во-1, чтобы понять на каком сайте надо заполнить анкету нужно записать адрес на слух: а именно вот это https://aslife.ru/sp9xk/confirm/?utm_referrer=https%3A%2F%2Faslife.ru%2F#linkToFormна которой, как утверждает голосовой помощник, надо заполнить анкету , потом ее распечатать и направить почтой в страховую компанию, приложив кучу документов, которые, по идеи, УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У СТРАХОВАОЙ КОМПАНИИ!во-2, чтобы пройти "предварительную анкету", нужно по долгу ждать, пока кнопка "дальше" прогрузится и можно перейти на следующую страницу. все их было около 8, по-моему... в-3, прям перед самой "основной анкетой" предлагается посмотреть видео ролик продолжительностью 5 минут (еще и каждый 30 секунд реклама) и где-то в его серидине надо умудруться прочитать "код", чтобы его вбить и пройти на страницу анкеты...ну и как "вишенка на торте", попав наконец на эту "основную анкету" и заполнив еще 4 или 5 страниц информации, нажимая кнопку "распечатать" и... ничего не происходит!!!это просто СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
22.06.2025
Ответ дан
Плата за биометрию 3200 рублей
Я пришел в отделение, чтобы сдать биометрию, и с меня взяли 3200 рублей.Я не очень хорошо говорю по-русски, поэтому я действительно не хотел, чтобы столько денег ушло на медицинскую страховку. Как мне получить возврат за это?
24.06.2025
Ответ дан
Озон-банк заблокировал счета
24 июня 2025 года Озон-банк заблокировал счета. Поскольку все средства для жизни у меня находятся в этом банке, уже третий день я не могу купить еды, воды, лекарства, оплатить проезд и так далее. При обращении в службу поддержки у меня потребовали документы по типу "доказательства родства с мужем" (направила его паспорт, штампы о браке и т.д.), подтверждения операций (направила чеки, ссылки на авито, в ответ потребовали чеки о покупке проданных на авито вещей. Эту Б/У старые вещи, чеки за них не хранятся! ). На вопрос на каком основании блокировка - ссылка на общий ресурс, из которого вообще не понятно, какой пункт правила пользования банком я нарушила! Поддержка отвечает очень долго, операторы меняются, задают одни и те же вопросы. Направляю квитанции, следующий оператор требует того же самого. Не понятно, что вообще хочет получить банк, помимо уже представленных ему документов. 
26.06.2025
Ответ дан
Мошенническая схема.
здравствуйте! Ситуация интересная: при открытии карты с 2-мя счетами (дебетовый и кредитный) я указала, что мне не нужна страховка, комиссию за страховку с меня регулярно снимали. В приложении банка я создала обращение 17.03.2025 г.по этому вопросу, получила решение об отмене платежей, но деньги мне не вернули. И продолжили снимать комиссию. С кредитного счета!! Вчера я создала еще одно обращение, опять получила решение об отмене и мне вернули только один последний платеж (зачислили обратно на кредитный счет). За апрель и май ничего не вернули. есть все скрины.если деньги снимались без моего согласия, а по халатности/мошенничеству/ банка, должна ли я брать все хлопоты по возврату средств на себя? консультанты в приложении банка уверяют, что я должна сама прийти в банк, потратить свои нервы и время на восстановление справедливости? Или мне лучше сразу писать исковое заявление? Напишите, пожалуйста, какие еще данные я должна предоставить.
27.06.2025
Ответ дан
Пожалуйста, помогите мне открыть карту
Сбербанк моя карта заблокирована я отправил деньги машеникам, не зная, пожалуйста, помогите разблокировать мою карту 4279***0668 это мой номер, связанный с моей картой + 7963**52 помогите пожалуйста
27.06.2025
Будь здоров договор
Информационное сообщение.По договору L0302/542/F60056/3 Будь здоров! FLECS - Вар. 1 30.06.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 6000.00 рублей.28 июня 2025 05:41Что это такое?
28.06.2025
Ответ дан
Бланк заявления о расторжении кредитного страхования
Добрый день, на сайте нет бланка заявления о рсторжении кредитного страхования, оформлен вчера при взятии кредита на два года. Молча застраховали, без озвучивания условий кредита, менеджер там сам галочки поставил где , видимо, ему было надо. И сумма в приложении вчера была та, которую просила по кредиту 180000, а сегодня "сюрприз", прилетела смс, что полная стоимость кредита на 65907 руб. больше, и они уже улетели в страховую компанию. А самое "крутое", что кредит на 2 года, а застраховали меня на 7 лет!!! Возмутительно!!! Прошу направить заявление о расторжении кредитного страхования! На сайтах и по ссылкам от горячей линии нет форм бланков для скачивания и заполнения! Как специально все! И вообще если вопрос не решится в течении суток, по тому же сроку, в течении которого как меня "удивили" полной стоимостью кредита и сроком страхования это так не оставлю. Зачем давать ссылки на сайт и говорить о возможности скачивания бланка заявления, а его там и в помине нет! Это все делается специально? Классно придуманная схема!!!Ни одной бумажки не подписано живой подписью на страхование, только все в электронном виде, а на расторжение страхования вот только Почтой Россиий и в бумажном варианте!!! Прямо совсем не честными делами попахивает. Прошу удовлетворить мою просьбу о направлении бланка Заявления для расторжения кредитного страхования в течении суток. Основание просьбы: отсутствие возможности скачивания вышеуказанного бланка на сайте.
29.06.2025
Ответ дан
Не справедливо зачислена комиссия
Выбрала страхования здоровья так как возможности нажать другое нет. Хочу спросить, банк готов распрощаться с таким активным клиентом как я???я намерена написать данный отзыв:Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с Совкомбанком. К сожалению, неоднократно сталкиваюсь с проблемами из-за неработающего приложения. Когда мне нужно было снять свои собственные деньги, я оказалась в ловушке: приложение не работало, я не могла получить доступ к своим средствам, и, вместо этого, была вынуждена платить комиссию за снятие заемных средств — 399 рублей.Когда я обратилась с официальной жалобой к руководству банка, получила лишь шаблонный ответ, в котором сказано, что комиссия была назначена корректно и возвращать средства они не собираются. Зачем мне продолжать сотрудничать с банком, который не ценит своих клиентов и не готов разбираться в их проблемах? Я хочу предостеречь потенциальных пользователей: будьте очень осторожны при выборе банка.Мне невероятно обидно, что я не могу снять свои деньги, когда они мне нужны, и при этом должна платить комиссию за некомпетентность банка. У меня есть обоснованные причины для недовольства, и я не собираюсь мириться с таким отношением. Более того, у меня есть доказательство, что приложение не работало: я отправила фото в банк, но они были проигнорированы.Я приняла решение полностью уйти из Совкомбанка и рекомендую всем хорошенько подумать, прежде чем доверять этому банку свои средства. Не дайте себя обмануть и не окажитесь в такой же ситуации, как и я!Хочу чтобы письменно было зафиксировано, что банку отдам весь долг кроме суммы за снятие дважды с меня комиссию по 399 рублей, а так же за стоимость подписки "халва десятка" в размере 3 799. То есть сумма 4 597 рублей мной оплачена НЕ будет!!! Я являюсь законопослушной гражданкой именно поэтому должное банку отдам, кроме суммы 4 597. Не один суд мира не заставит меня выплатить банку данную суму. На этом прощаюсь с банком, или есть шанс что банк решит данную проблему??? Пока отзывы не отправлены везде и всюду, хочу получить окончательное решение банка. 
29.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Скрыть