- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте помогите пожалуйста разблокировать карту сбербанка моему ребёнку у неё там денюшки которые ей ездить до конца месяца в школу. Сбербанк не чего не объясняет дал сегодня выписки и сказали идти только в опеку попечительства что бы взять разрешения что бы снять их но это будет только к концу месяца пока опека даст это разрешения а ей что делать пешком ходить
05.02.2025 17:20
Ответ дан
Добрый день у меня две карты заблокированы я по уходу сижу уже 1,5месяца и я хочу пользоваться вашим Сбербанком Прошу раблоки мою карточку
29.01.2025 13:59
Ответ дан
Доброе утро, в январе обращалься в отделение банка, написал заявление об снятии с меня 161 ФЗ, хотел узнать о статусе расмотрения. Звонил на горячию линию, сказли с вяжуться и тишина! Если же с меня не сняли, то какой план действий мне посоветуете?
28.01.2025 06:59
Доброе утро, в декабре обращалься в отделение банка, написал заявление об снятии с меня 161 ФЗ, хотел узнать о статусе расмотрения. Если же с меня не сняли, то какой план действий мне посоветуете?
28.01.2025 06:53
Ответ дан
Здравствуйте,уже писал обращение сюда,пришел ответ,что страховать нужно риски сво.В моем кредитном договоре этого не прописано.В общих условия ,действовавших на момент подписания договора,так де эти риски не прописаны!На что ссылается банк,навязывая именно это страхование?
Банк не согласовывает новый полис, ссылается на отдельный риск – [censored] и установление инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании, кроме Совкомбанк страхования, которая является дочерней компанией банка.
При этом полис Совкомбанк страхование стоит в 5 раз дороже!Так же сообщаю,что я не пригоден для службы,я заикаюсь и на сво меня не возьмут!
Таким образом, банк нарушает антимонопольный закон, понуждая страховаться в одной единственной компании, не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом согласования страхового полиса от иной страховой компании, я буду вынуждена обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФ.
Прошу согласовать полис,который соответствует действующему законодательству,полип рейтингом не ниже а-.
25.01.2025 13:02
Требуется уточнение
06.10.2024 продлил страхование жизни и здоровья в альфастрахование. Компания страхования несколько раз передовала информацию о продлении страхования, но уже 4-й месяц банк не обновляет информацию по страхованию. Контактный центр данную проблему решить тоже не может. На электронную почту банка информацию о страховании лично отправлял несколько раз. Надеюсь, что обращение тут, как то повлияетна данную проблему.
24.01.2025 11:07
Требуется уточнение
Добрый вечер, в сбербанк онлайн подаю заявление по случаю страхового случая. Дохожу до подписания, подписываю и выходит постоянно ошибка "что то пошло не так. Попробуйте обратиться позже." Пыталась повторить уже 4 раза.. В чем проблема???
23.01.2025 19:05
Ответ дан
Добрый вечер ! Сегодня 22.01.25 Альфа-Банк списал с дебетовой карты 1999₽ за страхование продукта , которого я не оформляла, поддержка в чате не отвечает и не помогает решить проблему. Сумму списали после оформления дебетовой карты Альфа-Банка. В Банке ничего о страховании нет . Данная услуга мне не нужна , я ею не пользовалась. В чат-боте говорю отключить , но в списке у меня даже не обнаружено никакого страхования и перекидывает обратно в бот , так что я уж точно его не оформляла. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложение так как оно не отображается. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги .
22.01.2025 17:01
Ответ дан
Здравствуйте,20.01.2024 взял оформил ипотеку и так как дом еще не сдан,подключили личное страхование совкомбанк с рисками сво.На тот момент меньше всего думал о страховке,поэтому согласился на эту страховку.В моем договоре не указано,что я должен застраховать именно эти риски с сво!Так же в общих условиях этого тоже не прописано.Я не пригоден для службы и на сво меня не могут призвать по закону,у меня тяжелая степень заикания и в армии не служил.Этот риск мне не нужен.Это как застраховать человека без ног от потери ног!Прошел год и я подключил другое страхование.Заявление направил страховщик и я лично обратился в отделение банка.Сейчас вижу в приложении,что банк повысил ставку!Прошу проверить и согласовать договор ипотечного страхования от СК Астро-Волга КИСот 21.01.2024 и вернуть ставку! а так же отключить пролонгацию полиса слвкомбанк страхования,оформленного при взятии ипотеки по программе 11-А. Исходя из условий кредитного договора, Я могу страховать необходимые риски в любой страховой компании с сохранением дисконта. Так же, обращаю Ваше внимание, что согласно закону от 01.09.2023 г. Банк принимает полисы страхования рейтингом не ниже А-.Если банк не примет этот полис и не вернет мою ставку,буду вынужден обращаться с жалобой в суд!Прошу урегулировать конфликт досудебно!
21.01.2025 20:01
Ответ дан
Год назад взяли ипотеку с мужем,так как дом еще не сдан,оформили страховку в совкомбанке с риском сво.Прошел год и хотим поменять страховку!Моему мужу этот риск не нужен,он заикается ,в армии не был и его на сво не возьмут!зачем оформлять этот риск?В кредитном договоре риски не прописаны и нигде информации о рисках не находим!Примите новую страховку или будем вынуждены обращаться в суд с жалобой на навязанные услуги!Это как инвалиду Без ног застраховать ноги!Какие риски нужно застраховать,чтобы не подняли процент.Свяжитесь для разрешения ситуации ,кредитный договор по ипотеке 9537816758
20.01.2025 17:14
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование