Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 843
Как вернуть оплату за сеанс кино не в своём городе, если оплатил случайно в кинотеатре в другом город ?
01.01.2025 20:08
Ответ дан
Помогите пожалуйста 🙏🙏 выиграла в конкурсе сумму, чтобы крупный перевод сработал нужны деньги, я перевела, но повысили сумму и надо еще, я поверила и в итоге потеряла большую сумму, человек говорит что должна еще внести деньги, больше нет! ПОМОГИТЕ Могу предоставтт все доказательства 
29.12.2024 23:39
Ответ дан
Как отключить страхование pro здоровье? 
28.12.2024 11:59
Ответ дан
Здравствуйте! Не являюсь клиентом "Альфа-Банка".27.12.2024 в 11:23:48 времени по Мск, мной был совершëн перевод из "Сбербанка" В "Альфа-Банк". Перевод прошëл успешно, но увы это не тот получатель который мне был нужен ( перевод был ошибочным). Перевод совершался по номеру карты (предаставлю по запросу номер карты получателя и чек оплаты) на сумму 4600 руб с комиссией в 68 руб. Надеюсь разобрабраться в вопросе о возврате средст). 
27.12.2024 13:47
Требуется уточнение
Здравствуйте! Предложили займ я зашёл зарегистрировался,а после отказали и щас списали с карты 7000 тысяч Как вернуть мои деньги иначе буду обращаться в Роспотребнадзор и ТД.
27.12.2024 02:04
Ответ дан
Добрый день. Оформляли Потребительский кредит, подняли % по кредитк. ДМС нужен. Какой полис нужно предоставить ДМС при НС или ДМС при ДТП? или оба?
26.12.2024 10:10
Ответ дан
Мной, совместно с супругой 19.12.2024 г. в г. Уссурийск Приморского края вносились на карту через банкомат, находящийся по адресу:Приморский край, г. Уссурийск, ул. Краснознаменная, д. 224" А", денежные средства в сумме 1000000 рублей. Банкомат завис, денежные средства в сумме 950000 рублей не зачислены на карту. Мной было подано обращение через оператора, номер обращения 241219-7000-260564, было указано, что ответ я получу до 26.12.2024г. Сегодня, 26.12.2024 года пришло сообщение, что срок проверки продлен! На каком основании? Я лишился крупной суммы денежных средств, у меня сорвалась сделка, в связи с чем имеется упущенная выгода, жене не могут сделать операцию, так как нет средств для оплатиты! Прошу вас разобраться с данным вопросом и оказать помощь в возврате денежных средств! Сумма большая,в банкомате имеется камера, где зафиксирован факт внесения денежных средств! 
26.12.2024 09:57
Ответ дан
Добрый день. Имеем ипотеку в Совкомбанке. При оформлении, естественно, покупали страхование жизни за 37 тыс руб, плюс еще пакет чего-то чего, чего нам не смогли объяснить за 50 тыс, потому что без этого ипотеку не выдадут, ладно. Прошел год, нужно продлять страховку, и тут внимание, банк нам говорит вы, конечно, можете продлить в любой страховой (потому что в Совкоме это стоит 35, а в других около 10), но согласуйте все условия. А условия таковы, что в страховке Совкома есть АБСОЛЮТНО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УСЛОВИЯ что страховым случаем является также смерть и инвалидность при УЧАСТИЕ В СВО! Удивительно, но ни в одной другой страховой такого условия конечно нет, что дает Совкому единоличные монопольные права требовать от клиетов оплату в несколько раз больше, чем на рынке страховых услуг!!! Еще и хамло развели в поддержке, которые на вопросы отвечают - А вы что не читали условия договора?
26.12.2024 03:25
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы узнать я вообще по поводу кредита, если у меня взятые кредиты и одореные с получением на карту? 
24.12.2024 10:15
Ответ дан
Была оформлена удобная страховка. Риск - не добровольная потеря работы. 25.06 Наступил страховой случай. Ранее было заявлено, что подать документы можно было через приложение, но к сожалению при подаче документов в приложении Сбербанк онлайн вылетало, ладно,это переживём. Пошла в отделение банка, принесла все документы, всё отсканировали, приняли, через 2 дня приходит решение, не все документы донесены, ожидайте, мы вам выслали письмо почтой с необходимым списком документов, вы представляете в наше время письмо почтой. А электронная почта на что, а сообщения на что, а приложения на что, зачем мне ждать письмо по почте, ладно и это переживём, пришло письмо всё документы подали, и когда уже подошло время крайней выплаты по страховому случаю почему-то мне не доплатили сумму, закрыли выплату страховки 8 ноября хотя по условиям оплата идёт до 122 дней, а 122 дня у меня было 27 ноября,соответственно мне не доплатили за период с 8 ноября по 27, я подала обращение через Сбербанк онлайн, и что, опять с 11 числа ждите, до двадцать второго ладно, думаю, подожду 11 дней подождала,а 23 мне приходит сообщение, что мы вас рассматриваем до 30 декабря. Простите это что за обман, что за клиентоориенированность, с 11 числа до 30 декабря Вы не можете мне посчитать и выплатить ту сумму , которую вы не доплатили по условиям полиса. Разочарована страховой компании Сбербанк страхование жизни, ужасно. Не рекомендую сервис, совсем, Не рекомендую, просьба обратить внимание и взять моё обращение в работу и произвести выплату недостающей суммы.
23.12.2024 19:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру