- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! В феврале заключен договор с Совкомбанком , куда так же входит страховка по СВО.Я мать одиночка в положении , скажите пожалуйста зачем мне данный полис , если я ни каким образом даже минимальным не попадаю под критерии СВО.Обзвонив кучу страховых все только разводят руками , т.к кроме Совкомбанка ни кто не может предоставлять данную услугу.
12.12.2024 12:30
Ответ дан
Здравствуйте, продлила пакет услуг Домклик 26 .11.2024г. Ставку по ипотеке так и не снизили. Прошу разобраться в ситуации
11.12.2024 14:51
Ответ дан
Здравствуйт, до сих пор не вернули бонусы за отмененную покупку!! 02.11.24 приобрела через за бонусы билет, но из-за сбоя оплата не прошла, но бонусы списались!!! Второй месяц идёт, никак не можете вернуть!!
11.12.2024 10:51
Ответ дан
Прошу вернуть деньги саисаные за услугу которую я не оформлял в размере 199р
10.12.2024 17:19
Ответ дан
11.09.2024 представитель банка, приехав в мой офис выдал мне кредитную карту, дополнительно рассказал про брокерский счет, открыл его, купил акции, сказал как получить от банка 5 тр, но забыл рассказать про одну маленькую деталь - возможность отказаться от страхования жизни и здоровья по кредитной карте. Внимание: где-то в договоре есть поле, где вы можете отказаться от этой услуги. я активно пользуюсь кредитной картой, слежу за минимальными платежами, льготным периодом, но к сожалению не следила за своими расходами! Итог: каждый месяц с меня автоматически удерживается комиссия по страхованию кредитной карты: 10.10 - 4139,94 р; 10.11 - 3887, 14 руб; 10.12 - 4782, 75 руб.на данный момент договор страхования расторгнут! Странно что при получении кредитной карты, тебе не отдельно договор страхования дают, а где-то ставится галочка! И нигде в приложении банка не отображается действующий страховой договор на кредитную карту!будующие клиенты Банка будьте бдительней, читайте что мелким шрифтом и верьте только себе Прошу рассмотреть мой отзыв и вернуть средства списанные как комиссия, так как моей жизни и здоровью в этот период ничего не угрожало, страховой случай не произошелтакже прошу в приложении банка показывать все возможные списания, клиент находится в неведении, представитель банка об этом даже не упоминает при выдаче карты , никаких информативных сообщений не поступает о списании таких комиссий!
10.12.2024 16:10
Добрый вечер. Уже третий день мой вопрос по обращению 458382755 никак не решается. У меня арест на счёте из-за долга. Я инвалид второй группы и получаю пенсию на счёт Т-банка. Звоню прошу перевести деньги и банк не переводит. Не компетентные сотрудники даже не хотят выписку смотреть!!! Все средства на счёте от кодов 1 и 2. Нопишут, что я их не имею право ими пользоваться. Что за бред?! Я имею право на получение одного МРОТ!
10.12.2024 00:28
Ответ дан
Готовится сделка по покупке земельного участка с домом (далее Объект) по цене 12,9 млн. руб. с использованием семейной ипотеки. Сбербанк одобрил заемщика, определив размер кредита 5850000 руб. (первоначальный взнос 7050000 руб.), и одобрил объект (земельный участок с домом) в качестве залога. Застройщик 20.11.2024 года оплатил 889200 руб. на счет Сбербанка, назначение платежа субсидия за снижение процентной ставки по кредитному договору Заемщика, зарезервировав, тем самым деньги по лимиту на ипотеку. Сделка готовится посредством платформы ДомКлик. Дата, время и место проведения – отделение Сбербанка в Москве: ул. Старокачаловская д.1, к.1, 13 декабря 2024 г., 12.00 часов.Вся эта информация с полным пакетом документов на площадке ДомКлик. В частности, 17 ноября 2024 года согласованы траты Покупателя-заемщика на проведение сделки, выписка ниже:Недвижимость: жилой дом и участок: г Домодедово, мкр Белые Столбы, д 426Стоимость: 12 900 000 ₽ Первоначальный взнос: 7 050 000 ₽ — включает НаличныеСумма кредита: 5 850 000 ₽ Срок: 360 мес.Ставка: 5.99% Вы согласились на услуги:• Домклик Плюс• Электронная регистрация• Аккредитив• Страхование залога от Сбера18 ноября 2024 года был размещен Договор купли-продажи, подтверждены параметры кредита и расходы по сделке:Параметры вашего кредита Ставка 5.99% Срок кредита 30 летСтоимость объекта 12900000 руб. Сумма кредита 5850000 руб.Первоначальный взнос7050000 руб.Ваши расходы по сделке: Домклик Плюс: 29 710 ₽,Сбербанк страхование залога: 20182,5 ₽,СЭР 23800 ₽ Аккредитив 3400После получения этой информации продана квартира, где проживает Заемщица с мужем и ребенком до 1 года, освободить квартиру необходимо в срок до 25.12.2024 г.Вопросы: 1.Где увидеть законодательный акт (нормативный документ) обязывающий Застройщиков выплачивать единовременную комиссию банку за выдачу льготных кредитов (в частности кредита по семейной ипотеке), в том числе размер такой комиссии в зависимости от размера первоначального взноса Заемщика?В связи с тем, что Сбербанк изменил условия субсидирования (с 15.11.2024 г. все заемщики вне зависимости от первоначального взноса по льготной ипотеке должны нести дополнительные значительные расходы, которые по счетам платит Застройщик, тогда как по факту это бремя ложится на Заемщиков, в том числе на молодые семьи) цена объекта выросла для Заемщика на 889200 руб. 2.В чем причина изменения решения по Объекту: вначале был годен в качестве залога, теперь – не одобрен. Менеджеры Дом Клик на этот вопрос ответ не дают, ссылаются на коммерческую тайну. Заемщик – покупатель земельного участка с домом О Диана И.Ситуация очень серьезная, семья может остаться на улице. Просьба, срочно посодействовать в положительном решении с выходом на вышеуказанную сделку. Ответить также срочно, просьба.
06.12.2024 14:31
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, на имя З. С. З. имеются действующие счета в т-банке? Если да, то как их закрыть? 29.11.2024 З. Т.И. Делала перевод по моему номеру телефона, выбрав перевод в Сбербанк, а сумма ушла на какой-то счёт ***0073 т-банка. Как можно эту сумму вернуть с этого счета обратно З. Т.И.?Спасибо.
06.12.2024 09:47
Ответ дан
Решила открыть Сберкарту. Пошли в банк. там сотрудник сказала нужно оплатить страховку, и отказаться от страховку нельзя. Нигде не нашла информацию, что страховка обязательна
05.12.2024 13:33
Ответ дан
Здравствуйте! Я астматик, биполярщик (простите), аллергик, сердечник и так далее... Поможете оформить страховку?
05.12.2024 06:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование