Все вопросы по теме "О банке"

Не могу закрыть счёт!
Я подаю жалобу на действия Альфа-Банка в связи с неправомерным удержанием денежных средств при закрытии моего счёта. Мой счёт был заблокирован банком. При обращении в техническую поддержку мне сообщили, что для решения ситуации необходимо закрыть счёт, при этом была озвучена комиссия в размере 20% от остатка средств. Позже, при личном обращении в отделение банка для закрытия счёта, информоция изменилась сказали я не могу закрыть счёт посколько у меня блокировка 13 и предоставить документы доходов, как я предоставлю какие-то документы с печатью? Я поступал платежы за перевозку каждого не вспомнишь это нераально... Требует невозможное уже прошло 5 месяцов Считаю такие действия неправомерными и нарушающими мои права как клиента банка, поскольку условия и размер комиссии были изменены без надлежащего разъяснения и согласования. Прошу: 1. Предоставить официальное письменное обоснование удержания комиссии в размере 25%. 2. Предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения моей жалобы. В случае отсутствия удовлетворительного решения оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные надзорные органы.
14.02.2026
Ответ дан
Закрыть счёт......
Я подаю жалобу на действия Альфа-Банка в связи с неправомерным удержанием денежных средств при закрытии моего счёта. Мой счёт был заблокирован банком. При обращении в техническую поддержку мне сообщили, что для решения ситуации необходимо закрыть счёт, при этом была озвучена комиссия в размере 20% от остатка средств. Позже, при личном обращении в отделение банка для закрытия счёта, информоция изменилась сказали я не могу закрыть счёт посколько у меня блокировка 13 и предоставить документы доходов, как я предоставлю какие-то документы с печатью? Я поступал платежы за перевозку каждого не вспомнишь это нераально... Требует невозможное уже прошло 5 месяцов Считаю такие действия неправомерными и нарушающими мои права как клиента банка, поскольку условия и размер комиссии были изменены без надлежащего разъяснения и согласования. Прошу: 1. Предоставить официальное письменное обоснование удержания комиссии в размере 25%. 2. Предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения моей жалобы. В случае отсутствия удовлетворительного решения оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные надзорные органы.
14.02.2026
Ответ дан
Кредит в отп лучше не брать, потратите кучу нервов.
В Краснодаре мало банков, куда можно обратиться физически. Это первый и самый большой минус.Второй момент, при досрочных платежах нужно указывать не ту сумму, которую я вношу сейчас, а сумму досрочного платежа, то есть я должна высчитывать эту разницу. Я ошиблась, внесла не ту сумму и было не просто исправить платеж, пришлось звонить на горячую линию, дозванивалась я долго, операторы предоставляли мне некачественную информацию.Далее взяла я кредитку, и трудно понять, идет ли сейчас грейс период, сколько он будет длиться, когда вносить платежи и сколько.Тех поддержка слабая у отп банка. 
14.02.2026
Ответ дан
Обман клиентов, не добросовестное поведение.
Думаете я здесь ради баллов пишу? Нееет, ради принципа и чтобы все знали какие вы лжецы и не грамотные специалисты (хотя специалисты эт громко сказано).Постоянно твердите здесь про пункт 6.4 правил не ТОЙ акции, да любой юрист вас сразу разматает в труху!Хватит писать чушь, я всё сделал в рамках правил и до оканчания сроков акции, поддержка и вы в том числе намеренно затягиваете любые вопросы и апелируете юридически не обоснованными притензиями о нарушении правил. Зарплату наверное получаете балами кинутых клиентов?
14.02.2026
Ответ дан
Кэшбэк от МТС деньги
Оказывается, что кнопки "вывести кэшбэк" просто не существует, по факту это просто фейк, и как сказал технический специалист "кнопки обмена кэшбэка на рубли просто может не быть". Как это понимать? Это что за кэшбэк такой, который просто формально отображается на экране, но деньги эти вернуть на счет нельзя? Я такого не видела ни в одном банке. В общем я очень разочарована, я никак не предполагала, что такая компания как МТС может заниматься открыто мошенничеством.
14.02.2026
Требуется уточнение
Звонки третьим лицам, не причастным к кредиту
В связи с тяжелым финансовым положением не имею возможности выплачивать задолженность по кк, нахожусь в процессе банкротства Банк начал обзванивать родственников и знакомых,а также не знакомых мне людей, которые не давали согласия, требуя от них перечисления денег в целях погашения моего долга Сотрудники банка стали звонить родственникам в любое время ,нарушая регламент времени, доходит до 10-20 звонков в день  Также стали звонить совсем незнакомым мне людям, тем самым подвергая мою личную жизнь к всеобщему обозрению ,нарушая конфидециальные данные.Считаю грубейшим нарушением сотрудниками банка личного пространства человека,вторжение в частную жизнь лиц которые не имеют отношения к моим кредитным обязательствам.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оградить третьи лица от звонков банка ,не нарушать частную жизнь и покой людей не причастных к моим кредитным обязательствам.
14.02.2026
Ответ дан
Ущемляют права Ветерана Боевых Действий Альфа-Банк.
Я, Шебёк Марк Жолт, обращаюсь по вопросу нарушения моих прав как ветерана боевых действийЗакрывал счёт в г. Москва1. Я являюсь ветераном боевых действий2. Я получил пенсию и вы ущемляите мои права3. Обещанные 30 дней не были вами соблюдены4. Отказ из-за начисления пенсии о том что я действительно являюсь ветераном боевых действийТем самым я обратился:1. Правоохранительные органы2. Следственный комитет3. Отдел защитников отечества ветеранов боевых действийБанк: требует чтобы я повторно приехал в Москву чтобы больше такого не повторилось.В Москву я уже не могу приехатьПрошу Альфа-Банк принять меры.
14.02.2026
Ответ принят
Хочу оставить негативный отзыв об Альфе -Банке, за их мошеннические схемы
я Имею зарплатную карту Альфа-Банка на протяжении нескольких лет, основная сумма денежных средст на карте , обычно, не превышае 30 000, всегда. Банк утверждает , что я сама с приложение подключила премиальный покупки введя код. Сообщение я это нашла, в нем не сказано ни слова об условиях, ни слова о смене запрлатного тарифа, просто подключить премиальное обслуживание и код. Банк атверждает, что я ввела код, я этого не помню. А условиях премиального обслуживание это зарплата 400000 в месяц и остаток по счетам от 3 млн рублей. А у меня остаток по счетам ежемесячно на протяжении многих лет 500 рублей . Банк подключая такое обслуживание , рассчитывает на то, что клиент не находит сам условия этого премиального обслуживания и списывает комиссию, хоть 3000 и списать "нахаляву". За покет услуг, какой? Чем я воспользовалась из этого пакета
15.02.2026
Ответ дан
Не начислен кэшбэк по категории «Автоуслуги» при оплате ТО (был выбран повышеный 5% на февраль).
Подключил кэшбэк на февраль в категории «Автоуслуги».11 февраля оплатил услуги технического обслуживания в сервисе «АвтоГЕРМЕС» на сумму 8 581,90 ₽.В деталях операции покупка отображается как «Автоуслуги», по чеку указаны работы по ТО и расходные материалы. Автомобиль не приобретался, оплачивались исключительно услуги сервиса и ремонта.Несмотря на это, кэшбэк по операции начислен не был. Считаю это некорректным, так как выбранная категория полностью соответствует фактическому характеру покупки. Клиент выбирает категорию кэшбэка исходя из сути платежа, а не из внутренней интерпретации МСС-кодов банком, на которые он повлиять не может.В итоге услуга оплачена, категория выбрана корректно, но кэшбэк не начислен. Ожидаю пересмотра операции и начисления положенного кэшбэка.
15.02.2026
Ответ дан
Банк отказался предоставить кредитные каникулы по закону
Открыла ИП в Т-банке, узнав о беременности закрыла ИП и продолжала платить кредит, после рождения предоставила справку о родах. Это единственный банк который отказал в кредитных каникулах на период рождения ребенка и даже отказали в рефенансировани. Более того каждые 5 дней списывается штраф в размере 4900 рублей. Данный банк не рекомендую. 
15.02.2026
Ответ дан
Не могу использовать свою зарплатную карту ВТБ, постоянно кидает на счёт пушкинской карты
Захожу по номеру телефона и меня сразу перекидывает на счёт пушкинской карты. На мою зарплатную карту приходит моя стипендия и пособия на ребёнка. И сделать я ничего не могу
15.02.2026
Ответ дан
Оплата по акции и наложение ареста
по Факту условия выполнены До ареста ! банк может отозвать исполнительное производства и эти деньги разблокируют хотя странно без разрешения банка деньги на холде не может никто блокировать это уже деньги банка . написала в цб про смотрим что ответят они так как это прямое нарушение прав потребителя есть предложение ник условия выполнены но банк ип отзывать не хочет и предлагает мне еще раз оплатить по акции 
15.02.2026
Требуется уточнение
Как забрать свои деньги с вашего банка.
Добрый день! В декабре 2025 года открыл счёт в вашем банке для зачисления заработной платы. После поступления денежных средств, причем сумма поступила за минусом 50%, куда они делись? , счёт и личное приложение было заблокировано по 115 ФЗ. После предоставления всех соответствующих документов на эл. почту, пришел отрицательный ответ. Вопрос: На каком основании вы держите мои деньги столько времени? Если ситуация не решится в ближайшее время, будет написана жалоба в Центробанк и другие соответствующие органы. 
15.02.2026
Требуется уточнение
Кэшбэк от МТС деньги
А что значит "обмен откроется"????То есть вы фактически пользуетесь моими деньгами уже 2 (!) месяца и не даете их вывести???Как это понимать?Вообще это называется мошенничество. Вы не обозначаете сроки, просто говорите, что "обмен невозможен", ну в таком случае я буду закрывать карту и обязательно расскажу об этой ситауции своим знакомым и в соцсетях. 
15.02.2026
Требуется уточнение
Как вернуть проценты ,если банк не хочет этого делать
Банк и его сотрудники обманывают людей вводят их в заблуждение от начального этапа до завершения кредита . В моем случае я закрыл досрочно кредит,проценты мне не пересчитали ,за смс информирование денег не вернули. Хотя при досрочное погашении ,сотрудник банка мне сказал пишите заявление ,вам пересчитают . Так же и при оформлении кредита. В общих чертах никому не моветон связываться с этим банком
15.02.2026
Ответ дан
Самый Конченный банк ! Когда вернете мои деньги !
Мне заблокировали счет из за перевода по карте моей же бабушке ( 2300р ) , после этого предложили обратиться в офис банка , но в офисе меня вообще повергли в шок , сказав : Мы не имеем права вас обслуживать , вы красный клиен. !!!!", то есть банк не подозревает , а уже решил что я мошенница , не возражает мои деньги с счета в их банке , не разрешено разговаривать с ними по горячей линии , в чате так же отказали звать оператора ! Вы вообще в своем уме ? Скольки банками пользуюсь , такого наглого и хамского отношения не было в жизни.Я буду писать на вас в прокуратуру , и требовать возмещения морального ущерба ! Я всех на уши поставлю , но вы за это ответите ! 
15.02.2026
Ответ дан
Кэшбэк от МТС деньги
Что значит "если такое предложение есть в приложении"????Каким образом это регулируется? То есть это что, лотерея???Почему об этом не говорят при открытии счета???На оплату услуг можно потратить 250 (!) рублей в месяц!!!!На оплату интернета - только в Москве. В общем мне все понятно, очередная мошенническая схема - о чем я обязательно максимально расскажу во всех источниках. Никак не ожидала такого от компании МТС, но видимо совсем дела плохи.
15.02.2026
Требуется уточнение
Решил стать клиентом банка, и пожалел 100 раз.
Обращение от моего отца15.02 в 10 утра ко мне приехал курьер, выдал карту, и уехал. Претензий нет, спасибо. Пришла смс об активации, активировать не смог. Позвонил на ГЛ. Классный сотрудник попался, всё проверил, сказал задвоение ЛК, напишите нам в чате, вам зарегают обращение - всё исправим. Спасибо, оператор классный, решение за 2 минуты. Пошел по его рекомендациям в ЧАТ. От этого название только одно слово. Принципы работы в чате ни один из сотрудников не соблюдал, которые за полтора часа общения ко мне подключились. Вот представляете, всего то нужно было зарегистрировать обращение - 2 минуты делов и я бы пошел заниматься своими делами. А нет. Мы провели в чате полтора часа. Первый оператор - Ирина, мурыжила меня отписками около 40 минут, по итогу, запрсоила фото паспорта и закрыла чат - ушла в закат. Ни досвидания - ничего, просто закрыла, и ушла. Подключилась Валерия, мурыжила отписками еще 20 минут, перевела молча чат на другого оператора, ни досвидания, ни переведу вас на коллегу, ушла в закат. Спасибо третьему оператору Анне, она все таки зарегала обращение по моему вопросу, спустя полтора часа мучений. В регистрации жалобы на других сотрудников скинула отписку "мы проведем работы" - ага, верю, верю. В регистрации обращения отказала. Я в шоке от такого сервиса, мне 51 год, меня обслужили в чате как мусор с массегмента. Не клиентоориентировано. Я 100 раз пожелал, что слат клиентом этого банка. 
15.02.2026
Ответ дан
Открытие счёта (ранее открыт в 14 лет, личный кабинет взломан)
Описание ситуации:- В 14 лет я открыл счёт в ПАО «Сбербанк». - Недавно мной был выявлен несанкционированный доступ к личному кабинету (взлом, потеря контроля над аккаунтом/подозрительные операции). - Прошу провести проверку инцидента, восстановить безопасность аккаунта и проконсультировать по вопросу открытия нового счёта в банке.Прошу банк:1. Провести расследование возможных несанкционированных операций и уведомить меня о результатах. 2. Блокировать текущие сессии доступа и при необходимости перевыпустить карты/восстановить безопасный доступ. 3. Сообщить, могу ли я сейчас открыть новый счёт в Сбербанке и какие документы/согласия требуются с учётом моего возраста (17 лет). 4. Предоставить пошаговые инструкции по защите аккаунта (смена паролей, подключение 2FA, отвязка неизвестных устройств и т.д.).
15.02.2026
Требуется уточнение
Хочу оставить отзыв о Т-банке не советую не кому машеники
я уже являюсь клиентом т-банка больше 5года как физ лицо так и юр лица но к сожелению уже не кому не рекомендую т-банк уже начили машеничеством заниматься у меня очень много друзей получала по приглашения и было приглашение 5друзей по т-мабайл и один друг по ип там должны были 5000р по ип остальное по 2000р но т-банк отказал от зачисления типа я нарушала спросили конкретно что нарушала нету ответ и один друг тоже пригласила 2друзей ей там по 3000р должны были зачислить но отказали уже машеником стали не рекомендую т-банк 
15.02.2026
Ответ дан
Мучают звонками без моего согласия, на просьбы исключить не реагируют
По 10 звонков в день, не являюсь и не являлась клиентом, согласие не давала. Попросила 4 раза больше не звонить, мою просьбу игнорирует, навязчиво предлагая продукты. Номер телефона не маркирован+ Не желаю общаться исключите мой номер из обзвона
15.02.2026
Ответ дан
Обещают начислить бонусы за положительный отзыв и не начисляют
Оставила отзыв о страховании в Сбербанке 31.10.2025 и 19.11.2025. По условиям банка за оставленный положительный отзыв на банки ру, начислят 1000 бонусов до 31.01.2026 г. Не получив бонусы, я обратилась в чат в мобильном приложении. Сотрудники Юлия и Виолетта общались со мной в чате и составили обращение. Начиная с этого дня шли бесконечные переписки в чате, звонки с банка, обращение за обращением. Итог: то мне говорили, ждите бонусы скоро начислятся, потом начали говорить, что я не указала номер полиса в отзыве, когда выяснилось, что номер полиса был прописан, придумали, что банки ру не зачел мой отзыв. На обоих моих отзывах есть ответ представителя сбербанка, которые благодарят меня за оставленный отзыв. Первый отзыв у меня не значили так как я разместила его не в том разделе, воторой отзыв не зачли из-за малой информации. Так как я оформила полис онлайн самостоятельно, я не могла написать имена сотрудников и другие подробности. И это не моя вина. Я честно потратила время и написала отзывы. А Сбербанк оказался самым не лояльным банком. Столько потраченного времени и нервов не привели к результату. Не честно поступают по отношению к клиенту, который является их давним зарплатным клиентом 
15.02.2026
Ответ дан
Рассрочка в озон банке
Добрый день,такая же проблема,заблокировали кабинет озон банка,рассрочка осталась,с карты привязанной не списывают а в личном кабинете добавил еще 2 карты,уже идет просрочка и не списывают ни с одной карты,потдержка не отвечает как и по номерам поддержки где отвечает только робот.
15.02.2026
Ответ дан
Двойное списание денежных средств
Уважаемая служба поддержки, Я обращаюсь к вам в связи с серьезной проблемой, возникшей во время моего визита в ресторан быстрого питания «Sandvich». Я пытался оплатить заказ на сумму 1100 ₽ с помощью QR-кода, однако оплата не прошла, и я расплатился наличными. Тем не менее, с моей банковской карты было списано 1100 ₽. Кассир подтвердил, что средства на счет заведения не поступили, и посоветовал мне обратиться в банк. Я требую немедленно разобраться в этом инциденте и вернуть ошибочно списанные средства. Хочу подчеркнуть, что подобная ситуация уже происходила ранее, и это неприемлемо. Ожидаю вашего скорейшего ответа и решения данной проблемы. Выше я предоставил чек об оплате наличными и буду надеяться что банк отреагирует быстро и вернёт мне сумму без затяжки времени, в противном случае буду обращаться в Банки.ру а так же на центро банк, ошибка не во мне а в вашем приложении, требую рассмотреть вопрос на приоритете
15.02.2026
Ответ принят
Выбирают не надежных партнеров для акции
Альфа банк 13 февраля в очередной раз проводил Альфа пятницу, на этот раз в парнерах был Флаувау. Решил воспользоваться акцией и купить подарок на сайте парнера. Флаувау отменил покупку, возврат сделал только через два дня, кешбек соответственно не был начислен, хотя условия акции выполнил, отмена заказа была не по моей вине. В итоге остался без подарка и с испорченным настроением. Как оказалось такая проблема была многочисленна. Хотелось бы, чтобы банк был более разборчив в выборе партнеров для акции. 
15.02.2026
Ответ дан
Альфа-смарт списание
Сами подключили идиотскую услугу, сами списали деньги.Это мои деньги, банк не имеет права ими распоряжаться.И втихую подключать услуги. Не Альфа, а дерь...мо
15.02.2026
Ответ дан
Списывают деньги за какой-то [censored].
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретал и подписку не оформляла.MCC-код 5817
15.02.2026
Ответ дан
Отзыв о банке и его работниках
отзыв, это крик души! Хотела бы всех клиентов совкомбанка предупредить!!! Я являюсь клиентом банка, все платежи плачу по время и в полном размере, но руководство банка ведет себя не порядочно! без всяких предупреждений, без каких либо оснований закрывает мне лимит карты, тем самым подводит мою платежеспособность к рискам и начислению процентов! На мои обращения в банк не реагирует. Обратную связь не осуществляет! операторы на горячей линии ведут безграмотную консультацию и разговаривают с негативом! Но при этом просят оценить их консультацию!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СОВКОМБАНКА!
16.02.2026
Ответ дан
Банк запрашивает от застройщика справку , о которой застройщик впервые слышит
06.11.2025 была сделка по ипотеке в банке Дом.Рф, спустя 3 месяца мне приходит смс что у меня осталось 4 дня чтобы предоставить платежку о том что застройщик получил средства мат капитала, оказывается у меня было 90 дней, но меня никто не уведомил. Сделка была по ДКП, без открытия эскроу счета, средства мат капитала напрямую переводились застройщику, что хочет он меня банк непонятно.Обратилась к застройщику, он в недоумении что за платежка, впервые слышат, но в итоге предоставили платежку из онлайн банка, что деньги мат капитала им перечислены, печать дистанционная. Я сразу же отправила платежку в банк, в итоге спустя две недели банк требует заверенную сотрудником банка платежку . подскажите каким же образом я могу получить платежку к которой по закону не имею отношения?? По платежному поручению - отправитель платежа - это ПФР, государственная структура, исполнитель бюджета. получатель - частное юр лицо.застройщик не пойдет ради меня в банк заверять платежное поручение!!
16.02.2026
Ответ дан
Банк нарушил 152-ФЗ! Мне показывает чужие паспортные данные, другому клиенту мои! ОПАСНО!
Добрый день. считаю, что данный инцидент, который на контроле в ЦБ РФ, и по инициативе ЦБ РФ переданы в такие органы как МВД, Роспотребнадзор и Роскомнадзор. ЦБ РФ четко пояснил , что Банк должен вернуться ко мне с полным пояснениям ситуации в законные сроки. Срок выходит на этой недели. Разьясннния я так и не получил. Текущий ответ не считаю пояснениями, о которых говорит ЦБ РФ.внимание! В том числе я до сих пор вижу чужую историю операции (кредитной карты), при этом не вижу своих. Кредитная история и звонки СПАМ о кредитах продолжаются. это нарушение ряда КоАП РФ, включая нарушение сотрудниками Банка УК РФ.включая, что я направил досудебное урегулировагие , которое получено Банком по заказному уведомлению 16.01 и до сих пор, я не получил ответа на него. В рамках чего формирую исковое заявление в суд. в связи с чем, считаю вопрос не может быть закрыт "произошли вследствие технического сбоя. Приносим извинения за доставленные неудобства."
16.02.2026
Требуется уточнение
Банк повесил чужую кредитную карту и испортил всю кредитную историю! ОПАСНО!
Добрый день. считаю, что данный инцидент, который на контроле в ЦБ РФ, и по инициативе ЦБ РФ переданы в такие органы как МВД, Роспотребнадзор и Роскомнадзор. ЦБ РФ четко пояснил , что Банк должен вернуться ко мне с полным пояснениям ситуации в законные сроки. Срок выходит на этой недели. Разьясннния я так и не получил. Текущий ответ не считаю пояснениями, о которых говорит ЦБ РФ.внимание! В том числе я до сих пор вижу чужую историю операции (кредитной карты), при этом не вижу своих. Кредитная история и звонки СПАМ о кредитах продолжаются. это нарушение ряда КоАП РФ, включая нарушение сотрудниками Банка УК РФ.включая, что я направил досудебное урегулировагие , которое получено Банком по заказному уведомлению 16.01 и до сих пор, я не получил ответа на него. В рамках чего формирую исковое заявление в суд. в связи с чем, считаю вопрос не может быть закрыт "произошли вследствие технического сбоя. Приносим извинения за доставленные неудобства."
16.02.2026
Требуется уточнение
Банк отказался предоставлять привилегии с 01.01.2026, при выполнении условий.
Добрый день. считаю, что данный инцидент, который на контроле в ЦБ РФ, и по инициативе ЦБ РФ переданы в такие органы как МВД, Роспотребнадзор и Роскомнадзор. ЦБ РФ четко пояснил , что Банк должен вернуться ко мне с полным пояснениям ситуации в законные сроки. Срок выходит на этой недели. Разьясннния я так и не получил. Текущий ответ не считаю пояснениями, о которых говорит ЦБ РФ.внимание! компенсации до сих мной не получены от Банка, даже те, которые были подтверждены. В том числе я до сих пор вижу чужую историю операции (кредитной карты), при этом не вижу своих. Кредитная история и звонки СПАМ о кредитах продолжаются. это нарушение ряда КоАП РФ, включая нарушение сотрудниками Банка УК РФ.включая, что я направил досудебное урегулировагие , которое получено Банком по заказному уведомлению 16.01 и до сих пор, я не получил ответа на него. В рамках чего формирую исковое заявление в суд. в связи с чем, считаю вопрос не может быть закрыт "произошли вследствие технического сбоя. Приносим извинения за доставленные неудобства."
16.02.2026
Требуется уточнение
Не работает вход в банк, ничего не помогает
Здравствуйте, проблема такая , хотела зарегистрировать озон карту, решила повысить уровень через госуслуги, на что мне было сказано что номер не совпадает, после попыталась войти по номеру который указан на госуслугах, но ничего не произошло (хотя я не помню чтобы делала аккаунт) после этого уже решила поменять номер в личном кабинете, после смены номера на тот что на госуслугах, вход полностью пропал, 4х значный код не подходит, проверку с селфи и паспортом проходила, почту поменяла, банк не пишет в чём причина и что делать, и сколько ждать, приходится догадываться самому в чём дело, в чате поддержки нету только робот.
16.02.2026
Ответ дан
Внимательно обращайте внимание на приписки у категорий кэшбека Друзья
Попал в следующую ситуацию с этим банком. Имею карту ПЭЙ, которая предполагает традиционный выбор категорий на месяц. В этом месяце выбрал одну из предложенных категорий - Onlinetours с 6% кэшбека. Оплатил тур 6.02.26 на 200 т.руб у данного туроператора, но ... кешбек не начислили. Вообще нисколько. Оказывается нужно было оплачивать не по реквизитам карты, а по ТОЛЬКО по кнопке ПЭЙ на сайте Onlinetours. Я согласен, что виноват в ситуации Я и нужно внимательно вникать в программы лояльности банков. Однако мне кажется глупым единственное предложенное решение этого вопроса - отмена моей покупки, а затем повторная покупка по кнопке ПЭЙ. Ну т.е деньги (не 20 копеек) сначала поедут обратно в банк потом (и если на тот момент этот тур еще будет выгодно купить именно у этого туроператора) обратно туроператору. Думаю это не выгодно ни мне, ни партнеру банка Onlinetours. Де-юре я купил, использовав неправильную механику, но де-факто банк тот же, партнер тот же. Может есть смысл всем договориться? Обратился 8.02.26 с вопросом в поддержку, где мне сказали, что никак не могут нарушить правила акции. Считаю правильным предупредить о подобных подвохах в этом банке других пользователей.
16.02.2026
Ответ дан
Осторожно! Мошенники оформили рассрочку МТС Flex (МТС Деньги, МТС Банк) без моего ведома
Хочу предупредить других: мошенники смогли зайти в мое приложение МТС (пришла SMS о входе 14.02.26), после чего через сервис МТС Flex (МТС Деньги) мгновенно оформили на мое имя рассрочку на 8000 рублей. С моей карты Сбербанка тут же списали первый платеж 2100 рублей и еще 400 за сервис.Самое ужасное, что все мои карты (и дебетовые, и кредитные) оказались автоматически привязаны к этому приложению без моего согласия. Сначала пытались списать с кредитки, но банк отклонил, тогда они оформили рассрочку и сняли с дебетовой карты.Обратилась в полицию (заявление принято), заблокировала карты в Сбере, ходила в офис МТС Денег в Перми на Советской. Но ситуация до сих пор не решена. Номер оформлен на отца, хотя пользуюсь я и пополняю сама — это тоже создало доп. сложности.И самое интересное сотрудник МТС Банка сказали, что недавно у них был похожий случий. Получается, система просто никакия, а страдают обычные люди. 
16.02.2026
Ответ дан
Мошенники которые воруют деньги
Вы решаете мой вопрос уже 4 месяца. и никаких я денег не вижу. Если не обращаться никуда. Вы так и не вернете деньги. Мне 20 лет и 80т это приличная сумма для меня, а вы взяли и украля ее!! 
16.02.2026
Требуется уточнение
не могут снять арест с карты
По поставновлению ФССП был наложен арест на мою карту 07.12.25г. 17.12.25 ФССП отменил арест, но по каким-то обстоятельствам ограничения мне с карты не сняли. При обращении к ФССП мне сказали о том ,что все ограничения были сняты 17.12.2025 в электронном виде отправлены постановления в банки.Но по каким-то причинам именно Экси Банк не снял ограничения, при этом все остальные банки их сняли. В дальнейшем я несколько раз обращалась в Банк (через чат в приложении), но мне сказали, что никаких поставновлений на снятие ареста не получали.У оператора в чате я уточнита могу ли я лично отправить постановление, но что мне сообщили адрес по которому я могу отправить письмо лично: 115432, г.Москва, пр-т Андропова д.18 коррп.1. 31.01.26 я лично отправила по указанному адресу оригинал постановление о снятие ареста через Почту России.08.02.26 адресат (банк) был извещен о том,что его ожидает корреспонденция в отделении связи. На сегодняшний день корреспонденцию никто не забирает, при уточнении через оператора в чате мне также не предоставляют никакой информации. Карту заблокировать (расторгнуть договор) мне отказывают. Хочу уточнить когда решиться мой вопрос о снятии ограничения? Уже 2 месяца никак не можем решить данный вопрос!Если до банка по каким-то непонятным причинам не дошло от ФССП снятие с ареста, то сейчас я отправила его лично, заплатив за отправку письма и я так понимаю забрать его никто не планирует?! Мне обратиться в суд с принудительным требованием и с последующим взысканием всех затрат? Картой я пользоваться не могу, закрыть мне ее отказывают, сославшись что нет постановления.Возникает вопрос нет постановления или вы не хотите их получать?
16.02.2026
Ответ дан
Как открывать клад при помощи промо кода
Сотрудница Мария быстро разобралась в вопросе, понятно объяснила, чем отличается Альфа- Счёт от Альфа-Вклада и помогла открыть вклад в приложении под 19,5%. Особенно понравилось лёгкость в общении и умение объяснить сложное простыми словами. Спасибо!
16.02.2026
Закрытие счета и вклада
Здравствуйте, я просто в полном шоке от действий Яндекс Банка.Мало того, что мне не могли закрыть счёт на протяжении 4 дней, вдобавок мне снова ограничили действия по счёту после попыток вывести свои средства.
16.02.2026
Ответ дан
Мошеничество и непорядочное поведение банка
09.02.2026 года мной был открыт накопительный счет в банке втб, при переводе денег через банкомат деньги зачислили на валютный счет, вместо рублевого, через пол часа в банке попросила отменить операцию, так как мне доллаоы не нужны, указпла на то, что ни на карте банка не указано, что она валютная, ни в меню банкомата не указано, что пополняется валютный счет, хотя в том де сбербанке всегла указано пополнянтся рублевый счет. Банк втб специпльно обманывает клиентов! Мне сказали у вас валютная карта и рублевая карта, хотя рублевой у меня нет, всего одна карта у меня была. Предложили поменять на рубли путем конвертации за 36000 рублей, у меня пенсия 16000 в месяц, решили обобрать 70 летнего человека, какой позор! Операции с долларами запрещены, но банк специально зачисляет деньги в эту ловушку,перевели по курсу на 4 рубля выше официального, обратная конвертация на 7 рублей ниже курса, это вопиющая наглость, на обращение мне ответили, что до 16.02.26 ответят мне, хоть тут не обманули, оиветили, что срок рассмотрения обращения продлен до 03.03.26 для проведения дополнительной проверки. Банк бессовестно пользуется моими похоронными деньгами 500 000 рублей, это все, что я накопила за жизнь, циничные сотрудники банка пишут отписки, буду писать обрашения президенту и в ген.прокуратуру рф, подавать заяаление в суд о расторжении сделки. Если Вам не нужны проблемы , никогда не обращайтесь в банк втб, просто наплевательское отношение к клиентам.л
16.02.2026
Ответ дан
Отзыв альфа банк
Отзыв об Альфа‑БанкеУже полтора года я являюсь клиентом Альфа‑Банка, и за это время у меня сформировалось чёткое и в целом очень позитивное впечатление о сотрудничестве. Изначально я выбирал банк, ориентируясь на три ключевых критерия: удобство цифрового сервиса, прозрачность условий по продуктам и качество клиентской поддержки. По всем этим пунктам Альфа‑Банк оказался на высоте — и ниже я подробно расскажу, почему.Мобильное приложение: удобство на каждом шагуПриложение банка стало для меня настоящим «финансовым пультом управления». Интерфейс продуман до мелочей: все основные операции — от переводов до оплаты услуг — выполняются в пару касаний. Особенно ценю:мгновенные push‑уведомления о транзакциях (никогда не пропускаю важные списания);гибкие настройки лимитов на операции (можно ограничить суммы переводов или покупок);встроенный конвертер валют с актуальным курсом (полезно для путешествий);функцию сканирования QR‑кодов для быстрых платежей.За всё время использования приложение ни разу не зависло, даже при высокой нагрузке. Это внушает доверие к технологической базе банка.Кешбэк‑программа: реальные выгодыСистема кешбэка — одна из самых прозрачных, что я встречал. Каждый месяц можно выбирать категории с повышенным возвратом (до 5 %), а выплаты приходят чётко в срок. За полтора года я накопил достаточно средств, чтобы компенсировать стоимость нескольких крупных покупок — например, новой техники. Приятно, что банк регулярно расширяет список партнёров: недавно добавились аптеки и сервисы доставки еды, что сделало программу ещё полезнее.Клиентская поддержка: оперативность и профессионализмОбращался в чат поддержки около десяти раз — и каждый раз получал ответ в течение 2–3 минут. Операторы вежливы, дают развёрнутые пояснения и решают вопросы без переадресации. Был случай, когда я ошибся при переводе: деньги ушли не на тот счёт. Через чат я оформил заявку, и уже через день средства вернули. Такой уровень сервиса редко встретишь в других банках.Инфраструктура: доступность и надёжностьСеть банкоматов в моём городе достаточно плотная — всегда нахожу терминал в шаговой доступности. Однажды мне нужно было срочно снять крупную сумму, и я без проблем нашёл работающий аппарат в вечернее время. В отделении банка я оформлял вклад: менеджер подробно разъяснил условия, не навязывал дополнительные услуги и даже предложил альтернативные варианты с более выгодной ставкой.В приложении не хватает функции планирования регулярных платежей с напоминаниями (например, для оплаты аренды или коммунальных услуг).Да, есть мелкие недочёты, но они не критичны для повседневного использования. Для меня ключевые плюсы — кешбэк, скорость операций и надёжность — перевешивают минусы. Рекомендую этот банк тем, кто ценит время, прозрачность и качественный сервис.Оценка: 4,8 / 5
16.02.2026
Ответ дан
Этот красный ужас !!
и? Как ваши успехи, смотрю ничего не двигается особо. Вы просто украли мои средства, не даете объяснений в чем причина этого халатного отношения, вы как профеесионалы просто испотенты.Почему я должен относится с пониманием к вашему разгильдяйству? Если вы банковские карлики, на кой Х Y вы сюда полезли?
16.02.2026
Ответ дан
Заманивают приветственным бонусом, который не платят!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ МОШЕННИКОВ
Здравствуйте! Моему возмущению нет предела!!! В 2024 году я впервые заказала карту по ссылке дочери. Тогда курьер привез мне карту, я ее получила и все бы ничего, но по неизвестной мне причине у меня не получилось войти в личный кабинет и я не смогла ее даже активировать. Позвонив в банк я услышала что для решения моей проблемы мне необходимо посетить отделение банка с паспортом, но проблема в том, что на тот момент у меня не было такой возможности т.к в нашем городе не было ни одного отделения данного банка. Прошло 1,5 года и мне предложили подработку в проекте свой в альфе. Все как и в прошлый раз: ссылка, получение карты, активация карты покупкой на 1000 рублей ( на минуточку я пенсионер и это были мои последние деньги), но я активировала карту совершив покупку в надежде на приветственный бонус, которого я так и не увидела. Я начала писать обращение в банк, ответил судя по всему бот что в предоставлении бонуса мне отказано. Я написала в чат через приложение, но там тоже не получила внятного ответа ( единственное, чем мне помог специалист чата, это тем что прислал номер горячей линии проекта свой в альфе). Я позвонила, объяснила ситуацию на что услышала что эта акция была до 31 января и только если карту выдал выдающий партнер, а не курьер, деньги вернуть и начислить бонус мне тоже отказались и сказали что ничем не могут помочь. На вопрос а кто может помочь ответа не последовало. В общем не связывайтесь, иначе истрепите себе все нервы. В АЛЬФА-БАНКЕ РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, НЕ ЗНАЮЩИЕ ПРОДУКТ, АКЦИИ И ВООБЩЕ НИЧЕГО. БАНК МОШЕННИКОВ!!! 
16.02.2026
Ответ дан
Приостановили операции
Здравствуйте, мне ограничили операции, хотел закрыть счет, писал в поддержку по поводу закрытие счета, не отвечают вообще. прошу вас закрыть счет, и оставшиеся деньги в банке, вывести на другой российский банк Варвара Долинина, вы хотя бы помогите мне закрыть счет и вывести от туда деньги на другой банк, буд очень благодарен Варвара Долинина, вы хотя бы помогите мне закрыть счет и вывести от туда деньги на другой банк, буд очень благодарен 
16.02.2026
Требуется уточнение
Проблема с оплатой с карты
Я не могу оплатить за товары со своего кошелька, система требует пройти регистрацию заново. Жестко требует фото моего паспорта!!! Я не подписывала никакого договора с банком. Оплачивала 3 года с кошелька без проблем, теперь все деньги заблокированы!!
16.02.2026
Ответ дан
Поменяйте мне уже номер в конце концов!?
Прошло еще 5 дней, сколько еще может требоваться времени на банальную смену номера? У меня предстоит платеж за сим карту которую вы никак не можете привязать , 21 числа мне бы хотелось оплатить с кэшбека которого у меня 3 с лишним тысячи . А не из своих средств
16.02.2026
Ответ дан
Жалоба на работу банка ВТБ
Уточните пжл, какие усилия ВЫ прилагаете на этот счёт!Уже пошёл второй месяцСколько я уже ходил в сам банк сколько уже написал обращений?Уже и отправитель написал обращение в банк
16.02.2026
Требуется уточнение
Снятие денег и закрытие счета
Здравствуйте, обратилась в альфа банк города Ельца Улица мира 133. Мне заблокировали карту по 115 ФЗ, я пришла в банк и попросила закрыть счёт и перевести средства.отсаток в другой банк, мне сказали что снять можно только в Москве, и какую отмазки непонятную.Банк обязан вернуть клиенту его средства.
16.02.2026
Ответ дан
Отзыв о альфа банка
Уже полгода пользуюсь этой картой — и очень довольн! Каждый месяц возвращаю себе ощутимую сумму за обычные покупки: продукты, транспорт, развлечения. Для меня это как маленькая премия за повседневные траты
16.02.2026
Ответ дан
Удерживает деньги!!!
Банк озон под предлогом проверки более суток удерживают мои деньги 20440р чат поддержка молчит полностью так же на мое законное требование о закрытии счета я не получил ответа 
16.02.2026
Требуется уточнение
Дело времени или непонятная ситуация?
2 дня пользовался озоном пожалел...подрабатываю автомобильныс электриком и принял оплату на карту ( обычно платили наличкой ) , но бывают исключения.застряла сумма ни снять, ни перевесити, ни потратить, ни закрыть счёт не могу вот висит ограничение и висит чат молчит, на горячую лини позвонить не могу Звонил с другого номера ответили. сказали ждать рассмотрения , а сколько?"неизвестно, заявок много."так если бы не блокировали счета налево и на право их было бы меньше помогите кто нибудь 
16.02.2026
Ответ дан
Это все просто ваши слова и мнение, покажите документ и пункт в нём где написано, что это одна и таже акция!Я писал отзыв о БАНКЕ!!!!Вы же ссылаетесь на правила отзыв о СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ!
16.02.2026
Ответ дан
Не берите в Сбербанке кредитную карту, урежут лимит и нужно будет за 2 месяца всё вернуть..
Под Новый Год Сбербанк урезал лимит на 2/3 сразу с 150.000 до 50.000 рублей, подарочек от банка под праздники. Учитывая, что лимит сама уменьшала уже давно.Сейчас звонят насчёт просрочки по кредиту в 3000. Конечно 100.000 рублей за 2 месяца внесла, пришлось себе во всём отказывать, зато просрочки по кредитной карте нет. Так им без разницы, названивают за 3000 все дни, хоть сказала, что верну в марте и из-за их же политика попала на просрочку, а им без разницы. Я отличный клиент без просрочек у них выплачено 50 кредитов, кредитная карта тоже без просрочек и вот такая лояльность к клиенту. Отдайте за 2 дня и всё, что ни говори-будут названивать весь день. Не берите там кредитные карты, в один момент просто урежут лимит и как хочешь выкручивайся. Благо, считать умею, по кредитке я бы попала на большие проценты и штрафы, а уж по кредиту в 3000 и пени в 3 рубля, как-то быстрее справлюсь🤣Настойчиво портят настроение и донимают с просрочкой в 3000. Хорошо, что скоро всё закрою в их горе-банке и буду иметь с другими адекватными банками.
16.02.2026
Ответ дан
Указаны некорректные данные на официальном сайте, в результате которых клиенты несут финансовые потери.
Здравствуйте! При расторжении договора ИПП, когда нажимаешь на "узнать потери при расторжении" указана информация: "АО «НПФ Сбербанка» в соответствии с Налоговым кодексом РФ обязан удержать и перечислить в бюджет налог на доходы физического лица (НДФЛ) в размере 13% (30% для нерезидентов) с суммы уплаченных вами взносов при расторжении договора. Избежать удержания возможно, если Вы не получали социальный налоговый вычет. Для этого Фонд запросит подтверждение от ФНС или вы можете самостоятельно предоставить справку по форме КНД 11600077." Из чего следует, что клиент или самостоятельно предоставляет кучу справок за каждый год или фонд запрашивает подтверждение от ФНС. А на деле оказывается что банк ничего сам не запрашивает! О чем клиент узнает постфактум, соответственно теряя свои денежные средства. Почему на официальном сайте указана неверная информация вводящая клиентов в заблуждение?
16.02.2026
Ответ дан
Не могу оплатить картой Отп банк
Я крайне разочарована, оформила карту Отп банка, а оплата по ней не проходит ни в обычных супермаркетах ни в валдбкрисе пыталась оплатить покупки так ничего и не вышло. Позвонила на линию проблему не решил, сказали, что все работают, а по итогу не работает ничего!
16.02.2026
Ответ дан
Альфа-Банк не открывает доступ к приложению и не списывает долг по решению суда.
Я являюсь клиентом АО «Альфа-Банк». 12.02.2026 решением Арбитражного суда процедура реализации имущества в отношении меня была завершена, я освобожден от дальнейшего исполнения требований кредиторов.Сведения о завершении процедуры были официально опубликованы в ЕФРСБ 13.02.2026.Банк до сих пор не восстановил доступ к моему личному кабинету и не снял ограничения со счетов. Я не могу проверить баланс, распоряжаться своими средствами.При личном визите в отделение банка сотрудники отказались решить проблему на месте, заявив, что я должен «ждать месяц», пока документы уйдут в центральный офис. Сотрудница по поддержке в звонке начала хамить, говрить ждите сколько угодно. Это что за обращение с клтентом, как я должен следить за тем, как банк уберет мой долг.Данное требование является незаконным. Согласно ст. 126 и ст. 213.30 ФЗ-127 «О несостоятельности (банкротстве)», полномочия финансового управляющего прекращаются в день вынесения определения суда, и я восстанавливаюсь в праве распоряжаться своим имуществом и счетами в полном объеме.Требую:Немедленно снять техническую блокировку с моих счетов и предоставить доступ к системе.Разблокировать дебетовую карту для совершения операций.Прекратить практику установления незаконных сроков ожидания (30 дней), нарушающих права граждан, прошедших процедуру банкротства.В случае отсутствия реакции в течение 24 часов мною будет направлена жалоба в Интернет-приемную Банка России и прокуратуру.Григорьев Даниил Сергеевич 11.11.2000
16.02.2026
Ответ дан
Два перевода и снова
С горем пополам разблокировали два перевода и опять заблокировали только теперь просто заблокировали еще больше сумму денег и опять тишина. Ни счет закрыть ни документы предоставить ничего. Что это за издевательство
16.02.2026
Ответ дан
Удерживает деньги!!!
Да но после двух переводов мне сказали пока пока и снова заблокировали только теперь молча в приложении светит пройти опрос а в чате опроса нет и нигде ничего не работает 
16.02.2026
Требуется уточнение
Не снимают арест с карты
Ваш ответ мне ничем не помог!Я живу в другом городе,поэтому не могу лично принести постановление о снятии ареста!Отправила его на адрес ,который мне написал оператор в чате г.Москва.пр-т Андропова 18 почтой России.Сейчас письмо с постановлением находится в отделении почты,которое территориально закреплено по местонахождению банка г.Москва,за письмом так никто и не приходит!Вы издеваетесь?У Вас не принятно получать корреспонденцию?На каком основании банк игнорирует извещение и представитель не приходит за получением корреспонденции?То есть вопрос решать будем в судебном порядке?
16.02.2026
Ответ дан
Ужасное обслуживание! Чат не работает и не дозвонишься !
13.02.2026 мой счёт был заблокирован якобы из-за «подозрительных операций». Без предупреждений, без нормальных объяснений.Я сразу попыталась отправить скриншоты и документы, но чат поддержки просто перестал отвечать — более 18 часов тишины. Дозвониться в службу поддержки невозможно, телефон постоянно переводит на бота, который не решает вообще ничего. Связи с живым сотрудником ноль.В итоге я просто закрыла счёт. И всё.❓ Когда вернут деньги неизвестно.❗️ Меня фактически оставили с тысячей рублей на руках, без доступа к своим же средствам.Это что за сервис? Это вообще банк или эксперимент над клиентами?Полное ощущение, что клиент им не нужен, ответственности — ноль, поддержки — ноль, прозрачности — ноль.⚠️ Если вам дороги ваши деньги и нервы держитесь подальше от этого банка.В любой момент могут заблокировать счёт, а дальше тишина, боты и полное безразличие.Я в шоке от такого отношения. Никогда больше и никому не рекомендую.Зачислений пока нет . Но перед тем как закрывть счет указано от 30 минут до 3-х дней возврат . Будем ждать 
16.02.2026
Требуется уточнение
Не берите в Сбербанке кредитную карту, урежут лимит и нужно будет за 2 месяца всё вернуть..
Лимит был установлен и дан намного больше, так что вы просто забрали и урезали, так что никакого отношения я со Сбербанком и его кредитными картами иметь не собираюсь. Я не сама себе выдала кредитную карту с таким лимитом и не сама решила, что давайте-ка за 2 месяца сразу 100000 рублей отдам и лимит себе порежу. У меня не было ни единой просрочки по кредитной карте, а вам такие положительные пользователи, явно не нужны или хотели на мне проценты заработать за такую явную подставу?
16.02.2026
Ответ дан
Повышение ставок по автокредиту.
Попался на уловку банка по автокредиту!По условиям акции по автокредиту,нужно было совершать траты 5*10000.Но не было озвучено,что траты,это только покупки.В моём понимании траты это могут быть переводы на какие-то покупки и услуги т.к не везде есть терминалы.Чётко отслеживал траты приложении,как потом выяснилось нужно смотреть другую вкладку с оборотом.Выяснили в разговоре с оператором.Полагаю,что сотрудник при оформлении автокредита не озвучил данную информации,что является сокрытием фактических условий.При обращении на горячюю линию и в офис,сотрудники банка заверили, что банк очень лояльно относиться к своим клиентам и бореться за свою репутацию,и вернёт процентную ставку и условия по автокредиту т.к это первый раз и условия были были нарушенны незначительно. В итоге через 10 минут звонит сотрудник банка и говорит,что ничего возвращать не будут, как альтернатива заплатить около 30000руб комиссию,чтобы вернуть прежнюю ставку.Для нас это непосильная сумма,также увеличенная ставка по кредиту нанёсёт колосальный ущерб семье и невозможно полноценно выполнять условия по кредиту.У меня большая многодетная семья, которую надо кормить.Я прошу банк с пониманием отнестись к сложившейся ситуации,и вернуть ставку!Впреть обязуюсь платить кредит как и ранее вовремя и детально разобраться в обороте и не допускать нарушений условий.
16.02.2026
Ответ дан
У меня то нет проблем, я всё заплачу без материальных потерь, а вот сбербанк знатно себе репутацию испортил. Ни я первая, ни я последняя попала под такое «банку нужны деньги, режем лимит до критического минимума». Пусть люди знают, что сегодня вам дали кредитку с лимитом в 200к, а после крупных покупок возьмут и урежут до 10к. Я с таким столкнулась впервые и много уже читала кому так срезали лимит, так что думаю отток недовольных клиентов из данного банка будет знатный и все, как и я больше не будут связываться со Сбербанком. Хорошо, хоть по кредитам и ипотекам не говорят, что нагрузка у вас финансовая большая, давайте сразу всё отдавайте.
16.02.2026
Ответ дан
Кэшбэк от МТС деньги
Так вы не обозначаете сроки! Что значит "Как только он станет доступен и вам"???Сколько ждать, месяц, год? Это не ответ
16.02.2026
Требуется уточнение
Не решенный вопрос !!!
Банк обман , поддержка состоит из неспособных людей решить проблему которая возникла не по моей вине , была задача перевести деньги в юанях в Китай , перед операцией 27.01.26 позвонил специалисту банка на горячую линию отп банк , скинул реквизиты поставщика Китай , что бы те проверили возможность перевода денег в юанях по данным документам , подтвердили возможность проведения операции перед переводом я предупредил об ответственности конвертации так как в этом банке разница в курсе между покупкой и продажей составляет 1.20р на текущий день это большие потери с моей суммы при отсутствие моей вины несу огромные убытки !!!! Составил обращение , регулярные звонки не дают результатов , говорят нет человека который может решить вашу проблему !!!
16.02.2026
Ответ дан
Не снимают арест с карты
Я отправила документы почтой,но за ними не приходит банк.Оператор в чате банка мне указала другой адрес,по которому необходимо отправить корреспонденцию г Москва,прт Андропова 18.
17.02.2026
Ответ дан
Мнение о отзыве Альфа Банка
Почему мне не зачли мои 6-7 положительных отзывов о Альфа Банке, где можно было получить приятный бонус 500р; очень расстроена 
17.02.2026
Ответ дан
Банк не хочет вернуть деньги за первый этап кредитного доктора
в августе 2025,я хотела оформить кредит мне не одобрили и предложили кредитного доктора,после первого же платежа первого этапа,у меня заблокировали карту и сказали,чтоб я после оплаты всего этапа,закрыла счет и отказали в дальнейшем сотрудничестве,хорошоя выплачивала все вовремя и без просрочек вносила платежи,по реквезитам которые в смс,я даже зайти в приложение не могла,я написала в отделение банка обращение с просьбой вернуть мне деньги,пришел отказ!!!по вине банка,который сам выбирает где и с кем сотрудничать!очень разочарована,почему я должна закрывать счета ,при этом подарить свои деньги банку ,который не захотел со мной сотрудничать 
17.02.2026
Ответ дан
Ужасное обслуживание! Чат не работает и не дозвонишься !
Если деньги не поступят на счет в течении трех дней , буду обращаться дальше и пойду по головам . Ладно бы хоть отвечаели ! А тут просто тотальный игнор !!!!! начинаете только работать когда жалобы идут 
17.02.2026
Требуется уточнение
Кэшбэк от МТС деньги
Ну вот что и требовалось доказать - обманная схема. Деньги вывести невозможно, сроков никаких нет, информации тоже. Поэтому карту я буду закрывать и о своем опыте тоже обязательно расскажу. Спасибо.
17.02.2026
Требуется уточнение
Карты нет,а сбп работает
Добрый день,скажите пожалуйста ,как такое может быть,я не имею карту т.банка,а деньги туда нечаянно перевели,так как она отображается?!
17.02.2026
Ответ дан
 Естественно, как и все в этом мире является неотъемлемой частью этого мира. Повторюсь в 146 раз, я не писал отзыв об обращении в поддержку и о ее некудышной работе!По вашей логике, если это одна акция, то с какого перепугу моя акция закончилась 23, а эта продолжает действовать, как так колян?Сами себе противоречите, просто стыд бл.
17.02.2026
Ответ дан
Блокировка 161.ФЗ не снимают ограничения
Здравствуйте. Я, Воробьёв Даниил Викторович, являюсь клиентом ООО «ОЗОН Банк» банк незаконно заблокировал мою карту и счёт. Обстоятельства дела: осенью 2025 года, мне приходили денежные средства на карту банка, (БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН СБОР СРЕДСТВ НА ПОХОРОНЫ).Я обращался в службу поддержки банка , но ответа не последовало .Считаю действия банка нарушающими мои права потребителя и ФЗ №161. В случае не разблокировки карты, буду обращаться в Центральный Банк России и суд .
17.02.2026
Ответ дан
Банкомат съел деньги
почему не решают вопрос, сколько ждать ещё? надоело уже!!!!мне нужны денежные средства сегодня, в срочном порядке! 
17.02.2026
Ответ дан
Мобильный вход закрыт
очему не отображается все накопления на странице мобильного банка, карты и вклады не вижу, в чем дело?
17.02.2026

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь