Все вопросы по теме "О банке"

Альфа-банк украл деньги со счёта клиента
На мои обращения в альфа банк. На горячую линию в отделение банка дают лживые ответы несоответствующие действительности. Заявление и документы сейчас предоставлю у меня есть 
27.02.2026
Ответ дан
Списали по карте комиссию за подписку, которую я не подключала
27 февраля я перевела себе на дебетовую карту Халва деньги, и сразу была удержана комиссия 399 рублей. Я позвонила на горячую линию Совкомбанка по поводу этого списания, где мне сообщили, что комиссия была списана за опцию "халва десятка", которую я не подключала и вообще о ней не знала. Оператор пообещала попытаться вернуть мне списанную комиссию по программе лояльности банка. После чего мне на телефон пришло 2 уведомления о том, чтоо комиссия списана правомерно и возврату не подлежит, с чем я не согласна. Позже по поводу этой проблемы я посетила офис банка по адресу г. Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 3 литера А. На что сотрудник банка мне ответил, что списанную комиссию уже вернули и ее видно на балансе карты. Позже я решила проверить в личном кабинете действительно ли комиссию мне вернули. Оказалось что нет. Тем самым банк портит свою репутацию. После этого нет желания больше ничего общего иметь с этим банком. Неужели сумма 399 рублей банку дороже, чем лояльность клиента?Прошу вернуть комиссию 399 рублей.
27.02.2026
Ответ дан
Пишу отзывы о услугах банка
Ваша это стратегия вопрос ответ мне не интересно, зачем вы мне задаете вопросы предоставил все документы сфотографировал, какую информацию вы можете мне дать пустые ответы, если сам банк. В 2 недели уже дать не может нормальные внятный ответ. На каком основании он украл у меня деньги со? Счета, так что вы тем более не можете дать такого ответа, для чего вы отнимаете. У меня время так что можете не задавать никаких лишних вопросов, я написал отзывы о банке то, что банк это дырявый, если какой то неизвестный персонаж может украсть за счёта деньги клиента точка
27.02.2026
Ответ дан
Блокировка карты за подозрительную активность
Добрый вечер! Открыла виртуальную карту МТС деньги, позьзовалась, всё устраивало. Подошло время моего кредита в другом банке, хотела оплатить 17 тыс с карты МТС деньги, оплата не прошла, заблокировали карту за подозрительные действия. Ну ладно, ок, нужно было подойти в офис банка с паспортом, чтобы решить данную проблему. на следующий же день отправилась в мтс банк, написала заявление, сказали разблокируют уже только на следующий день, то есть по моему кредиту шел уже 2й день просрочки.. на следующий день, мою карту снова не восстанавливают, на горячей линии говорят, что моё заявление было видите ли не зарегистрировано и что нужно снова отправляться в банк. в этот же день снова поехать в банк у меня не было возможности, так как я человек работающий, и офисов МТС банка у нас только 2 в нашем городе, то есть у меня пошел уже третий день просрочки по кредиту.. На горячей линии говорят НЕ ЗНАЮ) Завтра поеду снова решать данный вопрос, посмотрим что будет. Вопрос: почему я по чьей то некомпетентности должна ни один раз приезжать в другой конец города в офис и кто оплатит теперь за меня просрочку за кредит?!?!
27.02.2026
Ответ дан
Спрятанная услуга Альфа смарт за 400 руб ежемесячно, которую не просил
Банк мне самостоятельно подключил подписку на услугу Альфа смарт - однако я не подписывала документов на данную услугу, при оформлении карты не соглашалась на неё и ежемесячно у меня списывались комиссия по 400 руб, до тех пор пока баланс не стал отрицательным. Ни повышенными кэшбеками я не пользовалась, по карте были минимальные обороты - после того, как баланс стал минусовым я начала разбираться что случилось и нашла платежи за эту услугу, которую не подписывала, насколько я знаю с 1го марта это вообще станет противозаконным списание за услуги, которые не были подтверждены физ лицом. Вы ничего не путаете? Забирайте свои кэшбеки и верните деньги.
27.02.2026
Ответ дан
Зачем заманивать новых клиентов кешбеком а потом вызывать неганив?
Объясните плюсы этих движений, казалось бы как и во всех продажах нужно держаться за клиентов, понятно что не миллиардеры слетаются на кешбек, но в сумме не плохо выходит. Почему опять я прихожу в банк, открываю счёт привыкаю к приложению и он мне выдаёт категории кешбека которыми я не пользуюсь, ну для приличия раньше было 1% за все и те убрали. Конечно ВТБ не особенные и это было в других банках, но как то прошу обратить на это внимание. Перейду пока в другой банк. После обращения, да негативного и на эмоциях в поддержку, выкинуло из интернет банка придётся идти в отделение и за это отдельное спасибо.
27.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь