Заблокировали счет, что делать, а он зарплатный
Заблокировали счет, якобы за неявных операций, как так, живу в таком темпе и пользуюсь банком уже больше 3лет, попытки дозвонится со своего номера бесполезно, пробую с другого, по итогу некомпетентно, что делать, пишешь в чат поддержки, а тебе в ответ на текст присылают, виды вкладов, как издеваются, зная , что ты даже пополнить не можешь. По итогу тишина.Что получается, за, что заблокировали, не знаешь, когда решат вопрос тоже, ты остался без зп, т.к. работаешь официально. Хуже, чем коллекторы, информацию некто дать не может.За то реклама, оплачивайте берите. Серьезно, даже не вздумайте. Сервис работы с клиентом хуже некуда. Ищу другой банк, обидно 5 лет с Вами
Залина Хамборовна
У меня забанен карту МТС Банк, после внесения суммы через терминал
Заблокировали мне все , даже в отделение банка нечего сделать не смогли , сказали что банк заблокировал без объяснения причины
Заблокировали мне все , даже в отделение банка нечего сделать не смогли , сказали что банк заблокировал без объяснения причины , теперь чтоб снять свои средства я должна за 40 км ездить раз пять чтоб закрыть счета и чтоб они перевели средства на счет в другой банк . Это безобразие какое-то !!!!!
Не читают обращения в поддержки банка
Три дня не один специалист не читает и не отвечает в чате банка озон. Поддержка не эффективна от слова совсем.Чувство отвратное, как бут то мы(клиенты) беспомощные овощи.
Арестован счёт. Задолженности нет
Арестован счет, никаких предупреждений не было, и более того, ареста на меня быть не может, так как по ФССП и нигде у меня нет задолженностей. Я простой учитель.Можно этот вопрос решить быстро Так как половина моей зарплаты сняли, а мне нужно на что-то жить.
Отказываются возвращать деньги.
Купил красивый номер за 2000 руб. Или даже За 3000р, точно не помню. Хотел открыть дополнительно Есим (бесплатную симкарту). В итоге мне просто сменили номер!!!! Платный (красивый) на бесплатный! Восстановить они не могут, т.к они якобы не смогли подтвердить данные. Новую симку выпустить удалось подтвердить данные, восстановить прежнюю - не удалось? В итоге у меня нет теперь ни номера, ни 2-х - 3-х тысяч рублей!!!! Отказываются возвращать!! Кидалово какое то! Верните деньги! Или номер!!!
Не дают закрыть счет и вывести деньги — требуют нотариальные документы
Столкнулся с крайне неприятной ситуацией с Озон Банк. Пытаюсь закрыть счет и перевести остаток собственных средств на другой банковский счет, однако банк фактически блокирует эту возможность.Вместо стандартной процедуры закрытия счета мне выставили требование предоставить нотариально заверенные документы и направить их почтой в Москву. Считаю такие требования избыточными и создающими искусственные препятствия для распоряжения моими же денежными средствами.Обращаю внимание, что в соответствии со статьей 59 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», а также нормами гражданского законодательства, клиент вправе расторгнуть договор банковского счета по своему заявлению, а банк обязан выдать остаток денежных средств либо перевести их по указанным реквизитам. Фактически же мои законные требования игнорируются.Поддержка отвечает формально, конкретные сроки решения вопроса не называет. Складывается ощущение намеренного затягивания процесса.Считаю подобную практику нарушающей права клиента и прошу банк в кратчайшие сроки обеспечить закрытие счета и перевод остатка денежных средств без создания дополнительных бюрократических барьеров
Списание денег wace.ai
Здравствуйте,два раза уже списали деньги из wace.ai omsk rusне понимаю что за подписка,смотрю в подключенные подписки,там ничего нет,как быть,и как вернуть деньги в общей сумме 798 руб?
Украли деньги ,списали оплату
Списали сумму для оплаты на другом маркетплейсе.И,банк видя опперацию которую делают с другого устройства не обеспокоился и не запросил код, кодовое слово.А,оставил разбираться с этим самого клиента?А, какой защите идёт речь?Служба охраны банка нет?Не работает?не грамотны?Сама суть банковской системы это защита денег которые, вам ,доверили.В итоге списание другим лицом ,с другого устройства, опперацию которую ранее не делали-ни кого ни заинтересовало.Так в чем тогда ваша суть?По гуглила,так это ни единыжды и вы ни сделали выводы,не изменили политику и качество охраны ресурса.То есть банк собирает деньги держит ,но не охраняет,а если я хочу что б их охраняли,то должна доплачивать ????Вы заведомо сделали систему банка продажной...Банк и так пользуются моими деньгами пуская их в оборот,обеспечивая гос поддержку за счёт моих денег и ещё требует мзду за охрану,так это рэкет называется.
Ужасное обслуживание банка ВТБ
Мало того что кредит дали по 40% годовых на 7 лет они оформили крезит твоя низкая вставка для чего 80 тыс взяли, переплата вместо 300 тыс потреб кредит отдать надо их кормить 1200 млн один вопрос твоя низкая вставка ни на что не повлиял рефининся не дает, полный треш
Не могу попасть в кабинет уже месяц.
Здравствуйте. Не могу попасть в кабинет уже на протяжении месяца, в чат писал, на почту писал - 8 раз. Молчат. Вбиваю номер - пишет отправлен Пуш - ничего нет, далее отправляю на смс по номеру, ничего не приходит. И 2 и 3 и 5 мин ждал. Не приходит код именно от вб. Может завершите все сеансы или номер мне измените. Спасибо
Уважаемый Вадим, вы точно работник банка?
Я дважды задала здесь вопрос вам. И дважды не получила на свои вопросы ответ. Что вам мешает, Вадим?
Не могу попасть в лк
Здравствуйте. Не могу попасть в кабинет уже на протяжении месяца, в чат писал, на почту писал - 8 раз. Молчат. Вбиваю номер - пишет отправлен Пуш - ничего нет, далее отправляю на смс по номеру, ничего не приходит. И 2 и 3 и 5 мин ждал. Не приходит код именно от вб. Может завершите все сеансы или номер мне измените. Спасибо
Уважаемый Вадим, вы точно работник банка?
Вадим Бессонов, на сайте вы не оставили мне возможность ответа. Где обещанная кнопка? Вы боитесь общаться?
Все свои данные я оставляла при первых двух вопросах. Вы их получили?Вадим Бессонов, что мешает вам третий раз ответить мне на мои вопросы? Может быть вы хороший танцор?
Все документы высланы в предыдущих двух обращениях, где вы запрашивали данные и растворялись в воздухе. Вы не хотите работать? Вам нечего мне сообщить?
Или это ИИ от имени банка тут развлекается с шаблонными ответами?Вадим Бессонов, где же вы?А в ответ тишина, как и по первым двум запросам
Сначала одобрили ипотеку а при фактическом сборе документов отказали.
Честно с таким тупым банком имел отношения какие либо в последний раз. Одобрили ипотеку. Нашел квартиру,одобрили квартиру, назначили менеджера. Началась подготовка документов. И тут сегодня в 21.02.2026 года приходит отказ. Мы уже пошли с женой она сделала согласие именно на эту квартиру потратили 3500 рублей нотариусу за согласие. Продавщица пошла сделала от своего мужа согласие на продажу. И тут отказ. Не умеете работать с ипотеками, не фиг браться за них. У меня по кредитной истории за это время изменений не было. Даже один потребительский кредит был закрыт. Что могло вашу систему с долгом в 60 тысяч нагрузки? Всего 60 тысяч не понимаю. 3500 рублей верните на карту за ваш банк. НЕ ОБНАДЕЖИВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ОДОБРИЛИ ЗНАЧИТ ВЫДАВАЙТЕ. А не пишите что это предварительные условия. Чтобы вы не написали вы еще не умеете работать с ипотеками. А менеджеры ипотечные сами новечки которым еще учится и учится. Один договор не могли проверить день.
Как подать заявление в чате банка?
как? лично не могу, по почте тоже!
Не помог ваш совет.
все равно не приходит смс код. Уже месяц
Сняли 1500 руб навязывание услуг
У моей мамы 03.02.2026 сняли 1500 руб. за услугу "Защита на любой случай". Причем установлен автоплатеж и выяснилось, что сумма снимается не первый раз. На эту навязанную услугу страхования она не подписывалась, автоплатеж не подключала, т.к. не установлен Сбербанк онлайн, картой для расчетов не пользуется. Считаем это мошенническими действиями со стороны банка. Прошу вернуть все удержанные средства и отключить навязанную услугу
Банк дает недобросовестную рекламу и нарушает условий акции по кредитной карте
«18» февраля 2026г. мною была замечена реклама Альфа-Банка на сайте банка, в которой сообщалось, что при оформлении кредитки предоставляются 60 дней без % на снятие наличных и 15% кэшбек на покупки в маркетплейсах На основании этой информации я оформил кредитную карту «18» _____02___ 2026г. Однако, условия, предоставленные мне банком, оказались иными: после подписания договора пункт 60 дней без% на снятия наличных пропал в личном кабинете, подсунули 2 ненужные мне страховки, операторы в чате заявили, что снятие в льготный период не входит, оказывается в рекламе указаны со слов операторов только предварительные предложения, а при подписании подсовывают совсем другие, договор на почту получил только через 2 дня,Считаю действия банка недобросовестной рекламой, вводящей в заблуждение потребителя, что нарушает ФЗ «О рекламе» и Закон «О защите прав потребителей».Требую:Исполнить условия рекламной акции: предоставить 60 дней без % на снятие наличных и 15% кэшбек на покупки в маркетплейсах
Как вернуть деньги с озон банка или оплатить покупку?
Оформила заказ но оплатить не смогла т.к не помню кОд для входа. Фото тоже не помогЛо возвращаться все назад и заново. В результате вход закрыт на 24 часа. Звонила связи с оператором . не денег не заказа.
Снялись деньги за оплату уведомлений
Верните деньги пожалуйста 99 рублей в сбербанке, за услуги уведомления я их даже не включал они сами как то включились, я их отключил, можете деньги вернуть пожалуйста
Обманывают и игнорируют своих клиентов
20.02 в 12:40 приостановили операции по моему счёту,якобы "подозрительные операциии"До сотрудников озон не дописаться и не дозвониться Уже 21.02 карту не разблокировали и до сих со мной никто не связался их озон банка Я требую от вас закрыть счёт и перевести деньги в другой банк,с вами невозможно сотрудничать Отвратительная клиентоориентированностьВы что себе позволяете?Вы на каком основании удерживаете мои деньги?Мне не нужны ваши объяснения Мне нужно расторжения договора с вами и переводом моих денег в другой банк
Банк самовольно испортил кредитную историю после переноса даты платежа по кредиту
Пользуюсь услугами МТС Банка первый раз, до настоящего момента претензий не было. Однако после изменения даты платежа столкнулась с критической ситуацией, созданной я считаю исключительно по вине банка!!!02 февраля 2026 года мной был вовремя и полностью внесён обязательный платёж — 11 320 ₽.Накануне я официально оформила **перенос даты платежа с 2 на 10 число**, услуга была платной (500 ₽), списали бы ее в следующий предстоящий платеж 11820 10 марта🔹 После этого банк **без моего согласия** списал **5 000 ₽ в досрочное погашение**, что я не инициировала.🔹 Сегодня я обнаружила **искусственно созданную «просрочку» на ~17 000 ₽ за уже оплаченный период**, а также некорректно изменённый график.В результате действий банка:– платёж, внесённый вовремя, засчитан неверно– появилась фиктивная задолженность– под угрозой моя кредитная история, которую я портить не собираласьЯ уже обратилась в чат поддержки — ответы формальные: «запрос принят», а реальных действий нет. Требую:1. Немедленно **убрать фиктивную просрочку**2. **Исправить график платежей**3. Вернуть списанные 5 000 ₽ или корректно зачесть их4. Гарантировать, что **кредитная история не будет испорчена по вине банка**Если ситуация не будет решена в кратчайшие сроки, оставляю за собой право обратиться в Банк России и Роспотребнадзор.Очень разочарована сервисом и отсутствием контроля со стороны банка за собственными платными услугами.
Заблокировали карту озон по причине, что видите ли они обнаружили подозрительную активность и временно ограничили расходные операции.
Поддержка не отвечает уже 24 часа.
Здравствуйте.Поддержка не отвечает уже 24 часа.Я обычный человек,который пользовался своими средствами!блокнули карту ни ответа ни деньги вывести?что за отношение к людям???????там были последние мои деньги!!!прошу побыстрее решить проблему С блокировной картой и дать снять деньги.больше вашем банком я не буду пользоваться и всем родным скажу тоже самое!
Озон обманывает и не начисляет баллы, когда выполнены все условия
Пользуюсь картой OZON чаще для совершения покупок на маркетплейсе, и 06.02 была совершена покупка товара, который учавствовал в акции "баллы за отзыв" В карточке товара была сумма 3500 баллов за написание отзыва, не маленькая сумма. Товаря я получила , и после получения появилось предложение оценить товар и получить баллы. Я своевременно написала отзыв, прошу заметить положительный. Но по не ясным причинам, отзыв отклонили и не опубликовали. Возможность редактировать отзыв или удалить возможности нет. Соотвественно баллы тоже не начислили.Написала в поддержку озон, и приложила все скриншоты. Один из операторов всё проверил, и ответил что начислят баллы вручную и закрыл диалог со мной. На место одного оператора пришел другой, который сказал мы ничего начислять не будем , всего хорошего. Итог: Баллы не начилили, хотя все условия мной выполнены, похожая ситуация с не начислением баллов происходит систематически, я настроена писать досудебную претензию на ООО" Интернет Решения" слишком долго закрывала на это глаза. Ozon систематически удерживает баллы тем самым обманывая покупателей.
Не отвечает поддержка
Уже несколько дней мне не отвечает поддержка озон банк, в поддержку звонил много раз все бесмысленно, в чате - игнор. Что мне делать?
Жалоба на озон банк.
Добрый день. Меня зовут Александр. Я являюсь клиентом озон банка. И мне 3 дня назад заблочили счета в приложении и я 3 день не получил никакого ответа. Подскажите что мне делать?
не удается войти в озон карту
получил вторую карту, на другой номер телефона, прошлый номер отвязал от старой карты, но войти в новую не могу, пароль не подходит, 3 раза менял на новый. Как войти в новую озон карту и приложение? и как забрать заказ из старого приложения?
БАНК ИГНОРИРУЕТ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ПО МОЕМУ ОБРАЩЕНИЮ С 12 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА.
Хочу погасить кредит досрочно, но не могу этого сделать, так как проценты после кредитных каникул рассчитаны некорректно.
После окончания кредитных каникул все ежемесячные платежи списывают только в погашение процентов и ноль рублей в погашение основного долга! 9 месяцев идёт такое списание. Я неоднократно обращалась в банк за решением этой проблемы. Кормят завтраками, подождите три дня, пять дней еще три дня. Сколько можно?! Прошу представителей банка откликнуться на мою проблему и ускорить решение вопроса.
Сбербанк вообще не собирается соблюдать законы РФ? Мне ежедневно названивают с банка, уже неоднократно составлял обращение в банк чтоб прекратили этот беспредел, вилимо им наплевать. В день по 10-20звонков поступает. По закону максимум 8 раз в месяц.
Сбербанк вообще не собирается соблюдать законы РФ? Мне ежедневно названивают с банка, уже неоднократно составлял обращение в банк чтоб прекратили этот беспредел, вилимо им наплевать. В день по 10-20звонков поступает. По закону максимум 8 раз в месяц.
Блокировка карты и счета
Почему озон банк не выходит со мной на связь? Почему служба поддержки обещала связаться за 24 часа но не связалась?почему я не могу вывести деньги с карты?
Заблокировали карту озон банка
Здравствуйте, вывел вечером после работы себе денег с Яндекс такси,по итогу заблокировали карту в связи с подозрительной активностью...написал в чат,запросили документы и сказали ответят в течение 24 часов,все предоставил,по итогу жду уже двое суток почти и оператор так и не ответил.. т.8-950-719-03-80 привязанный к номеру карты ,можно как то ускорить процесс разблокировки..
Не связывайтесь с Т-банк!
Я хорошо относилась к Т-банк и много людей привела к ним в клиенты, но после 2 инцидентов больше не хочу сотрудничать с ними.В январе обнаружила,что у меня подключена неизвестная подписка KEPOFOOD-это мошенники, от которых невозможно отписаться,их тех.поддержка не реагирует,самому отменить подписку невозможно и они каждые 5 дней снимают с людей от 199 до 1000 руб.Уже миллионы людей стали жертвами этих мошенников.Я сразу же написала в поддержку Т-банк.Оператор Максим сообщил, что банк может установить запрет на списание от KEPOFOOD. Пришло сообщение, что запрет установлен.Я уточнила, ТОЧНО ЛИ с меня больше не спишут денег эти мошенники? Мне ответили ТОЧНО, я успокоилась.Т-Банк же «безопасный банк» как они говорят в рекламе. Через 5 дней СНОВА списали деньги.СНОВА пишу в банк–на что мне посочувствовали и развели руками. Получается запрет на списание и вовсе не стоял.Вот тебе и гарантии Т-банк.В интернете потерпевшие от этой подписки люди призывали блокировать карту. Стоило мне заблокировать карту, как мне позвонила девушка с предложением оформить новую. Я спросила на каком основании сняли деньги, если стоял запрет на списание и где моя обещанная финансовая защита? На что девушка ответила, что у Т-банк вообще нет такой функции.Получается все эти обещания поддержки просто фейк!Я задала вопрос:если я заблокировала карту с которой списывают мошенники, не будут ли списывать деньги со счета? Девушка опять развела руками и сказала, что да, со счета могут тоже снимать и ОПЯТЬ предложила оформить новую карту.Получается, если я оформлю новую карту НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, что с меня опять не будут списывать деньги. Получается Т-банку надо только навесить карту и плевать им как дальше будут обстоять дела!Я уточнила это у оператора. На что она, игнорируя мой вопрос, как робот, продолжала. Я просила помощи у банка, чтобы они подсказали мне как правильно поступить в моей ситуации, но девушка гнула свою линию про новую карту, хотя это НИКАК не гарантировало, что с меня опять не спишут обманом деньги. Поняв, что меня попросту не слышат я была вынуждена прервать разговор.Я провела свой эксперимент, который дал мне ответы на мои опросы. Хотя это должны были сделать специалисты Т-банка.Встает вопрос о компетентности поддержки Т-банка. Мой опыт показал, что они умеют только создавать обращения и извиняться. ВСЕ!Мой эксперимент показал, что блока карты достаточно и к счету мошенники не получили доступ. Я приняла решение оформить новую карту Т-банка. У меня была карта с лимитированным дизайном, мне она очень нравилась, а сейчас Т-банк предлагает только одну бесплатную черную карту. Все остальные только за деньги. Но замена моей карты произошла не по моей вине,а в силу некомпетентности сотрудников Т-банка.Я обратилась к банку рассмотреть возможность выпуска мне не черной карты в качестве компенсации за ошибки и некомпетентность сотрудников
Нету перечисленй после 115 статьи.
Всех приветствую, уже больше 2х месяцев нету перечисленй после блокировки по 115, когда будут перечисление, на горячей линии ничего не говорят, только мычание
Народный рейтинг банка
В чём причина, мой отзыв не зачли?
Сбербанк вообще не собирается соблюдать законы РФ? Мне ежедневно названивают с банка, уже неоднократно составлял обращение в банк чтоб прекратили этот беспредел, вилимо им наплевать. В день по 10-20звонков поступает. По закону максимум 8 раз в месяц.Звонят боты сбербанка каждый раз с разных номеров.
Т банк постоянно переносят сроки решения
обращение 69346112113 февраля внесла оплату за сервис "долями", но платеж был отклонен из-за технических ошибок в приложении, а сумма просто со счета. поддержка уже 8 дней игнорирует и переносит ответ, хотя были предоставлены все чеки и написано о проблеме практически сразу
банк не отвечает …..
почему не отвечает озон банк уже второй день жду ответа все там тихо почему так мне бы закрыть счет и перевести деньги со счета
Автокредит т банка ..
Доброе утро ! Хотела пожвловаться И предупредить людей держаться подальше от банка при желании так покредитоваться . возникла сложная жизненная ситуация, предупредила банк , что платеж поступит С опозданием на 2 дня , согласовали , в обещанный день я перевожу деньги и узнаю , что приставы арестовали счета по налоговым спорам, молюсь чтобы автокредит дошел до банка , так как беда одна в дом не приходит , накануне у меня арестовывают мужа , я остсь одна со своими маленбкими детьми. Пишу в банк было ли поступление они увидели деньги что подумали решили ждать день. Через день пишут что я должна заплатить по реквизитам и Что они ожидают деньги сегодня , я кое как нашла деньги и вечером сделала перевод , деньги зачислились с небольшим опозданием , буквально можно считать минуты , через 2 дней звонок счастья !!! Что я должна оплатить и следующий месяц !!!! На просьбы мои оставить платеж по графику и возможность в рабочие дни решить проблему с налоговым спором ,предложения продать машину или мы заберем и сами продадим , перенесли платеж До конца недели! Общий срок просрочки ,5 дней ребята , за это время я выгребла все свои деньги в этот банк , осталась с 2 тысячами рублей и еще должна осталась ! Просьба принять меры , и спустить с небес банк , так как если бы у меня была возможность платить трижды в месяц по 65 твс то в вашем кредите у меня не было бы нужды !
Заблокировали карту и не отвечают.
У меня заблокировали карточку OZON банка, за якобы сомнительные денежные операции. Трубки не берут , в чате тишина. Я нахожусь в командировке , мне нужны деньги. У меня и зарплата приходит на озон банк . Что за отношение к своим клиентам.
Как снять блокировку с карты
По моему вопросу по снятию блокировки с карты так никто и не помог. Спасибо огромное банку , придется идти в следующие инстанции подавать жалобу . У нас как всешла все для людей .
Как бороться с банком
Вопрос простой , по исполнительному производству банк удержал 100% зарплаты , в отделении банка подтвердили что КВД проставлен , на горячей линии компетентный специалист подтвердил что КВД проставлен верно и поступившая сумма индефицируется как заработная плата , но при обращении в банк через приложение , банк врёт и сообщает мне о том что бухгалтер ошибся и ничего не проставил. Зарплату я уведу в другой банк , это логично и понятно , но как сейчас мне оплатить обязательные платежи за аренду жил площади. Банк создал мне такую проблему ,что не описать словами какие эмоции сейчас кипят. В отделении банка специалисты развели руками , сказали , что не понимают почему так произошло и попытались уйти от ответственности направив меня к судебному приставу создавая замкнутый круг , чем в общем Альфабанк обычно и занимается. Дело в том, что судебный пристав со мной на связи и объяснил мне одну простую вещь , так как деньги заморожены банком и находятся до сих пор в банке это недоработка самого банка. Банк затягивает время чтобы незаконно замороженная 100% заработная плата ушла приставам и вопрос уже решался с ними а не с банком. Альфабанк самый некомпетентный банк , я категорически не рекомендую пользоваться их продуктами и призываю всех не равнодушных ни в коем случае не становиться их зарплатным клиентами , так как с эти банком можно пойти по миру.
Снимают деньги с бербанка
RKIP Катаева Юлия Москва снимает деньги за услуги и товары, а подписки не какой нет, что делать?
Возврат денежных средств
Добрый вечер. Ребенок случайно перевел деньги на вб кошелек. Вывести деньги теперь не получается, так как ребенок несовершеннолетний. Пожалуйста, помогите решить данную ситуацию
Сбербанк в одностороннем порядке снизил лимит по кредитной карте, прислав уведомление!
Ужасное отношение к людям, пользуясь картой давно, просрочки никогда не было. А сейчас поставили в безвыходное положение.
Приложение на айфон
Добрый день. Пытаюсь установить приложение для айфона. Скачала его. Но не приходят смс. По какой-то причине мне звонят сотрудники банка и просят подтвердить мою личность по видеозвонку. Что небезопасно в данное время. Очень много мошенников. Я сообщила, что меня не устраивает данный вариант подтверждения личности. Прошу решить вопрос без видеозвонка. Но ни жалобу не принимают, ни помогают без видеозвонка. Что за нововведения в т банке?!
немого в банки ру найти банк Совкомбанк
куда пропал совкомбанк
Заблокировали счет и не отвечают в поддержке
Банк заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам.
Незаконное удержание выплаты от СФР защищенное кодом.
Добрый день, если он вас добрый. С 17.02.26 пытаюсь вернуть единовременное пособие на ребёнка которое было защищено кодом. Как альфа банк пишет ошибочно они списали, это не ошибочно а незаконно было. В течении 3 дней они морочили мне голову. Пройдя десять кругов ада через Банк РФ они соизволили вернуть средства, но всё бы ничего, возврат они опять же сделали без кода и деньги списались в ту же секунду, даже не было ни каких уведомлений об этом. Если ранее операторы вашего банка несли какую-то чушь, так теперь они вообще ничего не знают и сказать не могут. Что вы предлагаете делать в данной ситуации. Сегодня уже 22.02.26 деньги до сих пор не возвращены. Операторы пере подключают часами на более опытных специалистов, по итогу никто ничего сказать не может. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИИ БЫСТРЕЕ КАК-ТО. Деньги пришла на ребёнка. ПО ВИНЕ ВАШЕГО БАНКА ИХ ДВАЖДЫ УДЕРЖАЛИ. И ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: ИЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗАБЫТЬ О НИХ РЕБЁНКУ?Смысл вообще работы ваших операторов, которые ноль в своей работе, ВАШ БАНК ТОЛЬКО МОЖЕТ ОТБИРАТЬ И ВСЁ?!
Озон банк обманывает !!!
Ограничили карту,предоставила все данные в поддержку поддержка не отвечает 3 сутки вывести деньги не дают вы доводите людей до нервного срыва !!!
Хочу пожаловаться на озон банк
20 февраля 2026 года заблокировали карту я участник СВО действующий нахожусь в командировке я должен убывать в обратно все средства находятся на карте техподдержка молчит пытаюсь дозвониться получается только с другого номера и говорят ожидайте объясняю им наплевать мне нужно приобрести разные вещи для своих братьев по оружию и как мне добираться и питаться оставив меня полностью без денег что за беспредел полный
Поддержка не отвечает и не решает вопрос
обещали в поддержке ответить через 24 часа ответа нет. Звоню на горячую линию у каждого оператора разная информация и трактовка данного вопроса,одни обещают в течение дня решить, другие говорят напишите в поддержку у Третьего другая информация В чате поддержки не отвечают и проблема уже 2 сутки не решается
Незаконные звонки от банка
Несмотря на отправленный в феврале 2024 года отказ от взаимодействия с третьими лицами (представитель банка на этом сайте подтвердил, что отказ принят), 3-ий день подряд звонят моей матери с мобильных номеров, представляясь Сбербанком. Сбербанк считает, что мой направленный отказ от взаимодействия (звонки третьим лицам) обнулился? Звоните мне, с официального номера. На звонки с номеров, похожих на номера мобильных телефонов, я не отвечаю. Звонить моей матери законного права у Сбера нет (отказ действует).Богданчик А.А.
Заблокировали счёт в озон банке
Временно ограничели счёт в озон банке Чат поддержка молчит не дозвониться на горячию линию как быть в такой ситуации
Утечка информации мошенникам
Сегодня 22.02.2026года был входящий звонок от мошенников чуть не оформил кредит у вас в Банке у меня вопрос такой откуда информация у мошенников о моих данных ,данных с личного кабинета ОТП.они знают всю информацию что я предоставлял к вам банк и что отображается в ЛК приходит СМС от ОТП банк 4хзначные цифры на обработку данных в БКИ ,где после получения смс я прервал разговор и обратился в чат банка мне толком не предоставили информацию сказав что передача данных третьих лиц произошла в стороннем банке сотрудник Розалия предоставляла шаблонные ответы не внимательно читала предыдущий диалог с коллегами по итогу я остался не доволен обращением в чат и поэтому я обращаюсь к вам пожалуйста разберитесь в даннои ситуации наидите и предотвратите утечку мои данных и предоставте ответ как произошла данная ситуация,в ином случае буду обращаться в высокостоящие органы ,скрины фактов мошенничества присутствуют .С уважением ваш клиент
Заблокировали карту, не могу понять на каком основании. ответа нет.
Заблокировали карту озон банка. не могу понять на каком основании, звоню на горячую линию, отправляют в чат. в чате никого и так уже несколько дней, т. к соединяют с оператором пропала кнопка вывода средств и ответа нет, ничего не могу сделать и понять почему это произошло.
Расторжение договора
Можно ли расторгнуть договор банковского счёта в одностороннем порядке если есть блокировка 115 ФЗ
Т-банк повторно нарушает закон. Это требование установлено Федеральным законом «О защите персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006
Сотрудники т-банка повторно нарушают закон, о распростронении личных данных третьим лицам. Сказали точную сумму денег, и давили тем что третьим лицам надо оплатить. Примите меры. Уже были 22.02.2026 взаимодействие с банком. Банк имеет право звонить 2 раза в неделю и не более. Звонили с номера +7**********. Представитель нагло врет говоря что не могли со мной звязатся. Это клевета Статья 128.1.
Озон банк отказывается вернуть деньги с ОЗОН карты
Озон банк отказывается вернуть деньги с ОЗОН карты, требуют фото паспорта, подтвердение личности через гос услуги ОЗОН Банк не устраивает, навязывают банковские услуги.
списали комиссию за оформление карты UNION PAY
12 февраля через сайт оформил заявку на выпуск карты Union Pay в юанях, ни в момент оформления заявки через сайт ни в момент выдачи карты нигде информации о том что за выпуск карты взимается комиссия 380юаней нет. сегодня решил поближе познакомиться с приложением банка и обнаружил на карте минус 380 юаней. звонок в ТП и общение с двумя очень вежливыми сотрудниками к никакому результату не привели.Считаю что это введение в заблуждение потребителя, аналогично как в пятерочке берешь продукт на ценнике 100р приходишь на кассу, а с тебя списывают 1000р, уважаемый РСХБ это как то не красиво мягко выражаясь. Я отказываюсь платить эту сумму и прошу банк списать долг . в договоре что я подписывал нет ни слова о комиссии.
22.02.2026
Что делать если я не могу активировать озон карту?
Здравствуйте, сегодня мне пришла озон карта которую я заказывала, на пункте выдачи с работником пвз я пыталась активировать карту, мы пробовали несколько раз, но выдавали только одно: не смогли проверить данные. Якобы можно войти через госуслуги, но вместо этого открывается вкладка сделать фотографию паспорта, я попробовала и через час и через 2, ничего не изменилось. Что делать в таком случае? Я пыталась звонить на горячую линию озон банка, но вызов совершить не удаётся. Как мне быть с картой?
Не разблокировали карту и счет
межидов тамерлан лемиевич заблокировали счет и карту хотел бы дальше пользаваться банком не могу деньги оправить написал в ча подержку нормально не отвечает сотрудник
Озон банк меня игнорирует
Здравствуйте, озон банк выйдите наконец то на связь, поставили ограничение на 24 часа которые уже вышли, ситуацию я объяснила не только в чате но и дозвонилась к вам с другого номера!!! Вы мне не отвечаете нигде!!!! не даёте подсказки что можно сделать! Разблокируйте меня пожалуйста или уже мне придётся принять другие меры!!
Дистанционное блокировка
Здравствуйте, я хотела снять деньги через OR код , не понимала как пару раз сделала не получило, потом нашла другой банкомат сначала там не было это суммой уменьшила на 1000 , и потом прилетает чтоб со мной свяжутся, пишу в чат, говорят идёт проверка, в итоге прилетает блокировка. За что??. как мне снимать если у меня нету возможности куда то поехать у меня болят ноги
Скрытые комиссии и введение в заблуждение: Россельхозбанк списывает 4500₽ за «бесплатную» карту UnionPay
В первой половине февраля оформила заявку на выпуск карты UnionPay (счет рублевый). Сегодня в приложении карта появилась с отрицательным балансом - 4 500, я ее не получала (статус: доставка карты). Из Интернета я узнала, что это комиссия банка за выпуск карты, о которой банк не предупредил.Много людей оказались в подобной ситуации. На сайте было указано, что карта полностью бесплатная. Агрессивная реклама в приложении о том, что карта бесплатная побудили меня ее заказать, если бы банк предупредил о комиссии 4500 - я бы ее не заказывала. При этом в приложении указан тарифный план карты - СВОЯ карта ПЛЮС и рядом кнопка подробнее, при переходе указано, что выпуск и обслуживание карты- бесплатно. Считаю, что банк ввел меня в заблуждение, прошу аннулировать начисление комиссии. Карту не планирую получать с такими условиями.
22.02.2026
Меня заблокировать карту на 115 за ничего!!!
Поддержки банк вообще не помогает они меня заблокируют аккаунт занят чего они спроси документ я всё отправлю они меня заблокируют за 115 закон потом я всё отправлю и они никаких проблем не решит потом они меня задержал деньги семь дней !! Тинькофф сейчас
Заблокировали счет !
Заблокировали счет без объяснения , я самозанятый и сразу предоставил в чат поддержки озон банка документы и позвонил на горячую линию ! Везде тишина уже 3 дня и ни какого ответа . Банк и служба поддержки просто игнорируют и просто окствиди меня без средств существования , у меня 9 месячный ребенок и я не могу снять или оплатить ни рубля !
Индивидуальный подход к клиенту
Настолько Альфа-Банк потерял человеческий облик 😱😠😡👺 даже в индивидуальном порядке не желает идти навстречу добросовестному клиенту😱🤯🤮 Может мне лучше рефинансироваться, реструктуризоваться через СУД????? Тогда банк потеряет свою большую выгоду👈
У меня сняли деньги 399рза что у меня нет подписок
Сделайте возврат денег и отключите подписку
Приостановили операции в банке озон
Пользуюсь картой не более недели, мне приостановили все операции из-за того, обнаружили активные операции по счету. В поддержке не отвечают и что делать?Суммы не крупные и почему заблокировали счета?!
Долгий ответ в чате
Мне приостановили доступ к карте, я скинул в поддержку что они попросили. По итогу прошло 2 суток так и нету ответа(хотя в чате было написан, что в течение 24 часов мне ответит оператор)По итогу сейчас даже согласен закрыть счет и вывести средства на другую карту Но ответа от бота нету, от оператора тоже и при звонке в поддержку не могу связаться с оператором и все это объяснить.
Машейничество со стороны сотрудников банка.
В ходе мониторинга я обнаружила несанкционированные действия со стороны сотрудников Т-банка.Без моего предварительного согласия были поданы заявки на рассмотрение кредитных продуктов. Также без моего ведома был открыт накопительный счёт.Прошу вас принять меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. В случае, если мои требования не будут удовлетворены, я намерен обратиться в прокуратуру.Считаю, что действия сотрудников банка нарушают мои права и законодательство в области защиты персональных данных.
Незаконное списание вб денег
Вб сняли деньги после того как деньги поступили на счет от обсолбтно чужого человека ещё и ребенка . Плюс никаких подписок у сраного вб я не делала
Незаконное списание вб денег
Вб сняли деньги после того как деньги поступили на счет от обсолбтно чужого человека ещё и ребенка . Плюс никаких подписок у сраного вб я не делала порвались проподом этот вб!!!
Навязчивые звонки от Совкомбанк
23 февраля 2026, выходной день периодически поступают звонки робота от Совкомбанк. Я в ближайшие полгода не обращалась в этот банк и не подписывала согласие на предложение мне услуг.При таком неуважении к потеницальным клиентам вряд ли когда нибудь воспользуюсь услугами данного банка.Требую прекратить навязчивые звонки.
Блокировка карты озонбанка
Здравствуйте, мне прислали за работу два платежа 10.500 и 10.000 ровно, далее я пошёл и захотел снять с карты 20.000 руб, карту заблокировали, далее после выяснения в чате который вообще бесполезно и отвечают только боты выяснилось что ничего сделать не могут, только закрыть счёт, также интересовались зачем я перевёл 2 недели назад определённому человеку 22.000 руб,, вас это вообще не должно волновать, самые ужасный банк удаляю предложение озонбанка после возврата денежных средств, свои личные деньги которые я подтвердил справками из ФНС из приложения самозанятого я не могу ими пользоваться,
Не сняли арест только в банке ОЗОН!!!!
Всё равно не понимаю, как это работает!???Все банки сняли, где у меня были счета, и Сбербанк и Тинькофф и сейчас через все эти банки делаю платежи! В декабре в ВТБ открыла вклад на 4 000 000 рублей. Значит эти банки всё получили постановления о снятии ареста, а ОЗОН нет? Этот банк просто злостно нарушает мои права! Требую снять мои ограничения со счёта и закрыть его вообще! Сами тогда запрашивайте! Я живу от приставов за 100 км. и не собираюсь тратить день и ехать за 100км. Где на гос услугах мне найти, что у меня нет арестов! Пришлите подробную инструкцию. И ещё вопрос, как тогда ОЗОН открыл, мне счёт если на тот момент у меня уже был арест!????
топ 1 [censored]-банк 2026
Всем привет друзья. хочу всех начинающих бизнесменов предупредить об этом скупом банке. ситуация такая. оформила у них продукт, начала пользоваться и увидела раздел с рефералкой. А у меня как раз знакомый в рко нуждался, я посоветовала и он выполнил целевое действие самое интереснон начинается сейчас. мне в тп пишут что не выплатим по пункту 1.6 тк реферал на нпд. Хотя там четко написано что это относится к юр лица, а он ИП. далее пишут что не выплатят мне так как я якобы юр лицо и не могу приглашать хотя я тоже ИП а это физлицоя звонила в тп, пол часа доказывала и доказала. после чего создали новое обращение и в решении было указано что опять не выплатят так как реферал не по моей ссылке перешел. я опять доказала и фото прикрепила доказательств. Поддержка извинилась и заново завели обращениеВ новом обращении написали что не выплатят по пункту 1.6 КОТОРЫЙ МНЕ ПИСАЛИ В НАЧАЛЕ И УЖЕ БЫЛО РЕШЕНО ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫсоздали новое обращение и они сказали что не выплатят по пункту 3.3 хотя такого даже не существуе, там максимум 2.11 есть. ЭТО НА СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ?!они извинились сказали вы правы но мы не выплатим по 2.7 и не обязаны объяснять причину. но в 2.7 написано ЕСЛИ совершал фрод или не добросовестно делал ТОГДА НЕ ОБЪЯСНИМ а я такого не делала друзья, если советую не тратить ваше время на таких ******** и оформить рко в нормальном банке, таких много поверьте. но желтый банк всё катится ниже и ниже
жду ответа больше недели
Я, являюсь лояльным клиентом Альфа-Банка. На протяжении долгого времени я активно пользуюсь продуктами банка с мужем : имеем открытые кредиты, полис ОСАГО, совершаю все ежедневные покупки по вашей карте.15.02.2026 я совершила операцию по пополнению своей карты на сумму 295 000 рублей. Данное действие было вынужденным, так как банкомат Альфа-Банка по адресу [укажите адрес, если помните] не смог считать мою карту (технический сбой на стороне банка). Для сохранения средств я была вынуждена воспользоваться ближайшим банкоматом Сбербанка.В процессе совершения операции ни на экране банкомата, ни в бумажном чеке информация о взимании комиссии отсутствовала. Однако после совершения операции с моего счета была списана комиссия в размере 4 425 рублей.Считаю данное списание некорректным по следующим причинам:Техническая невозможность воспользоваться «родным» банкоматом Альфа-Банка.Отсутствие информирования: Нарушение ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (непредоставление своевременной информации об услуге и её стоимости).Лояльность: Я являюсь активным клиентом банка, приносящим доход организации через иные продукты (кредиты, страховки).Учитывая вышеизложенное и мою лояльность банку, прошу в индивидуальном порядке рассмотреть вопрос о возврате комиссии в размере 4 425 рублей на мой счет. Надеюсь на сохранение долгосрочных партнерских отношений и решение вопроса без привлечения надзорных органов (ЦБ РФ и Роспотребнадзор).уже прошла неделя мне не ответилиДата: 23.02.2026
После закрытия счёта не пришли деньги.
.
Разблокировать личный кабинет альфа банк
Разблокировать альфу карту личный кабинет
Возрат средств.
Не было перечисленй в банк, после закрытия счёта
Увеличение лимита
С 20 февраля прошу банк увеличить мне лимит на снятие. Подтвердила появление у меня денежных средств. Я их заработала. Не украла. Не обманула никого. Лимит на данный момент 3млн рублей. Оставила заявку на увеличение до 10 200 тр. Т.к. комиссия сверх лимита составляет 10%. На секундочку это 720тр. Это очень большая сумма для меня. и за что?! Это мои деньги. И чтобы мне их получить и купить себе дом, я должна заплатить банку 720тр. Это ужас. Предоставила куда я их потрачу. 24 февраля у меня сделка по покупке дома для своей семьи. После моей сделки с продавцом, продавец на эти деньги покупает себе две квартиры. Сделки у них в другом банке через сервис безопасных расчетов и аккредетив. Есть запись на сделки. Четыре дня нервов и посточнных переписок с банком. Никакого ответа. На рассмотрении. Что делать? завтра уже сделка. Мой продавец продаст этот дом другим покупателям.
Совершенно не ценю никакие отзывы на БАНКИ.РУ
1. Последние два раза оставлял отзывы на Вашем сайте. Старался сделать их содержательными и честными, полезными для других пользователей. Не получил ничего из обещанного от БАНКИ.РУ. Считаю, что меня обманули. причем два раза2. Не имею никаких взаимоотношений с данным банком
ограничили доступ к карте! не могу ей воспользоваться!
Ответьте уже в конце концов в чате поддержки! Вы считаете что имеете право вот так удерживать деньги? Возобновите доступ либо отправьте деньги на другой счет! Я на что должна жить?? Почему оператор не отвечает в течение 24ч как было написано в чате!
Мне заблокировали счет в банке и оператор не выходит на связь третий сутки, горячая линия не отвечают
Здравствуйте! озон банк заблокировали мою карту по причине " обнаружили подозрительную активность", я описала причину и готова прислать все чеки, но операторы третий сутки не выходят на связь мой номер телефона 89172421275
Мой опыт взаимодействия с Альфа‑Банком
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Альфа‑Банком — ситуация получилась не самая приятная сначала, но в итоге всё разрешилось отлично.Как‑то раз я расплачивался в магазине, а потом заметил в приложении, что сумма за покупку списалась дважды. Сначала, честно говоря, немного напрягся: ошибка на приличную сумму, непонятно, что делать и вернут ли деньги вообще.Я сразу написал в чат поддержки прямо из мобильного приложения. Очень порадовало, что оператор подключился быстро — ждать долго не пришлось. Девушка всё выслушала, попросила фото чека и уточнила время покупки. Разговаривала очень вежливо, без всяких шаблонных фраз, было видно, что действительно хочет помочь.Самое неожиданное началось дальше: я думал, что разбираться будут несколько дней, как обычно пишут в условиях. А деньги вернулись на счёт уже на следующий день! Причём полностью, без каких‑либо вычетов или проволочек.В целом, с Альфа‑Банком у меня в основном положительные впечатления. Приложение работает стабильно — баланс обновляется моментально, историю операций видно чётко, без задержек. Очень выручает, что можно снимать до 50000 руб. в месяц в любых банкоматах без комиссии. Ещё нравится кэшбэк: у меня по карте 5,5% в супермаркетах, и он всегда приходит вовремя, без сюрпризов.Из мелочей, которые можно было бы улучшить: иногда уведомления о транзакциях запаздывают на пару минут. И чат‑бот в приложении пока не очень «умный» — сразу переводит на оператора, даже если вопрос простой. Но это, в общем‑то, небольшие нюансы.В итоге, несмотря на первоначальную проблему, я остался очень доволен работой банка. Порадовало, что к клиенту относятся внимательно и решают вопросы быстро. Теперь точно могу рекомендовать Альфа‑Банк тем, кто ищет надёжного и оперативного партнёра.
Не отменяют рассрочку день в день
ТакАя же ситуация 23 02 2026есть номер обращения Обращение №23020442-Ф/26Приобрела услугу через рассрочку в банке ОТП в сентябре, рассрочку оформляла через интернет. Сумма попадает в предел от 50 до 200 тыс. руб. Меньше чем через час поняла, что мне не нужна такая рассрочка, решила отменить.Позвонила на горячую линию банка, у меня спросили причину и сказали, что отменят, т.к. договор еще не активен и мое обращение попадает в период охлаждения- 4 часа
Как разблокировать счет
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на отвратительное обслуживание в Ozon bank! Карта моя заблокирована по неизвестным мне причинам, с тех пор три дня поддержка ничего не отвечает! Я сижу без денег, все мои заказы отменились и нет возможности ничего купить!!! Знала бы, что такое возможно, никогда бы не стала пользоваться этой картой! Как вернуть мои деньги???
здравствуйте ,помогите пожалуйста выйти из временного айклауда т банка
зашла на временный айклауд через настройки по ошибке,помогите выйти из него
Блокировка.
Здравствуйте, у меня блокировка, я не могу заказать карту или открыть счет, меня гоняют по отделениям и банкам, дают пустые обещания постоянно, какие то дебильные обращения которые ничего не решают, у меня была блокирвка давно по 115 фз, я ее снял предоставив документы, снимите мне уже вашу блокировку. Я уже не могу терпеть все это, гоняют как собаку туда сюда, обещают и обманывают по итогу что выдадут карту, в итоге [censored] не выдают, сколько я еще должен терпеть подобное отношение к себе? Очень надеюсь на ваше понимание и что вопрос решите нормально
Без спроса подключают разные услуги и списывают за эту комиссию!!!
ПБез спроса подключили услугу Альфа Smart за который списывал с комиссия 399 руб. на протяжении нескольких месяцев ! Чтоб отключить эту услугу нужно много раз нажать отключить потом повторно задают вопросы десоле вы хотите отключить оператора через звонок отключать не хотят деньги не возвращают даже при том что я сказал что я в течение 14 дней имею право не пользоваться и отказаться от услуги с возвратом комиссии в ответ получил отказ вопрос не решен этот банк никому дикарь не рекомендую.
Я не правильно указала
Я не правильно указала адрес доставки карты,ны могу ее получить. Я хочу изм адрес доставки карты,помогите пожалуйста
Ипотека на общежитие
Здравствуйте. Мы с мужем собственники комнаты в общежитии, по 1\2 доли. Продаем ее. Найден покупатель.У нас запросили все необходимы документы, в том числе поступил запрос о предоставлении справки о том к какому типу относится общежитие - коридорному или секционному.В БТИ мне была предоставлена справка о том, что моя комната, находящаяся на 5 этаже общежития состоит из двух комнат и является изолированной.Вход в комнату через коридор общего пользования.У меня есть тех. паспорт, у комнаты свой кадастровый номер.Справка была предоставлена и принята банком 17.02. После этого покупателю сообщили, что нужно сделать оценку. Оценку сделали. Все хорошо. Теперь 23.02. банк отклоняет мою справку и запрашивает справку именно о типе общежития, а не того какая моя комната.Т.е если в общежитии, на другом этаже, в другом подъезде, есть секции мне нужно предоставить отказ от всех собственников покупки моей комнаты.
СБЕР вымогает деньги
Аналогичная СМС - Оплатите банковские услуги по договору 44-8047-РБ-102402 Сумма 7823.85неУважаемы СБЕР, А почему мы должны вам оплатить банковские услуги, если мы ни разу не пользовались счетом в вашем банке? Мы даже ниразу не заходили в него. Что это за мошенничество??
Игнорирование обращений.
Добрый день! Ранее было направлено 2 обращение, ни на одно ответа не поступило. 1) https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/984535/?a=b 2) Обращение через электронную почту. Регистрационный номер 683338173 от 26.01.2026г.
Тбанк кидает на деньги или специально тянут перевода средств?
Прошлый год заблокировали мобильный банк без причин. Несколько раз обращались в офис банка с заявлением о переводе денежных средств и закрытие счета. Но никакого конкретного ответа не было 12.02.2026 числа ещё раз по новой написали заявление сказали в течении 5-6 дней решим проблему но ответа не было ещё раз по телефону общались и то сказали до 26.02.2026 решим проблему. Вчера так же говорили до 01.03 включительно а сегодня уже говорят 02.03.26 придет ответ. Как понять? Ещё говорят по закону разве по закону могут так тянуть все время и изменить каждый раз дату? Либо реально не хотят перевести моих средств либо обслуживание банка стало 0%. Я даже не знаю что делать никакого конкретного ответа и причины нет и не сообщают только тянут время, с прошлого года не имею доступ к своим деньгам и никакой причины не сообщают.
отзыв о поддержке клиентов в приложении банка
Вы пишите , что нужно дополнить информацию. Я дополнила. Отзыв на проверке. Прошу согласовать и зачесть. Если необходимо что то еще, то прошу сообщить о чем конкретно необходимо дополнить еще.
Акция приведи друга
Пригласил друга, ей пришло вознограждение а мне нет, сылаясь на то что я не успел сделать покупку, но это не так. Прошу разобраться и начислить вознаграждение.
У меня заблокирован сбербанк пожалуйста разблокируйте имя Сафари ансорджон хамидзода
Фамилия сафари
Отчество хамидзода
Г р 08122000
Я продавец на рынке работал и перевод не более 300тыс переводов и заблокирована мой сбербанка