Все вопросы по теме "О банке"

Т банк имеет эксклюзивные права на повышение процентной ставки не смотря на договор и законодательство?
Так вы не исполняли ни единого дня установленных договором обязанностей. Страховка не может быть действительной по скольку на несуществующий продукт рассчитывалась. Я давал разрешение на тариф ТП 7.10, вы обслуживали по не существующему ТП 7.87. Исключить её оплату и начисленные проценты не хотите их суммы? А в соответствии со ст. 167, 168... Гражданского кодекса, договор вообще ничтожен. Может вернете вю сумму!? Вы не провели ни единого дня обслуживания в соответствии с договором. А оплату за оказанные услуги берете!?
08.02.2026
Ответ дан
Чо сделать чтоб вернут свои заработанные деньги работаю официально был арест с 20 сняли аресты даже в озон банке я так сильно удивился что даже озон снимает арест в этот день в гос услугах пришло что вам отправили исполнительный лист об отмене ареста
Опять кормите завтраками 
08.02.2026
Требуется уточнение
Списали деньги за подписку Hailuo AI
Здравствуйте , списали 990 рублей за подписку hailuo ai , я покупал пробный период за 49 рублей , пользовался и отключил его , там не было написано что после пробного периода тоже период за 990 рублей , просто так списали эти деньги , хотя я пользовался пробным периодом и закрыл его 
08.02.2026
Ответ дан
Агрессивные рекламные звонки
Являюсь клиентом банка совкомбанк, но не имею каких либо кредитов и задолженностей. В последние дни банк начал звонить мне по несколько раз в день. 05.02.2026 вообще за один час они позвонили 11 раз. Это за час всего. Оказывается звонили предложить какие то выгодные условия. Мне конечно не приходилось общаться с коллекторами, но думаю от коллекторов не так часто идут звонки как о вашей рекламе. Складывается ощущение, что я вам что то должен. Вы просто не даете покоя и вынуждаете выслушать вашу рекламу. Так делать некрасиво. Если что могу предоставить скрины звонков 
08.02.2026
Ответ дан
СТЫДНО, ОЧЕНЬ СТЫДНО за озон
Заблокировали счёт, пишут за подозрительные действия, то есть пока я трачу деньги у них на маркетплейсе это не подозрительные действия, но как только я провёл пару переводов они превратились в подозрительные. Просят краткое описание зат7 дней, а там оплата за кап ремонт, оплата за ЖКХ, покупка в фикс-прайсе, оплата за интернет ( Ростелеком) пожертвование в фонд чистое сердце и 1 ВХОДЯЩИЙ ПЕРЕВОД НА ЖАЛКИЕ 2711р и что ТАМ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО? 
08.02.2026
Ответ дан
Блокировка карт и мобильного банка при заказе денег
Добрый день!После истечения срока вклада, перевел половину на универсальный счет Сбербанка. В пятницу 06.02.26 оформил заказ fe94d в отделении банка по адресу бульвар Яна Райниса, д.30 на снятие наличных денег, получил смс, что в субботу 07.02.26 с 14-00 до 16-00 меня ждут в отделении. Итог - не только не получил заказанные деньги, но и Сбербанк заблокировал мне все карты, счета и мобильный банк. Теперь, чтобы разблокировать карты, счета и мобильный банк, мне, инвалиду 1 группы, предложено приехать в один из трех офисов, до самого ближнего на ул. Гиляровского, 39 стр.3 мне ехать в один конец больше часа, при том, что я не могу покидать квартиру более чем, на час, поскольку вынужден питаться по часам через гастростому. Обещали постараться решить вопрос дистанционно, но на данный момент вопрос не решен.
08.02.2026
Ответ дан
Блокировка карт и счетов
Здравствуйте, ранее обращался за помощью в банк, но ответа четкого так и не получил. Решите пожалуйста проблему, так как у меня в сбербанке кредитные продукты, зарплатный счет.
08.02.2026
Ответ дан
НЕ народный БАНК ОЗОН
7 октября, без явных причин, банк блокирует мой счет, озвучивая о подозрительных операциях, причем снять или перевести деньги я могу только ЗАКРЫВ счет, чат заблокирован, телефон тоже говорит что я мошенник и выключается. 161 ФЗ гласит что мне должны указать причину, но почему то банк считает указывая что он имеет право и явлляется этой причиной. То что центробанк говорит о выяснении всех моментов, банк не интересует. Согласно пкнкта 11.8 статьи 9, 161 ФЗ я должен иметь право подать заявление через оператора Озон, что бы меня исключили из списка лиц совершавших противоправные действия, но если банк..везде блокирует, то как, я могу воспользоваться этим правом.Сейчас 08 февраля 2026, 4 месяца как банк озон озвучил что Временно приостановил действия. Теперь на маркетплейсте, я могу только купить товар по завышенной черной цене. Вывод, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, вкладами и оплатой в других магазинах.. только на озоне, иначе заблокируют не разбираясь. Включите в рейтинг мой отзыв негативный!!! 
08.02.2026
Требуется уточнение
Как снять блокировку
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.
08.02.2026
Ответ дан
2 аккаунта в озоне заказала 2 пластиковые карты с разных аккаунтов ,но только одну активировала вторую карту нельзя говорят операторы озона,хотела 2 карты пластиковые,чтобы разный баланс был у них
Здравствуйте, если я получу 2 карты пластиковые можно отдельно баланс будет? 
08.02.2026
Ответ дан
Не могу открыть счёт в Ozon банке после его закрытия
Ранее я пользовалась картой т-банка и Ozon для оплаты товаров на одноимённом сайте. Но подумав, решила, что одной карты мне будет достаточно и закрыла счёт Ozon карты. Ситуация изменилась: оплачивать заказы стало дороже, оплата только при заказе. Решила повторно открыть счёт, но в приложении возникает ошибка, и сделать это не получается. Оказалось, что повторное открытие счёта невозможно, что довольно странно — ведь с юридической точки зрения нет причин для отказа. Получается, что если вы однажды закрыли Ozon-счёт, открыть его повторно уже не сможете.Прошу пойти навстречу клиенту и предоставить возможность открыть счёт повторно. Менять номер телефона или оформлять новую SIM-карту ради этого — слишком радикальное решение.Надеюсь на понимание и возможность восстановить доступ.
08.02.2026
Ответ принят
Меня обманули на 32 тысячи рублей, мошенники, которые представились " главным помощником и представителем озон банка , чтобы решить мою проблему с товаром.
Вопросов у меня нет. Меня кинули на деньги в Озон банк бездействует, и человек из службы безопасности озон банка Владислав, просто выслушал меня и развел руками, сказав что деньги ушли, иди в полицию, но полиция мне не поможет, мой брат обращался с большей суммой, это было 500 тысяч, они этим не занимаются. 
08.02.2026
Ответ дан
В едадиле оформила карту дебидовую. Всё хорошо , думаю. Приехал курьер , привез. Мне пишет банк не можем ее оформить.звоню оператору , она говорит что неправильно заполнены данные. Вы ОТП Банк самый отстойный , если через госуслуги все сначала проби
Пробили через госуслуги , что не так . Я не кредит беру 
08.02.2026
Ответ дан
НЕ народный БАНК ОЗОН
Вы сами заблокировали сами и инициируете обращение в банк России согласно закона. Потому как моё ПРАВО подать это заяаление через вас.. но везде заблокирован и вы мне говорите что мне счет закрыл автоответчик?? Явно антилюдской банк11.8. После приостановления использования клиентом электронного средства платежа в случаях, предусмотренных частями 11.6 и 11.7 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств обязан в порядке, предусмотренном договором с клиентом, незамедлительно уведомить клиента о приостановлении использования электронного средства платежа, а также о праве клиента подать в порядке, установленном Банком России, заявление в Банк России, в том числе через оператора по переводу денежных средств, об исключении сведений, относящихся к клиенту и (или) его электронному средству платежа, в том числе сведений федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел о совершенных противоправных действиях, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.(часть 11.8 введена Федеральным законом от 24.07.2023 N 369-ФЗ)11.9. В случае наличия у оператора по переводу денежных средств оснований полагать, что включение сведений, относящихся к клиенту и (или) его электронному средству платежа, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента является необоснованным, такой оператор по переводу денежных средств вправе самостоятельно (без участия клиента) направить в Банк России мотивированное заявление об исключении сведений, относящихся к клиенту и (или) его электронному средству платежа, в том числе сведений федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел о совершенных противоправных действиях, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.(часть 11.9 введена Федеральным законом от 24.07.2023 N 369-ФЗ)
08.02.2026
Требуется уточнение
Заблокировали после отзыва
Заблокировали аккаунты всех членов семьи после заказа товаров и отзыва на них. Теперь не можем оставлять отзывы за баллы.Никаких объяснений со стороны озона, хотя абсолютно ничего не было нарушено. 
09.02.2026
Ответ дан
Никогда не связывайтесь с МТС Деньги
Всем добрый вечер. Хочу рассказать Вам историю о том, как Банк-Экси банк,удерживает мои деньги уже больше 2х недель. Не отдают,невыдают,не разблокируют,не пере-водят, ничего не делают, если коротко и ясно. Мною уже написанно 3 жалобы в ЦБРФ. Потому что даже когда хочешь позвонить в поддержку, то они просто добавляют твойномер телефона в черный список и гудки не идут вовсе. Я студент,мне этиденьги очень сильны нужны,а они до сих просят и просят им что-то предоставить, хотя я уже давно им все предоставил. Даже когда язвонил с других номеров иидентифицировал себя, то поддержка банка все равно шла в откази не ничего не делала. Это самый печальныйопыт который я проходил за всю свою жизнь. Однозначно не рекомендую,дали номер обращения, но я все равно думаю, что ничего они так и не решат. Убедительная просьба руководство и сотрудников банка,ускорить моё обращение в исход окончательный, закрыть мой счёт и вернуть мои деньги!
09.02.2026
Ответ дан
Пришел, за сим, ушел без карты.
Ситуация следущая. Оставил заявку на оформление сим Альфа мобал, пришел в отделения банка в Москве для оформления. В итоге: оформить сим для сотрудника была проблема, и начав отправлять от себя заявку на сим (переведя мою карту на мою сестру), оформили мне две сим и еще одну карту которую я не просил. В итоге, я сказал закрывайте одну сим и карту, что открыли. В итоге, мне анулировали один договор сим, и заблокировали карты. При этом, мне предложили перевыпустить карту красную(этот ужасный дизайн меня не устраивает категорический). Меня устраивала моя карта. Мою карту востановить не могут и сделать карту с нормальным или дизайном, что был отказались. После такой ситуации я решил закрыть сим и анулировать договор, придя в отделения банка, через месяц договор не был расторгнуть, по техническая проблема. Проблем мне Альфа банк создал, но ошибки свои не исправил. 
09.02.2026
Ответ дан
Длительная блокировка счета
Уважаемый портал Банки.ру и Сбербанк, Я открыл карту сбербанка *8520, пользовался ей года два~, затем помню как поехал в компьютерный клуб, приложил карту произвел оплату, и мне заблокировали карту по компрометации, думал какая то ошибка, заказал именную карту Сбербанка, и сходил в банк, мне дали планшет, чтобы я подтвердил, и на экране планшета вылезло отказано в выпуске карты, затем сотрудник сказал подожди пару месяцев и можно будет перевыпустить, я подождал месяцев 5, заказал опять так же карту пошел в банк и мне отказано, и вот прошло уже почти 3 года, сбербанк досих пор не выдает карту без обьяснения причин, никаких мошеннических действий с моей стороны не было, никаких нарушений правил пользования и так далее не было, недавно подавал заявление на официальном сайте сбербанка, думал что ФЗ - 115, мне в смс написали что ограничения сняты, и я позвонил в 900 узнать, мне сказали компрометация и попробуйте через несколько месяцев, сейчас на моих счетах наложен арест, хочу чтобы сняли ограничения и я закрою аресты и буду пользоваться банком как ни в чем не бывалоТелефоны с которых я с самого открытия счета заходил в личный кабинет, Iphone XS, Iphone 15, на данный момент Iphone 17 pro, но заходил через сайт, и пытался там выпустить карту дебетовую, и даже заказывал
09.02.2026
Ответ дан
Прошу рассмотреть моё обращение
Нормально не могут составить обращение в поддержку,также, как и дать нормальный ответ,просил расписать причины блокировки счетов,но дали обычный шаблонный ответ. Вся проблема в переводе со сбера на мой т банк , родители не могут перевести мне деньги, у меня есть справка с цб,о том,что я не нахожусь в списке мошенников,но почему то банк блокирует переводы на мой банк,разберитесь уже с этой проблемой
09.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте. 07.02.2026 года мною в Отп банке (онлай) был оформлен потребительский кредит, в котором мне подключили без моего ведома услугу Ваша выгодная ставка и страхование в АО Макс. Банк в полном объёме не предоставил мне информацию по страхован
Гусейнова Флора Яшар кызы 19.06.1989. Телефон +79292431192. Кредит был оформлен через мобильное приложение 
09.02.2026
Ответ дан
Замороженные деньги.
Если ещё раз пристав отправит по ЭДО? Хотя оригинал должен быть уже у вас.
09.02.2026
Требуется уточнение
Т банк имеет эксклюзивные права на повышение процентной ставки не смотря на договор и законодательство?
Банк не оставляет попыток уйти от ответственности, ссылаясь на пункты 3.12 и 2.12 УКБО. Что равносильно заявлению банка о том что он может в одностороннем порядке повышать процентные ставки кредитов и стоимость услуг в одностороннем порядке не смотря на законодательные запреты и индивидуальные условия подписанного договора. Что у вас происходит? Производится сотрудников или официальное признание банком в нежелании соблюдать установленные законодательством нормы?
09.02.2026
Ответ дан
Замороженные деньги.
Да я 2000км поеду оригинал документов вам повезу. Это же банк билеты мне оплатит?
09.02.2026
Требуется уточнение
Реструктуризация с поручителем
Раньше по телефону одобряли реструктуризацию кредитов с поручителем. Сейчас звонил узнать , нечего нет никаких одобрений .
09.02.2026
Ответ дан
ООО ПКО НСВ Финансы
С НАЧАЛА января начали поступать звонки от ПКО НСВ Финансы, примерно раз в неделю, о задолженности 12-20 руб перед ОТП банком. Несколько раз оплатила, потом позвонила в службу поддержки ОТП банка, где сказали, что у меня нет задолженностей. Последний раз имела дело с ОТП лет 10 назад - оплатила долг по кредитной карте. С тех пор, ОТП банк ни разу не пытался со мной связаться и никаких долгов не взымал.
09.02.2026
Ответ дан
Получить консультацию, некорректно работает банкомат
Здравствуйте. Я воспользовалась банкоматом 212964, внесла деньги на карту другого банка, поскольку альфа банк выполняет такие операции и даже рекламирует их во всех медиа. Деньги не были зачислены на мой счет, хотя терминал оповестил о внесении. Сейчас я уже час жду в отделении альфа банка по адресу Ломоносовский пр, 25,к1, чтоб мне подсказали алгоритм действий. Как просмотреть на камерах и подтвердить факт внесений денег, куда писать заявление, обращаться мне в прокуратуру или полицию?
09.02.2026
Ответ дан
Рекомендация дебетовой карты
Порекомендовал карту другу, за нее обещали 800 рублей. Обманули и прикрылись тем, что возникли трудности в доставке карты. Не рекомендуйте, переобуваются на месте!
09.02.2026
Ответ дан
Не корректная работа банка
Банк дважды списал деньги с моего счета, был запущен процесс оспаривания, который результатов не дал, деньги повторно списались за подписку, делаю выводы банк сотрудничает с платформами, после этого эксцесса доверие к банку пропало, был вынужден отказаться от услуг банка и заблокировать все счета. Работа банка оставляет желать лучшего.
09.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счета в Адьфа банке
16 и 17 декабря 2025 года мне на карту поступили денежные средства от китайской компании для оплаты услуг грузоперевозок (в этой ситуации я выступала как логист), далее мне нужно было произвести расчет с перевозчиком. Я перевела часть денежных средств и карту (вход в приложение) заблокировали, поступило 2 дозвона от банка, я не успела взять трубку. Перезвонив на горячую линию мне ответили, что по телефону разблокировать не получится, нужно в отделении банка подтвердить свою личность. Приехав в банк, узнаю, что оказывается заблокировали по статье 115 ФЗ, попросили предоставить подтверждающие документы. Документы предоставила (скриншоты от отправителей, письмо от китайской компании), приходит отказ из-за скриншотов, предоставила квитанции в пдф, снова отказ, сейчас уже требуют подтвердить все операции с 7.12.2025 (хотя эти операции никак не относятся к блокировке). Также на счетах лежит детское пособие, его я тоже не могу забрать. Изначально говорили, что нужно принести подтверждение с СФР и мне его выдадут, документ принесла в банк, но говорят, что не могут выдать, так как ограничение. Позвонила сегодня на горячую линию, сказали что снова подтверждать все операции, либо писать на закрытие счета с комиссией в 20%.
09.02.2026
Ответ дан
Реструктуризация с поручителем
Да верно по этому номеру . Сказали что у меня в данных нет не каких одобрений . Мне хотелось бы знать , как сделать рестр с поручителем . Это только в офисе банка 
09.02.2026
Ответ дан
Акция Приведи друга
30 января другу отправил ссылку на открытия Инвестиционного счета. На сегодняшний день, так и не пришел кэшбек 3000р. Хотя в операциях он отображается, но статус так и стоит на первом пункте! и не переходит. Дело в том, что уже и ценные бумаги куплены на 5000 тыс и выше в тот же день и 2 февраля на 2000 тыс. и выше. Поддержка не может решит проблему и внятно объяснить в чем причина. Видимо не хотят выплачивать.
09.02.2026
Ответ дан
Отзыв о неправомерных действиях ПАО Сбербанк
ПАО Сбербанк заблокировал мой счет по 115-ФЗ, сотрудники не идут на диалог и не помогают решить вопрос. Я предоставила все запрашиваемые документы, подтверждающие мою добропорядочность, однако банк проигнорировал их. По итогу проверки мне было отказано в банковском обслуживании без объяснения причин.Согласно п. 13.1-1 ФЗ N 115-ФЗ, в случае принятия кредитной организацией решения о расторжении договора банковского счета, такая кредитная организация обязана представить клиенту информацию о дате и причинах принятия соответствующего решения в срок не позднее пяти рабочих дней со дня принятия решения.Банк не предоставил никаких пояснений и отказал в обслуживании без объяснения причин, что нарушает нормы ГК РФ, ФЗ N 115-ФЗ, а также мои конституционные права.Никаких противоправных действий я не совершала и не связана с отмыванием доходов и финансированием терроризма. В ходе всего периода обслуживания в ПАО «Сбербанк» все проводимые мною операции носили исключительно легальный характер, карту использовала для личных целей и удовлетворения бытовых потребностей. Карта используется в том числе для списаний и пополнений электронного кошелька «Piastrix».По информации на 2025 год, сервис Piastrix принадлежит компании Startup Research & Investments LTD, которая зарегистрирована на Виргинских островах. Официальный портал «Газпромбанк ПРО ФИНАНСЫ» в одной из своих статей подробно освещает данный финансовый инструмент, описывая преимущества площадки и предоставляя пошаговую инструкцию по регистрации на официальном сайте «Piastrix». Операции по пополнению и списанию средств с электронных кошельков разрешены и регулируются соответствующими нормами права.Отдельно хочу отметить, что мною было направлено пять обращений с подробными пояснениями по КАЖДОЙ проведенной операции по счету и приложениям необходимых документов.Сотрудники ПАО Сбербанк не предоставили мне мотивированный ответ, содержащий информацию о результатах объективного и всестороннего рассмотрения обращения, не был обоснованным и не включал ссылки на имеющие отношение к рассматриваемому в обращении вопросу требования законодательства РФ. Все, что я получала - некорректные ответы операторов, которые противоречили друг другу и вводили меня в заблуждения. Почему-то сотрудники банка решили, что я занимаюсь криптовалютой и 3 раза звонили мне после каждого обращение, в котором я сообщала, что это не так и уточняли, что нужно предоставить документы по торговле криптовалютой.Скрины Все ответы банка прилагаю к отзыву.Настоятельно не рекомендую иметь дело с ПАО Сбербанк — вы рискуете потерять время и деньги из-за непрофессионализма и недобросовестности сотрудников банка! Я готовлю исковое заявление в суд!
09.02.2026
Ответ дан
Вход в банк недоступен, что делать ?
Вход в банк недоступен , по той причине , что был выполнен вход с другого устройства , но это был вход с моей второго устройства. Что делать в этой ситуации?
09.02.2026
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, пишу вам со слезами на глазах. Мне летом заблокировали карту,как я поняла по 115 ФЗ. Но я не совершала никаких переводов, я не мошенница. На эту карту приходят деньги с мат капитала на содержание ребенка. Пособия я не получаю, а получаю деньги с мат капитала чтоб обеспечить ребенка своего. С июля месяца я ездию в Альфа Банк чтоб снять с кассы эти деньги, но для снятие берут процент большой 1900 рублей с пособий. 15 тыс я уже отдала чисто проценты для снятия моих денег и денег ребенка. Езжу в другой район, чтоб снять деньги в кассе, так как в моем районе нет в Альфа Банке кассы, чтоб снять деньги. Пожалуйста, я очень прошу, разблокируйте мне карту, хотя бы чтоб я получала деньги с мат капитала и не платила проценты для снятия. Мне приходится оставлять ребенка на маму, и ездить в другой район снимать деньги моего ребенка. Пожалуйста, разблокируйте. Буду пользоваться только когда будут приходить деньги и снимать их с банкомата. Я отдаю 1900 рублей Альфа Банку чтоб просто вывести свои деньги и деньги моего маленького ребенка. Пожалуйста, помогите… Я в личный кабинет даже зайти не могу, ввожу номер телефона к которому привязан счет, не заходит личный кабинет. Счет привязан к номер 79022890601. Буду благодарна за ответ🙏🏻
09.02.2026
Ответ дан
Действие Озон банка не правомерны
Не могу активировать счёт в озон банке, пыталась сделать это различными способами, безполезно .Обращалась на горячую линию, результат нулевой. Попросила закрыть счёт,отказали. Считаю действия озон банка не правомерны и прошу разобраться в данном вопросе и оказать мне помощь.Зиновьева Елена Николаевна.Номер договора не знаю потому как заключался давно. 8.09. 2022год
09.02.2026
Ответ дан
Обман клиентов, не добросовестное поведение.
Где написано, что они распространяются на акцию в которой я учавствовал? Документ покажите! Или опять ВРАНЬЁ на пустом месте?И ответьте на вопросы:1. Что написано в названии правил на которые ссылаетесь (жирным крупным шрифтом)? Здесь цитату приведите.2. Ваш каллега? до того как догадался ссылаться на пункт 6.4 не тех правил писал в чате приложения, что мой отзыв не зачли, в то время как он был опубликован еще 22.01 и виден с аккаунта др. человека - это враньё или как? 
09.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте. 07.02.2026 года мною в Отп банке (онлай) был оформлен потребительский кредит, в котором мне подключили без моего ведома услугу Ваша выгодная ставка и страхование в АО Макс. Банк в полном объёме не предоставил мне информацию по страхован
Складывается впечатление что Банк не заинтересован в моем вопросе, надеюсь мне не придётся обращаться с жалобой в Банк России 
09.02.2026
Ответ дан
счета там а как от туда вывести денги? Подержка не отвечает
Здравстуйте! Забыли пароль от вб банка, не могли зайти, в итоге закрыли счет. Теперь там нужно ввести новый пароль, мы вводим а он показывает не удалась установить пароль, и опять ограничили доступ на 4 часа. Как вывести деньги, поддержка не отвечает!!! 
09.02.2026
Ответ дан
Обман клиентов, акция с кэшбэком 100% (часть 2)
у меня получилось оплатить, деньги списались, а вот у вас оплата не прошла. то что баллы начислили, то вы их всем начислили и в меньшем размере чем в акции было заявлено. Так что все равно это обман, так как с моей стороны условия выполнены были. Повторите тогда акцию для тех ки, у кого деньги списались
09.02.2026
Требуется уточнение
Заблокировали карту!
 Не хочу иметь ничего общего с банком , который нарушает права потребителя, хочу закрыть счёт! ГК РФ статья 859ч5 "Расторжение банковского договора"Остаток денежных средств на счёте выдаётся клиенту в офисе , либо по его указанию перечисляют на другой счет не позднее 7 дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, на основании вышесказанного требую перечисление моих денежных средств на другой счёт в течение 7 дней,у меня острая нужда в этих денежных средствах и не могу ждать столько времени, а счёт уже закрывайте потом сколько хотите, моё требование является законным, и в случае его не выполнения оставляю за собой право обращение в ЦБ и суд за незаконное удержание денежных средств и моральный ущерб
10.02.2026
Ответ принят
Они заблокировали доступ к моему банковскому счету.
Меня зовут ***. Я позвонил на горячую линию и объяснил ситуацию, но мне сказали, что ничем помочь не могут и что мне нужно идти в отделение и обращаться туда лично.Я работаю в Симферополе, Крым. Мне отказали в доступе к моему счету. Я поговорил с оператором. Объяснил, что не могу приехать в банк из-за работы. Послушайте, я в Крыму, вы в Москве. 1800 км. Он попросил удостоверяющие личность данные (имя, дата рождения и паспортные данные), и я их предоставил. Однако этого оказалось недостаточно. Я еще раз подробно объяснил, что мне нужно разблокировать карту Т-Банка. Но мне сказали, что карту нужно будет перевыпустить и что мне нужно лично посетить банк.Я не могу приехать в банк; я работаю семь дней в неделю из-за работы. Мне нужна карта. Какая непонятная ситуация, карту привезли ко мне домой, а теперь в Москву. Если мой банковский счет не будет открыт, я подам в суд на банк. Это несправедливо.
10.02.2026
Ответ дан
Вопрос по кредиту просьба помочь
Здравствуйте почему вы до сих пор не ответили под отзывом ?и в чем проблема если сделать не типовую заявку на кредит и сделать со страхованием ? для банка это сложно ? или у меня кредит на сотни миллионов? Я готов вернутся в банк на работу и оплачивать по графику , только мне нужно перекрыть все в один кредит , оплату по обязательствам от себя гарантирую, у меня была трудная ситуация , была авария 
10.02.2026
Требуется уточнение
блокировка............................
Я ПриватБанк клиент ВТБ вчера их робот заблокировал перевод денег на небольшую сумму есть горячая линия для привата клиентов позвонил вопрос решить не смогли обещали что перезвонит персональный менеджер перезвоню через час сказала что она дома и будет на работе Только завтра в 9:00 утра должен был сделать подарок близкому человеку не получилось Езжайте в ближайший офис завтра вот Это приват обслуживание думайте Нужен ли вам такой банк
10.02.2026
Ответ дан
Изменений условий договора без уведомления клиента
По условиям договора *** кредитор имеет право один раз в 6 месяцев брать кредитные каникулы на 1 месяц при услвоие отсутствии просрочек. У меня ни разу просрочек не было. И вдруг сегодня я узнаю, что данной возможностью теперь можно воспользоваться только 1 раз за весь пеирод кредита. ХОтя ранее по суловиям договора это было возмодно 2 раза в год (главное чтобы прошло шесть месяцев с момента предыдущих каникул). Почему банк самостоятельно в односторонннем порядке меняет условия договора и не ставит в известь клиентов? 
10.02.2026
Ответ дан
Открывала карту по реферальной ссылке от блогера , должен был прийти сертификат на 2000 рублей . Сертификат так и не пришел
Открывала карту по реферальной ссылке от блогера , должен был прийти сертификат на 2000 рублей . Сертификат так и не пришел . Прошло более 4 месяцев . 
10.02.2026
Ответ дан
Не корректная работа банка
я не соглашался на автоматическую пролонгацию подписки, они ввели меня в заблуждение, вы как финансовый оператор могли бы остановить транзакцию, поведение вашего банка меня расстроила как многолетнего клиента т-банка, я почувствовал себя незащищенным, прервал всяческие взаимодействия с вашим банком и заблокировал счета, это действия банка в сговоре с недобросовестной платформой ВК вынудили принять меня такое решение. 
10.02.2026
Ответ дан
Вводят в заблуждение специсты , намеренно скрывают начисления что бы вы платили больше процентов и комиссии
Решил заказать кредитную карту в альфа банке 100 дней без процентов, повелся на рекламу , привез карту курьер , и сказа что с дня покупки отсчитывете 100 дней и они будут без процентов и на главное страницы карты будет все указано сколько и когда вносить что бы не было процентов . Наделе было все иначе , работает карта немного иначе , ну да ладно норм пойдет , но вот то что сумму которую нужно внести что бы не начисляли проценты на главном меню карты не указано это как понимать ? Указали минимальный платеж , я его внес и пользуюсь дальше , оказывается нужно проваливаться еще глубже и высчитывать и высматривать какую сумму нужно внести что бы процент не начислили .... В сбере и Тинькофф все гораздо лучше удобнее , в следствии этого у меня начислился процент в размере 18373.51 , банк хорошо на своей уловке заработал , уверен что и курьеров так же поднатаскивают , будьте осторожны с этим банком не рекомендуюАх да составил обращение описал все как есть , мне сказали мол ваши проблемы надо быть внимательнее всего доброго. Номер обращения A2602087789
10.02.2026
Ответ дан
Заблокировали карту!
Закон выше ваших регламентов , кому то вы закрываете этот счёт за несколько дней, что за двойные стандарты , жду от вас ответа по поводу 859ч5 гк РФ , почему банк не может перевести средства в течение 7 дней , а потом уже закрыть счёт?
10.02.2026
Ответ принят
Не могу передать в залог автомобиль банку ВТБ
19.12.2025 мной был оформлен автокредит в Банке ВТБ под залог транспортного средства.В отделении банка мне сообщили, что передача автомобиля в залог возможна через портал «Госуслуги». Автомобиль корректно отображается в моём личном кабинете, запись подтверждена. Однако при попытках загрузить данные через портал процедура не была завершена по техническим причинам и было предложено направить документы по электронной почте, включая договор купли-продажи автомобиля. Договор купли-продажи у меня отсутствует, возможно утерян. Автомобиль был приобретён 18 лет назад в автосалоне, я являюсь единственным собственником. В качестве подтверждающих документов я направляла договор заказа, однако банк отказался принять его для оформления залога. В качестве альтернативы мне было предложено получить КУТС в ГИБДД, однако в г. Рязани данный документ не выдают. В связи с невозможностью предоставить запрашиваемый документ по объективным причинам, залог транспортного средства до настоящего момента не оформлен, в результате чего процентная ставка по кредиту была увеличена до 40,8 %. При этом сохраняется возможность её снижения при принятии автомобиля в залог.Прошу:оказать содействие в урегулировании данной ситуации;рассмотреть возможность принятия автомобиля в залог на основании имеющихся у меня документов;Со своей стороны я готова оперативно предоставить все возможные документы и информацию, подтверждающие право собственности на транспортное средство. 
10.02.2026
Ответ принят
Банк наложил на меня ограничения
Прошу объяснить причину ограничения. Жду уже год снятия с меня блокировки. Но этого не происходит и причину не озвучивают
10.02.2026
Ответ дан
Почему вводите клиентов в заблуждение, обманывая их??? Невозможно использовать кешбэк!!!
Обманным путем держите клиентов, заявляет что проблема в последовательности подключения кнопки "обмен кешбэка на рубли". Прошло уже 5месяцев,а кнопки всё нет!!! Но и тратить кешбэк стало можно мало куда: убрали возможность тратить кешбэк на концерты и театры, ограничили траты на связь, да ещё так что тариф не покрывает!!! Только абонентская плата! А то что идёт полстоимости плата за аренду оборудования это покрыть нельзя!!! Хотела купить телефон к нг, так и тут затык!!! Товаров нужных нет в наличии в городе Киров и при этом доставка невозможна!!! Это что за позорище???? 
10.02.2026
Требуется уточнение
Не возвращают деньги на счёт после отмены операции оплаты услуги
12 декабря 2025 года оплачивал дебетовой картой МТС поездки в Яндекс такси. Часть денежных средств агрегатор ЯндексGo списал не верно. Оформили возврат, я от агрегатора получил чек о возврате денежных средств в размере 449 руб. В банке МТС сказали, что возврат может занять до 10 дней. Так и не дождавшись денег на счёте, через оператора в чате банка составил обращение от 26 декабря, приложил чек о возврате. 30 декабря деньги поступили на счёт. В январе заметил, что этой суммы на счёте уже нет, то есть 449 руб. банк у меня отобрал. При чём, в выписке по счёту не зафиксировано ни поступление этой суммы в декабре, ни списание в январе. Таким образом, декабрьское обращение о возврате денежных средств банком выполнено не было. 31 января 2026 года через оператора в чате банка снова составил обращение, что денежные средства не вернули. Причём, пришлось объяснять, что деньги были снова списаны, так как оператор утверждал, что обращение о возврате исполнено, и деньги поступали на счёт.Прошло три рабочих дня, денег так и нет. Обращаюсь в чат. Оператор утверждает, что обращения о возврате денежных средств исполнены, но без лишних разговоров составляет ещё одно обращение и просит подождать ещё три рабочих дня. Звоню менеджеру, пытаюсь понять, почему нет ни денег, ни информации о движении денежных средств по счёту. Менеджер, не долго думая, также составляет обращение. Банк его принимает в работу и пишет, что ответит в течение 10 дней.Таким образом, с 12 декабря 2025 года по 10 февраля 2026 года банк так и не зачислил мне денежные средства, которые вернул агрегатор такси, предоставив при этом подтверждающие документы. Ну, а списание со счёта денежных средств без отображения в выписке по счёту – это повод для проверки банка регулятором.
10.02.2026
Ответ дан
Хамское отношение сотрудников
Здравствуйте! Уважаемый Т-Банк ваши сотрудники некомпетенты в диалоге с клиентом , прошу принять меры ! Свяжитесь со мной для разъяснения ! Номер претензии 689945215 
10.02.2026
Ответ дан
Этот красный ужас !!
20 января мной была открыта на сайте mos.ru карта «ПреПэйд» для оплаты коммунальных услуг.В тот же день я ее пополнил на 25 000 рублей путем перевода со своего счета в другом банке по СБП.Деньги зачислились мгновенно, однако карта стала заблокированной.С 20 января я каждый день пишу в поддержку, звоню в поддержку и прошу решить мой вопрос, деньги не возвращают, карта заблокирована. Это воровство!!!10.02.2026 поехал в офис МТС Банка на Осеннем бульваре. Меня встретил сотрудник банка и сказал: давайте оформим карту банка и переведем деньги с заблокированной карты!В итоге я просидел 20 минут, мне впихнули бесполезную карту и пообещали, что в ближайшее время карту, которая заблокирована, переведут в статус активных. Да, очевидно было, что сотрудник тупо сидел тыкал кнопки, потому что абсолютно не понял, что деньги нельзя перевести с заблокированной карты. Данный банк — это бал абсурда! Никто так и не может решить мой вопрос, каждый день создают заявки, но решения 0!
10.02.2026
Ответ дан
Абсолютно не решены вопросы в чате банка по дебетовой карте МТС деньги
При оформлении карты МТС деньги банк обещал 3 опции бесплатный МТС премиум 6 месяцев, сертификат на 1000р, обмен бонусных баллов на рубли. Ничего из этого трёх предоставлено не было. В чате банка многочасовые переписки с ответами не по существу и переноса сроков подключения на дальние сроки. Когда сроки прошли отправили меня решать в другое приложение мой МТС там вообще не понимают мой вопрос. В итоге этого футбола никто не хочет решить эти вопросы.
10.02.2026
Ответ дан
Заведомо искажённая информация при оформлении долгосрочного кредита от Т-Банка.( За вход рубль- за выход два. Было бы смешно, если ли бы не так грустно).
Явлююсь ИП, открыл счёт в Т Банк, было больше количество активных звонков и навязыванием кредитов, появилась потребность в денежных средствах для развития и увидел в приложении выгодные по описанию условия: долгосрочный кредит 1,5 млн. руб. Срок 60 месяцев ( 5 лет), ежемемаячный платёж 43100 рублей, если подключить пакет Выгода стоимостью 19350 руб. Меня ввели намеренно в заблуждение и таких обманутых, как я оказалась много. Обман, введение в заблуждение оказался в том, что 19350 рублей это ежемесячная оплата в течение 5 лет. Таким образом платеж составляет 62450 рублей. Всё преподнесение кредита обставлено так что этой информации не получить ясно, отделений банка нет, навязчивые продавцы продукта не отвяюечают точно, то есть двусмысленно, что называется мошенничеством. Я видел в приложении только договор и график платежей на 60 месяцев и отдельную графу по пакету Выгода, но не файл под названием оферта, где если все читать внимательно вскользь указано о том что 19350 рублей каждый месяц, появился только спустя12 дней после оформления кредита. Через 10 дней после оформления я увидел напоминание о платежах и позвонил с претензией, обещал разбирательство и огласку и они начали действовать как в их девизе, который они украли у композитора Цоя: " Дальше действовать будем мы" Оферта открывается в добавленном файле.Можно отключить эту доп услугу, тогда ставка по кредиту вырастет на 25 процентов и составит 48 процентов годовых.По телефону мне заявили, что нужно смотреть внимательнее, Вы электронно всё подписали. Но я не для этого обращался в банк, чтобы искать подвох в предложенных услугах.Этот банк не заслуживает оказанного ему доверия. Даже договор нельзя технически скачать, только скриншот. Прошу принять меры по решению моей проблемы,а также предотвратить дезинформацию других возможных предпринимателей, которые могут легко оказаться а подобной ситуации.Ставка по кредиту должна быть, как в договоре и графике платежей. Сейчас мною готовится обращение о решении проблемы а Центробанк РФ и Роспотребнадзор.
10.02.2026
Ответ дан
Списание бонусов спасибо
Здравствуйте! 12 января 2026 года у меня в приложении СберБанк внезапно пропали все бонусы «Спасибо». При этом ни SMS, ни уведомлений, ни писем с предупреждением я не получала. Узнала об этом случайно, хотела оплатить часть покупки в магазине, а мне сказали, что бонусов на карте нет. Считаю такое списание несправедливым по нескольким причинам: В приложении невозможно понять, когда именно были начислены бонусы. Нет ни даты зачисления, ни срока их действия. Раздел «История бонусов» просто перекидывает в общую историю операций по карте там тоже ничего про бонусы не видно. За два года ни разу не приходило уведомление о том, что бонусы скоро сгорят. Хотя картой регулярно пользуюсь, плачу, перевожу. Получается, бонусы накапливала, а потратить не успела и банк просто их удалил без предупреждения и без возможности хоть как-то это отследить. Прошу восстановить списанные бонусы. Для меня это очень важно, я хочу купить себе подарок на юбилей. Спасибо за понимание! ФИО и телефон указаны в профиле.
10.02.2026
Ответ дан
Обман клиентов, не добросовестное поведение.
Это вы так решили, что это одна и таже акция? Еще раз, где это написано? Документ! Хватит пустозвонить.Все скриншоты я по несколько раз уже отсылал в чат, обращения тупо закрывали с очередной ложью в ответ.На вопросы из предыдущего коментария (2 штуки если что) ответьте. Или это так сложно сделать? Прочитать, написать буквы...
10.02.2026
Ответ дан
Сельхоз ипотека, проценты
В одностороннем порядке поднять ставка с 3% до 19. Страховка оформлена и преоасьавлена в банк в июне 2025 года. Справка по прописке в доме тоже была сдана в июне в тот же день как страховка. Не пойму как так, и как мне сейчас платить по 90 тысяч в месяц. 
10.02.2026
27 декабря заблокировали счет , карту и личный кабинет банка
Заблокировали все, на счету остались почто 500т звонила в горячую линию где мне не дали даже выписку объяснив что я должна ехать 80 км до ближайшего офиса, доехала в офис мне дали выписку по которой я должна была собрать чеки с подписью и синей печатью, я все собрала основные переводы были в те дни когда не работал статический куар код для приемов онлайн платежей, ( я ип и имею счет в альфа) есть кассовый аппарат и есть чеки на каждый платеж, сегодня 10.02.2026 теперь альфа банк требует с меня чтоб я достала не просто чеки а оригиналы их выданные в офисах банка, платежи были с т банка и озон банка , те что не имеют офиса , на мой вопрос как человек дойдёт до офиса ? Отвечает оператор что нужно вызвать сотрубника банка с чеком к себе. закрыть счет мне не дают , вывести денежные средства или личные не дают. Дайте мне доступ к моим деньгам и закройте счет , еще раз прошу дайте не доступ к моим деньгам. 
10.02.2026
Ответ дан
Худший банковский опыт в жизни. Заблокировали всё, деньги не отдают, помощи ноль. ВНИМАНИЕ!
Я хочу поделиться своей историей, которая длится уже несколько месяцев, чтобы предупредить всех потенциальных клиентов и, возможно, достучаться до руководства этого банка.Коротко о сути: банк заблокировал счёт и карту без объяснения причин, служба поддержки недоступна, в отделениях не помогают, выдвигают абсурдные требования, а мои собственные деньги мне не отдают. Это полный беспредел и неуважение к клиенту. Хронология кошмара:1. Начало: В конце ноября/декабре 2025 года открыл счёт по совету коллег для зарплаты.2. Неожиданная блокировка: 21.01.2026 счёт и карта были заблокированы. Мобильное приложение также перестало работать, связаться с техподдержкой было невозМОЖНО.3. Бесполезные визиты в отделения:22.01.2026: После ночной смены ждал открытия отделения на Неглинной, 10 (где и получал карту). Сотрудник лишь отправил «запрос» и ничего не прояснил.Через несколько дней: Отделение на ул. Генерала Белова, 35. Мне заявили, что это «работа службы безопасности» и банк тут не при чём. С меня взяли объяснения на каждый перевод. Я всё подробно расписал.Следующий визит: Мне сообщили, что заявление отклонено — «недостаточно доказательств». На мой вопрос «что ещё нужно?» прозвучало абсурдное требование: принести расписки от всех людей, кому я переводил деньги за определённый период! Это невыполнимо и противоречит здравому смыслу.Цель — вернуть СВОИ деньги: В ярости, но сдержавшись, я потребовал закрыть счёт и вывести средства. В ответ я услышал, что на вывод тоже стоит блокировка от службы безопасности.5. Финал (пока что): Я написал заявление о переводе средств на счёт в другом банке. Мне пообещали решение за 3 рабочих дня. Когда я пришёл через 4 дня, сотрудница Лейла в отделении на Белова, 35 заявила, что заявление «всё ещё на рассмотрении» и нужно ждать ещё примерно 11 дней.Итог: Я остался без доступа к своим деньгам. Банк не предоставляет внятных причин блокировки. Сотрудники в отделениях лишь разводят руками, перекладывая ответственность «службу безопасности», и выдвигают неадекватные требования. Процедура возврата собственных средств превращена в бесконечный квест с постоянно сдвигающимися сроками.Вопрос к банку: Как вы вообще планируете удерживать клиентов, если относитесь так халатно. Дата события: январь-февраль 2026 г. 
10.02.2026
Ответ дан
Отменилась акция «Плати меньше», информация о которой была, но ни одного напоминания я не получила
Здравствуйт, подписала договор в МТС Банк с суммой на руки 600 000 руб. и ежемесячным платежом 18 817 руб. с акцией «Плати меньше» с 10,9% годовых. Спустя год – получаю сумму ежемесячного платежа (и всех последующих) уже 24 408 руб. и ставкой 29,54%.В договоре было указано, первый год акция бесплатна, далее - платно. Информации о способе оплаты за продление по акции так и не нашла, как восстановить – не знаю. В чате поддержки лишь ответ «Никак». Теперь с такой ставкой платить проценты одни, накрученные на страховку. Не рекомендую!
10.02.2026
Ответ дан
Вопрос по кредиту просьба помочь
Вопрос по рефинансированию так и не был решен , я требую чтобы лично руководство банка рассмотрело и предоставило такую возможность 
10.02.2026
Требуется уточнение
Внесение платежа по ипотеке до 19:00
Добрый день!Согласно условиям кредитного договора, дата платежа по кредиту равна 10 числа каждого месяца.  Я внесла очередной платеж на счет 10.02.2026 в 23:20, но платеж не списался.В онлайн-чате банка мне ответили, что я должна, ОКАЗЫВАЕТСЯ, вносить сумму до 19.00 по местному времени, но ни в кредитном договоре, ни при выдаче кредита не упомянуто, что существует некая ГРАНИЦА 10 числа, она заканчивается 19.00 часами. И что внесение на карту денег после указанного времени является просрочкой платежа! Я не знала ни о каких 19.00, но отмечу, что банк ВТБ 10 числа уже имел мои деньги на своих счетах и мог списать их в погашение кредита! В моем договоре указано, что я должна вносить деньги по графику платежей и в указанную дату, никаких данных о времени там нет! Общепринято известно, что сутки заканчиваются в 23.59, поэтому я не нарушаю свои обязательства и вношу строго в даты, указанные в договоре.Просьба рассмотреть мое обращение: списать сумму очередного платежа и не считать это просрочкой платежа.
11.02.2026
Ответ дан
хуже банка я не видела
у меня есть кредитная кешбек карта мтс банка, я ежемесячно плачу мин. платеж без просроче, плачу даже больше чем нужно, но сумма мин. платежа не уменьшаетс, остается той же, т.е. я оплатила мин платеж ВОВРЕМЯ и мне нужно оплатить еще столько же... операторы ничего толком сказать не могуи, дозвониться в службу поддержки просто невозможн. ужасный банк
11.02.2026
Ответ дан
Банк наложил на меня ограничения
Меня интересует, какие именно операции вызывают у вас сомнения или опасения ? Чтобы я мог дать вам отчет по этим операциям 
11.02.2026
Ответ дан
Хочу очень сильно снять блокировку со Сбербанка
Здравствуйте такая ситуация пару лет назад мне заблокировали карты Сбербанка, и доступ в личный кабинет, мне очень нравился всегда ваш банк и я не нашел ему замену я очень хотел бы вновь пользоваться этим банком, я гоТов Дать любую информацию дабы мне сняли блокировку я хочу открыть в дальнейшем ип в вашем банке очень сильно надеюсь на ваше понимание и что вы поймете меня и снимите блокировку 
11.02.2026
Ответ дан
Тотальный обман по автокредиту
Добрый день!Решил внести маленький досрочный платёж на уменьшение ежемесячной суммы платежа в рамках автокредита. Внёс 1000 руб. Все платежи, кроме последнего, снизились на 6 тысяч рублей. Сразу понял, что такого не может быть и решил глянуть последний платёж - он с 40 с чем-то тысяч рублей увеличился до 591 тысячи рублей. И ещё вся общая сумма выплат увеличилась на 300 тысяч рублей. Как вам? Неплохо, правда? В чат-поддержке никакой конкретики дать не могут. Никому не советую пытаться вносить что-то досрочно в этом ужасном банке, который не информирует ни о каких необоснованных рисках. Т-банк, дадите комментарий? 
11.02.2026
Ответ дан
Вообще ничего не понял. 29.12.2025 я заранее внёс платёж за январь. Откуда я мог знать про ваши рекомендации? Мне нужно вернуть обратно мои платежи, как и было до внесения этой тысячи рублей. После внесения тысячи платеж увеличился с 40 тысяч рублей до 591. Вы о чем вообще? верните, пожалуйста, всё как было. Это возможно?
11.02.2026
Ответ дан
Обман с кредитной картой
Оформил карту и с опаской начал ей пользоваться, так как банк для меня новый. Постепенно (не замечая подвоха) заказал пластик и решил использовать за пределами маркетпейса и тут началось. Оплатил полис осаго, то есть купил товар и тут заметил (проверяю все начисления чуть ли не ежедневно, особенно с новым банком), что мне почему то начислили проценты. Оказалось, что озон приравнял мою покупку полиса к снятию наличных!!! И стал списыввть с меня проценты. Заметил все оперативно в первый же день начислений и тут же написал в поддержку. Начислено было 17 рублей всего. Объяснил ситуацию, что пользуюсь впервые и ни один банк такие тождества не делает: покупка полиса (даже в приложении у них так написано, именно покупка, равно снятие наличных). Попросил хоть какой то компромисс, так как это было впервые и реально по незнанию, повторюсь ни один банк так не делает. На что было культурно послан из за 17 рублей. Никому не рекомендую, что еще этот банк может выкинуть не известно. Закрываю задолженность по карте и закрываю карту. Настроение испорчено, с озон банком больше никаких дел. Строго не рекомендую И расскажу всем своим знакомым, а вначале хотел даже рекомендовать за простоту использования. Вот так.
11.02.2026
Требуется уточнение
Жалоба на банк альфа
Здравствуйте меня зовут Виталик , мне пришлось обратиться в банки ру за помощью , банк по улице Воротынская 2 это альфа банк не торопится зарыть счёт ,9 раз приезжал в это отделение с Беларуси. Пожалуйста помогите 
11.02.2026
Ответ дан
В чем верная? Мне по телефону сказали, что произошла ошибка и расчет был произведен некорректно. И вообще функция досрочного погашения у вас очень сильно сбоит. Поэтому не дурите голову, спасибо за ответы.
11.02.2026
Ответ дан
Не выплатили деньги за рекомендацию инвестиционного счета
Еще в январе решила отправить мужу ссылку на открытие брокерского счета в телеграм, муж при мне все сделал, перейдя по моей ссылке и на след. день тоже решил отправить мне ссылку свою, чтобы я тоже открыла инвестиционный счет, я сделала тоже самое. Выполнили все условия, открыли счет по ссылке, сделали 5 покупок по альфа карте. Вот только мне не пришло денежное вознаграждение за рекомендацию, а мужу пришло, делали все вместе, с разницей в 1 день. Когда обращалась в чат альфа банка, пишут что друг открыл счет не по вашей ссылке, но он делал все при мне. Так же попросила мужа написать с его приложения банка и ответ был тот же. Очень обидно, когда делаешь все как положено, но может произойти возможно ошибка с их стороны.
11.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь