Накопительная выплата из НПФ ВТБ
Очень жаль, что так халатно и неуважительно относятся к людям. И ни один вопрос не может бть решен.
В апреле 2025 года, получив несколько смс от банка для списания средств с моих счетов в Яндекс банке, опасаясь за сохранность моих денежных средств, я написала в поддержку Яндекс банка обращение с просьбой временно заблокировать доступ в аккаунт.
На тот момент у меня был накопительный счёт и Сплит карта с небольшим долгом. Банк произвел блокировку аккаунта Яндекс пей, Яндекс айди и почту. Таким образом у меня не осталось никаких возможностей восстановить доступ к личному кабинету. Неоднократные просьбы предоставить мне возможность погасить задолженность и закрыть счета не увенчались успехом. Несмотря на то что поддержка выпросила у меня все мои личные данные и подробности мое жизни (где и что я покупала, где родилась, жила и по)В настоящий момент мне необходимо получить справку о действующих счетах в банке - и здесь я получаю отказ. Для меня это патовая ситуация. При этом общение с банком исключительно по переписке. Телефонов нет, офиса нет - и как быть никто не говорит
По ссылке друга открыл вклад в банке на сумму 50 тр, в получении кешбека мне и другу отказали, якобы не выполнил условия?!
Нельзя вставить скриншот ссылки
не закрывают счёт…..
здравствуйте, помогите решить проблему, еще в июле 25 года два раза ходил в отделение и отправлял заявление на закрытие накопительного счет, но спустя время счет так и не закрыли, что мне делать? смысла повторного визита в банк не вижу
не закрывают счёт…..
Вахитов Станислав Александрович 18.12.2005номер, который привязал к карте, утерян, пользуюсь 89962341492, он был указан при регистрации карты
Как перевести деньги с накопительного счета на расчетный?
В приложении сумма на всех счетах отображается как 0₽, при этом по запрошенной выписке деньги на счету есть и блокировки карт нет. Каким образом можно совершить перевод денег с накопительного счета на расчетный в такой ситуации, а ещё лучше сразу на свой счёт в другой банк?
Альфа Онли - явно не премиум
Как долго ждать ответ?
как открыть счёт Ежедневный доход если нет смартфона.Госуслуги к ОЗОНУ уже привязаны
Как открыть счёт Ежедневный доход если нет смартфона.Госуслуги к ОЗОНУ уже привязаны
Блокировка счета
Перевел деньги , открыл вклад , все в один день , после заблокировали доступ к счетам , отписалса в чат , как быть что делать
кошелёк
не могу оплачивать кошельком, при оплате кошельком пишет идет платёж в обработке, после чего денежные средства не списываются с кошелька , приходится оплачивать за товар с другого банка
Альфа-Банк самовольно подключил «Копилку» и списывает мои деньги.
Я клиент Альфа-Банка с 2016 года. Работодатель перечисляет зарплату на мою карту обычным переводом (без зарплатного проекта). С сентября 2025 по январь 2026 всё было штатно.В феврале 2026 заметил, что сумма зачисления меньше обычной. В истории операций увидел: банк в одностороннем порядке активировал услугу «Копилка» и с каждого пополнения начал открывать накопительные счета, уводя часть денег. Никаких допдокументов не подписывал, согласия не давал.В поддержке ответили: «Услуга доступна для клиентов, чьи работодатели заключили с нами договор по зарплатному проекту». Но мой работодатель не заключал с Альфа-Банком никакого договора — я точно знаю. Получается, банк подключил услугу, нарушив собственные правила. Если утверждают обратное — пусть назовут моего работодателя, дату договора и номер реестра. Я готов проверить.На моё официальное обращение прислали отписку: «Мы подключили услугу при заключении договора», но сентября 2025 до января 2026 «Копилка» молчала . Доказательств моего согласия (скан заявления, лог из приложения, запись звонка) банк не предоставил.В чём проблема: Если банк может без моего ведома подключить любую услугу и манипулировать деньгами, это прямая угроза. Сегодня «Копилка», завтра — «Благотворительность».Вопросы к представителям банка:Точная дата и время активации услуги.Канал подключения (приложение/интернет-банк/внутренние действия)?Если через приложение — предоставьте лог с IP и устройством.Если иным способом — скан заявления с моей подписью.Если мой работодатель не участник зарплатного проекта (а это так), на каком основании услуга была мне доступна?Настаиваю на внутреннем расследовании и наказании виновных в настройке автоматического подключения услуг.
Блокировка счета
можел лучше сразу в офис ехать ?
Оплата картой возможен
Приложение банка не работает, а картой можно оплатить в магазинах, общепите?
Как открыть счёт,какие условия ?
На какие условия я могу рассчитывать если открою вклад?
На счете стоят ограничения, которые не получается снять.
Мне перечислили зарплату 2 тысячи рублей на счет, в ВТБ онлайн написано, что на счете ограничения. Посмотреть что за ограничения и как их снять в ВТБ онлайн нельзя, с деньгами ничего нельзя делать
Номинальный счет ..
Не отображается номинальный счет опекаемого в личном кабинете онлайн банка два раза ходила в банк, подавали заявку но пока безрезультатно. Что делать не знаю.
Техническая проблема или обман клиента?
11 февраля пыталась открыть вклад без пополнения и снятия (с капитализацией) в Альфа-онлайн на 3 месяца. Система предлагает открыть такой вклад только под 13,01% годовых. Однако в соответствии с условиями банка в настоящее время процентная ставка по такому вкладу в банке составляет 15% годовых. Это информация содержится в подробных условиях и опубликована в открытом доступе на сайте банка. Я зафиксировала это в обращении №D2602111520, по которому получила ответ следующего содержания "Нам нужно больше времени, чтобы разобраться. Как только будет решение, пришлём смс". Сегодня уже 14 февраля, однако проблема так и не была решена. Вижу в данной ситуации мотивированное основание для обращения с жалобой в ЦБ, но так как являюсь очень давним клиентом банка, очень хочу верить, что банк по-прежнему дорожит клиентами, как это было 15 лет.
Не могу расширить доступ до максимального
Теперь периодически пишет что разные номера
Банк отобрал деньги, а в поддержке отвечают кто угодно, но не специалисты
Обращение 89105222 - банк удерживает мои деньги, и не хочет их отдавать. По закону деньги должны быть переведены в течение 7 дней после подачи заявления, банку на законы РФ совершенно наплевать. Банк сообщил что деньги выведут через 45 дней, хотя это незаконно - банк мошенники, который пока вы будете бороться с ним будет раздавать ваши деньги в кредиты Пояснение про то что как минимум нарушает банк при удержании средств:В соответствии с пунктом 5 статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерации:«Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего ПИСЬМенного заявления клиента».Данная норма:-носит императивный (обязательный) характер;-не содержит исключений для случаев применения Федерального закона № 115-03;-не ставится в зависимость от внутренних регламентов банка или «необходимости завершения процессов».Обращение 89254179По поводу разблокировки, также игнорируется банком, хотя все доказательства легалоности средств предоставлены, более того средства были переведены согласно моего же счета, только в другом банке.В общем оформляя эту карту вам стоит рассчитывать не на кешбэк и клиентоориентированность, а на то что как только в банк поступит более менее крупная сумма (в том числе зарплата) вас заблокируют и деньги вас отдадут только через суд. Ваши обращения никак не влияют на банк, там их просто сдают в макулатуру. По поводу действий банка мною уже составлено обращение в ЦБ, а также юристами подготавливается судебный иск на возврат средств, возмещение морального ущерба, потерянной выгоды, судебных издержек и запрос в гос структуры на тщательную проверку банка и штраф за неисполнение законодательства РФ в частности по срокам перевода оставшихся средств.
Как исправить тех.ошибку
Открыл копилку.В первый же день вылезла ошибка.Способ списания денег мною был указан списание с карты.Но система ставит списание со стикера.Несколько раз пытался изменить ситуацию заполняя все заново,не получилось.2 раза переустановил приложение,то же самое.Операторы в чате помочь не могут.Объяснял двоим в чем проблема,поэтапно выслал скрины.Сказали что тех.отдел займется этим,но никто похоже не занимается,проблему решить не могут.Копилку удалил,открою накопительный счет в другом банке.Операторы некомпетенты,да еще и пишут с грамматическими ошибками.Не советую.
Совкомбанк не показывает накопленные проценты по накопительному счёту
Добрый день!Решил воспользоваться акционным предложением 17% по накопительному первые 3 месяца. Пополнил 1.5 млн, т.к. это максимальная сумма на которую начисляется 17%. Выянилось, что я не могу увидеть сумму к выплате ни в приложении, ни на сайте, ни посетив офис, ни позвонив на линию. Т.е. нет никаких способов узнать какая сумма уже начислена. Это мне подтвердили в чате.В 2023 году у меня был кейс, когда я в офисе Совкомбанка открыл счет, по которому должна была быть акционная ставка на остаток 10%. Сотрудники офиса меня уверили, что я подхожу под акцию. Открыл счет, пополнил. Выяснилось что мне 4% начисляют, т.к. я не подхожу под акцию. В офисе просто извинились, что ошиблись. Конечно, никто мне ставку не увеличил, недополученную прибыль не компенсировал. С тех пор пропало доверие к банку, т.е. я понимаю что банк не дефолтнет. Однако, банк может пообещть одно, а сделать по-другому.Мне важно видеть начисляемую сумму каждый день. Т.к. банк может ухудшить условия. В этом случае я буду выводить деньги.Прошу Совкомбанк рассказать каким образом я могу каждый день отслеживать сумму начисленных процентов за предыдущий день, и сколько уже скопилось к выплате
Пропал накопительный счет
4 февраля я получила карту, пользовалась ей, открыла накопительный счет и перевела на него деньги. Туда каждый день начислялись небольшие проценты. Сегодня я зашла в мобильное приложение, а оно пустое! Карта и счет пропали вместе с моими деньгами. История операций по счету тоже исчезла, остались только траты, а зачислений ни одного нет. Есть только в пуш уведомлениях, что я переводила с карты денеги, но куда именно нет. В колл центре сообщили, что вообще не видят у меня карты и счета. При попытке перевести деньги по номеру телефона из другого банка в ОТП, мне написали, что у меня нет счетов в ОТП банке. Как такое может быть? Ночью я заходила все было, а в 11 утра все исчезло из приложения, как будто я и не пользовалась банком вообще. Просьба решить мой вопрос и вернуть деньги . Так же создано обращение колл центром, но его рассмотрение очень долгое. Если ваш банк не вернет мои средства, я буду обращаться в Центробанк и полицию с обвинением ОТП в мошеннических действиях и краже средств клиентов.
Справка с мокрой печатью
Столкнулся с проблемой получения справки по сейву с мокрой печатью09.02 обратился в чат с запросом этой справки, все последующие дни поддержка пишет «еще в работе, потребуется время»Сначала хотел получить ее доставкой в другой город, но так как вопрос не стараются решить оперативно, 11.02 я написал что согласен сам лично приехать за справкой, лишь бы сделали На 15.02 решение вопроса нулевое, видимо формирование справки в ПО невозможно Когда я смогу забрать свою справку?
Банк на который нельзя положиться.
Буду краток. Несколько недель открыл карту в банке, завел приличную, очень приличную сумму денег на накопительный счет. И бинго, сегодня целый день не могу воспользоваться деньгами - ни перевести в другой банк, ни пополнить карту. Выдает ошибку. Операторы, к которым надо еще пробиться через бота, только и могут повторять, что с 7 до 17-20 технические проблемы, надо было читать в приложении.Банк вообще не адекватный. Такого предупреждения не было. И об этом надо сообщать заранее, а не когда у клиента возникают проблемы. И самое главное - тех. работы надо проводить ночью, когда клиенты спят, а не днем, когда ходят по магазинамПоэтому будьте готовы, что банк заблокирует и не даст воспользоваться своими средствами.
15.02.2026
О закрытии программы ПДС
Здравствуйте.в феврале 25 года открыла вклад по программе долгосрочных сбережений,смогу ли я в августе 2026 года забрать сразу всю сумму единовременно?
Разблокировать личный кабинет и банковские продукты!!!!!
Здравствуйте! Предоставил все документы для разблокировки личного кабинета банка и продуктов банка,таких как дебетовая и премиальные карты.Пришло уведомление о проверки одной операции и что они перезвонят в течении 15 минут,как вы думаете что было дальше???Никто конечно не перезвонил,после двух составленных обращений,чтобы служба безопасности мне перезвонила,так и не услышал я звонка. Провисел на горячей линии более 30 минут,чтобы дозвониться до службы безопасност,и мне ответил какой то Александр с такой речью: " с какой целью я хочу разблокировать личный кабинет,действительно зачем мне разблокировать??!! Наверное,чтобы дальше пользоваться банком я хотел разблокировать личный кабинет и банковские продукты." Просто самый ужасный банк, я буду составлять жалобу в ЦБ РФ,так как такое отношение к премиальным клиентам,это вообще ужас,я для чего плачу платное обслуживание?!!Банки ру,прошу разобраться с беспредело,который творит этот банк(ОТП БАНК). Деятельность: Я оказываю юридические консультации и услуги гражданского права для физических лиц. Деятельность осуществляется в рамках статуса самозанятого, что соответствует закону об оказании профессиональных услуг.Источники информации для клиентов (сайты): Информация об услугах размещается в соц.сетях в виде суточной рекламы, в тематических юридических сообществах и на профессиональных форумах. Также большая часть клиентов идет из знакомых, через «сарафанное радио»Договоренности об услугах: Взаимодействие с клиентами происходит в дистанционном формате на онлайн-консультациях либо личных встречах. Первичная консультация предоставляется через мессенджер онлайн или электронную почту. После анализа ситуации и согласования условий, клиент получает подробное предложение. Оформление сотрудничества и расчёты производятся через платформы для самозанятых с формированием чеков в соответствии с законодательством.Формирование стоимости услуг: Стоимость складывается из нескольких факторов: сложности дела (тип правонарушения, стадия обжалования), объёма необходимой работы (анализ материалов, подготовка жалоб, ходатайств), а также уникальных обстоятельств, требующих индивидуального подхода. Таким образом, цена является переменной и определяется для каждого случая отдельно после изучения предоставленных клиентом документов.Вся деятельность прозрачна, легальна и направлена на оказание профессиональной помощи в рамках правового поля.
Начисленные проценты
Открыла СберВклад с выплатой процентов раз в 4 месяца. Начислились проценты к вкладу в ноябре, хотела перевести их на свой же платёжный счёт, но в офисе пожали плечами - сказали до совершеннолетия никакие операции по вкладу не совершаем (мне 16). Но как в договоре, так и на официальном сайте прописано, что "чтобы распоряжаться суммами заработка, ..., а также начисленными процентами, разрешение органа опеки и попечительства и согласие законного представителя не нужно". Как быть и что делать? Мне не нужно закрывать вклад или переводить с него основную сумму, мне нужны только проценты. Родители присутствовать со мной в офисе временно не могут, следовательно, разрешение от опеки тоже не получить. Можно ли всё-таки самостоятельно распорядиться накоплениями?
Яндекс банк открытие сейва
Уже больше недели пытаюсь открыть счёт Сейв в Яндекс банке, он начинает открываться пишет немного подождать и потом все слетает и можно пытаться открывать заново, и так по кругу. Писала в тех поддержку банка, но она игнорирует , прошла уже неделя ответа мне так и не пришло, кормят только завтраками. С чет соответственно я так и не открыла
Копилка. Совкомбанк.
При заполнении (условие открытие копилки) заполняется цель накопления и сумма кот. должна быть достигнута. Вопрос простой. Можно ли превысить эту сумму и сохранится ли процент?
Банку лучше закрыться, чем так работать
С 12.02.2026 не могу зайти в приложение банка. Нахожусь заграницей позвонить не могу. Через компьютер так же не грузит вход. Доступа к средствам нет уже несколько дней, считаю это ненормально. Когда будет все функционировать??
30% годовых за 6 месяцев
13.02.2026 я обратилась в офис Альфа банка по вопросу вклада. Специалист предложила мне положить деньги по очень выгодному вкладу под названием «Золото» с 30 % годовых на 6 месяцев. Я конечно же вначале не поверила. Специалист очень уверенно продолжала заявлять, что 100%ная гарантия – при сумме, к примеру, 200 т. р. я смогу получить при таком вложении 45 т.р. И деньги можно будет снимать и вкладывать, итоговая сумма через полгода не будет зависеть от курса золота. После того как в конце концов она меня убедила и я с ее помощью перевела деньги на карту Альфа банка с последующей капитализацией на золото, я к в своему удивлению обнаружила, что там в приложении Альфа банка никакие проценты не фигурируют, как это бывает при обычном вкладе. И никакого документа она в итоге мне тоже не дала. Придя домой я позвонила по горячей линии. Меня консультировали 3 специалиста разного профиля и в итоге было выяснено, что такого вклада «Золото» в Альфа банке нет, чтобы через 6 месяцев гарантированно получить 30 % годовых! Когда я пришла обратно в офис банка и попросила, чтобы мне помогли закрыть счет и конвертировать обратно на рубли, а также открыть обычный вклад под проценты, тот же специалист ответила, что я потеряю при этом в деньгах. (В тот же день я узнала, что еще у одной моей знакомой в этом офисе была примерно такая же ситуация. Но ей получилось без ущерба обратно перевести сумму на рублевый эквивалент и положить на обычный вклад под проценты. ) Где честь и совесть сотрудников данного офиса? Неужто не осталось у людей ничего святого, чтобы вот так вводить в заблуждение пенсионеров? Наверняка специалист за такую работу получит свои проценты. Лично я сейчас прошу, чтобы разобрались в моей ситуации и помогли решить проблему.
Накопительный счёт 17%
Здравствуйте.Хотел бы узнать про накопительный счёт под 17% более подробно,есть несколько вопросов,в частности-на какой срок надо положить деньги,чтоб был максимальный процент в 17%
ОТП банк не возвращает деньги
Банк заблокировал счет и карту по 115 Фз. Пояснил все платежи,но разблокировать все равно не удалось. Банк предложил закрыть счет и карту. Записал заявление,отправил,ждал несколько недель. Как итог написал в поддержку и мне ответили,что заявление нужно переписать, так как было запрднено неверно. Я просто в шоке,на это ушло несколько недель. Сейчас я отправил заявление повторно и мне ждать также 47 дней. Хотя в самом бланке заявления указано 7 дней. Где здесь правда. Все банки переводят деньги в течение недели даже по 115 фз. Тут что происходит,добьюсь ли я вообще возврата денежных средств. Планирую писать обращение в центробанк. Это уже совсем беспредел. Сотрудники в банке нияего объяснить не могут,отправляют в поддержку банка.
Как пополняется накопительный счет
Меня интересует вопрос какие проценты и за что выплачиваются если закидывать деньги на накопительный счёт, я имею ввиду что есть максимальный процент, но он у меня почему-то не максимальный как я могу проверить правильно ли выплачивают деньги
17.02.2026
Забалансовые счета. Почему банк выдает справку для Госслужащих по Хоум кредит банку за 2021г с доходом 0 а также с некорректным доходом за 2022г.
КакБанк предоставил справки по Хоум Кредит Банку для Госслужащих за 2021г и за 2022г. не соответствующей форме 5798-Y. Справки которые были предоставлены некорректны. В ней не указан доход которын был получен за 2021год по накопительным счетам в ХКБ ( в Хоум кредит банке). Зато указаны обороты и доход по счетам открытым в Совком банке за 2025 год. Прошу разъяснить почему сотрудник предоставил мне такой безграмотный документ который не соответствует форме заявленной Центробанком по форме 5798 -У. Прошу разъяснить почему исполнитель по обращению 2940574 от 12.02.2026г. и по обращению 2969995 от 15.02.2026г. не понимает что в справке для Госслужсщих должны быть показаны обороты и доход только за 2021 и 2022 года по Хоум Кредит Банку. Также прошу разьяснить почему при обращении в Совком банк мне не могут выдать коректные справки за 2021 и 2022 год по Хоум кредит банку ? Прошу предоставить корректные справки с оригиналом мокрой живой круглой печати и подписи ответственного лица. С факсимильной печатью и подписью справки просьба не предоставлять. Прошу представителя банка прокомментировать действия сотрудника. Прошу разъяснить почему сумма полученного дохода по накопительным счетам составила 0 за 2021год в Хоум Кредит банке по справке для Госслужащих по форме 5798-У? За 2021год я получала ежемесячную выплату процентов. Исходя из выписок по накопительным счетам за 2021г. сумма дохода составила 66993.03 коп. Прошу выдать корректную справку . Также справка для Госслужащих по форме 5798-У за 2022г. выдана неккоректно. Сумма дохода полученная по всем счетам в Хоум кредит банка составляет 148413, 28 а не 113540, 29. Прошу разъяснить почему ваши сотрудники которые подгатавливают документы отказываються выдавать справки с коректными данными для госслужащих? Почему они закрывают обращения не исправляя ошибок ?
30% годовых за 6 месяцев
Здравствуйте! Почему то там светится Ответ дан? Хотя здесь только - Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.17.02.2026 05:18
ОТП банк не возвращает деньги
Роман Сергеевич
Как закрыть накопительный счет при блокировке ДБО?
Как закрыть накопительный счет при блокировке ДБО? Отправил 40 дней назад заявление на закрытие счета, сегодня пришло письмо об отказе, т.к это накопительный счет. Что нужно сделать для его закрытия?
Здравствуйте, давно открыла накопительный счёт в озонбанке, сегодня когда пришли проценты решила закрыть и перевести СЕБЕ ЖЕ на карту другого банка. Телефон тот же при переводе был мой, данные мои же, мои переводы все отклонены
не могу пользоваться своими деньгами, это что за грабеж??? У меня был накопительный счет в озон , перевела на карту озон всё; чтобы затем перевести на другой банк. Все переводы заблокированы, картой пользоваться не могу, пишут про подозрительную активность. Мне 39 лет, перевод самой себе от себя. Вы шутите? Верните мои деньги или я иду в суд!!!!
Обман, при консультировании в отделении банка в Казани на ул. Декабристов, предоставление не достоверной информации с целью введения в заблуждение.
Обман, при консультировании в отделении банка в Казани на ул. Декабристов, предоставление не достоверной информации с целью введения в заблуждение.17 февраля 2026г вкладчик (пожилой человек, не разбирающийся в финансовых продуктах) подошёл в отделение банка по адресу Казань ул Декабристов с целью продлить вклад. В ходе общения консультант отделения банка заведомо ложно предоставил информацию относительно продукта банка, а именно "золотая копилка" , открытие обезличенных счетов. Была предоставлена информация что происходит открытие счета под 22% на 6мес , пожилой человек поверил, а когда спустя пару часов в этот же день выяснился обман и пожилой человек попытался закрыть так называемый "счет" и вернуть свои собственные средства в полном объёме- ему было отказано, а к выдаче предложена сумма меньше чем он выносил , думая что это счёт. Считаю данными действиями сотрудников отделения альфа банка в Казани ул Декабристов клиенту был нанесён финансовый и моральный ущерб.Прошу руководство банка подключиться к решению проблемы, вернуть в полном объёме средства , компенсировать финансовый убыток, причиненный в результате действий по открытию обезлич мет счета (ОМС) совершенных под влиянием не достоверной информации полученной от сотрудников отделения в Казани ул. Декабристов, проверить сотрудников данного отделения на профпригодность, привлечь к дисциплинарной ответственности.Это обман!!!! Бессовестно обманывать и вводить в заблуждение явно не разбирающегося в ОМС пожилого человека, есть основания предполагать , что подобные недобросовестные действия сотрудниками банка с целью привлечения средств в Казани совершаются не впервые.Прошу проверить на совершение противоправных действий сотрудников данного отделения, привлечь к дисциплинарной ответственности и дать обратную связь заявителю.В случае не решения вопроса на данном уровне, будет направлено обращение в Центральный банк.
Разблокировать личный кабинет и банковские продукты!!!!!
Пришел в отделение банка,мне сказали 15 числа мне все разблокировали и надо подождать 48 часов,и что в 15.00 17.02.2026 будет снята блокировка. Офис м.Владимирская г.Санкт-Петербург. Ужасный офис!!!! Ничем помочь не могут,я отправлял трижды на почту все документы,мне сказали никаких блокировок нету.
Банк не выдал карту и не открыл счёт по генеральной доверенности.
Здравствуйте. 17.02.2026 года я обратилась в отделение банка по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, 23Б с целью открыть счёт на имя мужа и получить карту по генеральной доверенности. Мне было отказано, хотя в доверенности прописано, что я имею право получать карты и открывать счета.
Номинальный счет ..
Ходила в сбербанк, подали заявку на корректность, результата нет, номинальный счет так и не появился в личном онлайн кабинете.
По накопительному счету кэшбокс не начисляются проценты за 09 февраля.
Здравствуйте. Сегодня уже 18 февраля. Вопрос ни как не решен. Прошло почти 10 дней. Заявку на вопрос закрыли, но деньги не поступили. Что делать или куда обращаться?
Хотел закрыть счета !
Обратился в банк , чтобы закрыть счета во первых узнал , что при закрытии с каждого счета списывается 20% комиссия, непонятно за что во вторых просят документы , каких я никак предоставить не могу , просто тянут время обращаешься в отделение скидывают ответственность на горячую линюю , горячая линяя делает наоборотужасный банк , никому не советую
как пользоваться накопительным счетом
здравствуйте, как открыть накопительный счёт и сколько процентов на остаток
Когда рассмотрят документы по 115 фз
Здравствуйте, открыла счёт в вашем банке , положила на накопительный счёт деньги , а потом сняла. Банк прислал блокировку по 115 фз даже несмотря на то что переводов третьим лицам не было. Документы были представлены несколько дней назад, от банка никаких новостей. Уточните пожалуйста в каком статусе рассмотрение моего обращения и когда меня разблокируют. Все операции совершались между моими счетами и не создают легальных оснований для подозрения в нелегальной деятельности.
Блокировка аккаунта
Здравствуйте, делал покупку на 3 тыс вроде как в последний раз, но меня заблокировали по соображениям мошенничестве, хотя я лично сам переводил деньги, все необходимые данные могу предоставить, пожалуйста разблокируйте мой аккаунт ,можете дать выписку за последние операции, все было по моему желанию если необходимо паспорт я предоставлюМой кошелёк по номеру 89114961282 ,все данные привязаны ко мне и могу подтвердить любым способом, жду разблокировки кошелька,пожалуйста помогитевыписку по счету кошелька и паспорт я предоставил в приложении валберис все переводы осуществлял я лично ,никаких мошеннеческих действий не было ,Инн -891001744243
Блокировка аккаунта
Здравствуйте, делал покупку на 3 тыс вроде как в последний раз, но меня заблокировали по соображениям мошенничестве, хотя я лично сам переводил деньги, все необходимые данные могу предоставить, пожалуйста разблокируйте мой аккаунт ,можете дать выписку за последние операции, все было по моему желанию если необходимо паспорт я предоставлюМой кошелёк по номеру 89114961282 ,все данные привязаны ко мне и могу подтвердить любым способом, жду разблокировки кошелька,пожалуйста помогитевыписку по счету кошелька и паспорт я предоставил в приложении валберис все переводы осуществлял я лично ,никаких мошеннеческих действий не было ,Инн -891001744243
Прошу снять ограничения и выдать карту МИР
Добрый день.В прошлом году заблокировали карту виза по нарушению договора. Ситуацию разрешил с Финансовым Уполномоченным. Хочу пользоваться услугами и приложением. Наш президент говорил, что карта МИР должна использоваться и заменять т.н. "западные" карты. Вы мне её не выдали на замену в прошлом году.
Разблокировать кошелёк вб
Номер вб кошелька 89114961282
Снять деньги с счёта
Хочу снять деньги с заблокированного счёта, как это сделать
Как открыть накопительный счет
Здравствуйте! Какие условия для открытия накопительного счета?
Не открывается накопительный счет ежедневный процент 17%
Заказал карту исключительно для открытия накопительного счета ежедневный процент 17%. Счет открыть не удается в приложении, оператор говорит, что нужно фото паспорта и 5 дней терпеть. Фото паспорта трижды делал доставщик карты. Расцениваю ситуацию как недостоверную рекламу услуги, готовлю жалобу ЦБ
Закрытие счёта.
Город Уфа , улица Ленина, 31/3309.02.202605.02.2026два раза туда ходил одно и тоже заявление писал два раза проверьте мои заявления на закрытие накопительного счёта !?
Заблокировали карты и счета по 115 ,
Неравно перешел в ваш банк , но очень уже жалею об этом
Денежные переводы были не крупные , сегодня после перевода знакомому на покупку запчастей для ремонта авто 2500 и 1500, дальше кату заблокировали
Нужно срочно разблокировать карту на которой мои все деньги , у меня маленький ребенок
на какую сумму начисляются проценты: на ежедневный остаток или на минимальный остаток за месяц?
Добрый день! Поясните порядок начисления процентов по накопительному счету. Если я внесу деньги в середине месяца или сниму часть суммы до его окончания, как это отразится на выплате? Проценты считаются по факту нахождения денег на счету каждый день или только на ту сумму, которая не менялась в течение календарного месяца?»
Почему произошла блокировка ?
являюсь индивидуальным предпринимателям, доходы подтверждаются. Недавно открыл накопительную счёт Кешбокс, перевёл туда все деньги , с которых ожидал получать ежедневный доход . На данный момент все деньги у меня сейчас на заблокированном приложении , а у меня жена в декрете и маленький ребенок .в нормальных банках которыми я ранее пользовался звонили и интересовались об определенной операции . перед блокировкой я перевёл 2500 и 1500 своему знакомому на ремонт авто .ранее перевёл крупную сумму со своего же счета Озон , для получения ежедневного дохода.никаких противозаконных действий не совершал , прошу оперативно разобраться и вернуть мне доступ к моим деньгам.
В результате общения с вашим оп- ом евгенией 24082 которая просто позвонила для галочки в отчете,которая получит двойную оплату за работу в выходной,оплату за звонки дополнительно ( иначе зачем 3 раза названивала )+ день к пенсии себе прибавилаона
Для чего с номера 89060569660 звонит по выходным оператор евгения,заставляет объяснять почему 1 звезду я поставлила премиум обслуживания? Я в коменте не поленилась,написала,в чем притензия ,из за чего 1 ☆,тогда почему,тут же посыпался град звонков? По какому праву я должна объясняться еще этой евгении лицемерной?
Банк незаконно в одномстороннем порядке снизил мне ставку
Банк незаконно в одномстороннем порядке снизил мне ставку по действющему вкладу до 10,50%, хотя по всем документам у меня минимальная ставка до конца срока вклада составляет 13%. И сотрудники банка мне никак не решают проблему, протстые отписки.
Как открыть счёт в Яндекс банке?
Как отк накопительный счёт в Яндекс банке
Открытие накопительного счета
Была в пункте Озон 20.02.2026, где сфотографировали паспорт, я подписала соглашение, пришел штрихкод. До сих пор не могу открыть накопительный счет, техподдержка пишет идите еще раз подтверждайте личность и повышайте уровень счета. Где фото моего паспорта? Куда его отправили, если у вас его нет?Мне система пишет, что документы на проверке.
Отказ в закрытии счета
Мне заблокировали банковскую карту и доступ в личный кабинет. Позвонила на горячую линию с требованием дистанционно закрыть счёт, получила отказ. Отправляют лично в офис банка в Москве. Я проживаю, заказывала и получала карту в городе Сочи. Стоимость поездки в Москву составляет более 20 тыс рублей! Ваш банк не имеет операционных офисов в стране и позиционирует себя как онлайн банк. Так будьте добры закрыть все мои счета в вашем банке и перевести мои средства, которые вы незаконно удерживаете, по реквизитам в другой банк!
Тихий ужас, если вы закрыли вклад и решили снять деньги......
Могу предоставить всю переписку..... 72 часа от закрытия вклада. Дали только 2 раза по 50000. На третий день заблокировали все снятие наличных........ Только через офис, а у них выходные....... Кидалово!!!!
МТС банк украл деньги
21.11.2025 сделал два перевода с накопительного МТС счета на дебетовую карту МТС Деньги на суммы 9702 р., 1000 р. На карту эти суммы НЕ ПОСТУПИЛИ до сих пор, хотя со счета суммы списаны 21.11.2025! Требую вернуть украденные у меня МТС банком деньги, требую компенсацию за недополученные на эти суммы проценты, а также компенсацию за потраченные на поиск и возврат своих денег время и силы!!
Заблокировали счёт и операции
Незаконно заблокировали счета, даже после предоставления объяснений никто не отвечает, ни чат ни служба поддержки. Я многодетная мать осталась без средств на существование, все было на карте озон, никогда не связывайтесь с этим банком
Изменение % вклада задним числом?
5.09.25 открываю вклад в яндекс банке, продукт "сэйв" длительностью 181 день. Имею привычку условия / даты по вкладам заносить в эксель-табличку с общими данными (даты, проценты, и напоминалки по окончанию). На 5ый месяц обнаруживаю, что ставка по вкладу у меня в табличке 16%, а в приложении указано 15%. Подумал просто ошибся и исправил. Потом решил перепроверить. На эту дату в ставка ЦБ 18%, ставки смежных по датам открытию вкладов: Яндекс Сейв: 15.08.25 ----- 17%!Русский стандарт: 18.08.25 ----- 16,25%ВТБ: 16.10.25 ----- 15,8%Русский стандарт: 26.11.25 ---- 15,9%Альфа Банк: 3.11.25 ---- 16,21%Т.е. я открыл самый невыгодный процент в этой подборке. И это при условии, что я-сейв всегда давал выше ставку, чем у "китов" банковского сектора. Другими словами. Доказать ничего нельзя, подписанного договора на руках нет, скринов нет (да и имеют ли они силу?). Но большие подозрения, что яндекс ведёт нечестную игру.
Изменение % вклада задним числом?
ВНИМАНИЕ! Я открыл ВКЛАД, а не НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ. У вклада фиксированный %, а не плавающий. Вы мне даете неверный ответ в прошлом вопросе!5.09.25 открываю вклад в яндекс банке, продукт "сэйв" длительностью 181 день. Имею привычку условия / даты по вкладам заносить в эксель-табличку с общими данными (даты, проценты, и напоминалки по окончанию). На 5ый месяц обнаруживаю, что ставка по вкладу у меня в табличке 16%, а в приложении указано 15%. Подумал просто ошибся и исправил. Потом решил перепроверить. На эту дату в ставка ЦБ 18%, ставки смежных по датам открытию вкладов: Яндекс Сейв: 15.08.25 ----- 17%!Русский стандарт: 18.08.25 ----- 16,25%ВТБ: 16.10.25 ----- 15,8%Русский стандарт: 26.11.25 ---- 15,9%Альфа Банк: 3.11.25 ---- 16,21%Т.е. я открыл самый невыгодный процент в этой подборке. И это при условии, что я-сейв всегда давал выше ставку, чем у "китов" банковского сектора. Другими словами. Доказать ничего нельзя, подписанного договора на руках нет, скринов нет (да и имеют ли они силу?). Но большие подозрения, что яндекс ведёт нечестную игру.
Не работает приложение банка , целый день не могу попасть , срочно нужно снять деньги
Не открывается приложение банка, целый день не могу открыть его, не могу дозвониться, что случилось с банком?
Сколько можно игнорить?
Скоро 2 недели как рассматриваете обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/997234/Я уже успела обратиться в другие банки и Тбанк предложил переход с сохранением кредитного лимита, аналогичного Альфа банку и интересные накопительные программы. Судя по всему у Альфа банка много хороших клиентов, которые во время оплачивают всё и приводят за собой 5+ клиентов , поэтому им не жалко пусть уходят)))
24.02.2026
Накопительная часть пенсии
Как получить накопительную часть трудовой пенсии? Телефон горячей линии всегда занят!
Наверное представление информации сотрудниками колл центра
Согласно рекламному звонку сотрудника Совкомбанка мне можно было открыть накопительный счет "Онлайн копилка" под 16%. Я сообщила, что у меня ранее уже была открыта Копилка, на что сотрудник утвердительно ответил, что ставка все равно будет 16%, ( так как уже прошло достаточно времени). У ВТБ, Альфа банка, ПСБ действительно можно повторно открывать накопительные счета с приветственной ставкой после 3-6 мес после закрытия первого, поэтому данная информация не подверглась сомнению. На момент открытия 24.11.2025(спустя какое то время после звонка), приветственная ставка на 3 мес была 17%. В приложении банка информация о ставке по счету нигде не отображается, видны только общие данные по ставкам . 21.02.2026 я обнаружила, что сумма начисленных процентов не соответствует 17%, написала в чат, бот ответил, что ставка 10%. Я позвонила на горячую линию, сказала, что копилка открыта 24.11, оператор подтвердил, что ставка должна быть 17%. Сегодня 24.02.2026 проценты начислены по ставке 10%. Согласно телефонному ответу оператора повышенная ставка действует только для 1 копилки, независимо от того, сколько прошло времени, если Вы уже ее открывали ранее.Таким образом сотрудники ввели меня в заблуждение, действуя подобно мошенникам. Если бы не звонок, я не стала бы открывать счет под такой низкий относительно других предложений процент. Да лучше бы у них же открыла срочный депозит!!!
Комиссия при снятии наличных в кассе
Здравствуйте. Неприятный сюрприз получила от совкомбанка. При снятии наличных по предварительной заявке в кассе банка с накопительного счета "копилка путешествия" начислили комиссию, не предупредив меня о таковой. В договоре указаний на комиссию не упоминалось , в день снятия сотрудник о комиссии не предупредил. Хочу уточнить, на каком основании взята комиссия.
Списали деньги с накопительного счета .кто поможет разобраться в такой ситуации.
Кто поможет разобраться
Получение накопительной части пенсии
Доброе утро!Я ранее к Вам обращалась о возврате накопительной части, помогли спасибо большое.У меня вопрос: Чтобы проверить, имеете ли вы право на единовременную пенсионную выплату, нужно разделить всю сумму ваших накоплений на 270 месяцев, так на сколько месяцев нужно делить общую сумму, чтобы понять какая сумма 10%? Не первышает ли она установленные государством?Первый раз когда я обращалась, мою сумму поделили на 258 месяцев и сумма была превышена, как все таки правильно?
Как получить процент на счет
По сбервкладу пришло уведомление о зачислении процентов по вкладу, после чего вклад был закрыт, так как в продлении не было необходимости.в итоге как оказалось деньги не поступили, как быть?
Здравствуйте я случайно оплатил два раза налогу как можно отменить вторую оплату???
Здравствуйте я случайно оплатил два раза налогу как можно отменить второй платежи
Благодарность за оперативное решение вопроса
Огромное спасибо за оперативность, крайне приятно удивлена за возврат средств, ( не прошло и суток с момента обращения,) всем рекомендую Совеомбанк
Снизились ежедневные начисления по вкладку Ежедневный доход.
С 24.02 начисления снизились на 3,85%. Сумму на вкладе не снижал, деньги никуда не выводил. Почему снизились ежедневные начисления?
Открытие накопительного счета
Здравствуйте, расчетный период начинается с 1 числа месяца по накопительному счету?
Мошенники списали деньги с накопительного счета.
Я, Елисеева Мария Сергеевна, 19.12.1979 г.р. являюсь клиентом ПАО «Банк ВТБ» и держателем накопительного счета № 40817810691977508463 (далее — Счет), открытого в Вашем банке.18.02.2026 года я обнаружила, что с моего накопительного счета были списаны денежные средства без моего ведома и согласия в период с 14.02.2026 по 17.02.2026 Я не совершала никаких операций по переводу данных денежных средств, не подписывала никаких распоряжений, SMS с кодами не поступало, не передавала данные моей карты/счета третьим лицам.Общая сумма несанкционированного списания составляет: 202 362,00 рублей.Данные операции были совершены без моего распоряжения, что нарушает положения статьи 854 Гражданского кодекса РФ, согласно которой списание денежных средств со счета осуществляется только на основании распоряжения клиента. Обращение в банк ПАО ВТБ с моей стороны подано незамедлительно после обнаружения 18.02.2026г. по горячей линии в 21:55 по московскому времени и на следующий день 19.02.2026 в 9:50 обращение № №CR-16242338 составлено сотрудниками ДО «Проспект Королева» Филиала 7701 Банка ВТБ (ПАО).Я не нарушала порядок использования электронного средства платежа мобильного/интернет приложения, не сообщала реквизиты карты, ПИН-код, CVV-код и пароли третьим лицам, не теряла и не передавала устройство с которого всегда я выходила в интернет-приложение ВТБ банка (iPhone 11) третьим лицам, не меняла сим-карту оператора связи.Уведомления о вышеуказанных банковских операциях по переводу денег на сумму 202 362,00 руб. я не получала, так же не получала уведомления о входе в мой личный кабинет с другого устройства в период с 14.02.2026 по 17.02.2026.Обращаю Ваше внимание, что данные операции перевода с накопительного счета третьим лицам не типичны для меня, выполнены в ночное время суток по московскому времени, имеют повторяющийся характер и произведены в короткий промежуток времени каждого дня.На основании изложенного, а также в соответствии со ст. 9 Федерального закона «О национальной платежной системе» № 161-ФЗ (обязанность банка возместить клиенту сумму операции, совершенной без его согласия), ТРЕБУЮ:1. Провести служебное расследование по факту несанкционированного списания денежных средств с моего накопительного счета №40817810691977508463.2. Заблокировать все дальнейшие попытки несанкционированных операций по моим счетам.3. Вернуть (восстановить) на мой накопительный счет (или счет банковской карты, с которого был пополнен накопительный счет) денежные средства в размере 202 362,00 рублей, списанные без моего ведома.В случае неудовлетворения моих законных требований в добровольном порядке, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Центральный Банк РФ (Мегарегулятор), Роспотребнадзор, а также в суд общей юрисдикции для принудительного взыскания суммы ущерба, штрафа, неустойки и компенсации морального вреда.
банк не может закрыть счет
Обратился в банк для закрытия накопительного счета. В поддержке банка сказали,ято в течение дня счет закрывают и 7 дней на вывод средств. Обратился 20.02 сегодня уже 26, не считаю выходных,но все равно сроки не совпадают. Сейчас пишу в поддержку банка,так как не могу съездить в сам банк. Мне отвечают,что никакой заявки то и нет!!!! Мол обращайтесь еде раз в банк. Что за ужас!!!!
Накопительный счет по ставке 17% годовых.
Добрый день! Я уже являюсь вашим клиентом, но на Банк.ru, есть предложение по накопительному счету под 17% годовых сроком на 2 мес., мону я открыть новый счет по этому предложению?
Как получить деньги с закрытого вклада?
Можно получить деньги с закрытого в вашем банке вклада в отделении банка?
Деньги пропали . Сроки прошли
Создал заявку на вывод средств с МТС накоплений 23.02. в инструкции написано что деньги выведут в течение 2 рабочих дней. Сейчас 26.02 три рабочих дня прошли, деньги с МТС накоплений списали,но на текущий счёт не пришли. Звонил, писал в службу поддержки, говорят - ждите. У меня срывается сделка, сроки прошли, деньги просто пропали
Мобильное приложение для открытия счета
Какое приложение нужно скачать для открытия накопительного счета. Имеется дебетовая обычная(не халва) карта?
Развод при оформлении накопительного счёта в Совкомбанке.
Хотел открыть накопительный счёт в Совкомбанк, пришёл в отделение на Ярцевской,у м.молодежная, получил номерок,через полчаса сел во второе окно к Елене,говорю так и так хочу открыть накопительный счёт,с приветственной ставкой 16%,на два месяца,дал паспорт,и сразу вопрос а у вас есть самозапрет на кредиты,Я говорю есть,а при чём кредиты,Я хочу открыть накопительный счёт,нет Елена отвечает,вы должны отменить самозапрет,Я ей говорю что в первый раз такое слышу,в рекламе всё просто, пришёл, получил дебетовую карту,по ней установил приложение,положил деньги и всё,так написано в вашей рекламе,Елена опять за свое ,первое это снять самозапрет,второе,Я тут же при получении карты,должен не менее чем на 2000рублей,совершить операцию,для активации карты,Я ей опять где такая информация,в приложении,но туда можно войти только после активации,....красивый развод Совкомбанка..... Потерял время и ушел во доказательства нахождения в банке имеются.
Нарушение прав клиента и незаконное удержание денежных средств более 18 месяцев
В отношении моего доверителя, ПАО «СберБанк» более 1 года и 8 месяцев удерживает денежные средства и ограничивает доступ к счетам.Операции носили характер частных переводов между физическими лицами. Предпринимательская деятельность не осуществлялась.Основанием указано требование предоставить письменное заявление отправителя перевода от 18.06.2024 на сумму 990 000 руб. об отсутствии претензий с его личной явкой в офис банка.Судебные решения, исполнительные документы, постановления правоохранительных органов доверителю не предъявлялись. О наличии возбужденных уголовных дел банк не уведомлял. При этом банк, ссылаясь на банковскую тайну, отказывается раскрыть сведения об отправителе, однако фактически возлагает на клиента обязанность обеспечить личную явку третьего лица.Таким образом, ПАО «СберБанк» перекладывает собственные комплаенс-риски и внутренние процедуры финансового мониторинга на клиента, удерживая принадлежащие ему денежные средства на неопределённый срок при отсутствии предусмотренных законом оснований. Внутренние регламенты банка не могут подменять собой судебный акт либо постановление правоохранительных органов и не являются самостоятельным основанием для бессрочного ограничения права собственности.Дополнительно сообщаю, что при обращении на горячую линию сотрудники банка рекомендуют «самостоятельно обращаться в правоохранительные органы». Вместе с тем при обращении в полицию заявителю разъясняется отсутствие состава преступления и указывается на необходимость урегулирования вопроса непосредственно с банком.Таким образом, доверитель фактически оказывается в ситуации правовой неопределённости, когда банк удерживает денежные средства, не подтверждая наличие процессуальных оснований, а государственные органы не усматривают события правонарушения.Требую:Прекратить необоснованное перекладывание комплаенс-рисков на моего доверителя; немедленно восстановить доступ к счетам либо расторгнуть договор банковского обслуживания с выдачей денежных средств доверителю.
Здравствуйте! Когда мне ответят ?
А вы будете изучать вопрос так же долго , как отвечает ваш банк в ответ на претензии ? Или так же , какие там очереди ?
Требование невозможных документов по 115-ФЗ при пополнении через банкомат
После предоставления все требованих документы и пояснения в максимальных понятно в чате отвечает либо не квалификационной сотрудники либо банк просто хочет издеватса над клиентом! Если банк видеть пополнения наличными в других банках как перевод это не косяк клиента это банк должен уточнить так как Озон банкомат я не знаю вообще есть она ну где живу она не существует! И банки которые возползовался из банкомата говорят что могут предоставить справка по обращения банка меня напрямую не даст это значит сотрудники которые отвечают меня либо робот требует не возможный и отвечает раз в сутки и то первый ответ был спустя 3 дня
Требование о выдаче неоспариваемого остатка денежных средств
В ответ на ранее полученное сообщение о необходимости «следовать рекомендациям банка» сообщаю следующее.Даже при наличии проверки по отдельной операции от 18.06.2024 на сумму 990 000 руб., указанное обстоятельство не может служить основанием для ограничения распоряжения иными денежными средствами, находящимися на счете моего доверителя.В настоящее время банк фактически блокирует весь остаток по счету, включая денежные средства, не относящиеся к указанной операции. Подобная практика является несоразмерной и нарушает право доверителя свободно распоряжаться принадлежащими ему средствами.Требую: 1. Незамедлительно обеспечить выдачу (перевод) неоспариваемого остатка денежных средств, не связанного с операцией от 18.06.2024. 2. В письменной форме разъяснить правовые основания ограничения распоряжения иными средствами, не относящимися к предмету проверки.Обращаю внимание, что даже в рамках процедур финансового мониторинга ограничения должны быть соразмерными и не могут распространяться на денежные средства, по которым отсутствуют какие-либо претензии.В случае отказа будет направлена жалоба в Банк России и инициировано судебное взыскание неправомерно удерживаемых сумм.
Как получить доступ к своим деньгам?
Сбербанк уже более 16 месяцев фактически удерживает средства.Без каких либо причин, не было никаких нарушений условий пользования картой. Банк требует привести в банк 3 лицо и заставить его написать обращение, на любой вопрос как это сделать - шаблонная отписка "ув. клиент информация уже отправлена вам в смс" Были проверены запросы в правоохранительные органы, нет никаких заявлений или исков, из чего следует что это исключительно внутрибанковское ограничение. Помимо якобы оспариваемой суммы (никаких доказательств банк не предоставляет) на счету лежат деньги. Оператор на горячей линии сообщает что нет ограничений на распоряжение средствами помимо оспариваемой суммы, однако в отделении банка сотрудник сообщает что ограничения наложены на весь счет, а не на конкретную сумму и распоряжение невозможно. В итоге сотрудник отправляет на горячую линию, а по телефону сотрудник либо говорит что ограничений нет, либо сообщает что может зарегистрировать обращение и ждать еще месяц. 1. Как получить доступ к деньгам? (пусть оспариваемая сумма лежит на счете пока проводится проверка, отдайте остальное) 2. где получить доказательства что реально есть причины для блокировки? (если её нет - прекратите затягивать разборки и самостоятельно свяжитесь с якобы пожаловавшимся человеком) ДАЖЕ ЕСЛИ У БАНКА ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПОДОЗРЕНИЯ, НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН ОБЯЗЫВАТЬ МЕНЯ НАЙТИ 3е ЛИЦО, БАНК ДОЛЖЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКУ, Я НЕ БАНКОВСКИЙ СОТРУДНИК ЧТО БЫ В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯ. В ОБЩЕМ КРАЙНЕ НЕСОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВКЛАДАМИ ИЛИ НАКОПИТЕЛЬНЫМИ СЧЕТАМИ ЭТОГО БАНКА, ПРИДУМАЮТ ЯКОБЫ ПРОВЕРКУ ОДНОЙ ОПЕРАЦИИ, А ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАМОРОЗЯТ ВЕСЬ СЧЕТ.
МТС накопления
Немного обескуражен с МТС накомплениями, изначально было заявлено под 16,5% на ежедневный остаток, после ввода моего депозита, на следующий день сделали начисление под 14,5%. Мне это не понравилось, я решил больше не пополнять, а вывести свой депозит. Там было сказано, что вывод 2-3 рабочих дня, сегодня до сих пор висит в статусе "идет расчет налога". А уже заканчивается третий рабочий день, они что не могут там расчитать сумму??? в других сервисах это делается в течении двух часов, у вас же не могут справиться за три дня.
Очень долгое обслуживание
Ужасное обслуживание. В отделении сидят два специалиста. Я зашла, передо мной было 2 человека в очереди и 2 на обслуживании. Потом подошел еще один специалист. В итоге я просидела 1,5 часа, после чего 1 специалист сказал, что она будет еще обслуживать человека не меньше часа (которого уже 1,5 обслуживала), 2-й специалист сказала, что у нее технические проблемы, а 3-й просто встала и ушла. Мне нужно было только внести свои паспортные данные и открыть карту! Впечатление об отделении отвратительное, и соответственно о банке тоже!
Как войти в приложение
После входа в приложение на весь экран появляется реклама на скачивание другого приложения, свернуть рекламу невозможно, нет кнопки "закрыть" или "Х", то есть нет вообще технической возможности свернуть рекламу. Счетов не видно, деньги перевести куда-либо невозможно. Мне нужно забрать заказ на маркетплейсе, а деньги с Альфы я перевести получается не могу. Решила попробовать зайти в свой ЛК через браузер, но и через браузер зайти невозможно так как не приходит СМС код на номер телефона, банк его мне не направляет. Пробовала звонить на горячую линию, но там отвечает робот, говорит что с оператором не соединит, при этом проблему решить не может. Направляет какие-то ссылки в приложение в которое я войти никак не могу. Стою на маркетплейсе и понимаю что от заказа теперь придется отказываться ибо оплатить я его не могу... КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ???
Повышение уровня идентификации до максимального.
Раньше в приложении Яндекс ПЭЙ была возможность повысить уровень идентификации до максимального онлайн. Сейчас только через представителя. А если представитель не едет в наш город, а ближайший куда едет находится далеко? Я не понимаю что Яндекс банку не нужны клиенты? Поддержка как попугаи твердят встречайся с представителем. Почему нельзя вернуть онлайн идентификацию?!