- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Прошу оказать помощь в открытии Инвесткопилки, по непонятным причинам - отказано в открытии данного продукта. "К сожалению, мы не готовы открыть вам инвестиционный продукт. [Согласно п 1.5. Регламента](https://www.tbank.ru/about/documents/disclosure/): Настоящий Регламент не является публичной офертой, и Брокер вправе отказать любому лицу в заключении Договора без объяснения причин."В Т-Банке открыт Брокерский счет, ИИС. Не состою в каких-то списках долгов, микрозаймов и прочего! Пользуюсь продуктами Банка, оформлена детская карта, мобильная связь!Прошу разобраться в данной проблеме, предоставить по какой причине отказано в открытии Инвескопилки и открыть ее для использования.
02.04.2026 09:26
Ответ дан
Добрый день, перевел свой иис с втб в финам, справка со сведениями о физическом лице и его ИИС, не передали автоматически новому брокеруИис закрылся 3 марта , 24 го был в отделении и мне не дали ее. Сотрудники говорят 30дней будет готовится. Все сроки уже просрочены
01.04.2026 16:34
Ответ дан
В октябре 2025 года открыла брокерский счет по реферальной ссылке в Альфаинвестиции (акция сертификат Яндекс маркет на 5000 рублей+ денежный бонус 10 тыс рублей на счет за покупку акций, с января 2026 года вела переписку с сертификат Перфлюенс, сначала отвечали что информация проверяется, по итогу только в марте ответили что в базе нет заявок с указанным номером телефона на оформление счета. В поддержке Альфабанка тоже ответили что условия не выполнены. Хотя денежный бонус 10 тыс руб я на счет я получила, а сертификат на 5000 руб нет .
01.04.2026 12:43
нужно проставить затраты при переводе бумаг, выписку депо в оригинале в офисе не знают как сделать, куда обращаться то ?
31.03.2026 11:07
Ответ дан
Возможно подключение модуля алгоритмических заявок в quik?
31.03.2026 10:51
Ответ дан
Когда снимут ограничения с моего брокерского счета?все пояснени,которые вы просилия я уже предоставил.ответа нет.
30.03.2026 18:00
Ответ дан
Заблокировали вывод денег с брокерского счета.в чате написали ,что на 48 часов. Прошло 4 суток.счет заблокирован. Так получилось ,что все мои деньги хранились в инвест копилке. Обращение в поддержку результата не дали.причина блокировки не раскрывается очень прошу помочь в решении вопроса. Моя семья осталась без средств существования.спасибо.
29.03.2026 10:14
Ответ дан
28.03.2026 был на дне инвестора ВТБ, очень понравилось выступление Игоря Шимко, по возможности прошу приглашать таких экспертов.
28.03.2026 17:22
Ответ дан
В ВТБ Банке у меня подключено премиальное обслуживание, и по рекомендации премиум менеджера я разместил часть средств на Инвесткопилке, так как проценты по вкладам меньше процентов по этому продукту. В банковском приложении отображаются средства после размещения на Инвесткопилке в полном объеме. Покупая облигации в Мои Инвестиции, обратил внимание, что у меня есть рублевый счет с суммой в 529172 рубля, который не размещен под проценты и который не отображается отдельно в банковском приложении! Поддержка ответила, что это сумма не размещенных средств с на Инвесткопилке, хотя размещал средство несколько месяцев назад. Я имею статус квалифицированного инвестора и много банковских продуктов в других банках, в том числе в Т-Банке и Альфа-банке, там размещенные средства отображаются в банковском приложении идентично и нет скрытых счетов с размещением! По какой причине этого нет в ВТБ, мне непонятно. Почему неразмещенные средства не были возращены на карту? Почему в банковском приложении в основном меню не отображаются не размещенные средства? Почему премиум менеджер не сообщил о счете с неразмещенными средствами на 529172 рубля, которые там просто лежат несколько месяцев без процентов? Недоработка ли ли это в интерфейсе со стороны банка или намерение срыто не выплачивать положенные процент размещенных средств в Инвесткопилеке мне не понятно, в любом случае, это ошибка со стороны банка, поэтому прошу компенсировать мне недополученные проценты по факту размещения средств на Ивесткопилке в полном объеме по факту начисления процентов за срок размещения, так как сумма процентов значительная. Прошу ответ на данное обращение направить на электронный почтовый адрес, указанный в договоре. В случае отказа закрою счета в вашем банке и напишу обращение в ЦБ, Роспотребнадзор и в Финансового уполномоченного.
28.03.2026 11:08
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина Вадимовна! На данный момент предлагаю добровольно решить вопрос. И начислить акцию "случайным порядком до 15000 рублей", Я обратилась в Ваш чат, все подтверждения того имеются., мне сказали, да, вы можете участвовать в акции, так как вы перешли и увидели данный банер, я выполнила со своей стороны условия!купила акции на указанную Вами сумму от 1000 р, сегодня оказалось, что мне ничего начислено не будет.В целях недопущения недобросовестных практик, связанных с предоставлением гражданам при предложении и реализации финансовых услуг неполной и недостоверной, вводящей в заблуждение информации, а также информации о рисках, связанных с их приобретением (получением), Банк России рекомендовал советам директоров финансовых организаций принять меры по утверждению соответствующих стандартов предоставления услуг, информации об инструментах и услугах при их предложении клиентам, в том числе через агентские сети (Письмо Банка России от 24 марта 2020 г. № ИН-01-59/27).Если вы откажете мне, то я буду писать письма в роспотребнадзор, жалобы в центральный банк России, приложив все доказательства и скриншоты.
27.03.2026 20:16
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование