Как войти в приложение банка
Скачала приложение отп банка, не могу в него войти, программа выдает ошибку "что-то пошло не так" и все на этом, как мне теперь быть? Офиса банка в нашем городе нет
Блокировка счета и карты
Здравсвуйте, провожу стримы (прямые трансляции) на твиче (Twitch), ник (псевдоним) kaldycx а также занимаюсь ремнотом питбайков, продаю запчасти, доставкой отправляю. С твича получаю донаты(пожертвования) на сервис DonationAlerts и напрямую на карту сбербанка, в описании у меня указана. За ремонт питбайков/продажу запчастей, также получал оплату на карту сбера.Сейчас некуда принимать оплату, сижу без денег, карту другого банка выпускать не хочу, так-как нету множества функций, таких как оплата улыбкой, nfc оплаты тоже нет, не удобно носить с собой карты и оплачивать куаркодом. Пожалуйста помогите разблокировать карту, хочу дальше пользоваться банком.
Запрашивают видеозвонок для авторизации
Чем руководствуется банк, проводя идентификацию таким образом? И в каком месенджере? В каком нормативном акте Банка России указано, что банк в обязательном связывается с клиентами для идентификации по видеосвязи? Почему при общении с сотрудниками мне не было предложено альтернативного варианта подтверждения? Зачем при обращении в чат поддержки мне рекомендовали выйти из приложения и повторно авторизоваться, если была проблема с получением смс и пуш-уведомлений?
Заблокировали Сбербанк
Все данные предоставил, ответа так и нет
личный кабинет Привилегия
В онлайн кабинете банка невозможно отфильтровать платежи по названию получателя средств. Очень неудобный личный кабинет. Чтобы распечатать платежки пришлось идти в отделение банка, так как среди прочих операций найти платежи в счет определенного получателя средств невозможно. Удивтельно, как у одного из самых крупных банков такой кривой личный кабинет.
Справка об остатке средств на счёте
В справке о доступном остатке денежных средств на счёте дебетовой карты указана сумма. Это сумма, доступная для совершения платежей, переводов, покупок или снятия наличных клиентом. Иначе говоря, это доступные собственные средства клиента Т-банка для распоряжения ими по своему усмотрению?. Справка нужна для предоставления по запросу. Или нужно оформить другую справку для подтверждения платежеспособности?
Блокировка по 161 ФЗ
В законе предусмотрена блокировка только по данным МВД. и это не мой случай. А правила , на которые вы ссылаетесь , установлены банков в одностороннем порядке . И вот они то как раз и вызывают сомнения в законности . Конституцию еще никто не отменял .
Поддержка альфа банка написала что тут я могу писать отзывы за деньги до 10 отзывов в день, можете показать где можно их писать?
Подножка альфа банка написала что тут я могу писать отзывы за деньги до 10 отзовов в день, можете показать где их можно писать?
Двусмысленные формулировки - Альфа-Банк сбросил прогресс по акции Инвестботаника
Участвую в акции "Инвестботаника" еще со 2 этапа, выбрал уровень "Сложнее". Каждую неделю пополнял брокерский счёт на сумму от 1000 рублей и покупал активы на эти средства, то есть как и требуется по условиям акции.Во время 8 этапа банк сбросил всю прошедшую статистику, отказавшись засчитать выполнение 7 этапа (15-21 сентября), заявив, что я пополнил счёт меньше чем на 1000 рублей. 15 сентября, понедельник, самое начало 7 этапа, я действительно пополнил счет на сумму 577,72 рубля. По причине того, что на брокерском счете уже были средства, а именно - бонус банка, который сам же банк ранее начислил. Эти средства не выводились и были использованы для покупки активов.В п. 3.2.2 Правил указано, что для участия нужно совершить покупку ценных бумаг от 1000 рублей и обеспечить чистое пополнение счета не менее 1000 рублей.Но! В определении "чистого пополнения” сказано, что это "положительное сальдо денежного потока на брокерском счёте, означающее превышение притока над оттоком".При этом! В правилах нигде не сказано, что приток должен состоять только из личных пополнений клиента(!). Формулировка допускает более широкое толкование — любой реальный приток средств, включая бонусы банка, если они увеличили баланс счета.Но в действительности банк трактует это понятие исключительно в свою пользу, игнорируя сам текст правил. Важно - Но спорные формулировки по закону (ст. 431 ГК РФ) должны толковаться в пользу клиента, а не против него.После 7 этапа продолжаю участвовать в акции, выполняя необходимые условия, в связи с чем:Прошу Альфа-Банк пересмотреть решение и засчитать выполнение 7 этапа, так как формально и фактически условия акции были выполнены. Сейчас же складывается впечатление, что банк использует двусмысленные формулировки, чтобы отказать клиентам в бонусах, что естественно подрывает доверие к акциям и программам лояльности!Скриншоты, которые делал во время участия на разных этапах, и на которых виден засчитанный прогресс, отправлял в техподдержку банка (обращался 28 сентября в 19:40. меня игнорировали вплоть до 23:52, а вразумительный ответ дала оператор Полина, уже 29 сентября в 00:42, после чего длительное ожидание ответа по обращению).Прошу банк засчитать этап, потому что:– на момент покупки у меня на брокерском счёте было более 1000 ₽,– эти средства включали бонус, начисленный самим банком и реально увеличивший баланс счёта,– в п. 3.2.2 Правил и в определении "чистого пополнения" не указано, что учитываются только личные переводы клиента,– что из этого следует - что условие этапа выполнено фактически и формально,– а спорные формулировки по закону (ст. 431 ГК РФ) должны трактоваться в пользу клиента, а не в пользу банка.
08.10.2025
Погашение задолженности доллжником
Здравствуйте , я хотел бы найти возможность зайти в свой личный кабинет в вашем банке и погасить задолженность.
Когда ждать вывод средств на указанные реквизиты
Здравствуйте. 2 октября я обнаружила , что мне заблокировали карту. Решила закрыть счёт - прислала в чат заявление , в течении 7 дней обещали ввести на новые реквизиты, но до сих пор средства не поступили. Как долго ждать?
вход в мобильный банк
не могу зайти в мобильный банк. не знаю номера счёта т.к. заключал договор через банки ру. могли бы прислать номер счёта или подсказать иной способ входа в мобильный банк
Относительно обращения №250918-7000-766529 от 18.09.2025
Дорогая моя, еще сколько ждать?
Получить выписку на почту
здравствуйте, закрывал счёт в озон банке, больше нет доступа в чат, когда звоню на горячую линию отвечает бот, отратьте выписку по операциям счёта в формате xls и pdf на почту
Ограничения на счетах и картах
проверили?
Блокировка счета и карты
Здравствуйте, у меня пропали счета и карты из личного кабинета. Я законнопослушная гражданка РФ и никогда не занималась ничем плохим. Через свою карту получала деньги от знакомых и друзей, оплачивала подписки. В последнее время стала получать платежи от покупателей моего Телеграмм-магазина, в котором я продаю редкие NFT-подарки от Телеграмма. Возможно, это вызвало у вас подозрения, но эта деятельность законна, более того, я уже имею каких никаких постоянников и на каждый платеж сохраняю чек от покупателей, чтобы избежать недопониманий. Считаю блокировку не обоснованной и прошу разобраться в этой ситуации! Скажите, если вам понадобятся чеки от покупателей, скриншоты диалогов или еще что-то - я все предоставлю! Очень надеюсь на вас(
У банка серьёзные финансовые проблемы. Включили блок на переводы по СБП
3 дня пытаюсь перевести небольшую сумму денег в другой банк по спб. 3 дня не приходят смс для перевода. Переключить на push уведомления невозможно так как тоже нужно чтобы у банка работала система смс-уведомлений. Сегодня надо платить за жкх и идти к врачу. Деньги перевести не могу. Банк проблему игнорирует и обещает решить её через 15 дней. Техподдержка как фильме Тупой еще тупее. Очевидно что банк-банкрот и пора срочно забирать деньги так как такие игрища это напрямую подтверждают! Советую не иметь с ними дело. Полный отстой и непрофессионализм. Сегодня буду писать в полицию, прокуратуру, цб и администрацию президента чтобы обратили внимание на мошенников.
Как вывести собственные средства с кредитной карты?
Я пополнила кредитную карту на сумму, которую мне показало мобильное приложение. Получилось, что сумма неверная и теперь, помимо кредитного лимита, у меня на карте собственных средств 17 тыс. Закрыть счёт без вывода этих средств я не могу, приложение не даёт. Даже не принимает заявление. Хотя возможно было предусмотреть вариант закрытия с перечислением остатка на дебетовую карту. Когда пытаюсь перевести их со счета (а ранее с карты через покупки) деньги тратятся с кредитного лимита, а не мои собственные. Собственные даже не отображаются. Отображаются на карте, но не на счёте. 5 человек мне пытались помочь. Проблема не решается уже 2 недели. Отделения банка в нашем городе нет
Не могу пользоваться банком
Добрый день, при входе в банк пропали все карты и я не могу ничем пользоваться, не знаю почему у меня блок и что надо дальше делать, ничем противозаконным я не занимался, я веду прямые эфиры на Twitch и занимаеюсь продажей скинов, аккаунтов и игр, также помогаю пользователям класть деньги на площадку Steam, чтобы они могли покупать игры или скины там, если у меня чего-то нет.Очень хочу дальше пользоваться банком и остаться клиентом сбера, прошу помочь разблокировать
Приведи двух друзей, получи 5000 рублей
Здравствуйте, в альфа банке есть акция приведи 2-х друзей, за 2 друга дают 5000, но альфа банк почти как неделю уже не начисляют обещанные 5000р хотя пригласил 2-х людей, что с этим делать?
Хочу сделать рефинансирования
Как сделать рефинансирования
Офис банка уже не выдает банковские карты своим клиентам!
Являюсь клиентом банка более 10 лет! Обратившись в доп офис банка за выдачей дополнительной дебетовой картой в связи с утратой предыдущей был удивлен- сотрудница доп офиса у метро международная помогла в приложение заказать курьерскую доставку в моем приложении пояснив, что дебетовые карты сейчас выдаются только новым клиентам.. жду курьера в указанное время - от него поступил звонок я подтвердил что нахожусь по указанному в заявке адресу у буду в указанное время. курьер не приехал , на звонки дважды не ответил . обращаюсь через приложение в поддержку мне пишут курьер не смог связаться , прилагаю скрины звонков, приносят извинения , ставят в приоритетную доставку следующий день до 11:00 . Никто не приехал в 11:37 звонок , здравствуйте вам нужна доставка карты ??? Это уже нелепо ! Банк не может полноценно обслуживать своих текущих клиентов !
Что за обслуживание? Откуда такое плохое качество?
Я являюсь клиентом банка, но такого очень плохого отношения виду впервые со стороны операторов. Операторы могут игнорить по 30-40 минут, хамить. А когда просишь составить жалобу (обращение) на сотрудника за такое хамство. Просто игнор и отказываются. Вообще хотел в начале открыть депозит в банке и положить крупную сумму денег, но уже с таким отношением, уже сомневаюсь. Прошу разобраться с таким отношением сотрудников. Также прошу начислить 2000 бонусов!!!
Блокировка по 161 ФЗ
Подскажите, пожалуйста, куда написать, чтобы урегулировать ситуацию по блокировке 161-ФЗ? Банк-инициатор — Альфа-Банк. Ответ пришел из ЦБ.
Сколько ещё ждать???
?
Какие документы мне отправить? Не понимаю, всё как есть отправил. Незаконного ничего не делал.
Подскажите, почему не можете снять ограничение? Там всё в документах правильно, можете ещё раз проверить. В сентябре стал вашим клиентом и сразу заблокировали. Что ещё нужно отправить, скажите? За пополнение на сайте бук.заблокировали счёт.
Как вернуть заблокированные пособия?
Верните деньги! Это не по закону, я получаю детские пособия и Вы не имеете права их забирать. Не моя проблема, что у Вас офисов нет!
Официальный ответ банка
Здравствуйте! Я так и не могу решить свою проблему. В момент когда закрыли счёт, мне должен был поступить перевод. Деньги потерялись. Мне отправитель утверждает, что деньги отправлены успешно. " успешно подтвержден 05.10.2025 19:46 (1915195192), 05.10.2025 19:38 (1915192446)." Мне нужен, пожалуйста, официальный ответ от банка о проверке. Пишу уже третий раз. Почему удаляете моё сообщение? Ответьте, пожалуйста.
Как войти в онлайн банк?
Перестал работать alfa id. Номер карты не знаю. Виртуальный помощник сбрасывает. Куда писать?
Как войти в онлайн банк?
Ага, щас, уже побежал. Голосовой помошник настройте и емейл дайте куда написать.
Новый продукт кредитка
Скажите пожалуйста ,на практике можно сейчас получить вторую кредитную карту платинум и драйв? Некоторым одобривается после нового года 25 до сегодняшнего дня
Отказ в одобрение кредитных каникул
Здравствуйте
подала документы на кредитные каникулы В рамках 353 фз , снижение доходов. По кредиту наличными одобрили , а по кредитной карте нет . Потому что виртуальная карта оказалась закрытой , но счет к этой карте активен , то есть кредитный продукт как и задолжность никуда не делась .Открыть новую не удается. узнавала на горячей линии цб что отсутствие действующей карты не основание для отказала в каникулах! просьба пересмотреть заново обращение , в случае отказа придется составлять обращение в цб.
Не могу пользоваться картой
Здравствуйте, я начал заниматься продажей брендовой одежды, поставки идут с казахстана, плачу за партии и перевозку, нету постоянного поставщика, поэтому приходится каждый раз искать нового. Вещи продаю в Миассе, Челябинске, Копейске, также отправляю доставкой в другие города, Москва, Санкт-Питербург, Волгоград и т.д., могу предоставить все переписки с покупателями, поставщиками и также могу показать свой канал в телеграмме. Хотел бы снова пользоваться сбербанком из-за удобств и доверия людей к сберу. Помогите пожалуйста
Поддержка альфа банка написала что тут я могу писать отзывы за деньги до 10 отзывов в день, можете показать где можно их писать?
Хочу узнать проверили ли модераторы мой отзыв?
Нет счетов в личном кабинете
Здравствуйте!! Искала в интернете, кто может помочь вернуть счета, нашла вас, прошу помогите!!! Я занималась продажей рукодельных изделий, свечей, кастомила одежду, разрисовывала её, шила одежду для кукол, лепила кукол из глины, делала шкатулки и продавала это все и вот у меня внезапно все исчезло, пришла в банк, мне смогли только вывести деньги, которые там были, других банков у меня нету и заводить не хочу, помогите пожалуйста. Могу показать вам свою страничку, где все это было размещено
Заблокировали операции по карте но на ней лежат деньги
Здравствуйт! Имеются ли новости по моему обращению ?! Когда будет закрыт счет? И когда выведут мои денежные средства ?Заранее спасибо за ответ !
заблокировали личный кабинет
делал перевод заблокировали лк приехал в банк сказали закрываемся через 30 минут приезжайте в другой день вопрос нужно решить сейчас
Заявление о разблокировке банковских карт
Обоснование ч.1 Обоснование ч.2 Вот предоставляю обоснование своих операций. Проверьте пожалуйста
Проблемы с личным кабинетом
Хочу дополнить, мне позвонил оператор банка, сказал что нечем помочь не может и надо пользоваться этой картой, НО Я, не могу ей пользоваться, перевести, на неё я теперь не могу, НИКТО перевести мне не может ни по СБП ни по Номеру карты. Пожалуйста помогите!!! Еще я позвонил на горячую линию и мне сказали что я могу перевыпустить ксрту, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.
Не сняли ограничения со счёта наложенные в связи со 161фз
Здравствуйте,сегодня получил сообщения от Т-Банка,что я был исключен из реестра цб по 161 фз,все операции банка мне доступны,но на самом деле я всё так же не могу пользоваться своей картой. В чём проблема? Почему после такого долгого времени и труда,я разобрался с проблемой,но мой счёт всё равно заблокирован?
Одна и та же повторяющаяся ошибка в начислении кэшбэка
У Совкомбанка есть партнёр - сеть АЗС "Газпромнефть", на которой я много лет заправляю свой автомобиль. Заправляться стараюсь на 2 АЗС, на одной из которых постоянно нарушаются условия начисления кэшбэка. АЗС находится по адресу: г. Н. Новгород, ул. Ярошенко, 1а.
Теперь мне после каждой заправки приходится обрашаться в Совкомбанк, чтобы мне правильно начислили проценты. К сожалению, это занимает очень много времени. Во-первых, сначала нужно убедить чат-бот соединить меня с оператором. Затем в течение некоторого времени оператор вникает в суть проблемы. Потом, как правило, я доказываю, что данная АЗС является партнёром Совкомбанка. И только потом создают обращение. В итоге я трачу на всю эту ужасную переписку минимум 1 час своего времени, а ещё большую кучу нервов.
Мой вопрос: неужели нельзя как-то устранить эту ошибку? Любой IT-специалист может решить эту проблему.
Вариант со сменой АЗС я исключаю.
Не сняли ограничения со счёта наложенные в связи со 161фз
Через сколько я получу ответ?
Выписка по расчетному счету
Мне ограничили счет в т банке и он просит предоставить выписку из вашего банка, но счет у меня закрыт. Можете мне предоставить выписку 1. Выписки по всем расчетным счетам в ООО "ОЗОН БАНК" за последние 3 месяца, с которых вам поступают денежные средства в Т-Банк.
Когда разблокируют карты в личном кабинете?
Здравстуйте.Случилась крайне неприятная ситуация. Прямо под домом, в моем самом частом банкомате мне пришла компроментация, и вот почему. Я всегда пользовался qr кодом, и при заходе в банкомат, и при покупках. проблем не было. В один "прекрасный" вечер, банкомат попросил приложить дополнительно карту. С Собой у меня ее не было, подниматься домой за ней было лень. Я попробовал трижды зайти по ку ар коду, как всегда этот делал. И после 3 неудачных попыток все таки пошел домой за картой. Вернувшись с картой в руке, попробовал зайти в банокмат, но уже не смог, потому что компроментация. Ситуация, считаю нелепая. Я не занимаюсь бизнесом, криптой и прочими действиями. Переводили мне и я переводил только родственникам, друзьям и их друзьям. Прошу пересмотреть решение, и все таки дать мне возможность пользоваться вашими продуктами. Я пользуюсь Вашим банком уже более 20 лет, есть ваша кредитка. Верните пожалуйста полноценный доступ к продуктам. Надеюсь на положительное решение. В ожидании ответа.
Написала отзыв .приложила скрины к отзыву.в ответ -снова просят провести тоже самое (((файлы не загружаются.
Пробую уже пятый раз.бестолковая переписка.отзыв положительный о работе оператора,обещают 500 бонусов начислить на карту.но теперь не принима
Решить вопрос с кешем
Отношение Т-Банка к клиентам
Подруга моей сестры перевела мне несколько тысяч рублей а я уже отправил их её мужу по её же просьбе. При последнем поступлении прилетает уведомление, что операция попала в службу безопасности. Далее - 4.5, 4.9 УКБО без разбирательств. Описал проблему в чате, мол так и так, до офиса почти 4000км расстояние, нету в данный момент возможности съездить, на что получил ответ, мол только посещение банка - больше никак. Давайте подумаем логически, лететь мне в Москву на сутки и более обойдется в 25-40 тысяч рублей, а заблокировано только 10 тысяч, отсюда вопрос: "Зачем тратить большее ради меньшего?". Тинькоффу безразличны проблемы клиентов, просто ссылаются на пункты в их правилах. Ужасное обслуживание, никому бы не порекомендовал данный банк.
Отказ в обслуживании при якобы не прохождении аутентификации
Почему вы не читаете ответ на свой комментарий!?? Я вам написала что не буду сообщать никакие данные на левую почту вашу SMedia@vtb.ru, отвечайте здесь,в чем проблема!?
Выписка по расчетному счету
Мне поступило уведомление, что оператор озон банка написал мне в чате, но я не могу зайти в личный кабинет, так как нет счета и одобрить новую карту мне не могут
Заблокировали отп банк
Забблокировали отп банк по подозрительным операциям,счёт под закрытие в чате бот ответил что закроют в течение 40 дней,бред какой то,мне срочно нужны эти деньги а вывести дают только через 2 месяца,идиотизм,жалобу в Цб уже написала жду ответа,надеюсь хоть они решат вопрос
Выписка по расчетному счета
Вы написали, что сформировали выпискуна моей почте ничего нет, а так же нет ничего в папке "спам"https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/868970/можем сверить почту, которую я отправил и на которую вы отправили выписку
161 ФЗ Т-БАНК , не сняли ограничения
Здравствуйте, пришло уведомление от Т-Банка о снятии ограничении 161 статьи ФЗ, позвонил на горячую линию и сказал что хочу открыть вновь дебетовую карту, но утверждают что ограничения все ещё действуют, почему? Так долго мучался с этой проблемой и в итоге ничего не сняли.
Блокирует и не дает жить нормально!
03.10.2025 года пришли "счастливые смс" о том что все счета и карты заблокированы по 161му закону от Сбербанка. Написал в чат обращение и позвонил на горячую линию в Сбербанк,где мне сказали напишите обращение в ЦБ о разблокировке. Мы сделали это и нам сказали ждать ответа в течении 15 рабочих дней. Когда это произошло,я и не понимал до чего это может довести...далее через 15 дней пришел ответ цб,чтобы мы обратились в организацию,которая нас обслуживает(Сбербанк), т.к. они подали сведения и произошла блокировка. Обратились мы в Сбербанк,они создали обращение и ждём опять ответа 15 дней...приходит ответ,что якобы ЦБ! И написали нам регламент действий по созданию еще одного обращения в ЦБ...сделали. Ждём...приходит ответ из цб сегодня 09.10.2025,что ЦБ ничего сделать не может,т.к. Сбербанк должен вам дать сведения полные о причинах блокировки! замкнутый треугольник! отправили все ответы ЦБ в Сбербанк на что они ответили,что мы сделаем запрос и ждите ответ до 29.10.2025!!! Это бред!!!Этот банк что хочет то и делает! Последствия:- не могу открыть никакие счета и карты в других банках- не могу оплачивать кредиты,счета,т.к. все заблокировано- блокировка произошла именно во время покупки на следующий год по ипотеке пакета услуг Домклик Плюс, который снижает по ипотеке процент...оплатить только можно со счета Сбербанк,которые все заблокированы. Ипотека также в Сбербанке. - не могу доделать ремонт в доме, так как всем надо платить, а счета заблокированы- заблокированы все карты моего ИП и корпоративные выпущенные на мое имя от ООО...тоже ничего не могу оплатить- не могу купить даже булку хлеба...все за наличку. Решение:- написали жалобу в ЦБ- написали жалобу в Роспотребнадзор- подключили юриста для подачи иска в суд- и в данный моМень пишем жалобу на вашем порталеУже достал этот беспредел!
Относительно обращения №250918-7000-766529 от 18.09.2025
Я же предоставил все документы с пояснением.
Худший банк по клиентоориентированности
25.09.25 была доставлена карта union pay. Карта необходима для использования за границей. Однако возникли проблемы при активации из за сотрудников банка. По телефону горячей линии обещали решить проблему дистанционно. Однако это все оказалось обманом никто и не собрался заниматься проблемой проще отписаться через ИИ. В итоге бесполезный кусок пластика в Турции 🇹🇷 бесполезен спасибо за "оператиВное" реагирование. Никогда не пользуйтесь некомпетентными сотрудниками Россельхозбанка. Мое обращение №55576 от 06.10.2025. Обслуживание уровень дна как в принципе и стоило ожидать
09.10.2025
Переход из РНКБ в ВТБ
Это у вас не получается провести данные действия дистанционно. Финансовый номер телефона, привязанный к счёту, активен. Я на связи по этому номеру телефона. Могу пройти необходимую процедуру идентификации личности в телефонном режиме, ответив на все интересующие вопросы и предоставив все необходимые данные. Почему нельзя это сделать, если я не могу сейчас попасть в офис банка по независящим от меня причинам? А по факту выходит, что банк просто оставляет меня без возможности доступа к моим же деньгам в долгосрочной перспективе. И я должна с этим безобразием мириться, не имея возможности получить начисляемую на этот счёт мою пенсию. А Вы отвечаете стандартными формальными отписками. В 21 веке живём, и не поверю, что нельзя подтвердить данные по телефону.
Заблокировали карту по неизвестной причине
Я отправила, через какое время будет решение вопроса ??
Личный кабинет (интернет-банк)
Вы что творите? Мало того, что испортили СМС сообщения о балансе, которые стали бесполезны, т.к. там теперь нет номеров карт, а вместо них цифры каких-то счетов, которые ничего не говорят клиенту, так теперь искорежили еще и интернет банк, где стало невозможно перевести деньги между картами, т.к. карт теперь и там нет. Какой *** дает такие задания вашим программистам? Вы бы у клиентов поинтересовались, нужно ли им это убожество. Срочно верните предыдущую версию СМС сообщений и интернет банка. Это было единственное, что еще удерживало меня в вашем *** банке.P.S. Думаю, что услышите еще немало "ласковых" слов о таких нововведениях, если возьмете на себя труд спрашивать клиентов. Приложил бы картинку из личного кабинета, если бы знал, как это сделать. И обащения в службу поддержки по номеру 900 ни к чему не привели: девушки тарабанят бессмысленный текст, не относящийся к сути вопроса.
Отношение Т-Банка к клиентам
каким образом я должен снять деньги без поездки ф офис не тратя на это 24 -40 тысяч рублей ради 20тысяч
Не выплачивают деньги за второго друга
В сентябре действовала акция: за рекомендацию продуктов банка платили вдвойне, а за второго друга - 5000. Я рекомендовала 3 дебетовые карты и мне выплатили 3000, при этом в разделе «Деньги вам и друзьям» отображается вся сумма - 7000. В поддержке банка отвечает бот со скриптами, на сотрудника выйти невозможно, обращение рассматривают уже почти неделю. Будет вообще какой то прогресс по данной ситуации или мне не выплатят оставшиеся 4000???
Недействителен личный кабинет
Я читала отзывы про вас, писали, то что вы помогаете в таких ситуациях, помогите пожалуйста, я вам буду очень благодарна! Я ещё планировала после 18 лет устроится в суд, подрабатывать там архивариусом, чтобы опыт получить и вот знаю, что там зарплата только на сбербанк приходит, помогите пожалуйста, а под свое дело открою сразу бизнес счет, чтобы не было таких казусов снова
У меня ограничен доступ в ЛК банка.
Ужасное обслуживание поддержки банка. Ни с того, ни с сего наложили блокировку на счет. Не могу распоряжаться своими деньгами, зайти в ЛК. Уже второй день абсолютно ничего не говорит поддержка. Мне очень нужны деньги чтобы расплатиться с рабочими которые вчера раьотали и закончили свою работу, о чем я уже писал в поддержку. Прошу содействия в решении проблемы.
пропала карта из приложения
здравствуйте, пропала карта из приложения, я астролог, продавала групповые и индвидуальные рассклады на таро, строила натальную карту, составляла лунный гороскоп и т.д., провожу сеансы оффлайн и онлайн, принимала оплату себе на карточку, потому что ИП ещё не могу открыть, позвонили с мамой в бнак, сказали подозрительные операции, объяснили им все, сказали идти в отедление банка, там нам сказали ничего не можем поделать, разблокировать не получится, поискали информацию в интернете и вот наткнулись на вас
У меня ограничен доступ в ЛК банка.
Какие подозрительные операции? Я работаю, выполняю сдельную работу, за что и получаю вознаграждение. У меня мойка автомобилей сухим льдом.
Не могу пользоваться банком
Можете пожалуйста как-то повлиять на них, я могу предоставить все фото и видео своей деятельности, а вы передадите им, потому что я от них не получил ответа, когда все им предоставлял
Изменились условия подписки
Добрый день.02.07.2025 я оплатил подписку сбер прайм плюс в сумме 3990,00 рублей.06.07.2024 из общения с опертором службы поддержки я узнал, что условия предеставления услуг изменены и кэшбек 10% на АЗС не действует. Без этой опции для меня в подписке нет необходимости. Я попросил оформить обращение в котором просил отключить действие подписки и вернуть деньги за неиспользованное время. Но в ходе телефонного диалога, я получил отказ с указанием на условия договора-оферты.В соответствии со статьей 422 Гк РФ условия договора не могут противоречить законодательству РФ.В соответствии со статьями 29 и 32 Закона о защите прав потребителя и статьей 782 ГК РФ прошу вернуть средства за подписку
Как забрать деньги со счёта, который заблокировал банк без объяснения причин без Сборов-поборов и без комиссии?
Мне НЕ ОТДАЛИ МОИ ДЕНЬГИ при обращении в отделение банка ни в первый раз, ни во второй!!! Кассир отделения пояснила мне, что если я намереваюсь снять наличные денежные средства в сумме 7800 (семь тысяч восемьсот) рублей, то мне необходимо оплатить какие-то мифические комиссионные сборы-поборы в сумме 1312руб 77коп. (Одну ТЫСЯЧУ триста двенадцать рублей семдесят семь копеек).ТАК же удостоверив личность, неоднократно проверив документы, убедившись что перед сотрудниками находится клиент банка, при этом убеждали меня закрыть счёт, что бы иметь возможность воспользоваться своими средствами!!! "... Для снятия ограничений нужно повторно обратиться в офис и предоставить заверенные справки, чеки, квитанции от отправителей по операциям 2 сентября 2025 года. Документы должны быть в бумажном виде. ..." Я и впервый и во второй визит в отделение банка пояснял сотрудникам, что никаких операций со своим счётов ни первого ни второго сентября не проводил!!! Соответственно никаких кассовых документов предоставить не могу!!! С таким же успехом сотрудники банка, могут ограничить доступ к моим денежным средствам, пока я им не предоставлю документ от 32-го августа! На какое время меня отстранили от моих денег?ОБЯЗАНЫ ЛИ сотрудники, в случае блокировки удаленного пользования счётом, проводить операции со счетом в отделении банка? В частности перевод средств на иные счета без комиссии?
Сколько времени требуется для решения ситуации?
Личный кабинет разблокирован, но я не могу не оплатить покупку ни сделать перевод
Ипотека через ДомКлик-самый ужасный сервис
Добрый день. Домклик не выходит на связь уже 4 день, лично в банке не обслуживают, а только выдают ипотеку, дозвонится невозможно, в чате полный игнор и мне как клиенту и риэлтору, кроме стандартных сообщений, что мне перезвонят, нет обратной связи по согласованию недвижимости, звонки заказываем несколько раз, на горячей линии перенаправляют и потеря связи, в назначенное время на связь не выходят, как со стороны покупателя и его представителя, так и со стороны продавца, у которого тоже есть вопросы по сделке. Сроки проведения расчетов и сделки подходят, конкретики 0, помощи 0, продвижения 0. Скорее всего ухожу в другой банк, где к клиентам относятся как к клиентам, а не потребительски, если проблему не решат в ближайшее время.
Предоставил документы о всех операциях, почему-то не могут разблокировать. Как мне свои деньги снять, в офисе не могут.
Что мне делать, как получить свои деньги? В офисе не могут помочь снять деньги.За пополнение на сайте как может банк блокировать счёт? Деньги, которые я перевёл с другого банка на Сбербанк есть чек об операции не могут разблокировать.если причина 3.3п что делать как снять свои деньги?
Заблокировали карту, помогите решить
Здравствуйте, у меня заблокировалась карта. Я обратился в поддержку, мне сообщили что мои данные были скомпрометированы ( якобы данные моей карты попали в лапы мошенников) но это исключено, я поменял не так давно номер телефона и вошёл с другого телефона, так как мне подарили новый. Но карта в безопасности и со мной. Ответы в поддержке( не разобрался как сюда фото приложить ) - У вас заблокировали карту в целях безопасности, так как ее данные были скомпрометированы. В таком случае, вам нужно будет перевыпустить карту в личном кабинете. Чтобы перевыпустить карту, выберите нужную и следуйте подсказкам - Когда карта скомпрометирована, банк может отказать в перевыпуске, ограничение бессрочное. Со временем банк может пересмотреть свое решение, поэтому рекомендую вам периодически подавать заявку на перевыпуск- Вашу карту заблокировал банк потому, что появились подозрения, что её конфиденциальные данные могли попасть в руки мошенников или посторонних людей. Чтобы обезопасить ваши средства, банк временно ограничил доступ к карте.Эта мера необходима для защиты ваших финансов от кражи или неправомерного использованияЯ не согласен, я остался без карты, я больше года пользовался сбером и тут такая неприятная ситуация. Помогите решить
Блокировка счетов по 161-ФЗ от банка "АЛЬФА БАНК"
Здравствуйте. Получил ответ от ЦБ про блокировку по 161-ФЗ, в которой банк-инициатор выступал как "Альфа-Банк". Также мне было отправлено письмо на почту от Альфа-Банка, по какому переводу у них возникли вопросы. Я предоставил все доказательства, что у меня были. Хотел бы узнать, есть какие-нибудь претензии ещё ко мне по данным переводам.ID вопроса 868644 писал вам на почту.
Альфа-Банк- это не просто банк , это надежный партнер , который всегда поддерживает и вдохновляет на новые достижения . Их профессионализм и клиентоориентированность вызывают только восхищение
Как написать комментарий о Альфа- банке
Пытались перевести деньги на свой счет
Пытались перевести деньги на свой счет в ФИНУСЛУГИ через СБП и Платежным поручениемПервый раз - банк заблокировал перевод по СБП - пришлось ехать в офис.Второй раз Уменьшила сумму и пыталась перевести платежным поручением - 2 блокировка .Связались с банком - и опять необходимо ехать в банк , для снятия блокировки .Переводы - в другие банки и финорганизации - по сути своей не возможны. Дистанционное решение вопросов не возможно. Внятное описание как можно перевести сумму - отсутствует . Персонал не компетентен . Очень печально .
Блокировка счета по 161 ФЗ
Добрый вечер. Прочитал что это частый случай блокировка по мотивам - быть в базе данных ЦБ. Не замечал, что -либо похожее в проведенных операциях. Банк не позволяет вывести деньги в другой банк на мой счет, открыть вклад, и т. д.Сначала банк требовал действующую визу, и когда я её сделал и послал в банк... блокировка.Можно организовать запрос о причинах? Запрос на вывод из базы данных ЦБ и снятие ограничений по счету? Открыть вклад? Или, на худой конец, вывести деньги на мои счета в других банках..? Спасибо
Карта не была доставлена
Здравствуйте! Я оформлял заявку на открытие кредитной карты с доставкой в Ставрополе. Встреча с представителем была назначена на 09.10.2025, я связался с ним чтобы уточнить время, а он сказал что карт ОТП банка у него нет и он якобы попросит приехать другого представител, но никто со мной не связался. Я обращался в службу поддержки вашего партнера efin, они сказали что разберутся и перенесли дату доставки на 10.10.1025, сегодня никто не звонил и не приезжал, в поддержке efin ничего внятного не смогли сказать. Прошу разобраться в ситуации, выяснить почему нет карт, когда они появятся и назначить реальную дату когда доставка может состояться.
Причина почему не стоит связываться с кредитованием в Т-Банке
Сегодня, подав заявку на потребительских кредит и получив одобрение увидел на экранной форме подписания вводные:
Сумма 1 031 000
Срок 4 года
Платеж 41 360 руб
И снизу, маленькая надпись, что я подписываю документы.
Если нажать на них-то выходит срок 60 месяцев.
В чате мне сначала подтвердили срок в 4 года, но после отправки документа одумались и завели обращение.
Ответ по которому радостное «решили»:
Срок по кредитному договору установлен 5 лет в случае активации. Если в приложение у вас отображается иная информация, рекомендуем произвести обновление версии мобильного приложения до актуальной.
Причем у меня самое последнее приложение, которое Т-Банк выкатывал на айфон.
Вот и думайте как воспользовавшись невнимательностью банк мог, предоставив заведомо ложные условия, вынудить меня платить по 40 тысяч на год больше))
Более того, после обращения мое одобрение удивительным образом пропало, и теперь готовы дать только 700 с чем-то тысяч под залог недвижимости)
Видимо чтобы баг не видел, хорошо что все сохранено в чате, включая ответ сотрудника…
Хотя Т банк всегда славился высокими ставками и раскрученным скорингом.
Отдельное «спасибо» банки ру за то что дали жуликам лазейку в виде «вопросов», а не «отзывов», но надеюсь это все равно попадется пользователям форума
Дополнительно напишу в ЦБ и знакомые банковские паблики, надеюсь все увидят эту историю
не могу обменять валюту
Добрый день,с 25.09.2025 не могу обменять валюту ни через приложение, ни на странице банка. Отправляла уже несколько технических заявок. Ответ всегда один: "Обнаружен баг в работе приложения. Его исправление будет реализовано в одном из следующих релизов приложения" На вопрос, когда будет следующий релиз, мне отвечают, что это неизвестно. За это время было уже минимально два обновления, но ошибка так и не исправлена.Очень разочарована тем, что не получаю должной поддержки для решения этой проблемы уже весьма длительное время!
Бесполезный Альфа-банк
В мобильном приложении появилась плашка, о том что у меня заблокированы смс на номер.При звонке в банк, сообщил данные роботу, звонок был переведен оператору и та-дам, оператор снова спрашивает те же данные, со словами, что ему ничего не было передано. Быстро проговорил свое ФИО и оператор сразу все понял, это просто условии, что мою фамилию ни один человек в жизни не услышал правильно сразу, т.е. оператор заведомо ввёл в заблуждение. В чем проблема сказать, что это нужно для проверки данных, загадка. Оператор перевёл на другого оператора. И как вы думаете что происходит? Правильно, новый оператор спрашивает в чем вопрос и мои данные. Т.е. прошлое 8 секунд, Альфа-банк обнулился и забыл кто я, хотя звонок не прекращался. Уважаемый Альфа-банк, данное обращение требую расценивать как официальный запрос на расторжении всех договоров с вами и уничтожение всех персональных данных. В соответствии с законом, я имею право подать на это в любой удобной для меня форме.
Переход на 2 этап программы по улучшению кредитной истории
7.10.2025 внесла последний платеж по 1 этапу программы, сразу от банка пришло смс что мне доступно 30000. Подала заявку - пришел отказ. Перезвонил сотрудник банка, описала ситуакцию - подали заявку через него, сказал ждать звонка. В итоге никто не перезвонил, на следующий день позвонила сама - отказ без объяснения причин. В чем смысл этой программы? Вносила платежи без просрочек, совершала покупки как требовали того условия! Считаю что должны перевести на второй этап либо вернуть обратно мне деньги а это на минуточку, почти 17 тыс в сумме которую я выплая вала 6 месяцев!
Очередной обман с акциями и бонусами
Воспользовался акцией и оставил отзыв на банки. Ру 29.09, за честный отзыв банк обещал 2000 бонусов. Но теперь дают заднюю и утверждают что отзыв не зачтен, хотя статус у отзыва зачтен и я вижу его среди остальных отзывов со статусом "зачтен". Но весь день тп Яндекса меня "шлет лесом" Отзыв
Поддержка не отвечает , и не хочешь решать со мной вопрос
У меня по какойто причине, заблокировали операции, все объяснил банку, потом смирился что они уже нечего не сделают, и решил закрыть счет, подджерка в наглую молчит
Сделка с гарантией на Домклик
Добрый день,04 октября 2025г оплатила на ДомКлик услугу "сделка с гарантией"- 60 т.р.06 октября юристы прислали заключение ✓1121943950 и сертификат.Сегодня 11 октября, а чата с менеджерами в личном кабинете нет до сих пор.Какие мои действия ?
Сами подключают уведомления
Крайне не довольна работой банка. У меня есть кредитная карта по которой я ранее отключала и возвращала комиссию За уведомления. Сегодня опять списали за эту услугу. Написала обращение в поддержку, сказали списания правомерны. Будьте бдительны с этим банком, следите каждый день не поключили ли они уведомления
Блокировка карты и СберБанк Онлайн
Здравствуйте! У меня заблокирована карта и не работает СберБанк Онлайн. Для меня это полная неожиданность, я не понимаю причин блокировки.Всё, что я делала — это получала оплату за свою работу. Я занимаюсь наращиванием волос, и клиенты переводили мне деньги за услугу. Больше никаких подозрительных операций или переводов я не совершала. Я не участвую в каких-либо сомнительных схемах и всегда честно зарабатываю.Пожалуйста, помогите мне разблокировать карту и доступ к приложению. Я — добросовестная клиентка, и для меня очень важно иметь возможность пользоваться своими деньгами и картой. Готова предоставить любую информацию для проверки.Заранее спасибо за помощь!
Отказ в выводе моих денежных средств
Добрый день, я Сделал дебетовую карту рокет банка, пользовался для своих целей, бытовые покупки, траты на проезд и продуктовые магазины и конечно переводы, решаюсь сделать переод на свой же банк, рокет банк перевести себе же мне не дал, написал в поддрежку, сказали счет ограничен, причину я понял так, что банку что то не понравилось и он видеть меня своим клиентов не хочет, мол такая политика у банк, это все что они поразумевают под блокировкой, спорить я не стал, и по их же просьбе закрыл счет, ответ сказали дадут в течении 7 днейи благополучно ничего не дали, пришлось самому писать и узнавать а когда же мне дадут мои деньги, ведь мне нужно на что то жить, сказали что нужно еще ждать неделю, в итоге прислали мне отказ в переводе моих денег, просят с меня кучу документов, которые я не могу предоставть, и в сязи с переездом продавал вещи на авито, как мне все это подтвердать я не понимаю, ничего неправомерного я не совершал, а деньги банк обязан вернуть по 859 ГК РФ, я решил углубится в теме, вдруг я где то неправ, и вот что пишет ЦБ "но даже если в отношении вашего перевода остатка денежных средств при закрытии счета возникают подозрения, что операция совершается в целях легализации доходов, банк не вправе отказать в таком переводе. Об этом говорит сам ЦБ РФ. Его позиция такова, что как только принято заявление на закрытие счета, клиент перестает быть клиентом, соответственно, отказать в выводе остатка денежных средств, согласно п. 11 ст. 7 115-ФЗ, нельзя", еще рокет банк решил все спихнуть на финмониторинг и тут я тоже решил найти информацию, позицию Банка России поддержал и Росфинмониторинг — «Проверять на предмет соответствия платежа требованиям 115-ФЗ необходимо в любом случае, в том числе при закрытии счета, однако при этом правовых оснований не отправлять платеж, даже в случаях, когда он не соответствует 115-ФЗ, действительно нет». прошу разобраться в вопросе и вернуть мои деньги, если этого вам мало то я буду предупреждать банк о том что я хочу обратиться в ЦБ РФ и правоохранительные органы с заявление о проверке действий банка на предмет наличия в них состава преступлений предусмотренного ст.169 УК РФ (воспрепятсвие законной предпринимательской или иной деятельности).
Ограничение пользования банковского счета
Добрый вечер. 17.09.2025 заблокировали счет, попросив помощи: "Здравствуйте. Не могу зайти в банк." Помогите пожалуйста. ответили мне: "сейчас доступ ограничен, пользоваться им не получится"Причины блокировки так и не назвали. В итоге мне пришлось ждать 10 дней. 27.09.2025 запросили фото и заполненное заявление о закрытии счета. Так как есть депозит, я задала пару уточняющих вопросов про закрытие вклада, на что мне ответили: "В течение этих 7-ми дней мы закроем Сейв, переведём деньги на карту Пэй, если у вас есть доступ к номеру телефона, на который открыт Счёт в Яндексе, а вывод денег будет на ваш счёт в другом банке, предоставим возможность самостоятельно заполнить анкету с реквизитами для последующего закрытия прямо в приложении"Мне скинули заявление по вкладу, я его заполнила и отправила вместе с фотографиями паспорта. Прошло больше недели, сейв не закрыт. Что полностью протеворечит закону: Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ, банк обязан выдать средства клиенту либо перечислить их на другой счёт не позднее семи дней после получения письменного заявления клиента.Будьте добры ускорить процесс закрытия вклада и процесс вывода средств на другой счет.
Не удается оплатить
Здравствуйте!второй день не могу решить вопрос с оплатой с карты дебетовой ,ни один специалист не в состоянии помочь,за вечер общалась с несколькими толка не было ,ограничения нет оплатить не дает
Заблокировали без обьяснения причины
Здравствуйте!Сегодня столкнулся с блокировкой всех моих карт, включая кредитную. По моим счетам никогда не проходило сомнительных операций, вход в мобильный банк всегда осуществлялся с одного устройства. Лишь однажды я переустановил приложение, так как в старое перестало заходить.Считаю данную блокировку необоснованной и прошу перевыпустить мои карты, включая кредитную. Надеюсь на быстрое решение вопроса, так как из-за блокировки испытываю трудности с пополнением кредитной карты.
Не работает онлайн кабинет, не присылают смс для входа: нет возможности оплачивать по своей карте
Вообще не присылают смс для входа, онлайн личный кабинет просто не работает вечером и после работы нет возможности оплачивать своими деньгами платежи и покупки
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
У меня с 2017 года был открыт счет и карта VISA В Сбербанке. Периодически я пользовалась ей, но не то, чтобы часто. Решила вернуться, стать постоянным клиентом, успела воспользоваться один раз для оплаты медицины, и через два дня, при попытке друзей перевести мне деньги, карту заблокировали без объяснения причин, а друзьям заблокировали переводы на 24 часа, якобы я мошенник. Заблокировали вчера, 10 октября 2025 года. При этом все операции совершала я от первого лица, не под влиянием третьих лиц, никому очевидно свою карту не передавала. Попробовала перевыпустить - тот же самый ответ, отказано согласно условиям.В поддержке мне сказали подойти в офис, написать апелляцию, второй раз в поддержке мне наоборот сказали, что нет смысла ничего писать, карту не разблокируют. Пришла в офис, там мне сказали, что тоже ничего сделать не могут, попробуйте карту выпустить ЧЕРЕЗ ГОД! При этом я 3 раза уточняла, фз 115 это или что - мне говорят нет, это не фз 115, это распоряжение банка. А какие причины? Мы конечно же не скажем.Сегодня я снова второй раз посетила офис Сбербанка и попросила создать запрос на апелляцию, мне ничего сотрудники сами не предлагали, выдали белый лист БЕЗ ПЕЧАТНОЙ ФОРМЫ и сказали свободно написать заявку. Я написала обращение в свободной форме, чтобы мои карты разблокировали. Что я совершала все платежи сама, что я не мошенник, вот мой паспорт, вот мои данные. Ответа нет и непонятно, что с моим обращением.В итоге сотрудники Сбербанка не могут дать мне ответ о причинах блокировки моих карт. Я не могу их перевыпустить или просто создать новые карты.Я не являюсь мошенником, не теряла доступ к лк, он у меня имеется, никогда в банк по причине потери карты я не обращалась, не передавала свои карты третьим лицам. Пожалуйста, разберитесь в ситуации и дайте мне возможность пользоваться сбербанком полноценно, разблокировать мои дебетовые и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать старые через мобильное приложение банка и офис ПАО Сбербанк.
сделка с гарантией от Домклик
на сайте ДомКлик в разделе "Сделка с гарантией" указано: "Если сделку попробуют оспорить, защитим вас в суде или вернём стоимость недвижимости по договору". Почему мне выдали сертификат на 450 т.р меньше чем указана цена на квартиру в договоре?Когда появится менеджер для подготовки договора-купли продажи? - нет чата в личном кабинете
Счёт и карта заблокированы без возможности перевыпуска
Здравствуйте. За последнее время на мой счет поступили денежные средства от нескольких физических лиц в качестве оплаты за криптовалюту, которую я продавал. [censored] была приобретена мной ранее на криптобирже с целью последующей перепродажи. Я не знал что подобные входящие переводы приведут к блокировке моего счета.Все операции с криптовалютой осуществлялись в соответствии с действующим законодательством РФ. Я выступаю в качестве частного продавца и не являюсь профессиональным участником рынка криптовалют. Я просто хотел немного заработать на разнице в курсе валюты.Открыл в банке брокерский счёт и накопления. Я хочу продолжить работать с вашим банком и пользоваться его продуктами.Прошу вас рассмотреть данное заявление и разблокировать мой счёт и карту
Снятие ограничения по 115 фз
здравствуйте, возможно ли сейчас снять ограничение по ФЗ 115 потому что я хочу пользоваться данным банком и его номером, я уже все осознал с того момента и у меня скоро день рождения, можно пожалуйста снять ограничение в честь будущего дня рождения как будто это будет основной подарок от вас, пожалуйста.
Заблокировали дистанционное обслуживание
здравствуйте. когда вы заблокировали мне дистанционное обслуживание в банке сказали явиться в офис и закрыть счет. сам я не смогу прийти, но сможет моя мама. хотел спросить, какую именно доверенность мне нужно сделать? и если нету доступа к телефону получиться ли закрыть счет? (по доверенности)
Биометрические данные
Банк заблокировал мой счёт при совершении межбанковского перевода. Чтобы разблокировать его запрашиаает мои биометрические данные, против чего я категорически. Раньше биометрия была не нужна, теперь подавайте. Давайте решим по нормальному, как раньше, без биометрии.
Сотрудники не могут открыть счет за 4!!!! встречи
С 27.09 мы пытаемся открыть бизнес счет в Вашем банке. Первая встреча с представителем была назначена на 27.09.2025, на нее представитель не явился без уведомления, позже (после назначенного времени) пришло сообщение что встреча перенесена на 04.10.2025. 04.10.2025 встреча также не состоялась, бепз предупреждений!!! Специалист в чате назначил встречу на 11.10.2025, на которую представитель явился, но оформил документы с ошибками (оформлял самостоятельно) и далее банк предложил 4-ую!!!! встречу, еще через неделю!!! Так как открытие счету уже слишком затянулось то решено было срочно организовать встречу в Москве, а не на СНТ (Московская область) . 12.10.2025 состоялась встреча с представителем в Москве, но через час пришло сообщение что представитель опять неверно заполнил документы. Все это выглядит просто как издевательство и желания начинать работать с банком уже пропало. Делала рекомендацию на Т-банк от своей компании, и сейчас я уже серьзно задумываюсь чтобы сменить банк. Если в банке сотрудники не соблюдают договоренности и не умеют заполнять документы, что достаточно опасно в будующем для моей работы.
Восстановление Дистанционного БО
Вопрос службе безопасности я уже оставлял сегодня в городе СПБ метро Сенная площадь обращение ,но все же я готов пройти программу УКИ ,но на каком основании вы банк после снятия 115 ФЗ меня вы раз 2-3 дня блокируете службой безопасности . Я в последним обращение указал причину почему я отказывался проходить 3 этапа программы ,значит ещё раз ,программа восстановления КИ предназначена на 15-20 месяцев приблизительно ,но меня упорно блокирует служба безопасности и каждый раз ты думаешь разблокирует тебя банк или нет ,потому что в этой ситуации будет кредит обязательство есть ,а ДБО ограничено и что в этой ситуации делать . Вам должны ещё письмо передать от ЦБ . Просьба разобраться в данной ситуации
Когда снимут ограничение со счета?
Здравствуйте, 08.10.2025 ограничили доступ к счету и по сей день не сняли ограничение. Писал в поддержку, звонил. Ответ один - коллеги работают над вопросом. Не могу ни оплатить ничего ни снять деньги. Когда снимут ограничения? И что вообще делать?
Проблема с открытие вкладов
В конце сентября 2005 г. пропала возможность оформить из онлайн кабинета вклад альфа-вклад Максимальный. Последний раз оформлял 04.09.2025. А теперь это не работает, вместо Максимального предлагается оформить Старт или Доход с неприемлемыми условиями. Чат-бот отвечает только предлагая рекламу, нет соединения с оператором. По телефону 8-800-200-00-00 робот желает мне всего хорошего и отключается, нет соединения с оператором. Отделение банка работает только несколько часов в будни - не попасть. Можно пояснений?
заблокировали карту
добрый день,я, роженец города Мелеуз в котором эту карту и открывал,столкнулся с блокировкой личной карты сбербанка.не понимаю за что и почему так получилось,я как обычно пользовался картой и получил блокировку.Прошу помочь мне с этой проблемой,буду вам очень признателен